Jump to content

Recommended Posts

Posted

Опа, в настройках "локальная сеть" стоит. Оно? Раньше ЛАН ставили чтоб в онлайне нормально шпулять. Поменять?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

• Replies 689
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Опа, в настройках "локальная сеть" стоит. Оно? Раньше ЛАН ставили чтоб в онлайне нормально шпулять. Поменять?

Лан (LAN) это выставляется скорость соединения, в другом месте выставляется (слева). А то где твой сервак вещать будет выставляется справа.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Нет. Так не пойдет. В этом треке копаться год можно.

Есть способ воспроизведения в сингле?

Не верюю про Тунгуски.Не верю.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
В Акуле. Нет световой индикации кнопок ПРЦ.

Отвечу сам себе. Индикации нет конкретно в компании "Oil war" в миссии B3.3. В миссии у вертолета игрока проставлены точки коррекции с невменяемыми координатами. Удалил эти точки все заработало.

Posted

Наверное, баян, но...

Обновление прошло без проблем

DCS1.2.6.17746

dcsjpg_3308234_9099323.jpg

Предыдущая версия работала без проблем

users/.../dcs/config удалял, не помогает

ткните, как лечить или откатиться на 1.2.5

Win7x32, E6850 3.0 Ghz, RAM 8.0 GB, NVidia GTX680 2048MB 256-bit GDDR5

# -------------- 20130919-042055 --------------

E:\DCS World\bin\ZweiBlau.dll

# C0000005 ACCESS_VIOLATION at 64542B39 01:00001B39

#

# EAX = 00000000

# EBX = 9A5C32A0

# ECX = A38C9238

# EDX = AA55FF50

# ESI = A38C7130

# EDI = 00000008

# CS:EIP = 001B:64542B39

# SS:ESP = 0023:0013ED8C EBP = 0013EED8

# DS = 0023 ES = 0023 FS = 003B GS = 0000

# Flags = 00010202

можно и в личку

• Like 1
Posted

Вынь 7-32.... 8 гб озу... это жесть.. Падает когда попытка запустить миссию?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Когда выйдет обновление лечащее зависоны?

Скоро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ракеты Х-58 и 25МПУ у всех взрываются через несколько секунд после залпа? :(

1-я

[ATTACH]88069[/ATTACH]

2-я

[ATTACH]88070[/ATTACH]

3-я

[ATTACH]88071[/ATTACH]

4-я

[ATTACH]88072[/ATTACH]

Да, есть такое дело... Будем ковырять и жесточайше фиксить ! :)

Posted
Да, есть такое дело... Будем ковырять и жесточайше фиксить ! :)
Верните лучше излучение как было по дальности.+Добавьте союзное.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Возможно эти баги уже постились, но тем не менее...

1. В онлайне иногда когда садишься в кабину СУ-25 берёза сразу начинает непрерывно пищать сигнализируя "захват". (трек нужен?)

2. Наземка часто ведёт себя неадекватно, колонна техники которую атаковали и уничтожили в ней несколько юнитов начинает безбожно тормозить, проезжать сквозь друг друга, ездить по кругу, кучковаться по 10 машин в одной точке и довольно долго не может разъехаться и двигаться по маршруту... это планируется исправить?

3. СУ-25 и АСП-17, по моим наблюдениям управляемые ракеты не долетают до точки прицеливания если маркер находиться в нижней части стекла АСП-17 (если маркер удерживать в верху, то попадает точно в цель), это не зависит от того опускаешь стекло или нет. Трек я выкладывал в теме про "Баги DCS World" которая похоже умерла.

4. В главном меню и в редакторе не работает оконный режим если разрешение экрана в опциях dcs такое же как разрешение рабочего стола.

5. Наземный персонал и РП перестают говорить голосом в онлайне спустя минут 30 полётов.

6. Знаю, особенность реализации и это больше хотелка, но всё же, в онлайне часто взлетаем парой при этом РП неустанно продолжает рапортовать чтоб ведомый оставался на месте, в будущем этот момент можно будет как-то учесть?

7. У некоторых в онлайне бывает такая ерунда, после того как разбивается самолёт игрока то не вызывается меню по клавише Esc (было подмечено, что чаще такое бывает если не успеть катапультироваться когда самолет подбили), такое бывает не у всех, поэтому если кто замечал подобное, отпишитесь пожалуйста.

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
Вынь 7-32.... 8 гб озу... это жесть.. Падает когда попытка запустить миссию?

точно так

меню, редактор и тп работает

предыдущая версия все работало:(

Posted

Smirnoff А накуа (извините за мой хфранцузкий) Win 7*32 - 8 Гб???? Видит то она только до 3 Гб!!!

ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Posted
Smirnoff А накуа (извините за мой хфранцузкий) Win 7*32 - 8 Гб???? Видит то она только до 3 Гб!!!

TNT зрит в корень и истинную правду глаголит !!!

Вродь ентая прописная истина возникла еще в глубокой древности (лет 10 назад как минимум) и с тех пор это аксиома есть !!! :smartass:

Posted

обманул, ссори, стоит 4 Гб

но 1.2.5 работало вполне прилично :thumbup:

Posted

У молнии какой-то ХП неимоверный, кушает 2-е х29, 2-е Х-25мл, 2-е с-25. И не тонет.

Фанта выдает ромб без подписи, соответственно ПРР не долетая взрываются.

Так и должно быть?

Posted
У молнии какой-то ХП неимоверный, кушает 2-е х29, 2-е Х-25мл, 2-е с-25. И не тонет.

Фанта выдает ромб без подписи, соответственно ПРР не долетая взрываются.

Так и должно быть?

Обсуждалось, говорят, что эти ракеты не имеют проникающей БЧ, соответственно более менее тяжелый корабль потопить не могут. В общем убойность этих ракет подрезали, теперь и склады и командные центры нужно минимум 2*Х-29. Для потопления кораблей используют ПКР у которых проникающая БЧ.

• Like 1

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Ну молния, какой же это серьезный корабль? Так, катер почти.

Уж не такое там бронирование чтобы 2*х-29 не разворотили всю надстройку.

Posted

4 гига семера х86 видит, но реально может использовать 3,25.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Почему-то после крайнего обновления перестал работать захват цели на земле на Су-25(Т) (Enter). Тоже баг что ли?

• Like 1

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Guest BR=23=Sparco
Posted

Уважаемые разработчики. Вы нас севодня порадуете?Скажите когда ждать испровления ? И еще уже становится не выносимо .Толку нет покупать модули одни креши . Как бы 2 неделя заканчивается играть невозможно.

• ED Team
Posted
Почему-то после крайнего обновления перестал работать захват цели на земле на Су-25(Т) (Enter). Тоже баг что ли?

Что ты имеешь в виду? Захват цели Шквалом?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики. Вы нас севодня порадуете?Скажите когда ждать испровления ? И еще уже становится не выносимо .Толку нет покупать модули одни креши . Как бы 2 неделя заканчивается играть невозможно.

Делаем патч. Немного терпения.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...