Jump to content

Recommended Posts

Posted
GBU-27 вроде как эксклюзивно для F-117.

А можно пруф на обещалку?

А бетонобойная бомба для A-10C нужна.. склады бить нечем совсем..:(

Конечно нужна.Ее и просил когда сбрасывал 900кг болванки на склады боеприпасов.GBU-27 конечно для F-117ых.Просто я именно ее и тестил на 117ом и хватило одной бомбы на склад.Задумался,почитал.Мысли и желания по бетонобойке видать совпали.:)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=110903

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 689
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
И что єто за курсоглиссада такая? Єто она нормально работает?

Что с планкой отклонения от курса?

Куда приводит режим ILSN?

и тишина...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Отсеивание излучения роли не играет как бы.У Фантомаса свой вечный уберромб на любом расстоянии и даже без ПРР определяет часть ЗРК.Тут надо смотреть расстояние пуска,тип комплекса.

Я один раз вел пуски по СОЦ ХОКа на 70км дальность с высоты около 5000м ,ПРР взорвалась.С крайней Х-58 подошел на 45км и спокойно ей отработал СОЦ.

По пусковым Букашек теперь спокойно работается с 40км.Это они теперь с такого расстояния в захват берут.Раньше брали на сопровождение фактически с 25км и сразу пуск.

Муть какая то с ППРками. Давеча в сети, по Осам, по тунгускам — все самоликвидировалось после пуска, через пару секунд. Но по С125 — с 70 км, все ок, полет нормальный, попадание в цель.

Тут же выхожу в оффлай, проверяю в быстроспиленной миссии — все ок, ни каких проблем, кроме только того что ПУ Бука светит с порядка ~50 км. И несмотря на отличный уровень, ни кто не пытался перехватить ракету. (Оса, ТОР, пара тунгусок и собственно сам Бук).

А бетонобойная бомба для A-10C нужна.. склады бить нечем совсем..:(

MK-84 сегодня не завезли на склад? )

Edited by m3
Posted
Муть какая то с ППРками. Давеча в сети, по Осам, по тунгускам — все самоликвидировалось после пуска, через пару секунд. Но по С125 — с 70 км, все ок, полет нормальный, попадание в цель.

Тут же выхожу в оффлай, проверяю в быстроспиленной миссии — все ок, ни каких проблем, кроме только того что ПУ Бука светит с порядка ~50 км. И несмотря на отличный уровень, ни кто не пытался перехватить ракету. (Оса, ТОР, пара тунгусок и собственно сам Бук).

MK-84 сегодня не завезли на склад? )

1.Сегодня отлетал и отъездил на ВАРе(только не понял каком).При мне вышибли два ТОРа и еще какую то мелочь ПРРками.На разных серверах творятся разные вещи.

2.МК-84 не имеет параметра concrete_obj_factor .Поэтому надо 3.Сам весь по себе "высокоточный" А-10С несет GBU-31 и GBU-10 c простой ОФ БЧ.Мк-84 прошлый век.Странно вроде замени только БЧ,Но не положено.

Бомбу со спец.БЧ повесят на 16,18,15E.Наверное первый JDAM в этом патче у ботов будет.

F-15E повезло.Теперь у него помимо лазерной(LGB) GBU-28 будет еще и JDAM GBU-31V3

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Бомбу со спец.БЧ повесят на 16,18,15E.

Со спец. БЧ? В DCS World будет ядерное оружие?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Со спец. БЧ? В DCS World будет ядерное оружие?
к спец.БЧ относят и бетонобойные бомбы.БЧ проникающего типа.(специализированная).

п.с.Еще ядреных бомб нехватало в DCS:)Представил такую бомбу на А-10С.Ему же после сброса такой болванки(ака кнопка "убить всех") останется только застрелиться в полете.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Отработали по статикам в Сухуми.... и сервер лег.

[ATTACH]90802[/ATTACH]

Edited by ZORG
Posted (edited)

Мне дико стыдно выкладывать треки но да ладно переживу.

Первый по времени ,две 25 МПУ взрываются.

Обратите внимание на картину угроз ПВО как появляются ,с какого расстояния светят .

Второй трек ,картинка угроз уже другая и Патриот сильно позже появляется .

Потом походу на земле война и я успел только 3 ПРР пустить ,все взорвались , а потом я затупил с Гепардами.

Перед записью второго трека файл ЛОГ был полностью удалён и там

запись за один вылет.

Зы .надеюсь чем то поможет.

Зы 2 пришлось через обменник ,форум не грузит:

http://rusfolder.com/38845032

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Наткнулся на такую вот странность - самолёт повреждён, детали конструкции, на которых установлены АНО, разрушены, а свет от АНО продолжает светить.

Screen_131121_023603.thumb.jpg.542d8b625a8946c16b608b4a5decef2a.jpg

Screen_131121_023614.thumb.jpg.209f49f9fd56dbe835bf5b0d83145b58.jpg

За Русь, я дико в DCS рублюсь !

Guest BR=23=Sparco
Posted

Версия последняя! Модель повреждения су 27 некорректно порисовалась

Screen_131121_222851.thumb.jpg.df66076a7ad6ef03ae543dbb33621f47.jpg

Screen_131121_222856.thumb.jpg.a6d0de9a89fabe7d2ab179f05935091f.jpg

• ED Team
Posted
Версия последняя! Модель повреждения су 27 некорректно порисовалась

Трек есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

После обновления DCS_World_1.2.6.19532.290-284 - такая беда вылазит.

"Была обнаружена попытка использования системного эмулятора. Пожалуйста, закройте все эмулирующие программы и попробуйте снова."

Даже если Вин7х64 запустить в тестовом режиме. Кто-то с этим встречался?

Ставишь старый 1.2.6 - всё работает.

Posted (edited)

Мустанг, текущая версия. MSFFB2 Прямо на полосе кручу триммер элеватора в крайнее положение, а при даче газа РУС в самолёте и ручка моего MSFFB2 перемещается каналу по ролла. Хотя триммера на руле выстоты изменяет свое положение, а не на элеронах.

Если подумать что это от закрутки потоком от винта, то не похоже. Так как если не трогать триммер элеватора , то такого не происходит давления на ручке не ощущается.

В полете проверял. Так и есть по горизонту триммером элеронов триммировал, по роллу триммером элеватора.

Edited by 23AG_SilverFox
Posted (edited)
Мустанг, текущая версия. MSFFB2 Прямо на полосе кручу триммер элеватора в крайнее положение, а при даче газа РУС в самолёте и ручка моего MSFFB2 перемещается каналу по ролла. Хотя триммера на руле выстоты изменяет свое положение, а не на элеронах.

Если подумать что это от закрутки потоком от винта, то не похоже. Так как если не трогать триммер элеватора , то такого не происходит давления на ручке не ощущается.

В полете проверял. Так и есть по горизонту триммером элеронов триммировал, по роллу триммером элеватора.

Там надо инвертировать FFB в настройках осей. "Поменять оси" называется.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Там надо инвертировать FFB в настройках осей. "Поменять оси" называется.

Спасибо! Вечером попробую.

А оси управления останутся на месте? То есть взяв ручку на себя я и сейчас нос самолета задираю вверх. А дав ручку влево - креню влево. Вроде все ОК.

А вот в триммерах попутано.

Posted
Спасибо! Вечером попробую.

А оси управления останутся на месте? То есть взяв ручку на себя я и сейчас нос самолета задираю вверх. А дав ручку влево - креню влево. Вроде все ОК.

А вот в триммерах попутано.

Да, конечно. Это касается только триммеров. Как говорят в ЕД- особенности реализации MS FFB.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)

Обновление №4 привело у меня к повреждению всех моделей ЛА при виде из кабины. У вертолётов это исчезнувшая поверхность земли или взлётки. Это всё та же бага с некой полосой снаружи, но уже в расширенной версии.

Традиционный вопрос: Что делать?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

по выносу последнего склада срабатывает тригер с сообщение о проиграше и тут же краш игры

http://bnserver.ru/files/38941813

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
Обновление №4 привело у меня к повреждению всех моделей ЛА при виде из кабины. У вертолётов это исчезнувшая поверхность земли или взлётки. Это всё та же бага с некой полосой снаружи, но уже в расширенной версии.

Традиционный вопрос: Что делать?

Выпущено 4-е обновление DCS World версии 1.2.6.20768. Оно доступно через систему автообновлений.

• Исправлена ошибка виртуальной машины в система защиты СтарФорс.
  • Исправлен баг препятствующий нормальной работе на ПК с технологией Nvidia Optimus.

сдается мне что видео-карточка у тебя слабовата стала:music_whistling:

зы А так заметил что с каждым обновлением нужно потихоньку железо менять..... на более мощное.

Posted (edited)

Вчера наблюдал интересную особенность кораблей, чел атаковал Кузнецова, Кузя оборонялся, я в СА наблюдал атаку, конвульсирующие корабли топали к берегу. Ракеты стартовали по самолету от куда-то сзади км 3 от коробя(того что на карте дергался). 1 чел взял СУ-33 и наблюдаю что его борт тоже где-то в 3 км от корабля что на карте, и даже взлетел в другом направлении... То есть у играков свой Кузя, на карте дергующийся фантомный другой, из - за чего постепенно игра гибнет. трек не стал предостовлять, думаю про это наверное многие догадываются. Корабли начинают конвульсировать через 1-2 часа игры, чем дольше - тем сильнее вешают комп.

Если у игры краш - вешает систему намертво! Если завис, но через несколько минут вылезло сообщение о разрыве соединения - это краш сервера )))

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

• ED Team
Posted
сдается мне что видео-карточка у тебя слабовата стала:music_whistling:

зы А так заметил что с каждым обновлением нужно потихоньку железо менять..... на более мощное.

Нет. Технология Nvidia Optimus это технология для ноутбуков, позволяющая использовать для приложения либо встроенное видеоядро процессора либо дискретную видеокарту. В обновлении был просто добавлен флаг, сообщающий Optimus Software о необходимости переключения на дискретную видеокарту при запуске DCS. Никакого влияния на системные требования это не оказывает.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Вчера полетал на UH-1H, после примерно часового полёта и ведения боевых действий приземлился на площадку, заглушил двигатель, начал играться с радиостанциями пытаясь выйти на связь с РП площадки. Клацая разные тумблеры :music_whistling: и дойдя до тумблеров приемников RECEIVERS, выключив тумблер с номером 1, мой вертолёт самоликвидировался :surprise:, рядом никого из противников не было. Я так и не понял что произошло.

Трек должен сохраниться если нужен то вечером выложу...

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...