Jump to content

Игра с потдержкой обратной связи джойстика?

Recommended Posts

Posted

Купил джойстик с обратной связью. Не могу найти авиасимулятор, который бы потдерживал данную функцию.

Подскажите???

Posted
LockOn, Il-2, MS FlightSimulator... да все :)

Я в настройках Lock On не нашел функцию включения обратной связи. в Настройках вообще нет данной функции. И в ИЛ-2 так же нет.

Как быть?? Где она??????????? Связь эта???

Posted
Я в настройках Lock On не нашел функцию включения обратной связи. в Настройках вообще нет данной функции. И в ИЛ-2 так же нет.

Как быть?? Где она??????????? Связь эта???

Включается сама. Только надо поставить драйверы джойстика и снять автоцентровку (для Локона).

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Включается сама. Только надо поставить драйверы джойстика и снять автоцентровку (для Локона).

Т.е. если в настройках органов управления и кроме клавиатуры, мыши вижу еще свой джойстик (точнее его название) - значит игра видит джойстик. Но обратной связи в игре - я не чувствую. К тому же, у меня в инструкции написано, что джойтик с обратной связью, а кабель от него только USB, т.е. нет кабеля питания к 220 В. Вот я и думаю, не наврал ли производитель?

Posted
нет кабеля питания к 220 В
:D Дык первый закон электротехники еще никто не отменял.

сфсвсг

Posted
:D Дык первый закон электротехники еще никто не отменял.

Значит мой джой: Cyborg 3D Rumble Force Stick от Saitek.

В инструкции написано - имеет механизм силовой обратной связи.

Плюс к этому, не понятна данная фраза в инструкции:

"Внимание! Этот джойстик не работает через USB разветвители с питанием от USB шины. Джойстик должен быть подключен либо непосредственно к материнской плате, либо к USB разветвителю с самостоятельным питанием".

Не совсем понятно что это такое???

Posted

можно подробнее о автоцентровке ? не пойму что это и где ? :confused:

WR=012=SWU

Posted
можно подробнее о автоцентровке ? не пойму что это и где ? :confused:
Шоп я помнил. Да и для разных джоев она в разном месте, у каких есть (У Логитека - точно была :) ). Где-то в настройках была, после установки родных дров. Если включена - джойстик центруется сам и игра ему не указ. Так што если надо заиметь правильные триммеры, со смещением силовой нейтрали, оную опцию надо вырубать.

сфсвсг

Posted
Значит мой джой: Cyborg 3D Rumble Force Stick от Saitek.

В инструкции написано - имеет механизм силовой обратной связи.

Плюс к этому, не понятна данная фраза в инструкции:

"Внимание! Этот джойстик не работает через USB разветвители с питанием от USB шины. Джойстик должен быть подключен либо непосредственно к материнской плате, либо к USB разветвителю с самостоятельным питанием".

Не совсем понятно что это такое???

Ну вобщем, по-моему или насколько я помню, существуют два типа этой обратной связи: полноценный Force Feedback и дешевый вибратор. Соответственно, для полноценного варианта необходим действительно мощный источник тока (от розетки 220В), а вот для простого вибратора - достаточно небольшого тока, который может обеспечить материнка через свои цепи и который допустим в разъеме USB.

Можно попытаться купить USB хаб с внешним источником питания (от розетки) - возможно, что не хватает мощности в стандартном USB разъеме. - Журналисты, испытывавшие этот джой, говорят о необходимости оного.

• ED Team
Posted

Похоже на это. Сними галку и на всякий случай переведи ползунок в ноль.

Это виртуальная пружина. Ползунок жёсткость. Нужно для игр неумеющих палку держать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...