Jump to content

DCS МИГ-29A  

979 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted (edited)
11 hours ago, vilir said:

Получается, 29-тый один будет страдать с жутко правильной "Берёзой"?  

Почему страдать? Хорошо проработанная "историческая цель", так же как и 27-й с хорошо проработанной ДМ для крыльев.

Проблемы индейцев и далее по тексту, просто нужно играть за правильную сторону 😎

37 minutes ago, MicroShket said:

По-хорошему, продвинутую модель RWR должны в будущем получить все модули. Разработчики заявляли, что этот аспект будет прорабатываться.

Вот бы такое внимание к другим деталям, а то есть перекос в блестящие (кроме шуток) модули ЛА в сферическом вакууме (в плане взаимодействия с окружением).

Edited by azm
  • Like 4
Posted
14 часов назад, hermes7226 сказал:

Описание реализации работы СПО очень понравилось, браво ED.

Мне другое интересно. Как с такой проработанной СПО вообще понимать, правильно ли она работает в данный момент времени или багует? Кто будет, а главное как, эти баги вычислять? Реальные пилоты этого самого МиГа? Или другого истребителя, где подобная СПО стояла?
Не окажется ли так, что эта проработка только больше навредит модулю? Как обстоят дела с другими самолётами с их системами оповещения, они на таком же уровне детализированы? Если нет, не окажется ли так, что упрощённые СПО на других истребителях получат преимущество перед СПО МиГа? Которая каждый пук ловит, когда на самом деле должна бы молчать... и молчит, - когда на самом деле в самолёт летит ракета.(я это так понял из описания проработки данной СПО)

• Like 2
Posted
8 часов назад, Mikeyfry сказал:

Если нет, не окажется ли так, что упрощённые СПО на других истребителях получат преимущество перед СПО МиГа?

Поэтому никогда-никогда не надо начинать делать проработанную механику СПО? А то вдруг какой-то модуль от этого станет сложнее.

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
23 часа назад, MicroShket сказал:

По-хорошему, продвинутую модель RWR должны в будущем получить все модули. Разработчики заявляли, что этот аспект будет прорабатываться.

Вот и начинали бы с синих модулей, у которых более-менее налажены все остальные системы и сенсоры, а не на сыром модуле у которого и без СПО будет куча "детских" и совсем "не детских болезней". Ну а если очень хочется именно с "Березы" начать... в ангарах ЕД пылиться МиГ-21бис. 

• Like 4
Posted (edited)
9 часов назад, Mikeyfry сказал:

Не окажется ли так, что эта проработка только больше навредит модулю?

С таким подходом вам в вар тандер, там очень внимательно следят по серверной статистике чтоб ни дай бог ни один самолет не получил преимущество и нерфят в хламину все веселые крафты. Тут я лучше поиграю с системой приближенной к реальности, чем с вундервафлей сделанной ради баланса. И уж если говорить об преимуществах то СПО в этом самолете последнее о чем нужно беспокоиться когда против вас носители FOX3 будут летать.

Edited by Crazzy_rusian
  • Like 2

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted
22 минуты назад, Romeo сказал:

в ангарах ЕД пылиться МиГ-21бис

А что, ED разве когда-то делали МиГ-21бис? Новость дня.

23 минуты назад, Romeo сказал:

Вот и начинали бы с синих модулей

Ну то есть это вопрос принципа просто.

Не надо, чтобы было правильно, надо, чтобы нагибало, а плохо было у кого-то другого. Подход деревенского инфантила. 🤷🏼‍♂️

При этом я уверен, что большинство заранее страдающих совершенно не в курсе наличия проблем с RWR у тех или иных синих модулей.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
В 13.07.2025 в 11:38, MicroShket сказал:

А что, ED разве когда-то делали МиГ-21бис? Новость дня.

Вроде где-то говорилось, что после того как "magnitude" самоусунулися, ед туда какие-то правки вносили. Если нет то это не суть важно. Это был сарказм. 

В 13.07.2025 в 11:38, MicroShket сказал:

Не надо, чтобы было правильно, надо, чтобы нагибало, а плохо было у кого-то другого. Подход деревенского инфантила. 🤷🏼‍♂️

Х.м, а я считал, что деревенский инфантилизм, это приписывать слова/мысли человеку которых он никогда не произносил🤷 Ну ок, вы имеете право даже на не правильное мнение. 

Edited by Romeo
  • Like 7
Posted
1 минуту назад, Romeo сказал:

никогда не произносил

Я просто вижу, как вы ноете в теме МиГа. Это нормально, вас волнует этот модуль. Но "пусть у синих" - это деревня уже. 😌

3 минуты назад, Romeo сказал:

Это был сарказм

Очень сложный сарказм, учитывая то, что ED к 21-му отношения не имеют. 🤷🏼‍♂️ Так-то подобное устройство есть, например, у Ми-24. Можно было бы на нём испытания проводить.

Но лично я отдаю деньги за максимальную проработку систем в рамках одного модуля, а не "с миру по нитке - голому рубаха".

• Like 2
Спойлер

Posted

ну а почему любой человек не может "переживать" за купленный им модуль? 
есть самолёты, которые уже не в раннем доступе, туда, как мне кажется, проще "прикрутить" все эти "Улучшенная реализация физики распространения радиоволн, сигнатурами радиолокационных сигналов , точности, погрешности." куплено таких самолётов множество, если верить сообщениям что синие модули продаются лучше красных, количество довольных этой доработкой будет в разы больше.
я не против внедрения на 9-12, просто выбор самолёта для этих "нововведений", кажется несколько странным- обкатка технологии на самолёте, который только готовится к выходу, и, возможно, будет иметь другие проблемы, внедрять такое.. посмотрим, конечно, что будет по итогу. 

что с КОЛС будет? как будут настраивать(если будут) Р27?
кст, интересно, новая спо перейдёт на ГС модуль или нет?

вопросов много, будем смотреть на ответы.

• Like 1

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
11 минут назад, MicroShket сказал:

Я просто вижу, как вы ноете в теме МиГа. Это нормально, вас волнует этот модуль. Но "пусть у синих" - это деревня уже. 😌

Вы снова ошибаетесь, на этот раз с восприятием, ну или обобщаете, путая мои размышления с нытьем. Синие модули, все таки больше подходят для экспериментов, чем модуль который только-только поднимется в виртуальное небо. Единственное в чем вы правы, что в качестве "тренировок на кошках" в полное подошёл бы Ми-24 (с некоторыми допущениями, естественно)😌

21 минуту назад, MicroShket сказал:

Но лично я отдаю деньги за максимальную проработку систем в рамках одного модуля, а не "с миру по нитке - голому рубаха".

Ох. Я думаю ваши принципы (кстати правильные) по поводу заплаченных денег будут нарушены, уж в раннем доступе точно. 

• Like 1
Posted

Из-за чего сыр-бор? Из-за того, что станет сложней играть на ФФ самолете, по сравнению с аркадным самолетом? Или из-за "синих" ЕДшников, которые "синим" накинули +10% реализма, а "красным" -10% реализма?
Если первое, то извините, ребят, таков ДКС с его попыткой совместить аркадные и проработанные самолеты. А "трушники" вынуждены превозмогать, ничего не поделать.
Если второе, то даже с -10% реализма "красным" - уже хорошо. Как никак, первый проработанный боевой "красный" истребитель. Ну типа, еще года 3-4 назад о таком даже мечтать не приходилось, а щас это уже реальность.
Да и рановато выводы делать, ведь это лишь первая новость про ФФ МиГ. И рассказать в ней решили об интереснейшей СПО, о которой даже реальные летчики тут многозначительно "О-окают" и ставят многоточия со смайлом на конце. Занятная штуковина.
Интересно, будут ли новости про РЭБ.
Поглядим.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
3 часа назад, Romeo сказал:

путая мои размышления с нытьем

А слова "комментировать только портить" - это тоже размышления о тщетности бытия и конечности всего сущего? 🤔 

• Like 1
Спойлер

Posted

А с другой стороны, 9-12 сможет похвастаться «сымым жиром» от ед, в плане проработки и внедренных сразу новых «фишек»🤷‍♂️😁

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 час назад, Bubi сказал:

Из-за чего сыр-бор? Из-за того, что станет сложней играть на ФФ самолете, по сравнению с аркадным самолетом? Или из-за "синих" ЕДшников, которые "синим" накинули +10% реализма, а "красным" -10% реализма?
Если первое, то извините, ребят, таков ДКС с его попыткой совместить аркадные и проработанные самолеты. А "трушники" вынуждены превозмогать, ничего не поделать.
Если второе, то даже с -10% реализма "красным" - уже хорошо. Как никак, первый проработанный боевой "красный" истребитель. Ну типа, еще года 3-4 назад о таком даже мечтать не приходилось, а щас это уже реальность.
Да и рановато выводы делать, ведь это лишь первая новость про ФФ МиГ. И рассказать в ней решили об интереснейшей СПО, о которой даже реальные летчики тут многозначительно "О-окают" и ставят многоточия со смайлом на конце. Занятная штуковина.
Поглядим.

Если бы ждали просто отличается «больше кнопочек понажимать», то, наверно, таким, сложно будет принять 9-12.

Однако, сей самолёт будет летать против синих самолётов, и тут не куда не деться, от сравнения🤷‍♂️ что поделать, самолёты выбранные ед, «в баланс» не смогут. 
Но это отдельно от самолёта идёт, хотя и касается игрового момента. 
Пока никто из нас не видел, что получим в результате. 
Чуда не будет, но и хоронить не стоит. 
В сентябре, если выйдет, полетаем, опробуем, поделимся мнениями😂

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
4 часа назад, pjbunnyru сказал:

куплено таких самолётов множество, если верить сообщениям что синие модули продаются лучше красных, количество довольных этой доработкой будет в разы больше.

Вот и пускай желающие попробовать реалистичную СПО игроки купят побольше новеньких красненьких МиГов. Один фиг, раз синие популярнее, то рано или поздно и им тоже это завезут. Но они то уже проданы, а МиГу ещё продаваться и продаваться. Где ещё выкатывать новую механику как не на новом модуле?

Posted (edited)

А вообще будет забавно, если добавят галку, включающую упрощённую Берёзу. В Ка-50-3 же сделали реалистичную инерциалку. И также сделали галку, отключающую накопление ошибок.

Edited by Shupes_Keg
Posted
57 minutes ago, pjbunnyru said:

Однако, сей самолёт будет летать против синих самолётов, и тут не куда не деться, от сравнения🤷‍♂️ что поделать, самолёты выбранные ед, «в баланс» не смогут. 

Есть Фантом, Мираж Ф1, Мираж 2000, F-14. Есть F-15 у которого сервер может отобрать АМРААМы.
Если нужны совсем мальчики для битья, есть F-5E и даже Сейбр.

• Like 1
Posted
2 часа назад, MicroShket сказал:

А слова "комментировать только портить" - это тоже размышления о тщетности бытия и конечности всего сущего? 🤔 

Нет. Снова ошиблись. Это язвительный комментарий указывающий на нелепость ситуации. 

"Будь проще. Будь прямее" (с) Стилаг.

Posted
4 часа назад, Bubi сказал:

Поглядим.

Я говорил о том, что на первом этапе уделять столько сил и тратить  ресурсы на вторичные системы, на новом модуле, не стоит. Желательно проверять новые технологии на модулях с большим уровнем готовности, т.е на "синих". Но это лишь мое субъективное мнение.

А мое мнение по поводу "цвета" ед это другая история. 

Posted
1 час назад, Flyout сказал:

Есть Фантом, Мираж Ф1, Мираж 2000, F-14. Есть F-15 у которого сервер может отобрать АМРААМы.
Если нужны совсем мальчики для битья, есть F-5E и даже Сейбр.

Безусловно, даже если бы вместо 29го выпустили МиГ-21 Ф-13 ему было бы кого сбивать. Речь немного о другом. 

Posted
9 минут назад, Romeo сказал:

Это язвительный комментарий указывающий на нелепость ситуации. 

Это ерунда какая-то. Нелепость была бы, заверши DCS существование, и если денег за предзаказ никому не вернули бы. А здесь очередной модуль традиционно переносится на "две недели".

5 минут назад, Romeo сказал:

Желательно

Вам желательно одно, другим - другое. У синих модулей свои системы RWR. И если в F-15 что-то начнут добавлять, значит МиГ отодвинется в очереди. 

Со стороны это выглядит именно так, как я описал выше.

Вместо "ого, круто, что именно русский модуль будет самым серьёзным в игре" мы видим реакцию "всё пропало, МиГ страдает, синие нагибают".

Спойлер

Posted
24 минуты назад, Romeo сказал:

Я говорил о том, что на первом этапе уделять столько сил и тратить  ресурсы на вторичные системы, на новом модуле, не стоит.

Ну лично мне неизвестно, сколько сил и ресурсов потрачено на ту или иную систему в будущем модуле. Это во-первых, а во-вторых, модуль-то полуготовый уже. Ну т.е. еще со времен ПФМ для Мига: ФМ запилили, звуки, текстуры, 3д-модель запилили. На что еще тратить силы и ресурсы, как не на внутренние системы?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted (edited)
14 часов назад, Crazzy_rusian сказал:

С таким подходом вам в вар тандер, там очень внимательно следят по серверной статистике чтоб ни дай бог ни один самолет не получил преимущество и нерфят в хламину все веселые крафты. Тут я лучше поиграю с системой приближенной к реальности, чем с вундервафлей сделанной ради баланса. И уж если говорить об преимуществах то СПО в этом самолете последнее о чем нужно беспокоиться когда против вас носители FOX3 будут летать.

О том и речь, совершенной СПО только усугубляют ситуацию для этого модуля. Но я, конечно же, все равно возьму его, просто ради "понажимать кнопочки".

Edited by Mikeyfry
Posted
6 часов назад, Mikeyfry сказал:

совершенной СПО только усугубляют ситуацию для этого модуля

Лагерь аркадников против тех, кто хочет поиграть в симулятор. 🤔 

• Like 4
Спойлер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...