Jump to content

DCS МИГ-29A  

981 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Edvard83 сказал:

Насколько я могу судить, на фото кабина раннего советского 9.12 т.к. отсутствует счетчик ЛТЦ в центре панели. В ГДР поставлялся МиГ 29 с 1988 года уже с "поздней" кабиной т.е. со счетчиком ЛТЦ, как в модуле.
Хотелось бы понять ставился все же этот тумблер (сорри, если не правильно называю данный девайс) на экспортные модели, но потом его снимал заказчик ? Или была только техническая возможность (то есть наличие разъема) установки, но в реальности он не ставился ? 

Этот блочок с 2 тумблерами буквально прикручен к передней панели монитора на 2 винта под крестовую отвертку. Вообще не вижу причин почему прямо в части не могли тупо открутить его законтрив нужные контакты.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted
В 02.09.2025 в 09:14, Aero4000 сказал:

В игре нет промежуточного варианта, близкого к жизни, когда ИТС предоставляет экипажу (пилоту) самолёт с подключенным электропитанием и уже выполненными выставками и проверками большей части оборудования.

Почему нет? Например на Ф-14 есть функция ускоренной(или мгновенной) выставки даже при холодном запуске. Надеюсь на МиГ-29А будут такие же опции.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
4 часа назад, Кош сказал:

Этот блочок с 2 тумблерами буквально прикручен к передней панели монитора на 2 винта под крестовую отвертку. Вообще не вижу причин почему прямо в части не могли тупо открутить его законтрив нужные контакты.

А какой функционал у этого блока ? Он как-то связан с ИПВ ?

Posted (edited)
36 минут назад, Edvard83 сказал:

А какой функционал у этого блока ? Он как-то связан с ИПВ ?

включал бы режим вида сверху как в Су-27, если бы поставили платы. А так ничего не делает.

Edited by Кош
  • Like 1

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted
53 минуты назад, Кош сказал:

включал бы режим вида сверху как в Су-27, если бы поставили платы. А так ничего не делает.

А на МиГ 29 такие платы не ставились ?

Posted
12 минут назад, VanekK30 сказал:

"Если бы поставили"... подразумевает что их там нет...

Вот интересно, а какой смысл было ставить данный блок, если он не нес никакого функционала ?

Posted
1 minute ago, Edvard83 said:

Вот интересно, а какой смысл было ставить данный блок, если он не нес никакого функционала ?

Унификация

• Like 1
Posted
34 минуты назад, Edvard83 сказал:

Как говорил Вучечич строя "Родину мать" - "Пока построим в бетоне, в потомки пусть хоть золотом покроют". Главное сделать задел, а дальше кому нужно будет - поставят нужный блок. Просто он никому не пригодился)

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• Recently Browsing   1 member

• Create New...