Jump to content

DCS МИГ-29A  

996 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted (edited)
15 часов назад, Aero4000 сказал:

image.png

Я просто опишу, как это сейчас работает в первом приближении. Подвесок нет, только пушка.

1 - в положение ББ. На ИЛС появляется вертикальны строб, ТП ведущий канал сейчас.

2 - РЛС в режим Бл. Бой

3. - верхнее положение переключателя, режим взаимодействия ОЛС+РЛС активирован.

При дистанции цели ближе 10 км и внутри строба жмем захват - ОЛС (ТП) захватывает цель.

Повторно удерживаем захват - подключается РЛС, появляется индикация РЛ+АП (4) на ИЛС, вместо просто ТП, теперь совместный режим активен. Это непосредственно кадр скрин шота. По крайней мере у крупных целей захват не срывается, в отличии от чистого ББ (ТП) без взаимодействия.

Повторюсь, не утверждаю, как на самом деле, это просто в DCS так по моим тестам (спасибо Лестеру), которые тоже могут быть ошибочными. В инструкции этого пока нет. Но это, пмсм, не выглядит как "не реализовано от слова совсем", а выглядит, как минимум, как "кое что реализовано"

Пробуйте.

Индекс АП на ИЛС означает "активная помеха". Вопрос, при чём тут совместный режим?

image.png

Edited by muffler
  • Like 2
Posted
1 час назад, muffler сказал:

Индекс АП на ИЛС означает "активная помеха". Вопрос, при чём тут совместный режим?

image.png

Я просто описал как вообще попробовать совместный режим в текущей реализации. 

РЛ+АП, как я понял, означает косвенный признак (в игре, сейчас!), что при исходном ББ ТП подключился РЛС к сопровождению цели, ставящей активные помехи. Если ставить небоевую цель (не ставящую помех), то при подключении РЛС высвечивается просто РЛ. Однако, при срыве захвата РЛС, он остается за счет ТП, и индекс меняется с РЛ на ТП, без полного срыва захвата. Так-то, при подключении РЛС вторым каналом, появляется малюсенький ромбик в электронном перекрестье, и , как я понимаю, это и есть главный  признак подключения РЛС. Но его фик разглядишь, в то время как АП против боевых самолетов видно сразу.

Было бы здорово, если знаете как должно быть и как это работает сейчас, описали бы. Просто и понятно. Так, мол, и так, совместный режим должен работать так, но в игре вот так.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg