dato_xp Posted October 3, 2013 Author Posted October 3, 2013 Ну а чему радоватца? не американский, так китаиски :) вон китаици на пороге , тихо спокоино нарашиваиыт военнуию силу, по сми ничо не слышно про почти 2 милиарднуюу страну как будто их нету. А эта угроза болие реалнаиа нежели амеры. а у нас мусольят Т-50 никак не могут доделать . Courage is the art of being the only one who knows your're scared to death:pilotfly:
EvilBivol-1 Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 (edited) Продолжать разброки по этой теме не собираюсь, но я очень хорошо помню когда вышла игра Ghost Recon по теме нападения "ставшей с колен" России на Грузию. Я тогда думал, ну посмотрим, посмотрим... Это был 2001 год. Мне всё-равно, что он там написал. Но у меня его имя плотно ассоциируется с моей любимой игрой "Rainbow Six". Да, книга оставила глубокое впечатление. Впрочем для меня как и Redstorm Rising. P.S.: Вот мне блин интересно, какой "патриотизм" у ЧИЖа. Должен был ракеты для проектировать не хуже AMRAAM, а занимается.., ну он сам знает чем занимается...Вряд ли это поможет, но надеюсь неделя отдыха от форума в следующей раз вас заставит подумать перед тем как писать такие подлые высказывания. Edited October 4, 2013 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
sv-rus Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 (edited) "Прощай @@@@бол не скучай смотри футбол." - к данному случаю целый хит. Автор - родоначальник жанра, направления, но ангажированность помешала ему стать глобальным писателем. Edited October 4, 2013 by sv-rus **** * *****
Lenivec Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 "Все страхи мира" одна из лучших книг прочитанных мной . А описание налета на АУГ в "Красном шторме",этож песня. Интересный был человек . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
AlexHunter Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Горячая весна 2015-го - Луговой Михаил Ага в стиле "красного шторма" только наоборот :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
sv-rus Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Надо признать кое-что у него не плохо получалось. **** * *****
goro Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 (edited) Пытался почитать, накал бреда колоссальный, и западные непробиваемые супер танки - пачками уничтожающие всё и вся, супер самолёты F-19, супер ракеты Аим-54 - пачками сбивающие Сушки-Миги, F-104 способный легко биться на пушках с ЗСУ Шилка и т.д и и.п., в общем нераскрученный отечественный писатель Шитяков, нервно курит в сторонке. Edited October 4, 2013 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
AlexHunter Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 (edited) Пытался почитать, накал бреда колоссальный, и западные непробиваемые супер танки - пачками уничтожающие всё и вся, супер самолёты F-19, супер ракеты Аим-54 - пачками сбивающие Сушки-Миги, F-104 способный легко биться на пушках с ЗСУ Шилка и т.д и и.п., в общем нераскрученный отечественный писатель Шитяков, нервно курит в сторонке. Поэтому когда такое пишут аналогично про неплохих аналогичных наших альтернативщиков пишущих в стиле технотриллер, отсылаю для сравнительного прочтения Том Кленси "Красный Шторм" который прочел так для спортивного интереса. :) В общем нормальный писатель для американских квасных патриотов . Edited October 4, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Лексеич Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Ага в стиле "красного шторма" только наоборот :)Ну по крайней мере,он хотя бы приближённо точно описал,что будет с нашими войсками в случае реального конфликта:драться до упора и геройски погибнуть.:( Cogito, ergo sum!
AlexHunter Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Ну по крайней мере,он хотя бы приближённо точно описал,что будет с нашими войсками в случае реального конфликта:драться до упора и геройски погибнуть.:( Ха хрена лысого, реально к середине 80ых картина была бы другой (86 год пик ВС СССР), без применения ядрен батона со стороны нато европу просто тупо брали всю. В ЗВО просто было море ударной ИБ авиации всего было море в технике и все было в постоянной готовности. Много наивного у Тома Кленси было в Красном Шторме, одно было переоценено, зато другое круто не до оценено у СССР, в общем так то. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Лексеич Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 А я вообще-то не про Клэнси, а про Лугового :) Cogito, ergo sum!
Recommended Posts