Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
У меня один вопрос.... если я купил модуль на территории РФ, могу ли я потом воспользоваться этим-же ключиком для активации на другом компе но который находится в Финляндии ???

Да, конечно. Под тем же аккаунтом.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted
Да, конечно. Под тем же аккаунтом.

Спасибо.

• ED Team
Posted
В идеале бы ещё сделать градацию цен для разных слоёв населения. На правах шутки)

У нас будет программа лояльности. В ближайшее время мы планируем запустить бонусную систему. Следите за новостями :)

Posted
У нас будет программа лояльности. В ближайшее время мы планируем запустить бонусную систему.

Надеюсь хоть для всех что для жителей ЕС что для USA, UA, или RU....

Если не "секрет-сюрприз". Эта "бонусная" система... что то наподобие накупил ранее товара в E-shop на 250$ получи скидку ... % на следующую покупку.... ? :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Надеюсь хоть для всех что для жителей ЕС что для USA, UA, или RU....

Если не "секрет-сюрприз". Эта "бонусная" система... что то наподобие накупил ранее товара в E-shop на 250$ получи скидку ... % на следующую покупку.... ? :)

Примерно как программы "столько-то процентов с покупки возвращаются".

И мы постараемся сделать так, чтобы те кто уже купил до запуска программы также смогли получить бонусы за предыдущие покупки.

Программа будет работать только для покупок совершенных в нашем интернет-магазине на сайте DCS.

• 1 month later...
Posted (edited)
Примерно как программы "столько-то процентов с покупки возвращаются".

И мы постараемся сделать так, чтобы те кто уже купил до запуска программы также смогли получить бонусы за предыдущие покупки.

Программа будет работать только для покупок совершенных в нашем интернет-магазине на сайте DCS.

Вот читаю и пытаюсь понять как эти самые бонусы можно потратить. С получением то все ясно, но...

На бонусы, начисленные за покупки, совершенные после 20.02.2014 действуют следующие правила: 100% бонусов будут недействительны и аннулируются без возможности возврата и/или восстановления в случае, если покупатель не совершает ни одной покупки в течение 6 месяцев со дня совершения последней покупки.

Бонусами нельзя оплатить продукты с пометкой «NEW».

При выходе новых продуктов в среднем раз в год, и невозможности использования бонусов для оплаты "нового" (недавно выпущенного) продукта каким образом возможно их использовать?

Извините если этот вопрос уже поднимался, я не смог найти ответ через систему поиска.

P.S. Подразумевается что все доступные для покупки на данный момент модули уже есть.

Edited by Mordhar

Рожденный ползать летит недолго.

• ED Team
Posted
Вот читаю и пытаюсь понять как эти самые бонусы можно потратить. С получением то все ясно, но...

При выходе новых продуктов в среднем раз в год, и невозможности использования бонусов для оплаты "нового" (недавно выпущенного) продукта каким образом возможно их использовать?

Извините если этот вопрос уже поднимался, я не смог найти ответ через систему поиска.

P.S. Подразумевается что все доступные для покупки на данный момент модули уже есть.

Пометка "NEW", скорей всего, будет устанавливаться не для всех новых продуктов, а если и будет устанавливаться, то не на большой период времени. В правилах возможны изменения.

Правила и условия программы лояльности TFC/ED: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/faq/bonus_rules/

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...