Taker Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 красивые скриншоты, а что означает КАК ТАК. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Atskiy_KOT Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 красивые скриншоты, а что означает КАК ТАК. Он спрашивает, откуда на сервере ярлыки. Alpha team
novosib611 Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Он спрашивает, откуда на сервере ярлыки. Да че прикалываться. Летят 2 самолета, пуск ракет, я не говорю, что от веера уйти очень тяжело. Противоракетных маневров практически не было, только у синего при взрыве ракеты с 200 метров он жив, а у меня ракета взорвалась под боком метров 700, и я подбит.
ALF7 Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 КАК так.ПИНГ Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
novosib611 Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 ПИНГ Поясни. Если разные компы, по производительности и прочее , то он раньше меня видит на радаре, у него ракеты быстрее летят, или взрыватели по другому настроены?
ALF7 Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Поясни. Если разные компы, по производительности и прочее , то он раньше меня видит на радаре, у него ракеты быстрее летят, или взрыватели по другому настроены?Рыть форум надо.У некоторых по трекам ракеты вообще за 3-4 км пролетают и уходят,а потом БУМ и пишет что сбили.Что то связанное с пингом.Х.з.Попадания ракет отображаются правильно на том компьтере клиента который пустил ракеты,как то так.Производительность тут не причем,виновата связь.Может кто поправит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
novosib611 Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Рыть форум надо.У некоторых по трекам ракеты вообще за 3-4 км пролетают и уходят,а потом БУМ и пишет что сбили.Что то связанное с пингом.Х.з.Попадания ракет отображаются правильно на том компьтере клиента который пустил ракеты,как то так.Производительность тут не причем,виновата связь.Может кто поправит. Так на скрине моя ракета попадает с 200 метров, взрыв и ничего. Если она мимо летит взрываться не должна.
ALF7 Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Так на скрине моя ракета попадает с 200 метров, взрыв и ничего. Если она мимо летит взрываться не должна.Еще раз,радиовзрыватель настроен на гораздо меньшее расстояние чем 200-700-3000м.На скрины с трека тоже не смотри-они(треки) иногда к сожалению глючат.Но иногда(довольно часто )ракеты как бе улетают-пролетают,а потом самолет все-равно подрывается.Вот такая особенность онлайна в ГС2.0.Почитай форум вроде баги и ошибки,там этих проблем с реализацией связи пуск ракет-пинг много.Твой вопрос не первый,а 31ый.Чудес хватает.Енто было сразу в ту ветку вести где баги и ошибки+вопросы и ответы,а не обсуждение РАФа.Разрабы там больше появляются. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
rumin Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Так на скрине моя ракета попадает с 200 метров, взрыв и ничего. Если она мимо летит взрываться не должна. почему не должна , должна. взрыватель сработает на макс приближении. в ло2 по сравнению с ло поправили силу взрыву и дальность работы взрывателя так что не удивляйся. а на трек можешь не смотреть, из-за пинга корректного отображения трека на твоей машине не будет. я уже както писал еще в первом ло, онлайн трек смотрел - ракеты пролетела мимо, взорвалась гдето сзади а мишина вдребезги, не подбита, не пострадали, а разлетелась на куски.
ААК Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 почему не должна , должна. взрыватель сработает на макс приближении. в ло2 по сравнению с ло поправили силу взрыву и дальность работы взрывателя так что не удивляйся. а на трек можешь не смотреть, из-за пинга корректного отображения трека на твоей машине не будет. я уже както писал еще в первом ло, онлайн трек смотрел - ракеты пролетела мимо, взорвалась гдето сзади а мишина вдребезги, не подбита, не пострадали, а разлетелась на куски. Должна взрываться за 200м?:megalol: Это чё за взрыватель такой, от ядерных ракет?:D Для справки: максимальная дистанция взрывателя у одной из ракет ВВ в ЛО, ЕМНИП, 15м.
rumin Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Должна взрываться за 200м?:megalol: Это чё за взрыватель такой, от ядерных ракет?:D Для справки: максимальная дистанция взрывателя у одной из ракет ВВ в ЛО, ЕМНИП, 15м. читайте до конца, я описывал случай в ло, там у меня ракета улетела подальше 200м. это лаги сети , еще и не такого насмотришься. вот если оффлайн, там уже да , не подкопаешься.
Hartmann Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 (edited) вам то в воздухе на 3000м видно кто вас "пролётом" ракеты зацепил - из-за пинга ракета вроде и непопала, но самолет пострадал. а на Акуле при лагах пару раз бывало такое, что вроде ракета упала далеко и взорвалась, а через секунд 10 у вертушки гидро вылетает странным образом, и думай тут, что произошло, если взрыва ракеты невидел:huh: Edited August 29, 2010 by Hartmann
novosib611 Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Проверка целостности провалилась, что это такое? Вчера заходил, а сегодня не пускает. Что может быть. Заходил через Акулу , такая же петрушка.
rumin Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Проверка целостности провалилась, что это такое? Вчера заходил, а сегодня не пускает. Что может быть. Заходил через Акулу , такая же петрушка. чтото намудрил , мож мод какой поставил. у меня недавно была такая заморочка. если ставил моды, скачай с сервера раф ориг. файлы которые проходят проверку и закинь в игру с заменой.http://78.107.254.59/gs2/?controller=rules еще обязательно почисти папки которые проходят проверку. если будет какойто хлам тоже провалится проверка. если ставил моды через модмен удали из этих папок файлы с расширением bkp.
rumin Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 (edited) люди кто ставил этот модhttp://files.lockon.ru/ru/128/? не замечали фпс проседает? у меня в онлайне чтото стало подвисать, грешу на этот мод , а удалять не хочется - красиво. Edited August 30, 2010 by rumin 1
Desantura Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Да че прикалываться. Летят 2 самолета, пуск ракет, я не говорю, что от веера уйти очень тяжело. Противоракетных маневров практически не было, только у синего при взрыве ракеты с 200 метров он жив, а у меня ракета взорвалась под боком метров 700, и я подбит. Как уже было сказано - ПИНГ. Расчётом событий в игровой среде в данной конкретной ситуации занималось как минимум две машины: твоя и оппонента. Как максимум - три: ещё участвовал сервер. Машины передают пакеты друг другу не мгновенно. Отсюда неизбежно появляется разница во времени между одним и тем же событием на всех машинах. Учитывая что скорость 77ой 4250 км/ч (1180 м/с) то за 0,1с (допустим у тебя пинг 100мс, и пинги остальных мы не учитываем) она пролетит 118м. Что делать с этой разницей - решает сервер. На решение он тоже тратит время. В итоге получается что, мало того, что ракета рванула в 100 метрах от тебя так ещё и не сразу, а спустя несколько секунд после взрыва принимается решение о поражении твоего крафта. А бывает и наоборот. Ракета рванула у тебя между коленок (твой трек так показывает), а сервер решил что всё было совсем не так. Искренне Ваш, =339= Корвет...
novosib611 Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 чтото намудрил , мож мод какой поставил. у меня недавно была такая заморочка. если ставил моды, скачай с сервера раф ориг. файлы которые проходят проверку и закинь в игру с заменой.http://78.107.254.59/gs2/?controller=rules еще обязательно почисти папки которые проходят проверку. если будет какойто хлам тоже провалится проверка. если ставил моды через модмен удали из этих папок файлы с расширением bkp. Моды не ставил, убирал метки на ракеты ,чтобы в офлайне не мешали, добавил раскраску самоля, но без мода. Но ведь до этого летал. Ну да ладно, в этот день часа через 2 зашел и все ок, ничего так и не понял, и сегодня проверил все ок. Так и не понял ,что было, но всеравно спасибо за консультацию.
novosib611 Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 Как уже было сказано - ПИНГ. Расчётом событий в игровой среде в данной конкретной ситуации занималось как минимум две машины: твоя и оппонента. Как максимум - три: ещё участвовал сервер. Машины передают пакеты друг другу не мгновенно. Отсюда неизбежно появляется разница во времени между одним и тем же событием на всех машинах. Учитывая что скорость 77ой 4250 км/ч (1180 м/с) то за 0,1с (допустим у тебя пинг 100мс, и пинги остальных мы не учитываем) она пролетит 118м. Что делать с этой разницей - решает сервер. На решение он тоже тратит время. В итоге получается что, мало того, что ракета рванула в 100 метрах от тебя так ещё и не сразу, а спустя несколько секунд после взрыва принимается решение о поражении твоего крафта. А бывает и наоборот. Ракета рванула у тебя между коленок (твой трек так показывает), а сервер решил что всё было совсем не так. Так я летал за красных и взрыв метров за 700, и я погиб, синий летит прямиком на ракету ,взрыв за 100 метров и живой - парадокс. Но впринципе понял суть проблемы, спасибо.
Taker Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 в фазе 02 я так пониммаю есть три колонны, две к Майке идут одна к Сочи от Крас.Поляны. теоритически всю колонну может и вынести один штурм или каписят. вопрос, что делать другим штурмам после унечтожения колонны которые взлетают в Сочи? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ААК Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 в фазе 02 я так пониммаю есть три колонны, две к Майке идут одна к Сочи от Крас.Поляны. теоритически всю колонну может и вынести один штурм или каписят. вопрос, что делать другим штурмам после унечтожения колонны которые взлетают в Сочи? Наверное имеется в виду фаза -02. В фазе +02 никто с Сочи не взлетает.
Taker Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 Наверное имеется в виду фаза -02. В фазе +02 никто с Сочи не взлетает. ну да. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
hawk1 Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 вопрос, что делать другим штурмам после унечтожения колонны которые взлетают в Сочи? Продолжать работать по заданию. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Taker Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 Продолжать работать по заданию. :( "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts