Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

красивые скриншоты, а что означает КАК ТАК.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Он спрашивает, откуда на сервере ярлыки.

Да че прикалываться. Летят 2 самолета, пуск ракет, я не говорю, что от веера уйти очень тяжело. Противоракетных маневров практически не было, только у синего при взрыве ракеты с 200 метров он жив, а у меня ракета взорвалась под боком метров 700, и я подбит.

Posted
КАК так.
ПИНГ

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
ПИНГ

Поясни. Если разные компы, по производительности и прочее , то он раньше меня видит на радаре, у него ракеты быстрее летят, или взрыватели по другому настроены?

Posted
Поясни. Если разные компы, по производительности и прочее , то он раньше меня видит на радаре, у него ракеты быстрее летят, или взрыватели по другому настроены?
Рыть форум надо.У некоторых по трекам ракеты вообще за 3-4 км пролетают и уходят,а потом БУМ и пишет что сбили.Что то связанное с пингом.Х.з.Попадания ракет отображаются правильно на том компьтере клиента который пустил ракеты,как то так.Производительность тут не причем,виновата связь.Может кто поправит.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Рыть форум надо.У некоторых по трекам ракеты вообще за 3-4 км пролетают и уходят,а потом БУМ и пишет что сбили.Что то связанное с пингом.Х.з.Попадания ракет отображаются правильно на том компьтере клиента который пустил ракеты,как то так.Производительность тут не причем,виновата связь.Может кто поправит.

Так на скрине моя ракета попадает с 200 метров, взрыв и ничего. Если она мимо летит взрываться не должна.

Posted
Так на скрине моя ракета попадает с 200 метров, взрыв и ничего. Если она мимо летит взрываться не должна.
Еще раз,радиовзрыватель настроен на гораздо меньшее расстояние чем 200-700-3000м.На скрины с трека тоже не смотри-они(треки) иногда к сожалению глючат.Но иногда(довольно часто )ракеты как бе улетают-пролетают,а потом самолет все-равно подрывается.Вот такая особенность онлайна в ГС2.0.Почитай форум вроде баги и ошибки,там этих проблем с реализацией связи пуск ракет-пинг много.Твой вопрос не первый,а 31ый.Чудес хватает.Енто было сразу в ту ветку вести где баги и ошибки+вопросы и ответы,а не обсуждение РАФа.Разрабы там больше появляются.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

почему не должна , должна.

взрыватель сработает на макс приближении.

в ло2 по сравнению с ло поправили силу взрыву и дальность работы взрывателя так что не удивляйся.

а на трек можешь не смотреть, из-за пинга корректного отображения трека на твоей машине не будет.

я уже както писал еще в первом ло, онлайн трек смотрел - ракеты пролетела мимо, взорвалась гдето сзади а мишина вдребезги, не подбита, не пострадали, а разлетелась на куски.

Posted
почему не должна , должна.

взрыватель сработает на макс приближении.

в ло2 по сравнению с ло поправили силу взрыву и дальность работы взрывателя так что не удивляйся.

а на трек можешь не смотреть, из-за пинга корректного отображения трека на твоей машине не будет.

я уже както писал еще в первом ло, онлайн трек смотрел - ракеты пролетела мимо, взорвалась гдето сзади а мишина вдребезги, не подбита, не пострадали, а разлетелась на куски.

Должна взрываться за 200м?:megalol: Это чё за взрыватель такой, от ядерных ракет?:D Для справки: максимальная дистанция взрывателя у одной из ракет ВВ в ЛО, ЕМНИП, 15м.

Posted
Должна взрываться за 200м?:megalol: Это чё за взрыватель такой, от ядерных ракет?:D Для справки: максимальная дистанция взрывателя у одной из ракет ВВ в ЛО, ЕМНИП, 15м.

читайте до конца, я описывал случай в ло, там у меня ракета улетела подальше 200м.

это лаги сети , еще и не такого насмотришься.

вот если оффлайн, там уже да , не подкопаешься.

Posted (edited)

вам то в воздухе на 3000м видно кто вас "пролётом" ракеты зацепил - из-за пинга ракета вроде и непопала, но самолет пострадал. а на Акуле при лагах пару раз бывало такое, что вроде ракета упала далеко и взорвалась, а через секунд 10 у вертушки гидро вылетает странным образом, и думай тут, что произошло, если взрыва ракеты невидел:huh:

Edited by Hartmann
Posted

Проверка целостности провалилась, что это такое? Вчера заходил, а сегодня не пускает. Что может быть. Заходил через Акулу , такая же петрушка.

Posted
Проверка целостности провалилась, что это такое? Вчера заходил, а сегодня не пускает. Что может быть. Заходил через Акулу , такая же петрушка.

чтото намудрил , мож мод какой поставил.

у меня недавно была такая заморочка.

если ставил моды, скачай с сервера раф ориг. файлы которые проходят проверку и закинь в игру с заменой.http://78.107.254.59/gs2/?controller=rules

еще обязательно почисти папки которые проходят проверку. если будет какойто хлам тоже провалится проверка.

если ставил моды через модмен удали из этих папок файлы с расширением bkp.

Posted (edited)

люди кто ставил этот модhttp://files.lockon.ru/ru/128/? не замечали фпс проседает?

у меня в онлайне чтото стало подвисать, грешу на этот мод , а удалять не хочется - красиво.

Edited by rumin
  • Like 1
Posted
Да че прикалываться. Летят 2 самолета, пуск ракет, я не говорю, что от веера уйти очень тяжело. Противоракетных маневров практически не было, только у синего при взрыве ракеты с 200 метров он жив, а у меня ракета взорвалась под боком метров 700, и я подбит.

Как уже было сказано - ПИНГ.

Расчётом событий в игровой среде в данной конкретной ситуации занималось как минимум две машины: твоя и оппонента. Как максимум - три: ещё участвовал сервер. Машины передают пакеты друг другу не мгновенно. Отсюда неизбежно появляется разница во времени между одним и тем же событием на всех машинах. Учитывая что скорость 77ой 4250 км/ч (1180 м/с) то за 0,1с (допустим у тебя пинг 100мс, и пинги остальных мы не учитываем) она пролетит 118м. Что делать с этой разницей - решает сервер. На решение он тоже тратит время. В итоге получается что, мало того, что ракета рванула в 100 метрах от тебя так ещё и не сразу, а спустя несколько секунд после взрыва принимается решение о поражении твоего крафта. А бывает и наоборот. Ракета рванула у тебя между коленок (твой трек так показывает), а сервер решил что всё было совсем не так.

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
чтото намудрил , мож мод какой поставил.

у меня недавно была такая заморочка.

если ставил моды, скачай с сервера раф ориг. файлы которые проходят проверку и закинь в игру с заменой.http://78.107.254.59/gs2/?controller=rules

еще обязательно почисти папки которые проходят проверку. если будет какойто хлам тоже провалится проверка.

если ставил моды через модмен удали из этих папок файлы с расширением bkp.

Моды не ставил, убирал метки на ракеты ,чтобы в офлайне не мешали, добавил раскраску самоля, но без мода. Но ведь до этого летал. Ну да ладно, в этот день часа через 2 зашел и все ок, ничего так и не понял, и сегодня проверил все ок. Так и не понял ,что было, но всеравно спасибо за консультацию.

Posted
Как уже было сказано - ПИНГ.

Расчётом событий в игровой среде в данной конкретной ситуации занималось как минимум две машины: твоя и оппонента. Как максимум - три: ещё участвовал сервер. Машины передают пакеты друг другу не мгновенно. Отсюда неизбежно появляется разница во времени между одним и тем же событием на всех машинах. Учитывая что скорость 77ой 4250 км/ч (1180 м/с) то за 0,1с (допустим у тебя пинг 100мс, и пинги остальных мы не учитываем) она пролетит 118м. Что делать с этой разницей - решает сервер. На решение он тоже тратит время. В итоге получается что, мало того, что ракета рванула в 100 метрах от тебя так ещё и не сразу, а спустя несколько секунд после взрыва принимается решение о поражении твоего крафта. А бывает и наоборот. Ракета рванула у тебя между коленок (твой трек так показывает), а сервер решил что всё было совсем не так.

Так я летал за красных и взрыв метров за 700, и я погиб, синий летит прямиком на ракету ,взрыв за 100 метров и живой - парадокс. Но впринципе понял суть проблемы, спасибо.

Posted

в фазе 02 я так пониммаю есть три колонны, две к Майке идут одна к Сочи от Крас.Поляны. теоритически всю колонну может и вынести один штурм или каписят. вопрос, что делать другим штурмам после унечтожения колонны которые взлетают в Сочи?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
в фазе 02 я так пониммаю есть три колонны, две к Майке идут одна к Сочи от Крас.Поляны. теоритически всю колонну может и вынести один штурм или каписят. вопрос, что делать другим штурмам после унечтожения колонны которые взлетают в Сочи?

Наверное имеется в виду фаза -02. В фазе +02 никто с Сочи не взлетает.

Posted
Наверное имеется в виду фаза -02. В фазе +02 никто с Сочи не взлетает.

ну да.

Posted
вопрос, что делать другим штурмам после унечтожения колонны которые взлетают в Сочи?

Продолжать работать по заданию.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Продолжать работать по заданию.

:(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...