hawk1 Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 Продолжать работать по заданию. Отставить. В фазе -02 с Сочи тоже никто не взлетает. Так что надо подключится к интернету, соединится с сервером, внимательно прочитать брифинг и работать по заданию. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Taker Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 (edited) Ах да, забыл. Есть лучше вариант, колонну вынес, сел, перепрыгнул на другой ЛА взлетаютщий с другого ВВП и дальше веселиться. я вот к чему клонил, не ограничить лишь колонной а своять как бы логово негодяев ;) Отставить. В фазе -02 с Сочи тоже никто не взлетает. Так что надо подключится к интернету, соединится с сервером, внимательно прочитать брифинг и работать по заданию. :) С помощью шаманов и бубна вышел в сеть и в брифинге написано что колонна 1 я. едет от красной поляны 2я к майкопу. третья забыл от куда и куда. дико извеняюсь что грешил на фазы с номером 02 :D это оказалось фаза 03 Edited September 2, 2010 by Taker 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
hawk1 Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 дико извеняюсь что грешил на фазы с номером 02 :D это оказалось фаза 03 В -03 к Сочам 2е колонны идут. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
priop Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 (edited) Явная бага, даже можно сказать КОСЯК Только что на Рафе Edited September 2, 2010 by priop 1 C уважением, Александр.
hawk1 Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 Ангара чтоли нету? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Foxtrot_1 Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 (edited) Похоже ангара и на самом деле нет. Edited September 2, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
priop Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 (edited) Ангар был. Просто первый скрин в ангаре, а второй уже на рулежке. Бортовой номер 13, ни о чём не говорит? Edited September 2, 2010 by priop C уважением, Александр.
hawk1 Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 Бортовой номер 13, ни о чём не говорит? В ГС2 БН 13 разрешили ставить бортам. Можешь открыть редактор и убедиться. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
priop Posted September 3, 2010 Posted September 3, 2010 То что разрешили это понятно:) но как мне кажется, это не есть хорошо. C уважением, Александр.
Maximu Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 То что разрешили это понятно:) но как мне кажется, это не есть хорошо. 13 это порядковое число, как любое другое, неужели ты считаешь что из-за этих символов будет хуже :). Точно так же как число 666, у некоторых людей богатая фантазия, у других это суеверие ). Ставь хуже не будет.
-flank Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 (edited) за что меня забанили? народ сказал что меня выкинуло с надписью о большом пинге, типа автобан на 15минут - глупо как то, ладно просто кик, а тут бан. прошло уже много времени, а так и не пускает на сервак. upd: по ТС народ тоже жалуется, не могут зайти - не пускает по бану Edited September 4, 2010 by -flank [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
WTF Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 за что меня забанили? народ сказал что меня выкинуло с надписью о большом пинге, типа автобан на 15минут - глупо как то, ладно просто кик, а тут бан. прошло уже много времени, а так и не пускает на сервак. upd: по ТС народ тоже жалуется, не могут зайти - не пускает по бану Глючит сервман. Тоже сталкивался с такой проблемой с месяц назад. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Taker Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Глючит сервман. Тоже сталкивался с такой проблемой с месяц назад. Выход ведь должен быть? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
hawk1 Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 (edited) Выход ведь должен быть? Alt+F4. А вообще-то ждать перезапуска миссии. На сервере стоит ограничение по пингу 300. Если вы видите что не вписываетесь в это ограничение - не стоит испытывать сервман на прочность. Лучше покинуть сервер и не портить настроение ни себе, ни другим. Edited September 4, 2010 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Foxtrot_1 Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 (edited) Добрый вечер. Зашёл сегодня на стат =RAF=, и обалдел! Пилот maler пилотирует BAE Harrier. Это как? А через 6 минут уже нету! Напрашивается вопрос: Это глюк или пилоты научились обходить защиту? Edited September 4, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
-flank Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 это нормально [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Foxtrot_1 Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 это нормально Нормально? [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
goro Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Добрый вечер. Зашёл сегодня на стат =RAF=, и обалдел! Пилот maler пилотирует BAE Harrier. то глюк или пилоты научились обходить защиту? . И какую именно защиту они обходят, можно в подробностях? wBPDtkS-uZE Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Foxtrot_1 Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 (edited) Насколько я знаю BAE Harrier официально не принят на вооружение в LockOn: Горячие Скалы 2, получается, что пилот maler использовал мод который в правилах не оговорен, но и не запрещен, значит разрешен. Замечательно. Напрашивается вопрос: Это глюк или пилоты научились обходить защиту?Снимается вопрос. Откуда модельку слить можно? Edited September 4, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
ААК Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Насколько я знаю BAE Harrier официально не принят на вооружение в LockOn: Горячие Скалы 2, получается, что пилот maler использовал мод который в правилах не оговорен, но и не запрещен, значит разрешен. Замечательно. Хариер выставлен в фазе-04, вполне официально. На РАФе вообще нелетабы ещё в ЛО1 были, до сих пор помню, была одна классная миссия где на убер-Фантоме можно было легко сбивать Миг-29А и крушить наземку за один вылет:D
Foxtrot_1 Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 (edited) Хариер выставлен в фазе-04, вполне официально. Тогда понятно, надо было с начала зайти на =RAF=, а я зашёл на стат. Edited September 4, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Foxtrot_1 Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 (edited) Вчера вечером при запуске программы Tacview 0.95a перестал проходить валидность на =RAF=. При выключении данной проги, всё равно не прошёл. После скачивания и замены: Скачать файлы проходящие валидацию всё в порядке. Не помню точно, но по моему в этой ветке пилоты пользовались скинами данной проги. Edited September 4, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
hawk1 Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 Не помню точно, но по моему в этой ветке пилоты пользовались скинами данной проги. Tacview меняет export.lua, который стоит в проверке. Файл таквью можно получить просмотрев трек вылета. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Foxtrot_1 Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
novosib611 Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Помогите с таким вопросом? ПИШУ на русском и с angliiskimi т.е. переключается, а на сервере нет,что за ерунда. Обычно альт и шифт использую. Не могу в чате писать на русском, а английскими буквами не камильфо.
Recommended Posts