Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Продолжать работать по заданию.

Отставить.

В фазе -02 с Сочи тоже никто не взлетает.

Так что надо подключится к интернету, соединится с сервером, внимательно прочитать брифинг и работать по заданию. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)

Ах да, забыл. Есть лучше вариант, колонну вынес, сел, перепрыгнул на другой ЛА взлетаютщий с другого ВВП и дальше веселиться. я вот к чему клонил, не ограничить лишь колонной а своять как бы логово негодяев ;)

Отставить.

В фазе -02 с Сочи тоже никто не взлетает.

Так что надо подключится к интернету, соединится с сервером, внимательно прочитать брифинг и работать по заданию. :)

С помощью шаманов и бубна вышел в сеть и в брифинге написано что колонна 1 я. едет от красной поляны 2я к майкопу. третья забыл от куда и куда.

дико извеняюсь что грешил на фазы с номером 02 :D это оказалось фаза 03

Edited by Taker
  • Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
дико извеняюсь что грешил на фазы с номером 02 :D это оказалось фаза 03

В -03 к Сочам 2е колонны идут.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)

Явная бага, даже можно сказать КОСЯК

Только что на Рафе

ScreenShot_004.thumb.jpg.f0985d6d0bef9ed830fa8344694733c0.jpg

ScreenShot_005.thumb.jpg.9b865fcadb0daa0add347fbddb1d0442.jpg

Edited by priop
  • Like 1

C уважением, Александр.

Posted

Ангара чтоли нету?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)

Похоже ангара и на самом деле нет.

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted (edited)

Ангар был. Просто первый скрин в ангаре, а второй уже на рулежке. Бортовой номер 13, ни о чём не говорит?

Edited by priop

C уважением, Александр.

Posted
Бортовой номер 13, ни о чём не говорит?

В ГС2 БН 13 разрешили ставить бортам. Можешь открыть редактор и убедиться.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

То что разрешили это понятно:) но как мне кажется, это не есть хорошо.

C уважением, Александр.

Posted
То что разрешили это понятно:) но как мне кажется, это не есть хорошо.

13 это порядковое число, как любое другое, неужели ты считаешь что из-за этих символов будет хуже :). Точно так же как число 666, у некоторых людей богатая фантазия, у других это суеверие ). Ставь хуже не будет.

Posted (edited)

за что меня забанили? народ сказал что меня выкинуло с надписью о большом пинге, типа автобан на 15минут - глупо как то, ладно просто кик, а тут бан.

прошло уже много времени, а так и не пускает на сервак.

upd: по ТС народ тоже жалуется, не могут зайти - не пускает по бану

Edited by -flank

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
за что меня забанили? народ сказал что меня выкинуло с надписью о большом пинге, типа автобан на 15минут - глупо как то, ладно просто кик, а тут бан.

прошло уже много времени, а так и не пускает на сервак.

upd: по ТС народ тоже жалуется, не могут зайти - не пускает по бану

Глючит сервман. Тоже сталкивался с такой проблемой с месяц назад.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Глючит сервман. Тоже сталкивался с такой проблемой с месяц назад.

Выход ведь должен быть?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
Выход ведь должен быть?

Alt+F4.

А вообще-то ждать перезапуска миссии.

На сервере стоит ограничение по пингу 300. Если вы видите что не вписываетесь в это ограничение - не стоит испытывать сервман на прочность. Лучше покинуть сервер и не портить настроение ни себе, ни другим.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)

Добрый вечер.

Зашёл сегодня на стат =RAF=, и обалдел! Пилот maler пилотирует BAE Harrier. Это как? А через 6 минут уже нету!

Напрашивается вопрос: Это глюк или пилоты научились обходить защиту?

998878092_1.thumb.JPG.0b94a3f23bca8d976802e3840590c4d0.JPG

1251837862_2.thumb.JPG.de2553bd51f0ec83d7c2aa4bb8756df7.JPG

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

Posted
это нормально

Нормально?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Добрый вечер.

Зашёл сегодня на стат =RAF=, и обалдел! Пилот maler пилотирует BAE Harrier. то глюк или пилоты научились обходить защиту? .

И какую именно защиту они обходят, можно в подробностях?

wBPDtkS-uZE

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted (edited)

Насколько я знаю BAE Harrier официально не принят на вооружение в LockOn: Горячие Скалы 2, получается, что пилот maler использовал мод который в правилах не оговорен, но и не запрещен, значит разрешен. Замечательно.

Напрашивается вопрос: Это глюк или пилоты научились обходить защиту?
Снимается вопрос. Откуда модельку слить можно? Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Насколько я знаю BAE Harrier официально не принят на вооружение в LockOn: Горячие Скалы 2, получается, что пилот maler использовал мод который в правилах не оговорен, но и не запрещен, значит разрешен. Замечательно.

Хариер выставлен в фазе-04, вполне официально. На РАФе вообще нелетабы ещё в ЛО1 были, до сих пор помню, была одна классная миссия где на убер-Фантоме можно было легко сбивать Миг-29А и крушить наземку за один вылет:D

Posted (edited)
Хариер выставлен в фазе-04, вполне официально.

Тогда понятно, надо было с начала зайти на =RAF=, а я зашёл на стат.

ScreenShot_003.thumb.jpg.a2e8160b6ed7d4212f0ee503fe535720.jpg

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted (edited)

Вчера вечером при запуске программы Tacview 0.95a перестал проходить валидность на =RAF=. При выключении данной проги, всё равно не прошёл. После скачивания и замены: Скачать файлы проходящие валидацию всё в порядке.

Не помню точно, но по моему в этой ветке пилоты пользовались скинами данной проги.

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Не помню точно, но по моему в этой ветке пилоты пользовались скинами данной проги.

Tacview меняет export.lua, который стоит в проверке. Файл таквью можно получить просмотрев трек вылета.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

Помогите с таким вопросом? ПИШУ на русском и с angliiskimi т.е. переключается, а на сервере нет,что за ерунда. Обычно альт и шифт использую. Не могу в чате писать на русском, а английскими буквами не камильфо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...