Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Если сбиваешь на ястребе своего пишут темкил, а если наземную технику уничтожаешь-зашел поздно , а там оказывается наши точку заняли- ни чего не пишут, а потом выкидывают с сервера за уничтожения своего . Нельзя как то решить эту проблему.

Так в чате-же пишут все равно кого ты убил? Разве нет?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Так в чате-же пишут все равно кого ты убил? Разве нет?

Пишут , такой то такой убил танк и все , а чей.

Posted
ни чего не пишут, а потом выкидывают с сервера за уничтожения своего

Точно в этом причина? ЕМНИП, выкидывает если ты уничтожил более двух единиц своей техники, в чате всегда пишется о тимкиллах. Может просто выбросило по какой-то сторонней причине?

Posted
Точно в этом причина? ЕМНИП, выкидывает если ты уничтожил более двух единиц своей техники, в чате всегда пишется о тимкиллах. Может просто выбросило по какой-то сторонней причине?

Кстати я смотрел , что пишет, так как дальность большая, танки одной марки, и если честно не было 100 процентов уверенности , что это не свои, потом выкид и на английском типа сервман вас выкинул и типа зайдите через 10 минут. О том что своего замочил-штуки 3 сбил- понял когда выкинуло.

• Like 1
Posted (edited)
Кстати я смотрел , что пишет, так как дальность большая, танки одной марки, и если честно не было 100 процентов уверенности , что это не свои, потом выкид и на английском типа сервман вас выкинул и типа зайдите через 10 минут. О том что своего замочил-штуки 3 сбил- понял когда выкинуло.

Я подозреваю, что речь идёт о миссии фаза02. Там действительно есть проблемы с опознаванием техники. Наземка коалиций там ведёт бои между собой, поэтому для максимально равных условий пришлось поставить одинаковые типы техники. С одной стороны вроде бы даже соответствует реалу (в ЮО например у обоих сторон были одинаковые типы танков - Т-72), с другой создаёт некоторые проблемы при игре.

Для опознования наземки нужно смотреть, куда она направлена - если танки повёрнуты фронтом на восток - это танки синей коалиции, если фронтом на запад - танки красной коалиции.

P.S. Но в чате всё-таки при уничтожении своей техники обязательно должно писаться о тимкилле. Можно посмотреть в стате историю миссий - там записаны все события миссии, можно посмотреть, действительно ли ты своих обстреливал, или нет. Если нет - значит выкинуло по другой причине.

Edited by ААК
Posted
Я подозреваю, что речь идёт о миссии фаза02. Там действительно есть проблемы с опознаванием техники. Наземка коалиций там ведёт бои между собой, поэтому для максимально равных условий пришлось поставить одинаковые типы техники. С одной стороны вроде бы даже соответствует реалу (в ЮО например у обоих сторон были одинаковые типы танков - Т-72), с другой создаёт некоторые проблемы при игре.

Для опознования наземки нужно смотреть, куда она направлена - если танки повёрнуты фронтом на восток - это танки синей коалиции, если фронтом на запад - танки красной коалиции.

P.S. Но в чате всё-таки при уничтожении своей техники обязательно должно писаться о тимкилле. Можно посмотреть в стате историю миссий - там записаны все события миссии, можно посмотреть, действительно ли ты своих обстреливал, или нет. Если нет - значит выкинуло по другой причине.

Близко подойти боишься, а с дистанции 8км тяжело видно куда они смотрят на запад или восток. Кстати если это фишка - на точках маршрута при ее захвате меняется цвет, если были синии станут красные -в игре то это помощь , ведь в реальности при занятии определенной точки явно сообщат своим о взятии что бы случайно своих не замочили. А в истории посмотрел , шилка, стрела, т-80 все свои

• Like 1
Posted

В пятой фазе 1.повесьте пожалйста на FA-18А -две АИМ-7М для самообороны и для FA-18C пару АИМ-120B что место 4 и 6 точка подвески зря пропадает.Это только для палубников которые не несут AGM-88. А то нет адекватных ракет для самообороны.2.И почему Винсон-Кузятак далеко расположен,ну оставьте на нем F-14 они более менее дальнобойные,а Хорниты отдайте КМП и расположите в Батуми.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Кстати если это фишка - на точках маршрута при ее захвате меняется цвет, если были синии станут красные -в игре то это помощь , ведь в реальности при занятии определенной точки явно сообщат своим о взятии что бы случайно своих не замочили. А в истории посмотрел , шилка, стрела, т-80 все свои

Если имеется в виду карта брифинга, то менять цвет захваченных точек там не позволяют технические возможности. Сейчас в Локоне карта брифинга - это просто статичная картинка, которая не может меняться по ходу миссии.

По Ф10 можно было бы увидеть, какие точки взяты, но разблокировать Ф10 - значит разблокировать внешние виды Ф2-5.

Edited by ААК
  • Like 1
Posted
Если имеется в виду карта брифинга, то менять цвет захваченных точек там не позволяют технические возможности. Сейчас в Локоне карта брифинга - это просто статичная картинка, которая не может меняться по ходу миссии.

По Ф10 можно было бы увидеть, какие точки взяты, но разблокировать Ф10 - значит разблокировать внешние виды Ф2-5.

Я имею ввиду на абрисе, есть точки ппм где возле них кругляшки синии -враги-, после захвата красные. Или мне показалось?

Posted (edited)
Я имею ввиду на абрисе, есть точки ппм где возле них кругляшки синии -враги-, после захвата красные. Или мне показалось?

Показалось. Информация в АБРИС заносится перед полетом и во время полета не меняется. Чтобы обновить информацию на АБРИСе нужно сесть на свой аэродром и поменять (обновить) вертолет (правда можно и не садится :)). Так же при ремонте вертолета информация обновляется.

Edited by kddan
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Внимание!

Для предотвращения читерских поползновений на проверку ставиться папка ...Bazar\World\Shapes

Если у вас стоят моды улучшающие кабину или модели ЛА, БТ, Ракет вы не сможете пройти проверку.

Игроки Черной Алулы не могут пройти проверку по независящим от нас причинам.

Если вы уверены что можете пройти проверку на ГС, скопируйте папку Bazar\World\Shapes с ГС в ЧА. Или скачайте файлы с сервера. Оригинальные файлы никак не влияют на работу немодифицированного ЧА. Естественно с сохранением копии старых файлов.

Ссылка на страницу с оригинальными файлами. Размер архива - 183 Мб.

Заранее извиняемся за предоставленные неудобства.

PS: Переведите грамотно на английский, пожалуйста. :)

Edited by hawk1
  • Like 2

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
Внимание!

Для предотвращения читерских поползновений на проверку ставиться папка ...Bazar\World\Shapes

Если у вас стоят моды улучшающие кабину или модели ЛА, БТ, Ракет вы не сможете пройти проверку.

Игроки Черной Алулы не могут пройти проверку по независящим от нас причинам.

Если вы уверены что можете пройти проверку на ГС, скопируйте папку Bazar\World\Shapes с ГС в ЧА. Или скачайте файлы с сервера. Естественно с сохранением копии старых файлов.

Ссылка на страницу с оригинальными файлами. Размер архива - 183 Мб.

Заранее извиняемся за предоставленные неудобства.

PS: Переведите грамотно на английский, пожалуйста. :)

Почему-бы Вам не закрыть полностью весь ГС-2 и не поставить пароль на сервер.....Может к Вам ещё больше народу начнёт приходить?

зы Сервер создаётся для того что-бы люди могли прийти и получить удовольствие от красивой игры, а если будут замечены ЧИТЕРЫ на то и существует админ сервера что-бы выписывать бан . У меня много что стоит в игре , и модели новые, и ракеты красивые, и дым более реалестичный, и огонь, и загрузка та что должна быть а не то что по умолчанию( мне лично не надо загружать полностью все подвески достаточно тот БК что нужно для задания), Господа разработчики игру открыли именно по этому (я так думаю) что-бы каждый мог дополнить её своими идеями. Вам бы Господа собраться вместе со всеми держателями серверов (открытых постоянных) и договориться о том дополнении который будет стоять у всех на сервере тогда можете и закрывать на проверку весь ГС-2 и наслаждаться красивой,приятной,самой лучшей игрой на сегодняшний день!.

Это не только моё мнение! здесь почти все.....да какой почти!....ВСЕ вносили изменение в папку базар.... Господа Вы скоро останетесь одни.

Удачи в виртуальном небе !. Не принимайте данное сообщение как зло. http://www.youtube.com/watch?v=0Q867DOdGYE

Edited by ZORG
Posted

Видишь ли, Зорг. Есть мнение, что пилоты с соотношением сбитых больше еденицы могут быть читерами. А ты хочешь летать с читерами?

Alpha team

Posted
Видишь ли, Зорг. Есть мнение, что пилоты с соотношением сбитых больше еденицы могут быть читерами. А ты хочешь летать с читерами?

Намёк понял:megalol::thumbup:

Posted (edited)
Есть люди которым ента стата по....просто летают и все.А ПРОВЕРКА SHAPE это уже полный п......Или на РАФе все усиленно на стату работают?

Сделайте тогда полный проверко на Bazar :). А что дает проверка Shape-летающих крейсеров стреляющих вагонами не будет?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Как вариант можно банить на упреждение всех у кого КД скажем выше троечки. Но это тоже как бы не есть хорошо.

Alpha team

Posted (edited)

Убрать стату и нечего будет делить и нечем мерятцо:)

p.s.Ну чтожж счастья вам в вашем начинании борьбы с читерами(?),лишь бы наоборот не ударило по простым игрокам.

Edited by ALF7
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Убрать стату и нечего будет делить и нечем мерятцо:)

p.s.Ну чтожж счастья вам в вашем начинании борьбы с читерами(?),лишь бы наоборот не ударило по простым игрокам.

Так уже ударило....... и конкретно!. Но я себя читером не считаю! от того что поставил более красивые модели.Такое впечатление что там конкретно заигрались. Ёлы палы....это-же всего-лишь игра!.

Posted
Как вариант можно банить на упреждение всех у кого КД скажем выше троечки. Но это тоже как бы не есть хорошо.

Теперь этого не понадобится, я лично рад что поставили проверку пусть будут все равны!

=Alpha=

Posted
Теперь этого не понадобится, я лично рад что поставили проверку пусть будут все равны!

Но это только доказать что данный пилот АС. А так я отписал выше.

Posted (edited)

ZORG, наслаждаться к красивостями можно и оффлайн, тем паче на сервер внешние виды недоступны.

Большинство пилотов (кто не ставил моды) пройдут проверку и даже не заметят.

Текстуры кабин не контролируются.

Есть еще вариант - поставить две версии игры на один комп - одну чистую, без модов и спокойно играть на сервере, а другую с чем душа пожелает.

Или иметь "чистую" папку Bazar\World\Shapes и перед игрой на сервере ее накатывать. Эталонная папка доступна по ссылкам на форуме и в статистике сервера (http://193.106.93.31/gs2/?controller=rules)

Короче, не так все сложно.

Тот факт, что с читерами бороться нужно я так понимаю ни у кого не вызывает возражений ?

Можно конечно договориться и сделать кумулятивный мод, НО люди у которых слабые компы с ним летать просто не смогут (ФПС)

По этой причине было принято такое решение.

Твое ? :shocking:

Edited by Flash=RAF=

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Проверка включена.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
ZORG, наслаждаться к красивостями можно и оффлайн, тем паче на сервер внешние виды недоступны.

Большинство пилотов (кто не ставил моды) пройдут проверку и даже не заметят.

Текстуры кабин не контролируются.

Есть еще вариант - поставить две версии игры на один комп - одну чистую, без модов и спокойно играть на сервере, а другую с чем душа пожелает.

Или иметь "чистую" папку Bazar\World\Shapes и перед игрой на сервере ее накатывать. Эталонная папка доступна по ссылкам на форуме и в статистике сервера (http://193.106.93.31/gs2/?controller=rules)

Короче, не так все сложно.

Тот факт, что с читерами бороться нужно я так понимаю ни у кого не вызывает возражений ?

Можно конечно договориться и сделать кумулятивный мод, НО люди у которых слабые компы с ним летать просто не смогут (ФПС)

По этой причине было принято такое решение.

Позвольте не согласиться с этим...... так как люди купившие себе данный продукт уже поменяли железо. Данная игра уже изначально требовала к себе внимания

зы А кто не поменял железо так их остались единицы и эти единицы летают у Вас. Прошу не принимать близко к сердцу данное сообщение!.

Каждый имеет свободу слова. Просто со стороны кажется Ваши действия так как будто вы чего-то опасаетесь:music_whistling: . Поверьте большая часть аудитории летает уже с модами:thumbup: и не в оффе.

Нужно отдать должное за проделанную работу у Вас на сервере ....но так закрыть это уже перегиб.

Posted (edited)

Нам искренне жаль, что страдают честные игроки. К сожалению другого способа пока нет.

К ЕД обращались с просьбой, что бы они дали возможность контролировать по условию "ИЛИ" но пока это не реализовано.

Пользуемся тем, что имеем.

Кроме того, позволю себе напомнить, что сервер РАФ всегда вел жесткую борьбу с читерами, еще с ЛО1. Сначала многие были недовольны, но большинство серверов позже брали на вооружение.

И мы будем продолжать работать в этом направлении.

Нам не нужно дешёвой популярности.

К сожалению, есть еще один негативный нюанс - файлы Ка-50 в папке ...\Bazar\World\Shapes не смотря на полную идентичность ГС2 по содержанию имеют в названиях некоторых файлов (168 шт) написание в другом регистре (косяк ЕД ) и как следствие, даже не ставившие моды пользователи Ка50 не смогут пройти проверку, пока не установят к себе папку ...\Bazar\World\Shapes из ГС2. Конечно очень и очень неприятно ... Но пользователей ГС2 больше чем Ка50 по этому пока таким образом.

Так же хочу обратить внимание, что копирование с заменой содержимого средствами Винды не решит эту проблему (несмотря на замену файла написание названия по какой то причине сохраняется, по крайней мере на Vista и Win7) по этому перед копированием необходимо очистить папку Shapes Ка50 удалением. Обязательно сохранив отдельно оригинальную.

Спасибо за понимание.

Edited by Flash=RAF=

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Нам искренне жаль, что страдают честные игроки. К сожалению другого способа пока нет.

К ЕД обращались с просьбой, что бы они дали возможность контролировать по условию "ИЛИ" но пока это не реализовано.

Пользуемся тем, что имеем.

Кроме того, позволю себе напомнить, что сервер РАФ всегда вел жесткую борьбу с читерами, еще с ЛО1. Сначала многие были недовольны, но большинство серверов позже брали на вооружение.

И мы будем продолжать работать в этом направлении.

Нам не нужно дешёвой популярности.

Спасибо за понимание.

Так я и говорю... Соберите самет держателей постоянных серверов и обсудите данную проблему . Раньше к Вам приходили с разных концов света... а теперь все закрылись своими проверками (кушают своё печенье под одеялом). По моему проще договориться и поставить несколько файлов на проверку заметьте даже на ставить мод ! просто файлы.... и всё всем счастье. Мне кажется это самый быстрый и короткий способ решить проблему с читерами, и не надо изобретать всякие там проги фичи ну и тд и тп... всего лишь несколько файлов и всё:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...