kddan Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Основная информация в ТС. Понял, следующий раз буду в ТС. Если не секрет, "студентов" разбрасывает Хюви, или они там изначально стоят?
ALF7 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Оба варианта вероятны.Так и есть.Только их надо еще скрыть.Иначе вся работа Хью в одно место. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Falcon SB Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Что ты имеешь в виду? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Brodiaga Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Адрес для ТС какой ? http://forum.aviaraf.ru/index.php?/topic/7244/
RAFВатель Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 (edited) Адрес для ТС какой ? teamspeak3.aviaraf.ru (кликни по ссылке, попадёшь в ТС =RAF=) Edited June 23, 2013 by =RAF=Ватель 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Народ реально.Свистуны конечно хорошо,но миссии то больше штурмовые.Разведите хотя бы дальних свистков на более большие расстояния.Да и Эфколетов наплодили со 120кми куда столько?Его даже наземка сбивает,он снова над линией фронта с кучей этих изделий.Смысл?. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Народ реально.Свистуны конечно хорошо,но миссии то больше штурмовые. Не верно. Миссии на взаимодействие всех видов авиации.
Alex_Po Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Не верно. Миссии на взаимодействие всех видов авиации. Не верно. Миссии сделаны так что все виды авиации вынуждены ютиться на маленьком пяточке. Взаимодействие... :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ALF7 Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 (edited) Не верно. Миссии на взаимодействие всех видов авиации.Взаимодействие это взаимодействие.Но причем тут взаимодействие когда сбитый Эфколет появляется снова над линией фронта через 2-3 минуты с 8 120-ми пустим их веером "ложится" снова в землю(даже возвращаться не надо).С чем он там взаимодействует.Сам с собой?Все миссии переводить в плоскость перестрелки 120ками от филда к филду взяв типовые расстояния в 36 и 40км между филдами.Или он уже взаимодейсвтовать не сможет.Конвеер какой то взлети-убейся,а не взаимодействие.А или так."Первый прикрой"."Второй не могу ракеты кончились"." Счас об землю убьюсь и через пару минут буду с новыми".Как и говорилось одних к реалу приводите,а у других взаимодействие. -Миссия BR2_ Новороссийск .Зачем столько авиабаз одной стороне и одна авиабаза у другой стороны. Edited June 24, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Взаимодействие это взаимодействие.Но причем тут взаимодействие когда сбитый Эфколет появляется снова над линией фронта через 2-3 минуты Поправят модуль ресурсов, думаю, ситуация изменится... или линия фронта передвинется... )
lik.artem Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 (edited) Я вчера с товарищами зашел на РАФ, давно небыл, смотрю, Командиров 0, Ну ладно, покатался, после того как моих Торов идр. ПВО расстреливают непонятно от куда вихрями и прочей лабудой, не стал себе портить нервы, сел в кабину, "Взаимодействие" :megalol: Авиация наводит Наземное ПВО и говорит кто где приближается :megalol: Смешно. По поводу полетов. Мдя, пятачек в 40км. После взлета в тебя уже летит веер "непонятночегооткуда", Эфкопилоты в твэсе 120 пускают. Повеселило:megalol: Вылет 99% в один конец. В соновноб обмен, взлетел, в тебя пустили, ты пустил, заново.. Один заходил на посадку, но до полосы разобрали. Итак по кругу. Современная боевая Авиация и Боевые действия они такие:clap_2: Edited June 24, 2013 by lik.artem
ALF7 Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Поправят модуль ресурсов, думаю, ситуация изменится... или линия фронта передвинется... )Ок.Спасибо. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
KAGZakhar Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Как вариант, ястребам дать только БВБ вооружение. Больно не потанцуешь... i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
KAGZakhar Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 В рассвет РАФ Свинка i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
-Pilot- Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Господа, может, имеет смысл пересмотреть статистический скрипт, вернуть значения по умолчанию. На данный момент статистика на сервере в полной мере не работает и в миссиях в виде банера не выводится. Вопрос, зачем нужен этот скрипт? Напрягает ожидание падения ЛА после повреждения. Не все этого ждут, кто по незнанию особенностей сервера, кто откровенно прыгает в зрители или между слотами, а кто-то всё правильно сделал, посадил повреждённый ЛА на дорогу, но вызвал подозрения. По умолчанию хоть как прыгай между слотами и через любое время после выхода или перезахода сбитый ЛА идёт в зачёт победителю и в минуса проигравшему. И тёрок по этому поводу не будет, и банить не придётся. Летал на сервере <51 ….>, нет проблем, сбили, сразу без выхода из слота заходишь заново и в бой, и всё учтено. А победу по бортам, полюбому, можно привязать к стандартной статистике потерь ЛА, либо ограничивать количество бортов на миссию штатным менеджером ресурсов. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Адрес для ТС какой ? Всем спасибо .(сам ступил маленько)
Brodiaga Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 либо ограничивать количество бортов на миссию штатным менеджером ресурсов. Ограниченно 50 ЛА. Не срабатывает. 1
Brodiaga Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Я вчера с товарищами зашел на РАФ, давно небыл, смотрю, Командиров 0, Ну ладно, покатался, после того как моих Торов идр. ПВО расстреливают непонятно от куда вихрями и прочей лабудой, не стал себе портить нервы, сел в кабину, "Взаимодействие" :megalol: Авиация наводит Наземное ПВО и говорит кто где приближается :megalol: Смешно. По поводу полетов. Мдя, пятачек в 40км. После взлета в тебя уже летит веер "непонятночегооткуда", Эфкопилоты в твэсе 120 пускают. Повеселило:megalol: Вылет 99% в один конец. В соновноб обмен, взлетел, в тебя пустили, ты пустил, заново.. Один заходил на посадку, но до полосы разобрали. Итак по кругу. Современная боевая Авиация и Боевые действия они такие:clap_2: А в ТСе были? Или считаешь, что в современное взаимодействие происходит на уровне телепатии?...
Brodiaga Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Господа, может, имеет смысл пересмотреть статистический скрипт, вернуть значения по умолчанию. На данный момент статистика на сервере в полной мере не работает и в миссиях в виде банера не выводится. Вопрос, зачем нужен этот скрипт? Так вроде как этот скрипт уже неделю как убран. Или про какой скрипт говоришь?
димок Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Так вроде как этот скрипт уже неделю как убран. Или про какой скрипт говоришь? Ты скрипт бантдита убрал ? Можно ведь там совсем отключить сообщения ( помнится на это народ жаловался :) ) . А как же ты сейчас учет наземке и потерянным ЛА ведешь? ПС может ограничить миссию 3мя часами а то некоторые уж слишком затягиваются . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
lik.artem Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 А в ТСе были? Или считаешь, что в современное взаимодействие происходит на уровне телепатии?... Зачем мне присутствовать в ТСе если я играю за наземку? Значит сидя в танке у меня связи нет с СОЦ Куба скажем, или с другими войсками, которые могут доложить мне о целях, а вот с истребителями и штурмовиками и вертолетами у меня есть? Это абсурд :doh:
Recommended Posts