Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted (edited)
Спасибо) Но мы сейчас говорим о FC3 или о 1.12 ? Это так для меня чтобы знать где все поправили )
Часть правил те же что и для 1.12. Но правила,это как традиция.Если написано что ЭТ без ПР запрещено,значит запрещено.Для себя сам решишь-нарушать пункт 12 или нет. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Фактв том что навел на него для прикола крест и он выдал уже отключенные ЗРК в группе.Дальше дело техники.Табом-Шквалом с автозахватом и Вихрями выщелкнул все три оставшиеся ЗРК.Там был ТОР,Тнгуска и еще то то.Вот такая связка-Шквал-Фанта-"красный крест".Причем даже пролетающий свисток может указать группу.

-Также бил и ТОРы и Тунгуски(СА).Фантомас+Шквал и с 9.8км со снятием ограничения легко все имеется.Пока он там мою точку отыщет.

Ну как-то да. Без мазы прятаться выходит.

Срочно долой "красный крестик"! Даеш радар в 1.2.5!

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)
Радара вроде не будет в 1.2.5. Но могу ошибаться

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1809130&postcount=342

Написали что нет.Будем пока имитировать и симулировать ИКО.:)

Ну как-то да. Без мазы прятаться выходит.

Срочно долой "красный крестик"! Даеш радар в 1.2.5!

Там такие заморочки наверху и без модуля СА хватает:).

"Яжжж за народ-если танк не уничтожу-бутерброд не лезет в рот."

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Да читал я про радар. Часа полтора проплакал.

там наверху скорее шапкозакидательство и сведение личных счетов идет)))

Только с вертушками более менее плотно получается работать.

Posted
Ты хоть сам-то понял что написал?

Мне кажется от сатану вызывал этим набором букв :)

• Like 1

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
да ладно на а10с не дал не давал взелетьЖ акто был на ну всй ушёдл оот .ястреба на потому

Как частенько говорит Димок "Рюмку рекомендуется охлаждать" :megalol:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Кто-нибудь видел сервер? Не пробегал? :(

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)

Надо что-то делать с патриотизмом:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130713/jHLBfTjI.jpg' alt='jHLBfTjI.jpg'> azQlzPi1.jpg Zs83rQd9.jpg[/img]

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если бы в свое время озадачился подобным - мог бы выложить такую же кучу (а то и побольше) скринов с перевесом за синих.

Posted

Какая разница за синих или красных..... сам ФАКт того что нет баланса.

Posted
Надо что-то делать с патриотизмом:

Пилот, забей, бесполезно. Проблему может решить только что-то типа автобалансера :)

А так даже интересней. Куда не поверни - везде враг. Раскидывай аим9 парами, да с пушки погонять удается. Норм. :music_whistling:

Posted
Пилот, забей, бесполезно. Проблему может решить только что-то типа автобалансера :)

А так даже интересней. Куда не поверни - везде враг. Раскидывай аим9 парами, да с пушки погонять удается. Норм. :music_whistling:

Эт которые заходили и кричали "Где грузины".:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ПРосто нужно синюю сделать красной стороной :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Баланс, баланс. Ну не знаю, мы когда заходим, стараемся всегда забаланситься по количеству (качество другой разговор)) ), так мне кажется и просто интересно и по чесноку

Posted
Баланс, баланс. Ну не знаю, мы когда заходим, стараемся всегда забаланситься по количеству (качество другой разговор)) ), так мне кажется и просто интересно и по чесноку

Пробовал так. Частенько через 5 минут двоя выходили и двоя заходили. Было 5 на 5 становилось 7 на 3. Без балансира никак. При >2 чтоб перекрывал доступ к коалиции. Пойду спрошу )

Posted

О качестве.

Синие почти всегда полным составом в ТС.

А за красных - полный разброд, РАФовцы частенько сидят в своих закрытых комнатах, не взаимодействуя с остальной командой.

Posted

ну это не совсем соответствует действительности) когда вместе в тс, взаимодействие плотное. Только ястребы по своим делам летают а штурмы и вертики хорошо так, плотно работают

Posted

можно ли поправить скрипт, где высаживаются ребята с ЗРК? в город не всегда получается, дома и прочие препятствия, а вот на крышу высокого дома - самое то, но видимо высота высадки, заложенная в скрипте намного ниже высоты дома и пацаны не хотят выходить.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
можно ли поправить скрипт, где высаживаются ребята с ЗРК? в город не всегда получается, дома и прочие препятствия, а вот на крышу высокого дома - самое то, но видимо высота высадки, заложенная в скрипте намного ниже высоты дома и пацаны не хотят выходить.

После высадки пацаны могут оказатся внутри здания . :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ограничение по высоте 5 метров.

А я вот вчера наблюдал стрелу 10 на крыше домика в Сухуми))

и большушая просьба, добавить скрипт десанта во все последующие миссии и добавить к существующим.

Posted

и большушая просьба, добавить скрипт десанта во все последующие миссии и добавить к существующим.

Добавим. После патча.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...