ALF7 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 (edited) Это как, трек можно глянуть, Поделись опытом использования AMG-65E . :megalol::megalol::megalol:Но она в принципе c ЛГСН.Неужели тоже кодируется по L track как LGB. Вроде как "закрыта" для А-10С?.И файл входит в проверку на РАФ недавно. Дэшка она в другом" мастер":).Однозначно резать. Edited August 1, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Кстати файл Сustom Human можно снимать с проверки. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Поделитесь скриптом с народом http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1826500#post1826500 1
Foxtrot_1 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Это как, трек можно глянуть, Поделись опытом использования AMG-65E . :megalol::megalol::megalol:Да, сори перепутал с AGM-65H. Не ну как дети, поняли о чём речь, а все туда же. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
димок Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Используйте AGM-65E, учитесь наводить. А также GBU-12 и GBU-38, неуправляемые АБ и НАР. P.S. А то привыкли наводить издалека и тикать, входите в зону БД, и почувствуете, что такое работа под огнем противника. Не, непонял я смысла твоего выпендрежного поста . ..... Используйте AGM-65E, учитесь наводить. ..... Если меняем Е на Н, о каком искустве наведения идет речь? Дальность пуска Н по стационарной цели 10 миль. На много дальше дальность захвата ИКГСН Дешки. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Используйте AGM-65E, учитесь наводить. А также GBU-12 и GBU-38, неуправляемые АБ и НАР. P.S. А то привыкли наводить издалека и тикать, входите в зону БД, и почувствуете, что такое работа под огнем противника. Во вложении высоты поражения ЗРК (активка и тепло). Это надо быть самоубийцей что бы бросать бомбы , нары . По твоей ссылке только шилку можно обхитрить поднявшись по выше . Для остальных высоты А-10с не хватит . Только взаимодействие с Су-25т , иначе никак .
GUMAR Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Это надо быть самоубийцей что бы бросать бомбы , нары . По твоей ссылке только шилку можно обхитрить поднявшись по выше . Для остальных высоты А-10с не хватит . Только взаимодействие с Су-25т , иначе никак . А-10С свободнопадающие бомбы разве не точно кидает? Километров с 4-х? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
novosib611 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А-10С свободнопадающие бомбы разве не точно кидает? Километров с 4-х? Можно , вот только ПВО в миссиях полно и не дадут близко подойти . Да и в реале вначале ПВО подавят ( А-10с не для этого) , а вот потом А-10с будет король в по борьбе с наземкой .
Falcon SB Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А-10С свободнопадающие бомбы разве не точно кидает? Километров с 4-х? Я вчера решил покидать с А-10А, но либо у меня навыки ушли, либо бомбам АФМ прикрутили, но трех серий по две Mk-20 и Mk-82 на Шилку не хватило, пришлось Маверик тратить. Да, Шилка стояла на холмике. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Arcus33 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 , А-10с будет король в по борьбе с наземкой . С этим утверждением я поспорил бы :)
Lenivec Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Используйте AGM-65E, учитесь наводить. А также GBU-12 и GBU-38, неуправляемые АБ и НАР. P.S. А то привыкли наводить издалека и тикать, входите в зону БД, и почувствуете, что такое работа под огнем противника. Во вложении высоты поражения ЗРК (активка и тепло). Вот после таких сообщений и думают про РАФ не хорошо. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А-10С свободнопадающие бомбы разве не точно кидает? Километров с 4-х? Надо тестить , раньше при небольшой высоте цели(от уровня моря) в реж ССРП кидал очень прилично , ИМХО сейчас идет "ошибка прицеливания " точнее ФАБ кдается как ГБУ с перелетом , для ГБУ перелет нужен для запаса энергии при маневрировании. В реж ССИП кидается точно. Тепловое ПВО сейчас беззубое . Чапарел давится пушкой. Но это при условии что чапарел одиночный. Те при грамотном расположении нескольких ЗРК давить придется ГБУ 38 как минимум . ГБУ 12 только с больших высот 3500+. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Это надо быть самоубийцей что бы бросать бомбы , нары . По твоей ссылке только шилку можно обхитрить поднявшись по выше . Для остальных высоты А-10с не хватит . Только взаимодействие с Су-25т , иначе никак . У теплового сейчас новые алгоритмы наведения , высот 3500+ вполне хватает для применения ГБУ. см пост выше. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) Бродяга. БУК красных у Крымска под управлением игрока. Те его могут предвинуть к фронту , добавь в группу пару дотов и стингеров. Edited August 2, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Надо тестить , раньше при небольшой высоте цели(от уровня моря) в реж ССРП кидал очень прилично , ИМХО сейчас идет "ошибка прицеливания " точнее ФАБ кдается как ГБУ с перелетом , для ГБУ перелет нужен для запаса энергии при маневрировании. В реж ССИП кидается точно. Тепловое ПВО сейчас беззубое . Чапарел давится пушкой. Но это при условии что чапарел одиночный. Те при грамотном расположении нескольких ЗРК давить придется ГБУ 38 как минимум . ГБУ 12 только с больших высот 3500+. Потестил если перед сбросом не дергать самолет с 2000 кидает мк82 нормально. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ГБУ 12 только с больших высот 3500+. Так понимаю км ?
ALF7 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Так понимаю км ?М Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) Бродяга. БУК красных у Крымска под управлением игрока. Те его могут предвинуть к фронту , добавь в группу пару дотов и стингеров. БУК снимим с управления. Что дадут доты? Edited August 2, 2013 by Brodiaga
димок Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 БУК снимим с управления. Что дадут доты? С места сдвинуть не получится если в группе немобильный юнит. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
muffler Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 С места сдвинуть не получится если в группе немобильный юнит. Извините, а почему ПВО не имеет право на передислокацию? VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
димок Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 С учетом того. что РАФ теперь играет за синих и имеет не мобильные ЗРК среднего радиуса. а я за красных с мобильным БУКом то пожалуй ни чего менять не стоит :) . Бродяга. добавь очков по победе на наземку 120. ИМХО так веселее будет. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Brodiaga Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Димок, думаю не стоит добавлять очки. Это сейчас, когда ястребов нету, миссия заканчивается относительно быстро. Когда будут ястребы, и ни кого за СА, всё будет на много дольше. С другой стороны, когда будет больше миссий, не так утомительно будет. Быстро отвоевал одну миссию, взялся за другую... Если БУК будут двигать, то прийдётся его ставить за обе стороны, как и КУБ...
=KAG=RubiN Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 у кого там претензии были? извините что не сдох при посадке, затормозить не получилось, выкатился за пределы http://youtu.be/bY2FgCLQMuU Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Arcus33 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Бродяга. добавь очков по победе на наземку 120. ИМХО так веселее будет. Поддерживаю Димка, количество очков нужно прибавить, т.к., пока наземщик час расставляет все вверенные ему войска потом начинает их продвигать и вот казалось бы настаёт кульминационный момент по захвату какого-нибудь обьекта который приносит положительные эмоции и тут облом!!,выигрываем по очкам, нужно же дать противнику отбиться, самое интересное и заканчивается не вовремя!. П.С. Я добавил бы 150.
Recommended Posts