FlashRAF Posted July 4, 2006 Author Posted July 4, 2006 ... Где сквады, где командные действия, типа РАФ(красные) против всех(синих)??? Можно сделать что то типа расписания, пн-ср-пнт РАФ приглашает и мочит всех кто к нам с мечом придет...!!!:gun_smilie: ... Думаю, с началом сентября реализуем эту идею. Мысль интересная :thumbup: А пока, как справедливо было замечено - лето, со всеми от сюда вытекающими :smilewink: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Geier Posted July 4, 2006 Posted July 4, 2006 И как ты в этой миссии представляешь работу 3 Су-25 с ихнеми 12 Ф-15? И че это АВАКСОВ у тебя так мало:) ! Сам то за кого играть то будешь? Простая КВАКА! А где вы в жизни видели баланс, во ВОВ тоже был баланс?
Geier Posted July 4, 2006 Posted July 4, 2006 По сценарию - убедительная просьба не нужно вмешивать политику в игру. Для ЛО лучший враг - террорист :thumbup: Не согласен с вами. Пусть хоть один русский вирпил напишет, что начинал не с сушек и мигов, а? И еще...Если в ваших миссиях (сервера) нет политики, то почему Украина ни в какой миссии не союзник России? А....? Не думаю что, только из - за баланса, ой не только... И так ситуация достаточно сложная и взрывоопасная, так давайте хотя бы здесь будем, как и должно, союзниками и друзьями. Смысл сима в этом пропадает... Если вся авионика проработана, наземка в соответствии с реалом, стороны разделены более-менее исторически, то откудова берется этот слащавый баланс. Вот именно так все и превращается в КВАКУ....
FlashRAF Posted July 4, 2006 Author Posted July 4, 2006 Dogs_bodyы хоть думай когда пули отливаешь ... :D Сим моделирует ситуацию 80 годов, какая Украина против России ?! О чем вы ?! :) Украина установлена на СИНИЮ сторону для того, что бы на СИНИЮ (заметь, а не НАТО) сторону можно было поставить советские крафты. ;) И покажи мне хотя бы одного виртпила который играя в ЛО считал что он сражается со странами Украина, США или Россией и тд ? Если так, то нафиг, нафиг – к терапевту (точнее психиатру ) ! :doh: Еще раз прошу, не стоит в игру пытатся вмешивать какие бы то ни было ральные политические ситуации, иначе будет как в той песочнице :smilewink: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
xplight Posted July 4, 2006 Posted July 4, 2006 Иха Банда сотоит из известных матёрых рецидивистов: ХПлайт, Редиска, 826(ещё известен как:Динис-Штрихкод) , Радикал и ХОк-1 вроде. Кто из них - горбатый он же главарь шайки, пока не понятно. :) Забыл самых центровых игроков на нашем поле: - Андрон, Boon, и Скорпион :P а про ТС, верно сказали :thumbup: ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
xplight Posted July 4, 2006 Posted July 4, 2006 Не согласен с вами. Пусть хоть один русский вирпил напишет, что начинал не с сушек и мигов, а? ....... начинал, с Ф19 и LHX :megalol: ;) :megalol: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ФрогФут Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Не согласен с вами. Пусть хоть один русский вирпил напишет, что начинал не с сушек и мигов, а? В Ло с А-10А.:megalol: Я вот про ТС слышал, но не пользую. Хватает веника.:) У него, ПМСМ, качество звука повыше. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
goro Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Забыл самых центровых игроков на нашем поле: Скорпион :P Хехе :) этот Скорпыон своимим уберЭТэхами всех зажалит,ака жалом прям из задницы. http://goro1.front.ru/LOckON/ScreenShot_ET.jpg Вчера как начал ими пулять, я аж устал вертется и где он их стока берёт. :) Всех вместе чёта не видал, Вирп-Банда нифига не организованая .. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
treskov2004 Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Хехе :) этот Скорпыон своимим уберЭТэхами всех зажалит,ака жалом прям из задницы. http://goro1.front.ru/LOckON/ScreenShot_ET.jpg Вчера как начал ими пулять, я аж устал вертется и где он их стока берёт. :) Да уж, Горо это ум честь и совесть ну и чего-то еще там. Папарацци из тебя выйдет знатный
goro Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Да уж, Горо это ум честь и совесть ну и чего-то еще там. Папарацци из тебя выйдет знатный Да не... наоборот. :) Тут всё гораздо проще было, после сбития ,когда уже окончательно гармон заиграл,он как начал, орать типо-" и что!!!! я ни попал даже!!!...Ты меня тока с трететей ракеты достал!!! " и всё такое, вобщем весь чат исписал на 5 строк, всякой лабудой про то какие Амраамы отстойные, про Аллаха там ещё зачем то. Это всё что успел понять из корявого транстлита. Ну не суть. А залпы то от него. ну уж оч красивые фейрверком были. Ну и понятное дело после таких воплей в чате я очень заинтересовался и тоже полез посчитать скока же он то выпалил ракет.... , приземлился и глянул Дебрифинг-отчёт и вот как результат родился тот шедевральный скриншот.. :) ПС. Просто фотик всегда при себе. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Boon Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Всех вместе чёта не видал, Вирп-Банда нифига не организованая .. :) Ну всем вместе собраться в одно время это уже сложновато :music_whistling: , а если разница по часовым поясам не на пару часов , то еще сложнее. :) [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
xplight Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Всех вместе чёта не видал, Вирп-Банда нифига не организованая .. :) ну на то она и банад ;) ЗЫ. ты нам, всей бандой, - тоже непоподался... чай разница во времени всетаки. - Владивосток -Москва ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Peeregar Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 И еще...Если в ваших миссиях (сервера) нет политики, то почему Украина ни в какой миссии не союзник России? А....? Не думаю что, только из - за баланса, ой не только... Даа.. игра приобретает политический окрас..!!! Наверное пока существуют такие "симы" этого не избежать...!!!! Да хочется соблюдения исторического фактора, хочется реализма.., НО ЭТО ИГРА....!!!! Поэтому полного реализма не добиться никогда...!! Можно только приближаться ближе и ближе....!!!! Ежели сделать баланс "крафтов" в точности по историческому фактору, это уже будет дисбаланс....!!! Играть будет просто не интересно...!!! Мы все, рождённые в СССР, и впитавшие с молоком матери,глубокие патриотические чувства к бывшему соцлагерю - родственники...!!!! И в игре это две стороны..Красная и Синия...!!! И все мы союзники...!!! У нас ИГРА вот и Играимси...!!!!! Р.S Всё это написанно в трезвом уме и добром здравии..!!! Чаво и вам желаю...!!!:) ---------------------------------------------------- Вы слышали как писает комар..???---так вот Политика это ещё тоньше..!! Перегар-это неприятное эхо Приятных ощущений..!!! =355=
goro Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Мы все, рождённые в СССР, и впитавшие с молоком матери,глубокие патриотические чувства к бывшему соцлагерю - родственники...!!!! И в игре это две стороны..Красная и Синия...!!! И все мы союзники...!!! У нас ИГРА вот и Играимси...!!!!! !! Правильно Дружище! Есть даже целый Сквад который схожих взглдов придерживается. http://vvsussr.com/ Типо мы рождены в эСССРе и всё такое. :) А перегар меж прочим для некоторых это запах родины. Вы слышали как писает комар..???---так вот Политика это ещё тоньше..Не не слышал, но зато видел как он какает,и знаешь то дерьмо очень похоже на политику. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FreeHunter Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Вернемся к теме сервера...:) Вот такие глюки порой видны, если заглянуть в список участников: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Может имеет смысл по чаще перезагружать сервер??? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FlashRAF Posted July 5, 2006 Author Posted July 5, 2006 Может имеет смысл по чаще перезагружать сервер??? Это сколько ? :) Серевр был перезагружен вчера ночью, точнее - сегодня. Возможная причина токого списка игроков - человек с модемом очень хотел попасть и постоянно срывался с сервера :huh: Но от этого не защититься, к сожалению _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Geier Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Даа.. игра приобретает политический окрас..!!! Наверное пока существуют такие "симы" этого не избежать...!!!! Да хочется соблюдения исторического фактора, хочется реализма.., НО ЭТО ИГРА....!!!! Поэтому полного реализма не добиться никогда...!! Можно только приближаться ближе и ближе....!!!! Ежели сделать баланс "крафтов" в точности по историческому фактору, это уже будет дисбаланс....!!! Играть будет просто не интересно...!!! Мы все, рождённые в СССР, и впитавшие с молоком матери,глубокие патриотические чувства к бывшему соцлагерю - родственники...!!!! И в игре это две стороны..Красная и Синия...!!! И все мы союзники...!!! У нас ИГРА вот и Играимси...!!!!! Р.S Всё это написанно в трезвом уме и добром здравии..!!! Чаво и вам желаю...!!!:) ---------------------------------------------------- Вы слышали как писает комар..???---так вот Политика это ещё тоньше..!! Все как обычно: кому война, а кому мать родна...:) Кстати по поводу баланса я писал что баланса как такового и не было никогда, за исключением только очень коротких временных промежутках. В этом вся и соль. Баланс - основа и интерес игры, а не жизни...
FVVultur Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 ... Где сквады, где командные действия, типа РАФ(красные) против всех(синих)??? Думаю, с началом сентября реализуем эту идею. Мысль интересная :thumbup: А пока, как справедливо было замечено - лето, со всеми от сюда вытекающими :smilewink: Я бы предложил для начала провести эксперимент. РАФ - большой сквад, на один раз собрать достаточное количество бойцов вполне реально, к тому же сильно сомневаюсь, что эта мысль будет РАФовцам неинтересна. Насколько мне известно, подобные эксперименты на публичных серверах ЛО никогда не проводились. С одной стороны - полностью сплоченная команда, координированно ведущая свои действия, с другой - разобщенные группы... Да, определенно, что-то в этом есть. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
FlashRAF Posted July 5, 2006 Author Posted July 5, 2006 Кстати уважаемый Flash=RAF=, как вам мой сценарий? Сценарий интересен по сути, но еще раз отмечу свою позицию - давайте постараемся не противопоставлять в игре государства и не провоцировать межнациональные конфронтации. Глупости нам в достаточной степени обеспечивают действующие политики :smilewink: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
xplight Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 .... Насколько мне известно, подобные эксперименты на публичных серверах ЛО никогда не проводились. С одной стороны - полностью сплоченная команда, координированно ведущая свои действия, с другой - разобщенные группы... Да, определенно, что-то в этом есть. я бы даже сказал, разобщенные стайки, - толпа вообщем. ИМХО - РАФовцы порвут как тузик грелку... хотя, всетаки было бы интересно, я думаю :joystick: :pilotfly: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FVVultur Posted July 6, 2006 Posted July 6, 2006 я бы даже сказал, разобщенные стайки, - толпа вообщем. ИМХО - РАФовцы порвут как тузик грелку... хотя, всетаки было бы интересно, я думаю :joystick: :pilotfly: Пожалуй, не соглашусь, во всяком случае с формулировкой "как тузик грелку". :) Во-первых, сам РАФ представлен пилотами различной квалификации, а во-вторых, в других сквадах есть слетанные вирпилы (у тех же Соколов, например), сбить которых не так-то просто, если они действуют парой. Впрочем, мое предложение пока не получило ответа. :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
FlashRAF Posted July 6, 2006 Author Posted July 6, 2006 Если ты про предложение "попробовать"? Оно конечно можно организовать, но учитывая дачный сезон, думаю больше шести пилотов мы не сможем собрать в один день и в одно время, но как вариант, попробовать можно :) Если такой расклад заинтересует - дату и время сообщу отдельно. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
FreeHunter Posted July 6, 2006 Posted July 6, 2006 Скажи лучше скока ракет выпустил:P . П.С. Горо, Тыж горил, учта Он персидский!?:huh: Так пока тебя догонишь....:doh: :D Вот от нечего делать летел и стрелял по тихоньку...:) Думал, может сдадут нервы иначнешь метаться... Зато когда догнал, аккуратно отработал пушкой...:pilotfly: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts