Lemon Lime Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 Бомбардировщиком-истребителем. :) ИБ (Су-17, например) были в первую очередь ориентированы на землю и В-В вооружение таскали не самое. Значит, то что предназначено для В-В и может работать по земле - БИ. :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
xplight Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 Информация для статистики берется из mp_log, а там о пусках ракет ни слова. Толь кто кого и чем. По поводу "ястреб штурма вихрем", опять-же, где он его завалил? В воздухе или на рулежке. А это две большие разницы. ну я хз, ЛУА, как нить позваляет определить где убили? ну если даже и на рулежке... чай филды то прикрыты, - и штоб валить на рулежках - читай вулчить, необходима достаточна серьезная предварительная работа:music_whistling: - ну вы конечно все об этом вкурсе ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
LAVe Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Информация для статистики берется из mp_log, а там о пусках ракет ни слова. Толь кто кого и чем. По поводу "ястреб штурма вихрем", опять-же, где он его завалил? В воздухе или на рулежке. А это две большие разницы. А если Су-33 подвесил бомбочки, нары и ракеты ВВ, его считать как штурма или как истребителя? в дебрифинге пишется о пусках... эти ж данные как-то попадают туды? ястреба от штурма можно отличить по ЛТХ и совсем не обязательно су-33 обзывать штурмом, даже если он подвесил бомбочки. ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
FlashRAF Posted August 11, 2006 Author Posted August 11, 2006 По штурмовикам ситуация прозрачна и понятна. Тут просто обсуждался вопрос контролировать число ПР, а вот с этим уже проблема так как они (по понятным причинам - много их :) ) в файл лог не пишутся :( _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Bacteroid Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Был бы это едрёный чит. Заранее знать что в тебя летит. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
FlashRAF Posted August 11, 2006 Author Posted August 11, 2006 Был бы это едрёный чит. Заранее знать что в тебя летит. :) :P ну вот уже и стихами заговорили :) _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
LAVe Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 в статистике не учитывается катапультирование, то есть принял смерть относится к крафту ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
FlashRAF Posted August 14, 2006 Author Posted August 14, 2006 Благодоря работе пилотов Goro и Hawk1 заменены миссии на более свежие версии. Goro - BattleForMaykop Hawk1 - krasnogvardeiskaya (для штурмовиков) _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
xplight Posted August 15, 2006 Posted August 15, 2006 а можно озвучить список апгрейдов\модификации миссии7 ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FlashRAF Posted August 15, 2006 Author Posted August 15, 2006 "Майкопская миссия" (с) Goro: "Основная Концепция сохранилась. изменения коснулись оживлением окружающего мира. Добавлены заправщики, эвакуирующиеся из района Конфликта танкера, изменены маршруты (Дорог движения десанта, добавлены транспортные самолёты курсирующие над районами своих филдов. Естественно всё в меру для сохранения нормального ФПС. Исправлена расстановка некоторых сил пво. Хотя и так эта миссия не славилась возможностью вулча. Изменён в соответствием новым реалелиям русский брифинг. И добавил Английский брифинг. " "krasnogvardeiskaya (для штурмовиков)" © Hawk1: "Пытался сделать миссию где штурмы разгуляются вовсю, получилось с точностью наоборот. Ястребы глумятся вовсю, если где какой штурм и зайдет - гоняют его, бедного, с улюлюканьем и смехом. На колонны все плевать хотели. Брифинг никто не читает. Истребители воюют меж собой вообще забыв такое слово как "прикрытие". Ну чтож, если народ не хочет садится на штурмы и выполнять задания миссии добровольно - придется принуждать его(народ) к этому." :thumbup: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
ФрогФут Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 Просьба при создании следующих миссий для сервера: добавить маааальенький ветерок. 2-3 метра в секунду. А то совсем скучно на посадке. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FlashRAF Posted August 16, 2006 Author Posted August 16, 2006 Согласен :thumbup: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
xplight Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 обратите внимание на ситуэйшн. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=230629&postcount=792 что да как? с чего? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ФрогФут Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 обратите внимание на ситуэйшн. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=230629&postcount=792 что да как? с чего? Я думаю, это просто лаги, его во что-нибудь дёрнуло от лага. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Скорее, в него кого-то дернуло. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team USSR_Rik Posted August 17, 2006 ED Team Posted August 17, 2006 А дебрифинг? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
xplight Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 дебрифинг забыли посмотреть. - возможно об друг друга в лагах шваркнуло... т.к. я в итоге невзлетел тоже ;) ... но об этом как то неподумали... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team USSR_Rik Posted August 18, 2006 ED Team Posted August 18, 2006 В сети всякое бывает. Я на днях зашел кажется к Альбатросам посмотреть - что там такое. Су-30 - ладно. Завелся, вырулил на ВПП, там кто-то стоит, ждет. Хорошо, встал рядом, выпустил закрылки - он отстрелил ЛТЦ - понятно, стартуем, тронулись. Через 10 метров разбега слева сзади - взрыв, оглядываюсь - уже нет никого. Оторвался от полосы - глядь - а он меня догоняет, воскресший! Откуда взялся? Парни там поставили на два острова в проливе ЗРК и от души мочат их хором. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hawk1 Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Лаги, это, конечно бывает со всеми, но я в Москве и у меня выделенка..... Лаги бывают, но крайне редко, а такие фатальные - впервые. Причем, Лайт горел тож и кроме Лайта что-то горело невдалеке от ВПП.... Вообще у меня сложилось вчепятление, что в начале миссии на красном АЭ штурмов возник танк синих. Сделал выстрел по нам, после чего его быренько грохнули. Надо миссию просмотреть более тщательно. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Нет,просто всякий сброд с инета терь туда прёт,как в своё время на ДРЮ. Хрен с ними поштурмиш. http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=6 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
xplight Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 да и черт, с ним, - со сбродом.. не боись.. прорвемся ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Over_G Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Я не пойму, Mission Rotator глючит, но одна и та-же миссия уже часов десять крутится!
Горностай Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Вот летал я тута в последнее время на РАФе и постоянно вспоминал какую-то мать:thumbup: . Не, ну зачем туман то поставили? Пусть ветер как ветер, но туман: наземка видна с 5-8 км. Если не уберете туман, то жаловаться будут и Andron и xplight и michel и т.д., т.е. все штурмовики.:smartass: Прошу принять соответствующие меры. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
xplight Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 дык. отварительная миссия (какраз сейчас на сервере) 26 августа 06-01 по МСК. про туман уже сказали, +добавлю от себя: - туман и турбулентность? - что за глюк?! - туман на площади от Краснодара до Анапы? - небывает такого в жизни. - вообще зачем он? подрезать фпс? наземку вообще невидно толком... - турбулентность, боковой ветер... - реализма нехватает? вот интересно, автор, сам - часто летает в онлайне, да еще и на штурме? ИМХО, чем наворачивать в миссиях подобные засады, - лучше бы новые миссии заделали.:music_whistling: Господа, я как вижу, вы настойчиво пытаетесь выжить штурмов с сервера... - есно вопрос: зачем? :doh: :huh: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Andron Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 дык. отварительная миссия (какраз сейчас на сервере) 26 августа 06-01 по МСК. про туман уже сказали, +добавлю от себя: - туман и турбулентность? - что за глюк?! - туман на площади от Краснодара до Анапы? - небывает такого в жизни. - вообще зачем он? подрезать фпс? наземку вообще невидно толком... - турбулентность, боковой ветер... - реализма нехватает? вот интересно, автор, сам - часто летает в онлайне, да еще и на штурме? ИМХО, чем наворачивать в миссиях подобные засады, - лучше бы новые миссии заделали.:music_whistling: Господа, я как вижу, вы настойчиво пытаетесь выжить штурмов с сервера... - есно вопрос: зачем? :doh: :huh: Полностью поддерживаю!!!!!!!!! Бред полнейший! Равнина, туман , и ветер сильный с турбулентностью!!!! Где вы такую погоду видели? Реалисты! Мать вашу! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Recommended Posts