Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Е=n*(T1/AW1+T2/AW2+...+Tn/AWn)-A/TW

поясняю: - Завалил Оливера с помощью МПУ, на Су-25Т и вернулся домой живым.

~665= 2*(100/3*0.1)-3/100*2 все правильно?

ЗЫ. Е=n*(T1/AW1+T2/AW2+...+Tn/AWn)-A/TW

- вот этот кусок, поясните более детально.

+ я думаю некоторые цели, завалить с пушки, в принципе нереально по определению (того же Оливера, Тикандерогу... да блин даже сухогруза... :music_whistling: в реале) - но в ЛО такое возможно при определенном стечении обстоятельств.

По части сервера, Ту-22М3(Пилот1) - зачем?

(Текущая миссия: dreyou_pfase_-4 )

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Е=n*(T1/AW1+T2/AW2+...+Tn/AWn)-A/TW

поясняю: - Завалил Оливера с помощью МПУ, на Су-25Т и вернулся домой живым.

~665= 2*(100/3*0.1)-3/100*2 все правильно?

ЗЫ. Е=n*(T1/AW1+T2/AW2+...+Tn/AWn)-A/TW

- вот этот кусок, поясните более детально.

+ я думаю некоторые цели, завалить с пушки, в принципе нереально по определению (того же Оливера, Тикандерогу... да блин даже сухогруза... :music_whistling: в реале) - но в ЛО такое возможно при определенном стечении обстоятельств.

- Завалил Оливера с помощью МПУ, на Су-25Т и вернулся домой живым.

Оливер=100,

МПУ=2,

Су-25Т=10, значие Р=2*(100/10*2)-0

- Завалил Оливера с помощью МПУ, на Су-25Т , но тетя сбил СУ-33 Р-73.

Су-33=20,

Р-73=3, значит Р=1*(100/10*2)-10/20*3

ЗЫ. К цифрам не придератся.

Posted

Согласен;( Главное выкидывает и с сервера и с ТС...

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

А я думал. это только мне такое счастье, сегодня понимаш, зашел полетать, так раз семь выкинуло :)

С уважением.

Posted

:music_whistling: в фазе -5, очень много раз, даже практически постоянно наблюдал такой ситуэйшн:

(скрин аттачем)

screenshot2015ha9.th.jpg

южная колонна синих, и южная колонна красных, встречаются на пол пути в Ялте, и тупят... - красные танки, раздалбываю половину синей колонны, и все стоят.... красные долбят в дом. а синие оставщиеся... стоят зажав ручник :D

\\ добавляю... миссия, эта, походу зависла, пришлось принудительно просить рест, ибо, длилась она почти 5.5 (пять с полови) часов! :doh:

- все было уничтоженно, давно, все колонны (кроме той о которой выше) добралисб до места... вообщем вот такой вот был глюк.

Posted

Ага. И новички сядут в глубокую Ж.

Тем более что некоторые вещи просчету не поддаются и от ведущего огонь не зависят.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Поддерживаю еще раз! Сами все когда-то были новичками, большинство новичков о статистике и знать не знали, кроме того быстрее будут учиться, а то там есть кадры которые своих по 3-5 раз подряд валят :)

Точно так как не зависит от ведущего огонь, уйдет - ли пущеная УР на ЛТЦ\ДО ну так что теперь не насчитыватьочки за сбитие\поражение?

С уважением.

Posted
Предлагаю за убийство своих самолетов и техники выводить в стату страшные минусовые киллы.
Ага, тогда ты точно с минусов не вылезеш ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

При атаке на Тот самый не потопляемый Амерекосовский караблик (думаю задрал уже всех) у меня была такая ситуация, что ракета (25мпу) при запуске сталкиваестя с той что пустил по мне карабль и от близкого взрыва мне идет как будто я сам себя сбил ракетой 25 мпу. Думаю , что при таких ситуациях когда сам себя сбиваешь надо не включать в статистику как убийство своего , а просто засчитывать как обычное поражение (типа by).

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
При атаке на Тот самый не потопляемый Амерекосовский караблик (думаю задрал уже всех) у меня была такая ситуация, что ракета (25мпу) при запуске сталкиваестя с той что пустил по мне карабль и от близкого взрыва мне идет как будто я сам себя сбил ракетой 25 мпу. Думаю , что при таких ситуациях когда сам себя сбиваешь надо не включать в статистику как убийство своего , а просто засчитывать как обычное поражение (типа by).

э, не-е-е-е... умерла, так умерла

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Еще больше загонять в минуса тех кто балуется расстрелом своих не визу смысла - стат им до пуговицы, а в таблице они и так будут на последних местах ;)

А вот кто умышленно валит свои же АВАКСы, причем не по разу - разговор отдельный.

Дружно просите ребят из ЕД сделать хоть какой ни будь механизм бана IP/ник.;)

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
э, не-е-е-е... умерла, так умерла

Так не кто не спорит что засчитывать поражениее , но ведь в стате идет как будто я своего завалил (сам себя), вот это то и надо подправить... А то получается что я типа своего грохнул и за это будут штрафы , а собственно за что...? Я намеренно или случайно своего не валил... просто дело случая ну встретились ракеты рядом и что теперь за это штафы , непонятно ...

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

+1000!

За сбитие своего Авакса, - пожизненный бан!

+увольнение, с занеснием в грудную клетку (по возможности конечно ;) ).

Posted

А может кто-нить сказать в чем собственно проблема с выкидыванием с сервера??? Очень часто в последнее время...Почти до АВАКСа долетел, а тут баз и приплыл...;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted

Это Мега-Секретная система защиты Аваксов в действии.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Может в качестве борьбы с выкидыванием игроков с сервера попробывать изменить настройки графики сервера, а именно снизить сцены на одну ступень (правда графа будет похуже) но выкидывать будет реже или вобще перестанет.

Posted

Нужно на карту ставить не 1 авакс, а сразу по штуки 3 на каждую сторону.. тогда баланс не рухнет после убиения первого же авакса..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Нкжно их ваще не ставить и проблем не будет,рассуждений всяких.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Да, дежурство на впп, только вот когда он взлетит? Хз.. с боевыми-то понятно..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Можно залётных америкосов пускать в миссию только после сдачи экзамена на проф. пригодность? А то гонялся за мной один гамбургер, все ракеты выпустил как ЗРК озверевший (помехи у меня были отключены и радаром его не светил, никаких претензий быть не должно – шёл домой пустой и сытый), даже начал на всех известных мне (2х ) языках говорить чтобы тот опомнился, говорил ему место нахождения нашей погони, затем начал на низкой высоте над полосой нашей проходить чтоб он увидел что наше ПВО на меня не реагирует – нет, тупо идёт за мной на запах жаренной “фри” и когда я не смог ужо терпеть и закрутив вышел на него и свалил из пушки, объяснив причину, он мне начал читать западную теорию про непростительный тимкилл.:argue:

Второй гастролёр через некоторое время заходит, вырубает своего на взлёте и на типичный вопрос wtf рассказывает как он рад, что ваще хоть кого нить свалил в сети…:cheer3nc:

Posted

2dinix

тоесть наземное дрло? :)

Так а они же таки и будут работать одновременно? или как.. я просто мало с наземкой знаком..

Posted

Точно так же как и авакс тока разница в дальности обнаружения.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...