xplight Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Это вам то не легкое? При отсутствии-то противодействия? :music_whistling: PS: Спасибо за прогу! :megalol: ну уж нескажи... прям при отсутствии... бывает как прижучат, што всю фазу на брюхе ползаеш... :pilotfly: :pirate: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_castle_ Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 PS: Спасибо за прогу! За какую прогу ? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
hawk1 Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 За какую прогу ? Для TS. Показывает кто ща болтает... Копирайт LOM'а я знаю. :smilewink: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Горностай Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 PS: Спасибо за прогу! А тебе что, дали пасс на эту прогу?:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
_castle_ Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 А TSDisp знаем такую хорошая вещь... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Geier Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 А TSDisp знаем такую хорошая вещь... А она разве не в свободном доступе в сети?
FlashRAF Posted November 10, 2006 Author Posted November 10, 2006 Але, харош флундеть, ладно ? Топик не об этом. Просьба только вопросы и пожелания к СЕРВЕРУ. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Desantura Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 А вы батенька на штурмах летали вообще, и в онлайне в частности? ....... Наезд справедливый... Честно говоря ни разу не пробовал штурмом (максимум один раз брал СУшку с НУРами - но это было похоже на фейерверк, толку от меня было мало)... Надо засесть за матчасть и потренироваться. Но режьте меня - мне за ястребов интереснее. То что надо не просто бить фраги а выполнять миссию я понимаю, и на крики наших штурмов "Помогите - убивают" я откликаюсь, но не более. У меня щас другая беда. Не могу научится удирать :( Вижу на радаре четыре метки а отвернуть гордость не позволяет. Но это офтоп. Собственно пожелание было про статистику, я думаю его увидели те кому следует. Так что закрываем тему о личных достижениях моих и ваших. Желаю РАФу счастья!!! Вот теперь это не офтоп... :smilewink: Искренне Ваш, =339= Корвет...
goro Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Да, это был я. Тестирую прогу периодически. Хочу добавить в нее: - кто на каких самалях летает - подвески игроков Прикольно....а у кого какой размер обуви или кто какими презервативами пользуется ....она видимо тоже показывает да. :) Кстати а зачем вам собирать столь подробную базу данных на игроков..... Переговоры,подвески ,самоли и прочее из их частной жизни? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Прикольно....а у кого какой размер обуви или кто какими презервативами пользуется ....она видимо тоже показывает да. :) Кстати а зачем вам собирать столь подробную базу данных на игроков..... Переговоры,подвески ,самоли и прочее из их частной жизни? Читеров ловить :) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Triangle Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Пользуясь случаем хочу передать привет авторам проги блокирующей все подвески, в том числе и абсолютно правильные:thumbup: Особенно для таких забытых всеми самолётов, как МиГ-29А германских ВВС (или вернее бывший), ведь самая ходовая подвеска 4*Р-73 + 2*Р-27Т именно для герм. версии 29А с недавних пор прорывает пилота на катапульту, как после 3 литров некачественного пива. А ведь иногда хочется присесть в настоящий ястреб (а не читерскую футуристическую экзотику 29С) и полетать с реально используемыми в данный момент ракетами. Горо хорошее предложение озвучил: миссия из МиГ-29А с обеих сторон, штурмы для разнообразия и никакого ДРЛО. При таком раскладе, думаю будет весело всем, даже любителям поганзить и поштурмить в относительном спокойствии. Была как-то похожая миссия, но уж больно под штурманов была заделана а ястребов в сети побольше будет. А ещё было весело в миссии Сочи - Сухуми с промежуточной Гудаутой, странно почему её убрали из меню...
Zulus Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Пользуясь случаем хочу передать привет авторам проги блокирующей все подвески, в том числе и абсолютно правильные:thumbup: Особенно для таких забытых всеми самолётов, как МиГ-29А германских ВВС (или вернее бывший), ведь самая ходовая подвеска 4*Р-73 + 2*Р-27Т именно для герм. версии 29А с недавних пор прорывает пилота на катапульту, как после 3 литров некачественного пива. А ведь иногда хочется присесть в настоящий ястреб (а не читерскую футуристическую экзотику 29С) и полетать с реально используемыми в данный момент ракетами. Что-то я не нашел в стандартных подвесках от ЕД, Р-27Т для 29А.... Если кто видел такое отзовитесь. http://www.forum.aviaraf.ru
Bacteroid Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Видел. Никаких модов не стоит, а Т-ха вешается. У меня тоже были случаи катапультирования, ноподвес был ассемитричным. Я подумал что из-за этого катапульнуло. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
goro Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Что-то я не нашел в стандартных подвесках от ЕД, Р-27Т для 29А.... Если кто видел такое отзовитесь. Видимо Речь идёт исключительно о германском 29А..... Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
deliya Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 "Горо хорошее предложение озвучил: миссия из МиГ-29А с обеих сторон, штурмы для разнообразия и никакого ДРЛО......" Привет всем! Редко пишу на форуме, но читаю частенько. Насчет того чтоб миссии были бы поразнообразнне - присоединяюсь. Не кричите только, что сделай и положь - сделал, куда положить? Вобще довольно геморойно разобраться как работает редактор, т к описания нет нифига толком. Все методом проб и экспериментов, а учитывая что у меня 1 комп, сетевую миссию проверить не имею возможности, могу выложить куда скажете, не все же такие бестолковые :mad: как я, может кто отредактирует и дополнит, за авторские права в суд не подам:D Честно, поднадоело уже одно и то же в сети, такое ощущение:P , что речь идет только о наборе очков. А идей миссий валом. Кто бы поделился чего не стоит использовать в сетевой, наземки там кучу или еще что. People Can Fly!
_castle_ Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 А ещё было весело в миссии Сочи - Сухуми с промежуточной Гудаутой, странно почему её убрали из меню... Мне тоже нравится данная миссия (почти самая любимая). Достоинством данной миссии считаю: - не надо долго лететь - в меру подобрано кол-во наземки - напряженность боя соответсвует описанию Хотелос бы еще пожелать или предложить такую вещь. Например при выполнеении определенной задачи (например уничтожение какого нибудь объекта или цели) миссия сразу считалась выиграшной, а не тянулась еще 2-а часа. Или при поражении определенного кол-ва наземных целей сторона получала победу, и сразу переход к следующей фазе. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
hawk1 Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Что-то я не нашел в стандартных подвесках от ЕД, Р-27Т для 29А.... Если кто видел такое отзовитесь. Алексей, в германском 29А можно вешать Р-27Т на 3-й и 5-й пилон в стандартных подвесках от ЕД. В русском - нет. Ты гос.принадлежность в скрипте отследить сможешь? Космос, менее эмоционально мог высказаться? Еслиб внимательно читал ветку то знал-бы что на сервере запущен скрипт катапультирующий пилотов с неправильными подвесами и псевдо-динамическая кампания(это к вопросу о миссиях). Не кричите только, что сделай и положь - сделал, куда положить? Кидай мне на мыло.....тока не одну миссию, а, по крайней мере, 5(Фазы 0,1,-1,2,-2. Логически связанные) Пора уже рекомендации писать для миссионеров для сервака(кол-во наземки, погода и т.д.) Мне тоже нравится данная миссия (почти самая любимая). Достоинством данной миссии считаю: - не надо долго лететь - в меру подобрано кол-во наземки - напряженность боя соответсвует описанию Уточни какая именно. Миссий Сочи - Сухуми, ИМХО, 3 вида :) 2 в составе кампаний и 1 как свободная миссия. Хотелос бы еще пожелать или предложить такую вещь. Например при выполнеении определенной задачи (например уничтожение какого нибудь объекта или цели) миссия сразу считалась выиграшной, а не тянулась еще 2-а часа. Или при поражении определенного кол-ва наземных целей сторона получала победу, и сразу переход к следующей фазе. Было бы классно! Но, пока разработчики не добавя тригерры - сие невозможно. Всем идтить доставать разработчиков!!! :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Горностай Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Было бы классно! Но, пока разработчики не добавя тригерры - сие невозможно. Всем идтить доставать разработчиков!!! :) hawk1, блин, ну ты же тоже в программировании разбераешся...Что, тяжело отследить в файле лога когда убили какой-нибудь особенный юнит? Например поставить с одной стороны командный БМП-3, с другой тоже чето, но чтобы в миссии эти виды техники были единственными. А дальше все очень просто..:smilewink: PS: разработчики видимо сейчас заняты и поэтому надо самим что-то делать. Если кому надо у меня есть наброски как выдирать инфу с лог-файлов... [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 hawk1, блин, ну ты же тоже в программировании разбераешся... Я то программировании разбираюсь, я в LUA не разбираюсь :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Горностай Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Я то программировании разбираюсь, я в LUA не разбираюсь :) А зачем тут LUA? Тут вполне можна и так обойтись...Брать просто инфу с лог-файла и все, кстати говорю же у меня есть такие наработки, да и любому другому их сделать будет не трудно...:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
xplight Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Сегодня днем (05-07 МСК 12.11.06)... в ответ на вулчинг, пилот Carlos перешел за нас (за синих), и стал активно сбивать своих (тобиш нас)... ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FreeHunter Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Сегодня днем (05-07 МСК 12.11.06)... в ответ на вулчинг, пилот Carlos перешел за нас (за синих), и стал активно сбивать своих (тобиш нас)... ;) Видать, достали паренька своим вулчингом...:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Кстати, пожелание по миссии, если не ошибаюсь, фаза -1. Синие Кировское - Керчь, Красные Анапа-Майкоп-Новороссийск... Наземная РЛС Синих стоит в Керчи и является лакомым кусочком для красных штурмов, а вот наземная РЛС красных стоит в Майкопе и просто долететь до нее синему штурму практически не реально...:( Предлагаю варианты модификации, либо РЛС синих отодвинуть к Кировскому, либо РЛС красных придвинуть к Анапе... Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
xplight Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Кстати, пожелание по миссии, если не ошибаюсь, фаза -1. Синие Кировское - Керчь, Красные Анапа-Майкоп-Новороссийск... Наземная РЛС Синих стоит в Керчи и является лакомым кусочком для красных штурмов, а вот наземная РЛС красных стоит в Майкопе и просто долететь до нее синему штурму практически не реально...:( Предлагаю варианты модификации, либо РЛС синих отодвинуть к Кировскому, либо РЛС красных придвинуть к Анапе... Хантер, а суть то в чем? У синих ЖУК видит гораздо ближе, всмысле.... при наличии синих ястребов, долететь до жука шутрмам нереально (почти :smilewink: )... Да и зачем до красной РЛС лететь... стоит дааалеко, погоды не делает... если только чисто спортивный интерес.:smartass: Ну и фаза то -1 как ни как... сдвиг фронта тобиш... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FreeHunter Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Хантер, а суть то в чем? У синих ЖУК видит гораздо ближе, всмысле.... при наличии синих ястребов, долететь до жука шутрмам нереально (почти :smilewink: )... Т.е. ты хочешь сказать что ТТХ синего и красного РЛС различаются ??? Сильно в этом сомневаюсь...:music_whistling: Да и зачем до красной РЛС лететь... стоит дааалеко, погоды не делает... если только чисто спортивный интерес.:smartass: Вот то то и оно, стоит далеко, а долететь надо... А у синих наоборот, стоит близко и долететь можно:pilotfly: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts