Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Это вам то не легкое? При отсутствии-то противодействия? :music_whistling:

PS: Спасибо за прогу!

:megalol:

ну уж нескажи... прям при отсутствии... бывает как прижучат, што всю фазу на брюхе ползаеш... :pilotfly: :pirate:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

За какую прогу ?

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
За какую прогу ?

Для TS. Показывает кто ща болтает... Копирайт LOM'а я знаю. :smilewink:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

А тебе что, дали пасс на эту прогу?:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

А TSDisp знаем такую хорошая вещь...

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
А TSDisp знаем такую хорошая вещь...

А она разве не в свободном доступе в сети?

Posted

Але, харош флундеть, ладно ?

Топик не об этом.

Просьба только вопросы и пожелания к СЕРВЕРУ.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
А вы батенька на штурмах летали вообще, и в онлайне в частности?

.......

Наезд справедливый... Честно говоря ни разу не пробовал штурмом (максимум один раз брал СУшку с НУРами - но это было похоже на фейерверк, толку от меня было мало)... Надо засесть за матчасть и потренироваться. Но режьте меня - мне за ястребов интереснее. То что надо не просто бить фраги а выполнять миссию я понимаю, и на крики наших штурмов "Помогите - убивают" я откликаюсь, но не более. У меня щас другая беда. Не могу научится удирать :( Вижу на радаре четыре метки а отвернуть гордость не позволяет.

Но это офтоп. Собственно пожелание было про статистику, я думаю его увидели те кому следует. Так что закрываем тему о личных достижениях моих и ваших.

Желаю РАФу счастья!!!

Вот теперь это не офтоп... :smilewink:

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
Да, это был я. Тестирую прогу периодически. Хочу добавить в нее:

- кто на каких самалях летает

- подвески игроков

Прикольно....а у кого какой размер обуви или кто какими презервативами пользуется ....она видимо тоже показывает да. :)

Кстати а зачем вам собирать столь подробную базу данных на игроков.....

Переговоры,подвески ,самоли и прочее из их частной жизни?

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Прикольно....а у кого какой размер обуви или кто какими презервативами пользуется ....она видимо тоже показывает да. :)

Кстати а зачем вам собирать столь подробную базу данных на игроков.....

Переговоры,подвески ,самоли и прочее из их частной жизни?

Читеров ловить :)

Posted

Пользуясь случаем хочу передать привет авторам проги блокирующей все подвески, в том числе и абсолютно правильные:thumbup:

Особенно для таких забытых всеми самолётов, как МиГ-29А германских ВВС (или вернее бывший), ведь самая ходовая подвеска 4*Р-73 + 2*Р-27Т именно для герм. версии 29А с недавних пор прорывает пилота на катапульту, как после 3 литров некачественного пива. А ведь иногда хочется присесть в настоящий ястреб (а не читерскую футуристическую экзотику 29С) и полетать с реально используемыми в данный момент ракетами.

Горо хорошее предложение озвучил: миссия из МиГ-29А с обеих сторон, штурмы для разнообразия и никакого ДРЛО. При таком раскладе, думаю будет весело всем, даже любителям поганзить и поштурмить в относительном спокойствии. Была как-то похожая миссия, но уж больно под штурманов была заделана а ястребов в сети побольше будет.

А ещё было весело в миссии Сочи - Сухуми с промежуточной Гудаутой, странно почему её убрали из меню...

Posted
Пользуясь случаем хочу передать привет авторам проги блокирующей все подвески, в том числе и абсолютно правильные:thumbup:

Особенно для таких забытых всеми самолётов, как МиГ-29А германских ВВС (или вернее бывший), ведь самая ходовая подвеска 4*Р-73 + 2*Р-27Т именно для герм. версии 29А с недавних пор прорывает пилота на катапульту, как после 3 литров некачественного пива. А ведь иногда хочется присесть в настоящий ястреб (а не читерскую футуристическую экзотику 29С) и полетать с реально используемыми в данный момент ракетами.

Что-то я не нашел в стандартных подвесках от ЕД, Р-27Т для 29А....

Если кто видел такое отзовитесь.

Posted

Видел. Никаких модов не стоит, а Т-ха вешается. У меня тоже были случаи катапультирования, ноподвес был ассемитричным. Я подумал что из-за этого катапульнуло.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Видимо

Речь идёт исключительно о германском 29А.....

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

"Горо хорошее предложение озвучил: миссия из МиГ-29А с обеих сторон, штурмы для разнообразия и никакого ДРЛО......"

Привет всем! Редко пишу на форуме, но читаю частенько. Насчет того чтоб миссии были бы поразнообразнне - присоединяюсь. Не кричите только, что сделай и положь - сделал, куда положить? Вобще довольно геморойно разобраться как работает редактор, т к описания нет нифига толком. Все методом проб и экспериментов, а учитывая что у меня 1 комп, сетевую миссию проверить не имею возможности, могу выложить куда скажете, не все же такие бестолковые :mad: как я, может кто отредактирует и дополнит, за авторские права в суд не подам:D Честно, поднадоело уже одно и то же в сети, такое ощущение:P , что речь идет только о наборе очков. А идей миссий валом. Кто бы поделился чего не стоит использовать в сетевой, наземки там кучу или еще что.

People Can Fly!

Posted
А ещё было весело в миссии Сочи - Сухуми с промежуточной Гудаутой, странно почему её убрали из меню...

Мне тоже нравится данная миссия (почти самая любимая). Достоинством данной миссии считаю:

- не надо долго лететь

- в меру подобрано кол-во наземки

- напряженность боя соответсвует описанию

Хотелос бы еще пожелать или предложить такую вещь. Например при выполнеении определенной задачи (например уничтожение какого нибудь объекта или цели) миссия сразу считалась выиграшной, а не тянулась еще 2-а часа. Или при поражении определенного кол-ва наземных целей сторона получала победу, и сразу переход к следующей фазе.

Posted

Алексей, в германском 29А можно вешать Р-27Т на 3-й и 5-й пилон в стандартных подвесках от ЕД. В русском - нет. Ты гос.принадлежность в скрипте отследить сможешь?

Космос, менее эмоционально мог высказаться? Еслиб внимательно читал ветку то знал-бы что на сервере запущен скрипт катапультирующий пилотов с неправильными подвесами и псевдо-динамическая кампания(это к вопросу о миссиях).

Не кричите только, что сделай и положь - сделал, куда положить?

Кидай мне на мыло.....тока не одну миссию, а, по крайней мере, 5(Фазы 0,1,-1,2,-2. Логически связанные) Пора уже рекомендации писать для миссионеров для сервака(кол-во наземки, погода и т.д.)

Мне тоже нравится данная миссия (почти самая любимая). Достоинством данной миссии считаю:

- не надо долго лететь

- в меру подобрано кол-во наземки

- напряженность боя соответсвует описанию

Уточни какая именно. Миссий Сочи - Сухуми, ИМХО, 3 вида :) 2 в составе кампаний и 1 как свободная миссия.

Хотелос бы еще пожелать или предложить такую вещь. Например при выполнеении определенной задачи (например уничтожение какого нибудь объекта или цели) миссия сразу считалась выиграшной, а не тянулась еще 2-а часа. Или при поражении определенного кол-ва наземных целей сторона получала победу, и сразу переход к следующей фазе.

Было бы классно! Но, пока разработчики не добавя тригерры - сие невозможно. Всем идтить доставать разработчиков!!! :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Было бы классно! Но, пока разработчики не добавя тригерры - сие невозможно. Всем идтить доставать разработчиков!!! :)

hawk1, блин, ну ты же тоже в программировании разбераешся...Что, тяжело отследить в файле лога когда убили какой-нибудь особенный юнит? Например поставить с одной стороны командный БМП-3, с другой тоже чето, но чтобы в миссии эти виды техники были единственными. А дальше все очень просто..:smilewink:

PS: разработчики видимо сейчас заняты и поэтому надо самим что-то делать. Если кому надо у меня есть наброски как выдирать инфу с лог-файлов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
hawk1, блин, ну ты же тоже в программировании разбераешся...

Я то программировании разбираюсь, я в LUA не разбираюсь :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Я то программировании разбираюсь, я в LUA не разбираюсь :)

А зачем тут LUA? Тут вполне можна и так обойтись...Брать просто инфу с лог-файла и все, кстати говорю же у меня есть такие наработки, да и любому другому их сделать будет не трудно...:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted

wtfeh8.th.jpg

Сегодня днем (05-07 МСК 12.11.06)... в ответ на вулчинг, пилот Carlos перешел за нас (за синих), и стал активно сбивать своих (тобиш нас)... ;)

Posted

Сегодня днем (05-07 МСК 12.11.06)... в ответ на вулчинг, пилот Carlos перешел за нас (за синих), и стал активно сбивать своих (тобиш нас)... ;)

Видать, достали паренька своим вулчингом...:(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Кстати, пожелание по миссии, если не ошибаюсь, фаза -1. Синие Кировское - Керчь, Красные Анапа-Майкоп-Новороссийск...

Наземная РЛС Синих стоит в Керчи и является лакомым кусочком для красных штурмов, а вот наземная РЛС красных стоит в Майкопе и просто долететь до нее синему штурму практически не реально...:(

Предлагаю варианты модификации, либо РЛС синих отодвинуть к Кировскому, либо РЛС красных придвинуть к Анапе...

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted
Кстати, пожелание по миссии, если не ошибаюсь, фаза -1. Синие Кировское - Керчь, Красные Анапа-Майкоп-Новороссийск...

Наземная РЛС Синих стоит в Керчи и является лакомым кусочком для красных штурмов, а вот наземная РЛС красных стоит в Майкопе и просто долететь до нее синему штурму практически не реально...:(

Предлагаю варианты модификации, либо РЛС синих отодвинуть к Кировскому, либо РЛС красных придвинуть к Анапе...

Хантер, а суть то в чем?

У синих ЖУК видит гораздо ближе, всмысле.... при наличии синих ястребов, долететь до жука шутрмам нереально (почти :smilewink: )...

Да и зачем до красной РЛС лететь... стоит дааалеко, погоды не делает... если только чисто спортивный интерес.:smartass:

Ну и фаза то -1 как ни как... сдвиг фронта тобиш...

Posted
Хантер, а суть то в чем?

У синих ЖУК видит гораздо ближе, всмысле.... при наличии синих ястребов, долететь до жука шутрмам нереально (почти :smilewink: )...

Т.е. ты хочешь сказать что ТТХ синего и красного РЛС различаются ??? Сильно в этом сомневаюсь...:music_whistling:

Да и зачем до красной РЛС лететь... стоит дааалеко, погоды не делает... если только чисто спортивный интерес.:smartass:

Вот то то и оно, стоит далеко, а долететь надо... А у синих наоборот, стоит близко и долететь можно:pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...