FVMAD Posted November 23, 2006 Posted November 23, 2006 Я не очень долго церемонился потому-что были усиленные жалобы от пилота Скорпа. По его словам, убивали своих на стоянке. Ну вот так и надо!!! Пилоты были предупреждены. Им предлагалось покинуть сервак добровольно. Пока ему там что-то предлагают, он еще двоих своих завалит. Ему просто до фени, что там в чате мелькает. ИМХО если после ТК не последовало извинений, кикать надо, при повторе бан.
FlashRAF Posted November 23, 2006 Author Posted November 23, 2006 =AW=Castle , вопрос скорее к ЕД чем к нам. Нет в логе - нечего анализировать. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Zulus Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Так что по поводу поражения наземки КМГУ ??? (вопрос проигнорирован :( ) Еще раз опишу суть вопроса. Когда поражаешь КМГУ или бомбой типа РБК то все пораженные цели пишет в стате как уничтожено Вихрем .. тока если прямое поподание РБК пишет РБК... КМГУ вобще не имеет прямого поподания и пишет пораженные цели все вихрями. Такая реализация статистики. Когда в логе вид оружия "by..." записывается крайнее успешно примененное вооружение ВЗ. В большенстве случаев это проходит (в частности с РБК), но бывают и неувязочки. В противном случае, самым распространенным видов оружия ВЗ будет "неизвестно". http://www.forum.aviaraf.ru
_castle_ Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Такая реализация статистики. Когда в логе вид оружия "by..." записывается крайнее успешно примененное вооружение ВЗ. В большенстве случаев это проходит (в частности с РБК), но бывают и неувязочки. В противном случае, самым распространенным видов оружия ВЗ будет "неизвестно". Догадывался ... даже пробывал такой вариант и сначала долбанул из ППУ одну еденицу техники и после этого успешно зашел с КМГУ и посмотрел стату и там опять Вихрь :( Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
FVMAD Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 В фазе -1 кампании от Hawk109, при потоплении Кузи, 33-и начинают стартовать с воздуха в тылу у синих за Кировским. Подправить надо бы. 1
Triangle Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 В фазе -1 кампании от Hawk109, при потоплении Кузи, 33-и начинают стартовать с воздуха в тылу у синих за Кировским. Подправить надо бы. Это наказание за такую наглость. Как говорится, не...:censored: Кузю трогать и будет вам почти мир ...
klassik Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Мое почтение всем асам-пилотам. Так сказать , реплика с галёрки, действительно, зачем трогать Кузю...? ну да, для статистики.. очки сразу накручиваются.. или я не прав?
FVMAD Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Мое почтение всем асам-пилотам. Так сказать , реплика с галёрки, действительно, зачем трогать Кузю...? ну да, для статистики.. очки сразу накручиваются.. или я не прав? Нет, не прав, мало за него дается в статистике очков да и возни больше... Это делается чтоб откинуть 33-и дальше или вообще их лишить противника, как это было правильно сделано еще в миссии Адлер-Сухуми. Там Кузю снесли и 33-и стартуют головой в гору.
Ammafrion Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Народ хочу сыграть в ЛО по инету с другими вирпилами, что надо сделать, куда идти? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FVMAD Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Народ хочу сыграть в ЛО по инету с другими вирпилами, что надо сделать, куда идти? http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509
xplight Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 с нормальными подвесами выкидывает: 2х Аим9; Нары; 2х мавэрика ИК; 1 мавэрик ИК; МК20; МК20; 1 мавэрик ИК; 2х мавэрика ИК; Нары; Помехи... - типа ночной вариант. скрин подкатом ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Zulus Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 с нормальными подвесами выкидывает: 2х Аим9; Нары; 2х мавэрика ИК; 1 мавэрик ИК; МК20; МК20; 1 мавэрик ИК; 2х мавэрика ИК; Нары; Помехи... - типа ночной вариант. скрин подкатом ;) Посмотри внимательно на парные мэвэрик. У тебя они одинаковые(оба левые). А дожны иметь зеркальный вид, тобишь правый и левый. Такая фича остается после редактирования MEinit. Так что ищи оригинал:smilewink: ЗЫ Так и знал, что кто нибуть проколится на этом:D http://www.forum.aviaraf.ru
hawk1 Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Так и знал, что кто нибуть проколится на этом:D Хе-хе-хе.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Triangle Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Никто не прокалывается, мы просто прикалываемся :D :D :D http://f15eagle.250free.com/ScreenShot_143.jpg Хе-Хе-Хе
xplight Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Посмотри внимательно на парные мэвэрик. У тебя они одинаковые(оба левые). А дожны иметь зеркальный вид, тобишь правый и левый. Такая фича остается после редактирования MEinit. Так что ищи оригинал:smilewink: ЗЫ Так и знал, что кто нибуть проколится на этом:D была мысль что за этого... Зулус, а подкрутить в скрипте инзя:smilewink: ? - по сути то подвеска нормальная... :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Никто не прокалывается, мы просто прикалываемся :D :D :D http://f15eagle.250free.com/ScreenShot_143.jpg Хе-Хе-Хе Дамс...:D Сурйозная штука:D :D Только кто он? [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Savva Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 Мужики, спасайте. Как отличать вражескую технику от своей? 10 минут назад под смех всего сервака ДВАЖДЫ накрыл своих эрбэкахами и вихрями. Как это было из моей кабины. 1 случай. Смотрю задания, ага... Идет синяя наземка от станицы В.... до Темрюка по дорожке, значит. Вылетаю. Добираюсь, нахожу, сближаюсь - меня лочит наземный радар и вражья ракета меня мочит. Быстро смотрю где меня убило. Вылетаю еще раз - колонна уже потрепаная, видны дымы, но техника по прежнему двигается в сторону Темрюка по три еденицы, разрозненно. Бросаю РБК по две бонбы на каждую тройку - трах-бах... А ЭТО КРАСНЫЕ! Бл. три раза. 2 случай. 5 минут спустя от 1. Ладно, думаю. Может уже синяя наземка дальше уехала? Ок. Вылетаю еще раз. иду к Темрюку (должна была уже вроде как доехать до него, да?) Так и есть - Западнее Темрюка двигается колонночка - Большой броневик и два маленьких ракетных. Ну и Береза показывает ведет меня с той стороны наземный радар. Приготовил РБК и я в захвате - вижу как от колонны отлетает ракета и меня сбивают. Ну ладно - зато теперь мне понятно, что это точно - синяки. Взлет, Доходим до темрюка на 2000 тыщах, Настраиваем ШКВАЛ в запомненное место, засекаем эту колонну - она уже построилась в линию и стоит. КС, АС, ПР - =696=Savva опять уконтрапупил два красных юнита. Бл! ну и дальше мой витиеватый монолог Бактероид подтвердит. :joystick::mad: Что делать, кроме как забить летать штурмом (квака на ястребах уже надоела), убиться об стенку и тому подобное? Как отличать своих от чужих? :cry: Добавление. А вообще, есть где-нить координаты целей на картах сервака? Позавчера хотел найти штаб в районе "н.п. Пушкино". Экономя топляк и шкерясь на высоте 25 метров облетел синяков по морю, долетел до Пушкино а никакого штаба там и нету. Пусто. Кружил там до полной выработки горючки. Потом заманался, сел на Красногвардейский филд и пошел спать - ибо летал совершенно зря целый час.
Bacteroid Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 1 случай. Смотрю задания, ага... Идет синяя наземка от станицы В.... до Темрюка по дорожке, значит. Вылетаю. Добираюсь, нахожу, сближаюсь - меня лочит наземный радар и вражья ракета меня мочит. Быстро смотрю где меня убило. Вылетаю еще раз - колонна уже потрепаная, видны дымы, но техника по прежнему двигается в сторону Темрюка по три еденицы, разрозненно. Бросаю РБК по две бонбы на каждую тройку - трах-бах... А ЭТО КРАСНЫЕ! Бл. три раза. Внимательнее смотри на экран Шквала. Я уверен, что эти три единицы: а - стояли вне дороги, б - стояли к Крымску задом (Чисто логически - кто настумает жопой вперед? Никто. Это свои.), в - учись визуально отличать технику. (Отличия Т-80 от Абрамсов и Леопардов в глаза бросаются: у них танки плоские и угловатые, обводы нашего - плавнее.) 2 случай. 5 минут спустя от 1. Ладно, думаю. Может уже синяя наземка дальше уехала? Ок. Вылетаю еще раз. иду к Темрюку (должна была уже вроде как доехать до него, да?) Так и есть - Западнее Темрюка двигается колонночка - Большой броневик и два маленьких ракетных. Ну и Береза показывает ведет меня с той стороны наземный радар. Приготовил РБК и я в захвате - вижу как от колонны отлетает ракета и меня сбивают. Ну ладно - зато теперь мне понятно, что это точно - синяки. Взлет, Доходим до темрюка на 2000 тыщах, Настраиваем ШКВАЛ в запомненное место, засекаем эту колонну - она уже построилась в линию и стоит. КС, АС, ПР - =696=Savva опять уконтрапупил два красных юнита. Бл! ну и дальше мой витиеватый монолог Бактероид подтвердит. :joystick::mad: Аналогично - смотрим глазами. Они стояли к тебе спиной. Стояли - во-первых, спиной - во вторых. Но это не обязательно. Захвати ту же стрелу Шквалом и аккуратно подлетай. Начнет шевелиться (башкой вращать) - засекай ориентиры и с отстрелом ловушек отворачивай. Потом иди на боевой заход. Не уверен откуда облучение - таскай с собой Фантасмогорию. И с её помощью устанавливай местонахождения РЛС. Своё ПВО не облучает и специально не атакует. P. S. Тема называется - вопросы и пожелания по серваку. Твоему вопросу больше место в ЧаВо по боевому применению. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
xplight Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Савва - бывает, ;) Бакт правильно говорит... + немного обобщим, - о определении гос принадлежности техники, есть несколько моментов: 1 - естественно брифинг (задание в миссии) 2 - карта, запоминай путь что куда и как едит.. 3 - логика, коалиции РФ VS Все остальные - следовательно Авенжеры, Вулканы и тд - не могут быть за красных 4 - направление движения, просто направление, движение\нет техники Ну и на последок - очень полезно возить с собой фантомаса (даже если у тебя нет ПРР ракет) - очень удобно помогает наводитьтся ;) + общение в ТС... если не уверенн, спроси народ. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Savva Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Бак. Тема называется - вопросы и пожелания по серваку. Твоему вопросу больше место в ЧаВо по боевому применению. По применению как раз вопросов нет. :) Вопрос был - ка отличить врагов от своих конкретно на сервере РАФ. А за остальное спасибо. :pilotfly: xplight Да хотел ужо давно посадить на свою штурмовую подвеску Фантасмагорию. Это ж, блин прикольная штука - в тыл залетать и мочить глазики там или где там еще синим навредить? :D Пока нашел тока Меркурий :) и Омуль. Фанту пока не нашел в списках подвесок на сервере. :(
Hemul Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Рассмешил :megalol: +1 Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
hawk1 Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Фанту пока не нашел в списках подвесок на сервере. :( Это прикол такой???? На центральный подвес САМ вешай Фантасмагорию, а не выбирай готовый подвес из списка. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
michel Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 xplight Да хотел ужо давно посадить на свою штурмовую подвеску Фантасмагорию. Это ж, блин прикольная штука - в тыл залетать и мочить глазики там или где там еще синим навредить? :D Пока нашел тока Меркурий :) и Омуль. Фанту пока не нашел в списках подвесок на сервере. :( Плохо искал...поищи лучше. Там же где и меркурий...второй вариант подвески это Фантасмагория...смотри внимательнее. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Savva Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Да не, ребят. Можете смеятся, конечно. Только количество серваков и неофитов этот смех ЛокОну не прибавит, ага.
hawk1 Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Да не, ребят. Можете смеятся, конечно. Только количество серваков и неофитов этот смех ЛокОну не прибавит, ага. Savva, тебе же Bacteroid в этой-же ветки и отвечал как вешать свой тип вооружения: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13412&page=103 Неужели Фантасмагория не выбирается на центральном подвесе?! Не верю!!!(с) Станиславский. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts