Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Я не очень долго церемонился потому-что были усиленные жалобы от пилота Скорпа. По его словам, убивали своих на стоянке.

Ну вот так и надо!!!

Пилоты были предупреждены. Им предлагалось покинуть сервак добровольно.

Пока ему там что-то предлагают, он еще двоих своих завалит. Ему просто до фени, что там в чате мелькает.

ИМХО если после ТК не последовало извинений, кикать надо, при повторе бан.

Posted
Так что по поводу поражения наземки КМГУ ??? (вопрос проигнорирован :( )

Еще раз опишу суть вопроса. Когда поражаешь КМГУ или бомбой типа РБК то все пораженные цели пишет в стате как уничтожено Вихрем ..

тока если прямое поподание РБК пишет РБК... КМГУ вобще не имеет прямого поподания и пишет пораженные цели все вихрями.

Такая реализация статистики. Когда в логе вид оружия "by..." записывается крайнее успешно примененное вооружение ВЗ. В большенстве случаев это проходит (в частности с РБК), но бывают и неувязочки.

В противном случае, самым распространенным видов оружия ВЗ будет "неизвестно".

Posted
Такая реализация статистики. Когда в логе вид оружия "by..." записывается крайнее успешно примененное вооружение ВЗ. В большенстве случаев это проходит (в частности с РБК), но бывают и неувязочки.

В противном случае, самым распространенным видов оружия ВЗ будет "неизвестно".

Догадывался ... даже пробывал такой вариант и сначала долбанул из ППУ одну еденицу техники и после этого успешно зашел с КМГУ и посмотрел стату и там опять Вихрь :(

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

В фазе -1 кампании от Hawk109, при потоплении Кузи, 33-и начинают стартовать с воздуха в тылу у синих за Кировским. Подправить надо бы.

• Like 1
Posted
В фазе -1 кампании от Hawk109, при потоплении Кузи, 33-и начинают стартовать с воздуха в тылу у синих за Кировским. Подправить надо бы.

Это наказание за такую наглость. Как говорится, не...:censored: Кузю трогать и будет вам почти мир ...

Posted

Мое почтение всем асам-пилотам.

Так сказать , реплика с галёрки, действительно, зачем трогать Кузю...? ну да, для статистики.. очки сразу накручиваются.. или я не прав?

Posted
Мое почтение всем асам-пилотам.

Так сказать , реплика с галёрки, действительно, зачем трогать Кузю...? ну да, для статистики.. очки сразу накручиваются.. или я не прав?

Нет, не прав, мало за него дается в статистике очков да и возни больше...

Это делается чтоб откинуть 33-и дальше или вообще их лишить противника, как это было правильно сделано еще в миссии Адлер-Сухуми. Там Кузю снесли и 33-и стартуют головой в гору.

Posted

Народ хочу сыграть в ЛО по инету с другими вирпилами, что надо сделать, куда идти?

Posted

с нормальными подвесами выкидывает:

2х Аим9; Нары; 2х мавэрика ИК; 1 мавэрик ИК; МК20; МК20; 1 мавэрик ИК; 2х мавэрика ИК; Нары; Помехи... - типа ночной вариант.

скрин подкатом ;)

xpl215wr4.th.jpg

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
с нормальными подвесами выкидывает:

2х Аим9; Нары; 2х мавэрика ИК; 1 мавэрик ИК; МК20; МК20; 1 мавэрик ИК; 2х мавэрика ИК; Нары; Помехи... - типа ночной вариант.

скрин подкатом ;)

Посмотри внимательно на парные мэвэрик. У тебя они одинаковые(оба левые). А дожны иметь зеркальный вид, тобишь правый и левый. Такая фича остается после редактирования MEinit. Так что ищи оригинал:smilewink:

ЗЫ Так и знал, что кто нибуть проколится на этом:D

Posted
Так и знал, что кто нибуть проколится на этом:D

Хе-хе-хе....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Посмотри внимательно на парные мэвэрик. У тебя они одинаковые(оба левые). А дожны иметь зеркальный вид, тобишь правый и левый. Такая фича остается после редактирования MEinit. Так что ищи оригинал:smilewink:

ЗЫ Так и знал, что кто нибуть проколится на этом:D

была мысль что за этого... Зулус, а подкрутить в скрипте инзя:smilewink: ? - по сути то подвеска нормальная... :music_whistling:

Posted
Никто не прокалывается, мы просто прикалываемся :D :D :D

http://f15eagle.250free.com/ScreenShot_143.jpg

Хе-Хе-Хе

Дамс...:D

Сурйозная штука:D :D Только кто он?

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Мужики, спасайте.

Как отличать вражескую технику от своей?

10 минут назад под смех всего сервака ДВАЖДЫ накрыл своих эрбэкахами и вихрями.

Как это было из моей кабины.

1 случай. Смотрю задания, ага... Идет синяя наземка от станицы В.... до Темрюка по дорожке, значит. Вылетаю. Добираюсь, нахожу, сближаюсь - меня лочит наземный радар и вражья ракета меня мочит. Быстро смотрю где меня убило. Вылетаю еще раз - колонна уже потрепаная, видны дымы, но техника по прежнему двигается в сторону Темрюка по три еденицы, разрозненно. Бросаю РБК по две бонбы на каждую тройку - трах-бах... А ЭТО КРАСНЫЕ! Бл. три раза.

2 случай. 5 минут спустя от 1. Ладно, думаю. Может уже синяя наземка дальше уехала? Ок. Вылетаю еще раз. иду к Темрюку (должна была уже вроде как доехать до него, да?) Так и есть - Западнее Темрюка двигается колонночка - Большой броневик и два маленьких ракетных. Ну и Береза показывает ведет меня с той стороны наземный радар. Приготовил РБК и я в захвате - вижу как от колонны отлетает ракета и меня сбивают. Ну ладно - зато теперь мне понятно, что это точно - синяки. Взлет, Доходим до темрюка на 2000 тыщах, Настраиваем ШКВАЛ в запомненное место, засекаем эту колонну - она уже построилась в линию и стоит. КС, АС, ПР - =696=Savva опять уконтрапупил два красных юнита. Бл! ну и дальше мой витиеватый монолог Бактероид подтвердит. :joystick::mad:

Что делать, кроме как забить летать штурмом (квака на ястребах уже надоела), убиться об стенку и тому подобное? Как отличать своих от чужих? :cry:

Добавление.

А вообще, есть где-нить координаты целей на картах сервака? Позавчера хотел найти штаб в районе "н.п. Пушкино". Экономя топляк и шкерясь на высоте 25 метров облетел синяков по морю, долетел до Пушкино а никакого штаба там и нету. Пусто. Кружил там до полной выработки горючки. Потом заманался, сел на Красногвардейский филд и пошел спать - ибо летал совершенно зря целый час.

Posted
1 случай. Смотрю задания, ага... Идет синяя наземка от станицы В.... до Темрюка по дорожке, значит. Вылетаю. Добираюсь, нахожу, сближаюсь - меня лочит наземный радар и вражья ракета меня мочит. Быстро смотрю где меня убило. Вылетаю еще раз - колонна уже потрепаная, видны дымы, но техника по прежнему двигается в сторону Темрюка по три еденицы, разрозненно. Бросаю РБК по две бонбы на каждую тройку - трах-бах... А ЭТО КРАСНЫЕ! Бл. три раза.
Внимательнее смотри на экран Шквала. Я уверен, что эти три единицы: а - стояли вне дороги, б - стояли к Крымску задом (Чисто логически - кто настумает жопой вперед? Никто. Это свои.), в - учись визуально отличать технику. (Отличия Т-80 от Абрамсов и Леопардов в глаза бросаются: у них танки плоские и угловатые, обводы нашего - плавнее.)

2 случай. 5 минут спустя от 1. Ладно, думаю. Может уже синяя наземка дальше уехала? Ок. Вылетаю еще раз. иду к Темрюку (должна была уже вроде как доехать до него, да?) Так и есть - Западнее Темрюка двигается колонночка - Большой броневик и два маленьких ракетных. Ну и Береза показывает ведет меня с той стороны наземный радар. Приготовил РБК и я в захвате - вижу как от колонны отлетает ракета и меня сбивают. Ну ладно - зато теперь мне понятно, что это точно - синяки. Взлет, Доходим до темрюка на 2000 тыщах, Настраиваем ШКВАЛ в запомненное место, засекаем эту колонну - она уже построилась в линию и стоит. КС, АС, ПР - =696=Savva опять уконтрапупил два красных юнита. Бл! ну и дальше мой витиеватый монолог Бактероид подтвердит. :joystick::mad:
Аналогично - смотрим глазами. Они стояли к тебе спиной. Стояли - во-первых, спиной - во вторых. Но это не обязательно. Захвати ту же стрелу Шквалом и аккуратно подлетай. Начнет шевелиться (башкой вращать) - засекай ориентиры и с отстрелом ловушек отворачивай. Потом иди на боевой заход.

Не уверен откуда облучение - таскай с собой Фантасмогорию. И с её помощью устанавливай местонахождения РЛС. Своё ПВО не облучает и специально не атакует.

P. S. Тема называется - вопросы и пожелания по серваку. Твоему вопросу больше место в ЧаВо по боевому применению.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Савва - бывает, ;)

Бакт правильно говорит...

+ немного обобщим,

- о определении гос принадлежности техники, есть несколько моментов:

1 - естественно брифинг (задание в миссии)

2 - карта, запоминай путь что куда и как едит..

3 - логика, коалиции РФ VS Все остальные - следовательно Авенжеры, Вулканы и тд - не могут быть за красных

4 - направление движения, просто направление, движение\нет техники

Ну и на последок - очень полезно возить с собой фантомаса (даже если у тебя нет ПРР ракет) - очень удобно помогает наводитьтся ;)

+ общение в ТС... если не уверенн, спроси народ.

Posted

Бак.

Тема называется - вопросы и пожелания по серваку. Твоему вопросу больше место в ЧаВо по боевому применению.
По применению как раз вопросов нет. :) Вопрос был - ка отличить врагов от своих конкретно на сервере РАФ.

А за остальное спасибо. :pilotfly:

xplight Да хотел ужо давно посадить на свою штурмовую подвеску Фантасмагорию. Это ж, блин прикольная штука - в тыл залетать и мочить глазики там или где там еще синим навредить? :D Пока нашел тока Меркурий :) и Омуль. Фанту пока не нашел в списках подвесок на сервере. :(

Posted

Рассмешил :megalol: +1

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Фанту пока не нашел в списках подвесок на сервере. :(

Это прикол такой???? На центральный подвес САМ вешай Фантасмагорию, а не выбирай готовый подвес из списка.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

xplight Да хотел ужо давно посадить на свою штурмовую подвеску Фантасмагорию. Это ж, блин прикольная штука - в тыл залетать и мочить глазики там или где там еще синим навредить? :D Пока нашел тока Меркурий :) и Омуль. Фанту пока не нашел в списках подвесок на сервере. :(

Плохо искал...поищи лучше.

Там же где и меркурий...второй вариант подвески это Фантасмагория...смотри внимательнее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Да не, ребят. Можете смеятся, конечно. Только количество серваков и неофитов этот смех ЛокОну не прибавит, ага.

Posted
Да не, ребят. Можете смеятся, конечно. Только количество серваков и неофитов этот смех ЛокОну не прибавит, ага.

Savva, тебе же Bacteroid в этой-же ветки и отвечал как вешать свой тип вооружения:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13412&page=103

Неужели Фантасмагория не выбирается на центральном подвесе?! Не верю!!!(с) Станиславский.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...