Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Мой пост в этой теме 1263, там скрины из онлайна.

http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=5&name=2306

Пилот молодой, думаю одумается, на РАФе это стало достаточно редким явлением, за последние пару месяцев впервые с этим столкнулся. Тем более приятно видеть, что статистика расставляет все точки над i. Руководству РАФа мой респект. :thumbup:

Спасибо за внимание к моей персоне!!! :D :D :D

PrtScr-Это для вас Выход...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

PrtScr-Это для вас Выход...

Куда выход? :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Извиняюсь за небольшой оффтопик. Обьясните вкратце как в эту программу загрузить трек локона?

мне тоже хотелось-бы взглянуть....

Берёза на то и существует чтоб от всякой нечисти уходить,лавушки ещё

есть,или ты хр незнал об Этом...?

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted
Куда выход? :)

No Comment

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Mda...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Prodobrey

Народ не спроста взбаламутился.

Если принскринил то фиг сним что было то было,

но главна не делай так больше.

Если проблемы с инетом то хорошо проверяй свой конект прежде чем идти на публичные сервера.

Вот твой выход из сумрака.

-------------------------------------

ПС.

Говорят, Скарт сёня был замечен в измене Су27мому и тайной лубви к Мигу29А :)

http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=2&subdir=5&name=217

Наверно скоро на Су25 пресядет. ;)

Потом сходу в КА-50.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Так сегодня летал AcidFreak, выпустил по нему все ракеты, естественно не попал.

http://i14.tinypic.com/2zrnply.jpg

Разозлился, ну думаю, убью, подкрался сзади и запалил ему движки, а этот скрин сразу после этого, даже обломков невидно, он просто вышел.

http://i17.tinypic.com/3z0nh29.jpg

Принтскринщики еще не перевелись.

Hemul:со мной была история наподобии:

вижу противника на радаре,благо наземка работает.лететь примерно по радару км 120 незнаю почему именно на него обратил внимание.Включил

ОЛС и в форсаж(~1200),никто не беспокоит,противник меня не видит 100%.Лечу,догоняю.Ловлю в Олс-пускаю ЭТешку,смотрю в упор,начинает уходить пускаю новую,молоко.В итоге отстрелял все ракеты,включаю пушку.Но за скоростью недосмотрел,перед носом противника на 1200 вверх ушел.Вкл.тормоз.На развороте он меня збил.

Вот Это Прикол....:D :D :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мой пост в этой теме 1263, там скрины из онлайна.

Ша всем!!!!

Prodobrey в крайний раз спрашиваю, на модеме сидишь? Назови тип твоего соединения и скорость подключения......

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Ша всем!!!!

Prodobrey в крайний раз спрашиваю, на модеме сидишь? Назови тип твоего соединения и скорость подключения......

TVT-256 unlimit ? На нём сидит 2 компа ?

Надеюсь тебя устроит мой ответ .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Извиняюсь за небольшой оффтопик. Обьясните вкратце как в эту программу загрузить трек локона?

запускаш прогу паралельно с ЛО (предварительно отчитав мануал к ней, и сделав все необходимые настройки...), включаеш в проге "ЗАПИСЬ"... далее, хочеш включаеш трек, хочеш просто летиш (онлайн\офлайн)... - все данные твоего полета (трека пишутся)...

после выходиш из ЛО, и программой открываеш файл (lo..../temp) - вуаля :smilewink:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Несогласеннн.

Xp а где долгожданное видео,супермена ? Хотелось бы посмотреть !

:badmood:

ты о чем? Трек чтоли хочеш? - тебе скринов мало? :doh:

Да, а пинг у него кстати был меньше 100... (70 чтоли или около того)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
С удовольствием посмотрю сколько ты наземки завалишь, оказавшись на сервере один на один с ястребом (злым, не уважающим правила, жаждущим крови).

P.S. при условии, что будешь ты на Su-25, Su-25t или A-10;

Думаю не надо так усугублятся...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Кстати по поводу одних и тех-же миссий, я заходя на сервак всегда примерно в одно и то-же время как правило попадаю на миссию где синее ДРЛО в Керчи. Получается так - сервак крутится круглосуточно, но перебор миссий получился так, что на вечернее время попадают постоянно одни и теже 2 миссии (где ДРЛО в керчи, и где у красных Майкоп и кузя а у синих побережье)(Прошу прощения фазы не помню). Может как-то время миссий подкорректировать или еще что-то придумать, что-бы на основное игровое время приходились разные миссии?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Зделайте плз.

DAngel81, Prodobrey, никто ничего для вас делать не будет. Вместо того чтоб кричать "сделайте" возмите и сотворите сами сетевую кампанию. Мы рассмотрим и, если кампания будет удачной, разместим на серваке.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Насчет визуального опознавания -

В 197.. году ПВО Закавказского ВО обнаружило нарушителя границы, на запросы не отвечал, на перехват были подняты 2 МиГ-19 с задачей уничтожить нарушителя. Если бы один из пилотов не увидел илюминаторы (это оказалась "Каравелла"), человек 70 наверное на него сильно бы обижалась. Нарушитель был посажен в аэропорту Баку. Может что то путаю за давностью лет.

Насчет сервера-

В последнее время что то поднадоело одно и тоже. Слишком уж спортивным он стал. По моему идет соревнование за очки и все. Может некоторым товарищам это помогает утешить свое самолюбие. Но некоторым все же пох.. чо там и как в статистике. Зачем целые кампании? Можно просто кучу разных миссиий небольших, но РАЗНЫХ!!! Некоторые для штурмов более заточены, некоторые под ганзо, и тд. Не нравится конкретная миссия, покури часик, смениться - будет другая. А в настоящее время на РАФ чо то я не пойму, нафиг оно надо - синие или красные победили, если составы постоянно меняются, хочешь за синих заходи, хочешь за красных.

Вобщем прошу прощения за сумбур, как мог высказался.

People Can Fly!

Posted

4 deliya

IMHO РАФ на данный момент самый динамичный сервер. Если есть интерес сходи на другие сервера, там карты по году не меняются. А вобще в пред. постах правильно было написано - можешь миссию сделать, делай, получится хорошая ее в ротатор вставят.

РАФ не спортивный сервер, просто уровень вирпилов летающих на нем достаточно высокий. Если тебя колбасят в первые 2-3 минуты - стоит задуматься что не так, если хочешь форсировать свое обучение - прямая дорога в сквад.

Миссии специально делаются сбалансированными, что-бы и ястребам и штурмам было чем занятся. "Покурить часик" не все могут, я лично играю всего 1.2 - 2 часа в день. А если еще придется час ждать пока штурмовая миссия закончится?

Если хочешь взаимодействия и шоб попу прикрыли - в ТС РАФа!

"Шо тебе еще надо хороняка?" (с) Иван Васильевич меняет профессию.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
DAngel81, Prodobrey, никто ничего для вас делать не будет. Вместо того чтоб кричать "сделайте" возмите и сотворите сами сетевую кампанию. Мы рассмотрим и, если кампания будет удачной, разместим на серваке.

1) никто не кричит;

2) сделать компанию одному человеку так, чтобы она удовлетворяла максимальное количество вирпилов - сложно;

3) разумная критика в здоровом обществе приветствуется, а не вызывает раздражения;

4) я с удовольствием приму участие в развитии проекта по созданию и/или улучшению миссий;

DAngel81 aka =345=DAN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

....В последнее время что то поднадоело одно и тоже. Слишком уж спортивным он стал. По моему идет соревнование за очки и все. Может некоторым товарищам это помогает утешить свое самолюбие. Но некоторым все же пох.. чо там и как в статистике...

Я и говорю - ввести обнуление после 2-3 месяцев. Будет нормально

:smartass:

Posted
2) сделать компанию одному человеку так, чтобы она удовлетворяла максимальное количество вирпилов - сложно;

Да ну?! Поверь мне, сделать хоть одну миссию общими усилиями - еще сложнее....

Сейчас и впредь кампании делаются одним(1) человеком. Если тебя что-то не удовлетворяет в текущей кампании есть 2 выхода:

1: Как я писал выше - создай свою.

2: Серваков в HL много....

3) разумная критика в здоровом обществе приветствуется, а не вызывает раздражения;

:mad:

Критика принимается только после креатива. Т.е. сначала попытайся чего-то создать, а потом уже критикуй. А то пи...ть любой может, ты сначала сделай что-то а потом уже пи...ди.:argue:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted

hawk1,

Следи за языком!

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Критика принимается только после креатива. Т.е. сначала попытайся чего-то создать, а потом уже критикуй. А то (censored) любой может, ты сначала сделай что-то а потом уже (censored).:argue:

Целиком поддерживаю! Андрей, я ведь хотя бы пытался чо то сделать, значит имею право немного по(censored)ть.;) Давай я доделаю миссию с МиГ-29А и поставим ее в антракте? Ну так хочется чо то новенькое.:P

People Can Fly!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...