_castle_ Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Прошу забанить на сервере, на срок который сочтет нужным руководство сервера ники: FallenOne, за многочисленные нарушения правил полетов (таран дружественных самолетов на своей базе, бомбежку своей базы), множественные тимкилы. =RF=Bacteroid, за множественные тимкилы (это чтоб другим не повадно было закон творить - не дело это). Поддерживаю, но в отношении =RF=Bacteroid думаю не стоит выдвигать ему бан т.к. его действия носили более оборонительный характер и пока он с ним там бился другие могли играть.. А что касается FallenOne то он явно умышлено все это делал. Думаю будет неправельно если бан будет обоим. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Scart Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 поддерживаю... Бакту премию - за проведение воспитательной работы [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
prj941 Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Поддрерживаю! А со стоянки такой вид был! Когда проводились воспитательные работы. Видео
_castle_ Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Убедительная прозьба к админам сервера ненадо делать простых рестартов миссий... летишь к цели и на самом подлете хлоп и рестарт или начинается загрузка новой миссии. запустите что то одно и будет достаточно зачем постоянные переключения и рестарты.:dunno: Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Hemul Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Вчера видимо день такой был. Сначала зашел за сиих, подлетел к филду, смотрю взлетает штурм, думал Хавк, пристроился сзади а он разворачивается и бомбит стоянку. От такой наглости я офигел и вставил ему 73, оказался некий Глюк, а потом на стоянке еще пару раз угостил ракетой. Откуда такие "ГеРоИ" берутся? Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
hawk1 Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Убедительная прозьба к админам сервера ненадо делать простых рестартов миссий... летишь к цели и на самом подлете хлоп и рестарт или начинается загрузка новой миссии. запустите что то одно и будет достаточно зачем постоянные переключения и рестарты.:dunno: Там же ротатор рестартит..... Или ты предлагаешь ротатор убрать? Вчера видимо день такой был. Сначала зашел за сиих, подлетел к филду, смотрю взлетает штурм, думал Хавк, пристроился сзади а он разворачивается и бомбит стоянку. От такой наглости я офигел и вставил ему 73, оказался некий Глюк, а потом на стоянке еще пару раз угостил ракетой. Откуда такие "ГеРоИ" берутся? Был такой Глюк, задолбался я его выкидывать.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Hemul Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Видимо надо банить IP адреса, может ЕД в этом деле помогут? Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
hawk1 Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Видимо надо банить IP адреса, может ЕД в этом деле помогут? Да вот уже пол-года просим, не переставая... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
_castle_ Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Там же ротатор рестартит..... Или ты предлагаешь ротатор убрать? да нет, ротатор делает рестарты по времени , а были рестарты в те мометнты когда миссия должна еще продолжатся.. в принцыпе уже вроде все норм Зулс сегодня рапустил новые мисси думаю все будет норм. эх пойду кушать новую наземку , ням-ням :) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
goro Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Cтатистику глючит чтоли. (Скрин с лицевой страницы миссий) Один и тот же убил другого пять раз в одно и тоже время....строго до секунды :) Пятикратный МегаКилл :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 наверное именно в тот самый момент сервер глюкануло т.к. я примерно в тоже время утопил 3-и корабля а их там вобще нет.. и после этого все повисло :( Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
goro Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Просьба к мегапелоту с позывным AcidFreak он же Probobrey. - Не надо больше бомбы по своим авианосцам кидать, есть мнение - не к добру это как то. ;) ПС. Хорошо хоть не утопил. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Prodobrey Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Просьба к мегапелоту с позывным AcidFreak он же Probobrey. - Не надо больше бомбы по своим авианосцам кидать, есть мнение - не к добру это как то. ;) ПС. Хорошо хоть не утопил. :) Извиняйте... :D Опробовал наземные Способности... Неахти :smilewink: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
goro Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 :D Опробовал наземные Способности... Неахти :smilewink: Всяческие испытания это конечно круто. Но не на своих только. А то придёт =RF=Bacteroid и свершит справедливое правосудие над всяческими тимкиллерами. ;) ... Помни об этом. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 вот еще один глюк Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Bacteroid Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 А то придёт =RF=Bacteroid и свершит справедливое правосудие над всяческими тимкиллерами. ;) Ну вот теперь давайте злобными бактероидами детей пугать. :) По секрету - корабли меня не интересуют. Делай с ними что хочешь. А вот филды не трогай. У меня почти на каждом - секретная клумба с коноплей. Сам понимаешь, будешь по ней колесами кидать или бомбами ездить, то... Вобщем не советую. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
-=WildCat=- Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Горо, это наверное на посадке? Я больше петлю нигде, вроде, не делаю ) С петли обычно тока сажусь ) Скарт, попробую поднять до 56k, только вот трафика жалко... недешевый он у меня )
Zulus Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Cтатистику глючит чтоли. (Скрин с лицевой страницы миссий) Один и тот же убил другого пять раз в одно и тоже время....строго до секунды :) Пятикратный МегаКилл :) Да Господа вирпилы, статистика немного глючит. Это связано с большим размером БД статистики и загруженностью сервера статы (это всеже бесплатный хост, а любителей халявы там туева хуча). Но дело не пущено на самотек.;) Есть надежда, что мы всетаки запустим новый сервер и стату удастся перетащить туда. И даже можно будет реализовать предложение ( чуть ранее кто-то озвучил) статистики за неделю, месяц. Сейчас это не реально. http://www.forum.aviaraf.ru
Scart Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Горо, это наверное на посадке? Я больше петлю нигде, вроде, не делаю ) С петли обычно тока сажусь ) Скарт, попробую поднять до 56k, только вот трафика жалко... недешевый он у меня ) поднимай только в том случае если будут нарекания на поведение со стороны атакующих - потому как часто это может выглядеть как ПС в момент совершения ПР маневра и отстрела ЛТЦ и ДО канал подклинивает и кирдык - имеем скачущую блоху, но опять же повторюсь это не всегда так... траф тоже жалко... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Hawk109 Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Вчера на полетушках народ спрашивал как на Су-33 взлететь с Винсона. Есть маленькая заморочка в этом, но всё поправимо. Взлёт на Су-33 с авианосца «Карл Винсон» в основном не отличается от взлёта с «Адмирала Кузнецова», но только лишь с одним отличием. Взлёт со стартовой площадки на «Винсоне» не позволяет достигнуть требуемой скорости для этого. Чтобы достичь требуемой скорости для взлёта надо разбег начинать выполнять с кормы авианосца. Поэтому: · проверяем оборудование, выпускаем закрылки; · даём максимальный газ; · как только(!) самолёт начинает двигаться, убираем обороты двигателя на минимум и затормаживаем при необходимости самолёт; · выруливаем самолёт на корму авианосца; o Если позволяет возможность, то разбег самолёта можно выполнять непосредственно от кормы до носа авианосца. В остальных случаях разбега по посадочной площадке вполне достаточно для взлёта. · выжимаем колёсные тормоза; · обороты двигателя увеличиваем до максимума; · при достижении максимальных оборотов двигателя отпускаем колёсные тормоза; · перед непосредственным достижением края взлётной площадки рекомендуется РУС потянуть на себя; · после отрыва сразу убираем шасси; · необходимо выдерживать угол тангажа не менее 15 гр.; Посадка на авианосец «Карл Винсон» полностью идентична посадке на авианосец «Адмирал Кузнецов». А здесь лежит трэк: http://www.sendspace.com/file/r4bvrp НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 А здесь еще один: http://www.sendspace.com/file/1awly1 ЗЫ: весят не более 300 кило ================= Так не делай. L- НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
goro Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Горо, это наверное на посадке? Зачем мне было на посадке тебя захватывать? :) Нет на боевом то было, просто не часто приходится против тебя летать, Ну да бог с ним........... Тут дело то в том что с многими такой лаг происходит но не систематично, а раз на раз . Я раньше думал что это народ так принскринит. Скарт этот момент абсолютно верно описал: - потому как часто это может выглядеть как ПС в момент совершения ПР маневра и отстрела ЛТЦ и ДО канал подклинивает и кирдык - имеем скачущую блоху, но опять же повторюсь это не всегда так... траф тоже жалко... Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 ...( чуть ранее кто-то озвучил) статистики за неделю, месяц. Сейчас это не реально... Это я:) Наконец-то услышали. А обнуление лучше всего привязать, например, к фазе, либо целой компании. В конце вывешивать наиболее способных и неспособных, а через некоторое время - только информацию о времени проведения полетов, например: Фаза1 23.11.2006 - 23.12.2006. победители синие и т.д.
xplight Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 всетакаи полное обнуление - нехорошо... :bored: :sly: :thumbdown: :thumbdown: \а вот ту же, недельную стату, с выходом на полную это да. - хотя как есть сейчас, практиечски полностью устраивает... разве только мнусовых подчистить ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
deliya Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Хрень эта ваша статистика. Я считаю если хотите добиться чего то близкого к реалу - то надо учитывать только успешные вылеты - взлет, уничтожение ( не обязательно), посадка. А за каждый последний вылет - рубить в минус очков 500(Хотя чо это я разошелся, я всегда на одном месте в стате:megalol: ) People Can Fly!
Recommended Posts