Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Прошу забанить на сервере, на срок который сочтет нужным руководство сервера ники:

FallenOne, за многочисленные нарушения правил полетов (таран дружественных самолетов на своей базе, бомбежку своей базы), множественные тимкилы.

=RF=Bacteroid, за множественные тимкилы (это чтоб другим не повадно было закон творить - не дело это).

Поддерживаю, но в отношении =RF=Bacteroid думаю не стоит выдвигать ему бан т.к. его действия носили более оборонительный характер и пока он с ним там бился другие могли играть..

А что касается FallenOne то он явно умышлено все это делал.

Думаю будет неправельно если бан будет обоим.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

поддерживаю... Бакту премию - за проведение воспитательной работы

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Убедительная прозьба к админам сервера ненадо делать простых рестартов миссий... летишь к цели и на самом подлете хлоп и рестарт или начинается загрузка новой миссии. запустите что то одно и будет достаточно зачем постоянные переключения и рестарты.:dunno:

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Вчера видимо день такой был. Сначала зашел за сиих, подлетел к филду, смотрю взлетает штурм, думал Хавк, пристроился сзади а он разворачивается и бомбит стоянку. От такой наглости я офигел и вставил ему 73, оказался некий Глюк, а потом на стоянке еще пару раз угостил ракетой. Откуда такие "ГеРоИ" берутся?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Убедительная прозьба к админам сервера ненадо делать простых рестартов миссий... летишь к цели и на самом подлете хлоп и рестарт или начинается загрузка новой миссии. запустите что то одно и будет достаточно зачем постоянные переключения и рестарты.:dunno:

Там же ротатор рестартит..... Или ты предлагаешь ротатор убрать?

Вчера видимо день такой был. Сначала зашел за сиих, подлетел к филду, смотрю взлетает штурм, думал Хавк, пристроился сзади а он разворачивается и бомбит стоянку. От такой наглости я офигел и вставил ему 73, оказался некий Глюк, а потом на стоянке еще пару раз угостил ракетой. Откуда такие "ГеРоИ" берутся?

Был такой Глюк, задолбался я его выкидывать....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Видимо надо банить IP адреса, может ЕД в этом деле помогут?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Видимо надо банить IP адреса, может ЕД в этом деле помогут?

Да вот уже пол-года просим, не переставая...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Там же ротатор рестартит..... Или ты предлагаешь ротатор убрать?

да нет, ротатор делает рестарты по времени , а были рестарты в те мометнты когда миссия должна еще продолжатся.. в принцыпе уже вроде все норм Зулс сегодня рапустил новые мисси думаю все будет норм. эх пойду кушать новую наземку , ням-ням :)

Posted

Cтатистику глючит чтоли. (Скрин с лицевой страницы миссий)

Один и тот же убил другого пять раз в одно и тоже время....строго до секунды :)

Пятикратный МегаКилл :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

наверное именно в тот самый момент сервер глюкануло т.к. я примерно в тоже время утопил 3-и корабля а их там вобще нет.. и после этого все повисло :(

Posted

Просьба к мегапелоту с позывным AcidFreak он же Probobrey.

- Не надо больше бомбы по своим авианосцам кидать,

есть мнение - не к добру это как то. ;)

ПС.

Хорошо хоть не утопил. :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Просьба к мегапелоту с позывным AcidFreak он же Probobrey.

- Не надо больше бомбы по своим авианосцам кидать,

есть мнение - не к добру это как то. ;)

ПС.

Хорошо хоть не утопил. :)

Извиняйте...

:D Опробовал наземные Способности...

Неахти :smilewink:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
:D Опробовал наземные Способности...

Неахти :smilewink:

Всяческие испытания это конечно круто.

Но не на своих только.

А то придёт =RF=Bacteroid и свершит справедливое правосудие над всяческими тимкиллерами. ;)

...

Помни об этом.

Posted

вот еще один глюк

1377wx2.th.jpg

Posted
А то придёт =RF=Bacteroid и свершит справедливое правосудие над всяческими тимкиллерами. ;)

Ну вот теперь давайте злобными бактероидами детей пугать. :)

По секрету - корабли меня не интересуют. Делай с ними что хочешь. А вот филды не трогай. У меня почти на каждом - секретная клумба с коноплей. Сам понимаешь, будешь по ней колесами кидать или бомбами ездить, то... Вобщем не советую. :)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Горо, это наверное на посадке? Я больше петлю нигде, вроде, не делаю ) С петли обычно тока сажусь )

Скарт, попробую поднять до 56k, только вот трафика жалко... недешевый он у меня )

Posted
Cтатистику глючит чтоли. (Скрин с лицевой страницы миссий)

Один и тот же убил другого пять раз в одно и тоже время....строго до секунды :)

Пятикратный МегаКилл :)

Да Господа вирпилы, статистика немного глючит. Это связано с большим размером БД статистики и загруженностью сервера статы (это всеже бесплатный хост, а любителей халявы там туева хуча). Но дело не пущено на самотек.;)

Есть надежда, что мы всетаки запустим новый сервер и стату удастся перетащить туда. И даже можно будет реализовать предложение ( чуть ранее кто-то озвучил) статистики за неделю, месяц. Сейчас это не реально.

Posted
Горо, это наверное на посадке? Я больше петлю нигде, вроде, не делаю ) С петли обычно тока сажусь )

Скарт, попробую поднять до 56k, только вот трафика жалко... недешевый он у меня )

поднимай только в том случае если будут нарекания на поведение со стороны атакующих - потому как часто это может выглядеть как ПС

в момент совершения ПР маневра и отстрела ЛТЦ и ДО канал подклинивает и кирдык - имеем скачущую блоху, но опять же повторюсь это не всегда так... траф тоже жалко...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Вчера на полетушках народ спрашивал как на Су-33 взлететь с Винсона. Есть маленькая заморочка в этом, но всё поправимо.

Взлёт на Су-33 с авианосца «Карл Винсон» в основном не отличается от взлёта с «Адмирала Кузнецова», но только лишь с одним отличием. Взлёт со стартовой площадки на «Винсоне» не позволяет достигнуть требуемой скорости для этого. Чтобы достичь требуемой скорости для взлёта надо разбег начинать выполнять с кормы авианосца.

Поэтому:

· проверяем оборудование, выпускаем закрылки;

· даём максимальный газ;

· как только(!) самолёт начинает двигаться, убираем обороты двигателя на минимум и затормаживаем при необходимости самолёт;

· выруливаем самолёт на корму авианосца;

o Если позволяет возможность, то разбег самолёта можно выполнять непосредственно от кормы до носа авианосца. В остальных случаях разбега по посадочной площадке вполне достаточно для взлёта.

· выжимаем колёсные тормоза;

· обороты двигателя увеличиваем до максимума;

· при достижении максимальных оборотов двигателя отпускаем колёсные тормоза;

· перед непосредственным достижением края взлётной площадки рекомендуется РУС потянуть на себя;

· после отрыва сразу убираем шасси;

· необходимо выдерживать угол тангажа не менее 15 гр.;

Посадка на авианосец «Карл Винсон» полностью идентична посадке на авианосец «Адмирал Кузнецов».

А здесь лежит трэк:

http://www.sendspace.com/file/r4bvrp

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Горо, это наверное на посадке?

Зачем мне было на посадке тебя захватывать? :)

Нет на боевом то было,

просто не часто приходится против тебя летать, Ну да бог с ним...........

Тут дело то в том что с многими такой лаг происходит но не систематично, а раз на раз .

Я раньше думал что это народ так принскринит.

Скарт этот момент абсолютно верно описал:

- потому как часто это может выглядеть как ПС

в момент совершения ПР маневра и отстрела ЛТЦ и ДО канал подклинивает и кирдык - имеем скачущую блоху, но опять же повторюсь это не всегда так... траф тоже жалко...

Posted
...( чуть ранее кто-то озвучил) статистики за неделю, месяц. Сейчас это не реально...

Это я:)

Наконец-то услышали. А обнуление лучше всего привязать, например, к фазе, либо целой компании. В конце вывешивать наиболее способных и неспособных, а через некоторое время - только информацию о времени проведения полетов, например:

Фаза1 23.11.2006 - 23.12.2006. победители синие

и т.д.

Posted

всетакаи полное обнуление - нехорошо... :bored: :sly: :thumbdown: :thumbdown:

\а вот ту же, недельную стату, с выходом на полную это да. - хотя как есть сейчас, практиечски полностью устраивает... разве только мнусовых подчистить ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Хрень эта ваша статистика. Я считаю если хотите добиться чего то близкого к реалу - то надо учитывать только успешные вылеты - взлет, уничтожение ( не обязательно), посадка. А за каждый последний вылет - рубить в минус очков 500(Хотя чо это я разошелся, я всегда на одном месте в стате:megalol: )

People Can Fly!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...