goro Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Вражин много ракеты пачками летают :) Да уж, одним словом - балаган , взлетел - умер -взлетел, никакая так называемая "командная тактика" не спасёт лишь только возрастает кол-во тимкиллов. Самые стойкие живут на пару минут подольше. :) Пилотассо поняв что так жить нельзя минут через 10 ноги сделал. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
bandera Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 о ба на!!! никто нехочет - что вы говорите... ну - ну :D Я имел ввиду в TS. Возможно никто из штурмовиков там и не присутствовал. Или предпочитает ходить один. За три недели игры по сети подобную просьбу (о прикрытии) слышал лишь дважды. Один раз помог, второй нет, так как находился на противоположном конце карты.
bandera Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Да уж, одним словом - балаган , взлетел - умер -взлетел, никакая так называемая "командная тактика" не спасёт лишь только возрастает кол-во тимкиллов. Самые стойкие живут на пару минут подольше. :) Пилотассо поняв что так жить нельзя минут через 10 ноги сделал. :) ИМХО: балаган можно было бы, по крайней мере разнообразить, если бы истребители не летели все в одну точку, выпустить ракеты и умереть самим, а действительно пытались сопровождать штурмовики. А у нас, обычно, наблюдается куча-мала, в которую постоянно вливаются вновь воскресшие пилоты. Скрины, представленные XPLIGHT на несколько сообщений раньше, это только подтверждают. Мы же не в Counter Strike играем, хотя даже там, я слышал, люди какую-то тактику отличную от мясорубки выбирают. У нас же получается, что задание миссии почти никто не читает. Просто, как Вы выразились: взлетел - умер - взлетел...
Hemul Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 же получается, что задание миссии почти никто не читает. Просто, как Вы выразились: взлетел - умер - взлетел... А я предлагал, может через lua ограничить количество самолев для одного пилота. К примеру пилоту USER положено 3-5 самоля. Убился - отдыхай до рестарта. Тогда мясорубки не будет да и пилоты летать осторожнее будут. И фраза "превосходство в воздухе" обретет наконец-то свой смысл, и штурмов будут холить и лелеять - не дай бог собьют. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
bandera Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 А я предлагал, может через lua ограничить количество самолев для одного пилота. К примеру пилоту USER положено 3-5 самоля. Убился - отдыхай до рестарта. Я читал, это уже обсуждалось. Это, ИМХО, слишком жесткая мера. Миссии идут по 2 часа, из них неудачливому пилоту отдыхать 1,5. Перебор. Понимаю, что описанное ниже не больше, чем мечты идиота, и тем не менее выскажу, как мне видится решение проблемы. :idea:Было бы оптимально разделить всех играющих на эскадрильи. У каждой эскадрильи свой командир и своя задача. Одна прикрывает штурмов, вторая защищает свои аэродромы, третья прикрывает наземку и т.д. Каждый из пилотов работает только в составе своей эскадрильи. Если сбит, самостоятельно не взлетает. Ждет либо пока все вернуться, либо пока всех уничтожат. Взлет только в составе эскадрильи. Я знаю, что вряд ли это сбудется (много мешающих причин). Просто лично мне этого очень хотелось бы. В таком виде симулятор был бы максимально приближен к реальности.
Andron Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 А я предлагал, может через lua ограничить количество самолев для одного пилота. К примеру пилоту USER положено 3-5 самоля. Убился - отдыхай до рестарта. Тогда мясорубки не будет да и пилоты летать осторожнее будут. И фраза "превосходство в воздухе" обретет наконец-то свой смысл, и штурмов будут холить и лелеять - не дай бог собьют. Тремя руками за такое!!!! Жаль, что наверно не возможно! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
goro Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Было бы оптимально разделить всех играющих на эскадрильи. У каждой эскадрильи свой командир и своя задача. Тебе уважаемый наверно надо срочно вступить в какую нибудь виртульная группу (Сквад)... РАФ например . ;) и будет счастие. А так публичном сервере текучка разноязычных игроков большая и у всех у них свои интересы и представления.... и каждый себе командир. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
xplight Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 ага ;) симулятор был бы приближен к реальности, читай максимально... - еслиб при крушении например лопнул бы манитор, сгорел винт с процом идт... читай разбилсяи сгорел. Ну или как минимум как в дябле, был бы hardcore режим до первой смерти... а потом все с нуля. Но это все по сути лажа... ЛО симулятор, какой бы он небыл - все таки игра... И атмосфера в ней, соответственно зависит от людей. Бывает и покрышка грамотная, - опять дже, есть люди, и им отдельное спасибо... и без разници что идет ловля на живца, главное что интересы штурмов и покрышки совпадают ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Hemul Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 составе своей эскадрильи. Если сбит, самостоятельно не взлетает. Ждет либо пока все вернуться, либо пока всех уничтожат. Взлет только в составе эскадрильи. Я знаю, что вряд ли это сбудется (много мешающих причин). Просто лично мне этого очень хотелось бы. В таком виде симулятор был бы максимально приближен к реальности. Unreal! Ты попробуй организовать взаимодействие хотя-бы 3 самолей левых пилотов. Взаимодействие в группе сквадовские пилоты оттачивают месяцами а ты вот-так взять и целую коалицию организовать. :music_whistling: По поводу моего предложения. Я не предлагаю все карты переделать. Можно сделать одну миссию на 1.5 часа и попробывать, устроить голосование на форуме. ЗЫ: Максимальное приближение к реальности - это один самоль. :) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
bandera Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Уважаемые goro и xplight, я всего лишь выразил свою точку мнения, и тут же оговорился, что она, вероятнее всего, неосуществима. А RAF реформировать и не думал предлагать. Сервер был до меня и будет после. :smilewink: Этот раздел форума посвятили вопросам и пожеланиям. Вот я и высказал пожелание, а вы тут же навалились с двух сторон и стаей. :gun_sniper: :gun_rifle: Не будем спорить. Мир, Дружба, Жевачка.:thumbup:
xplight Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 ...Мир, Дружба, Жевачка.:thumbup: ну а то были, просто мысли в слух... наливай! :drunk: :beer: :thumbsup: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Bacteroid Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Было бы оптимально разделить всех играющих на эскадрильи. У каждой эскадрильи свой командир и своя задача. Одна прикрывает штурмов, вторая защищает свои аэродромы, третья прикрывает наземку и т.д. Каждый из пилотов работает только в составе своей эскадрильи. Если сбит, самостоятельно не взлетает. Ждет либо пока все вернуться, либо пока всех уничтожат. Взлет только в составе эскадрильи. Я знаю, что вряд ли это сбудется (много мешающих причин). Просто лично мне этого очень хотелось бы. В таком виде симулятор был бы максимально приближен к реальности. Бесполезняк. Положим столкнулись в неме бве эскадрилии. Одна вышла победителем, продолжает путь. Ей на встречу взлетает та же эскадрилия, но в полном составе, с полным БК. До кучи ей к месту нового столкновения лететь ближе. Она в отличие от "победеителей" меньше засвечивается вражеским аваксом. И с огромной долей вероятности в новом бою победа останется за ней. И дальшу уже она пойдет пожеванная и с минимумом ракет. А если решит перезарядиться, то враги уже успеют подойти. Стратегическаая инициатива потеряна. ИМХО, тоже самое, только возрастут масштабы кваки. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Prodobrey Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Тебе уважаемый наверно надо срочно вступить в какую нибудь виртульная группу (Сквад)... РАФ например . ;) и будет счастие. А так публичном сервере текучка разноязычных игроков большая и у всех у них свои интересы и представления.... и каждый себе командир. А Вообще Весёлые посты :smilewink: :megalol: :D И Вирпилов тоже прибавилось Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
PVY Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Народ! Подскажите, пожалуйста: лобби при коннекте требует требует ник и пароль, ввожу тот, что задал при установке программы и получаю ответ: Wrong username or password ... =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
xplight Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 значит неправильно вводиш... проверь язык, возможно вводиш на русском ну на крайний случай, заново заведи аккаунт ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
bandera Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Народ! Подскажите, пожалуйста: лобби при коннекте требует требует ник и пароль, ввожу тот, что задал при установке программы и получаю ответ: Wrong username or password ... Если с hyperlobby так и не разберешься, лезь в сеть напрямую, как описано http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20709
PVY Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Всем спасибо за ответ. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Geier Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Я читал, это уже обсуждалось. Это, ИМХО, слишком жесткая мера. Миссии идут по 2 часа, из них неудачливому пилоту отдыхать 1,5. Перебор. Понимаю, что описанное ниже не больше, чем мечты идиота, и тем не менее выскажу, как мне видится решение проблемы. :idea:Было бы оптимально разделить всех играющих на эскадрильи. У каждой эскадрильи свой командир и своя задача. Одна прикрывает штурмов, вторая защищает свои аэродромы, третья прикрывает наземку и т.д. Каждый из пилотов работает только в составе своей эскадрильи. Если сбит, самостоятельно не взлетает. Ждет либо пока все вернуться, либо пока всех уничтожат. Взлет только в составе эскадрильи. Я знаю, что вряд ли это сбудется (много мешающих причин). Просто лично мне этого очень хотелось бы. В таком виде симулятор был бы максимально приближен к реальности. Дык вам батенька на нуль надо, все уже придумано до вас. Али вы в симуляторы недавно играете?! Тут много итрересного http://www.sukhoi.ru/forum/ Единственный сервер - фуллреал + командная тактика + ТС это сервере нульвар. http://www.nullwar.com/ Но он иловский... К сожалению, особенность реализации в ЛО "приконекчивания" не совершенна, особенно в сравнении с Ил2. На серваках ила можно выкидывать и банить еще в меню, система званий, распределение самолетов по ним... Вот пример из правил: 1.http://www.nullwar.com/info/document.2004-06-08.2479217292 2.http://www.nullwar.com/info/43f44043043243843b430-43f43e43243543443543d43844f-43d430-441435440432435440435 3. http://www.nullwar.com/info/za-chto-povyshayut-v-zvanii и еще: http://www.nullwar.com/faq 1
bandera Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Дык вам батенька на нуль надо, все уже придумано до вас. Единственный сервер - фуллреал + командная тактика + ТС это сервере нульвар. О це дiло! Жаль, что только для ИЛ-2. Я летал и летаю только во Flanker и LockOn. Остальными игрушками не интересуюсь. Будем считать, что виртуальные полеты на совремменных боевых самолетах, - мое единственное хобби. В сетевой авиации я, действительно, более чем недавно (меньше месяца). До этого не имел возможности подключиться к хорошему интернету, чтобы играть с хорошим пингом и не портить другим игру.
Geier Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 О це дiло! Жаль, что только для ИЛ-2. Я летал и летаю только во Flanker и LockOn. Остальными игрушками не интересуюсь. Будем считать, что виртуальные полеты на совремменных боевых самолетах, - мое единственное хобби. В сетевой авиации я, действительно, более чем недавно (меньше месяца). До этого не имел возможности подключиться к хорошему интернету, чтобы играть с хорошим пингом и не портить другим игру. Ну я тоже в онлайне с мая сего года...А Авиацией я заболел...эх... с 1993 года - я с папой пошел на ходынку на выставку, помню сидел в як38...:cry:
_castle_ Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Я читал, это уже обсуждалось. Это, ИМХО, слишком жесткая мера. Миссии идут по 2 часа, из них неудачливому пилоту отдыхать 1,5. Перебор. Понимаю, что описанное ниже не больше, чем мечты идиота, и тем не менее выскажу, как мне видится решение проблемы. :idea:Было бы оптимально разделить всех играющих на эскадрильи. У каждой эскадрильи свой командир и своя задача. Одна прикрывает штурмов, вторая защищает свои аэродромы, третья прикрывает наземку и т.д. Каждый из пилотов работает только в составе своей эскадрильи. Если сбит, самостоятельно не взлетает. Ждет либо пока все вернуться, либо пока всех уничтожат. Взлет только в составе эскадрильи. Я знаю, что вряд ли это сбудется (много мешающих причин). Просто лично мне этого очень хотелось бы. В таком виде симулятор был бы максимально приближен к реальности. С такими условиями можно проводить одноразовые встречи команда на команду. предворительно договорившись и обсудив правила, но ни как играть на постоянной основе. Т.к. народ приходит на сервер играть ... одним нравится квака другим тактка , третьим почитерить вобщем у каждого играющего свои интересы и врядли кто то захочет отказатся от своих интересов ... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
bandera Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Люди, я почему-то не могу сейчас войти на RAF. И TS RAF тоже не отвечает. Что-то произошло или у меня проблемы в сети? Смотрю на http://rafstats.jino-net.ru/ вроде бы 7 человек играет (хотя в это время обычно больше бывает). Или не играет никто? Написано: "Крайнее обновление статистики: 12.01.07 15:03(MT)". Что случилось с любимым сервером???
Desantura Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Он не пингуется даже. Верните сервер народу!!! Искренне Ваш, =339= Корвет...
xplight Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 угумс... печально... так что случилось? - чай не новый ли сервак ставят? ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
the0pro Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 а пока ставят вопросец:music_whistling: я весь мануал перечитал,но так и не нашел как ремонтировать крафт на полосе:pilotfly: небейте... я строю вертолет :prop: все идет по плану (с) Егор летов критику в свой адрес ценю,правда,очень дешего. привыкший к F-15c
Recommended Posts