Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
А что со статой???

А стата навечно зависла и ныне демонстрирует миру убивающего Мишеля :)

http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=8&subdir=2&name=1007

Прям как памятник последнему бою :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Не перестаю удивляется с людей которые всем орут, что статистика их никак не интересует и всякое такое...

А на самом деле очень то она им важна :) и разговоры про нее не утихают :)

Щас конечно много начнут в меня кидать камни ... скажу про себя так :

статистика для меня тоже нужная вещь ! видно наглядно чего ты там налетал и можно сделать для себя некие выводы с учетом на будущие.

да и просто приятно когда ты двигаешься вверх, а не катишься в низ.. :)

Мне бы тоже хотелось бы чтоб она работала и с более навароченым интерфейсом (категории).

Мне это сказать не страшно ... а вот некоторых я не понимаю.. двуличие..

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Cтату на время тестирования решено было не включать.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

кста, только мне показалось, или сервер стал работать шустрее?

ну и Хок, до кучи... траблы что были и раньше, - остались... я про выкидывание с сервака говорю. (

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
кста, только мне показалось, или сервер стал работать шустрее?

(

Да, конечно шустрее...и ФПС вроде побольше...Вчера 3 миссии подряд отлетал - ни разу не выкинуло!:thumbup: Эт новый комп что ли? А компанию пора менять...поднадоели эти миссии..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Вот почему я парился с ТС, там в HL ошибочка. в IP 80 вместо 89.

з.ы Сервер крут, пинг у меня с ним 3мс, ни разу не выкинуло:thumbup:респект!!!

err.jpg.36d1a5a28534d0e6bdf2bff36adf0886.jpg

Core2DuoE8500*E0/GA-EP45-UD3/4GB 800Mhz 4-4-4-11/9600GT512MB/SAITEK X45/FREETRACK 2.2/ =322=Stanok

Posted

Сегодня межу 20:00 и 21:00 был обнаружен следующий баг на сервере:

Все кто был в TS на канале красных были одновременно выброшены из TS и из игры. Кто был вне TS, остались в игре. После перезахода больше не повоторялось. Последняя фраза, которую услышали перед выбросом была произнесена тетенькой из TS, которая приятным английским голосом сообщила, что наше соединение на данном сервере закончено:) .

Posted
Сегодня межу 20:00 и 21:00 был обнаружен следующий баг на сервере:

Все кто был в TS на канале красных были одновременно выброшены из TS и из игры. Кто был вне TS, остались в игре. После перезахода больше не повоторялось. Последняя фраза, которую услышали перед выбросом была произнесена тетенькой из TS, которая приятным английским голосом сообщила, что наше соединение на данном сервере закончено:) .

Плохо вы значит с тетенькой обходились, по ласковей с ней надо быть ... :)

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Плохо вы значит с тетенькой обходились, по ласковей с ней надо быть ... :)

Нежнее :megalol: :P :joystick: :D

тока смех,смеху рознь...

С Уважением Acid Freak )

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

хорошо бы ввести в конфиг.луа в строчку ввести тру вместо фальс. для того чтобы писал треки тэквью.

Posted

Агась! А мы из lua вытащим курс и скорость всех целей, дафай, дафай! Чит будет еще тот!

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Вот ты настроен на чит уже с с самого начала... А я буду играть честно, даже если например забудут выключить падлок (как бывало...). А треки в Тасview очень хороши и занимают мало места. Только на РАФе он фальс...

Posted

Dogs а скажи принт-скринщики перевелись уже? Нет. Есть не мало людей, к сожалению, которые по другому играть не умеют, или не хотят. Ты же сам потом попросишь выключить lua когда тебя на 8 метрах будут легко находить и колбасить. Шансов выжить будет 0! Либо самому использовать карту, что-бы не подкрались.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Тасview это который lotact? Тогда она с ротатором не дружит.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Не понимаю зачем его (Tacview) устанавливать на сервер :doh:

Если нужна запись игры, то заходи играть и вкл. запись трека. Потом смотри себе его наздоровье...

А логи данной проги просто за***т место отведенное под сервер и будут тока новые проблемы ... ради чего их создовать ...?

Posted

по сути +1...

пишиш трек, потом смотриш его локально, и собственно генерируется файл для Tacview...

- таки зачем его на сервер а?

А вот писать сетевые треки сервером сразу, с последующим выкладыванием на сайт - было бы занятно.

(я конечно понимаю что место это займет пару составов ;) но все же... можно допустим тему как всегда проапгрейдить, - напр. если в мисси летало менее 5(3) человек, трек после записи удаляется, или что то в этом роде...)

Собственно - а, что РАФ думает по этой части???

Posted

Серверу нельзя писать трек, он будет из-за этого тормазить. Как-то об этом говорил Чиж. Тоесть не точтобы совсем, но лучше ненада :).

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Повешать пользователя, чтобы писал треки? Можно, точно также как и каждому писать тоже можно :)

Только вот мне писать смысла вообще нету.. у меня модем и полёты НЛО мне никакого настроения смотреть нету :) Наверное было бы неплохо иметь треки общие.. посмотреть есть ли хоть какая-то структура у наших вирпилов в боях :) Наверное те кто в ТС и сквадовцы должны просматриавться.. интересно..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

именно ;)

- про то что писать трек каждому, - не всегда удобно, да и иногда забываеш ;) а порой происходят очень занятные моменты в сети...

суть вчем, вот вчера допустим было мясо (как всегда Новоросс и Анапа), писать самому трек - нефонтан, после крэша, каждый раз новый... беее... А былобы интересно посмотреть на этот замес со стороны... Ну о грпповых, координированных полетушках - я молчу ;)

Posted

да, конечно, былоб интересно.. теперь нужно чела, который пожертвует своим компом и инетом ;)

Posted

Не знаю, о какой проблеме с записью вы говорите. Я периодически пишу треки в on-line, затем при помощи lome все открываю и с удовольствием смотрю, как меня сбили. Учусь, так сказать :) . Все сходится. На данном этапе исследований ни одного бага. Вероятно, благодаря тому, что у меня выделенка. Кстати насчет:

... посмотреть, есть ли хоть какая-то структура у наших вирпилов в боях :). Наверное, те кто в ТС и сквадовцы должны просматриваться... Интересно...

Одну структуру на RAFе подсмотрел (обычно встречается на красной стороне). Заключается в том, что противник, с которым вышел на бой, после пуска первых ракет отворачивает на 180 градусов и на форсаже драпает, пока не снимешь захват. Только снимаешь захват для следующей цели, он разворачивается и бабах ;). Если же преследовать его до победного, получаешь ракету от того, на кого стоило бы все же переключиться, или от ПВО. Во как.

P.S. Компьютером не пожертвую, ибо он у меня один единственный всхоленный и взлелеянный.

Posted
Одну структуру на RAFе подсмотрел (обычно встречается на красной стороне). Заключается в том, что противник, с которым вышел на бой, после пуска первых ракет отворачивает на 180 градусов и на форсаже драпает, пока не снимешь захват. Только снимаешь захват для следующей цели, он разворачивается и бабах ;). Если же преследовать его до победного, получаешь ракету от того, на кого стоило бы все же переключиться, или от ПВО. Во как.

Такая структура первой поивилась не у красных , а у синих :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...