Geier Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Гопода, рад сообщить, что статистика на новом сервере заработала. http://89.108.86.119/stats/ Правильно сделали, давно говорил:thumbup:
xplight Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 ну до кучи и тут продублирую... Тэкс... значится как дело было. 2 синих ястреба, Хок, и ДикийКот - идут с Херсонеса... я на штурме в гвардейском... к тому моменту как я вырулил на ВПП, они уже были у меня над головой... Стали крутится над филдом... Ну я не враг своему здоровью, зачем взлетать и давайть фрага Кота в скором времени сбили... упал почти мне на голову А вот еще через некоторое время, Хок говорит уйди мол с ВПП... И буквально очень скоро дает залп из всего что есть в мою сторону... ну естественно 73е попали... Хок обяснил свои действия - я мол атакавал ВПП, а ты там стоял... %) внимание вопрос! - если я в свою очередь, буду атаковать парковку (на ястребе конечно ; ), на которой будет стоять Хок, я его предупрежу, "уйди с парковки", - он естественно неуйдет (или неуспеет).. ну а я скину пару бомб, кину пару 73их, пару ЭТ... - пускай даже и неприцельно, через сеткуу.. - - Это будет считатся нарушением правил??? ЗЫ. скрины, трек - все есть. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_castle_ Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 немного не в тему, но часто "джентельменство" переходит в погибель.. вот почему, летаешь у филда ждешь пока чел взлетит и наберет скорость, но тот вырулил на ВПП и уже с разогретыми двигами наблюдает за тобой и ждет подходящего момента когда взлететь... т.к. летая возле филда приходится иногда разворачиватся в тот то момент в тебя и врезается ракета :) Если улитать от филда на дистанцию "джентельменскую" то тот чел тоже секет ее по МФД и успеет сделать свое "джентельменское" дело :). Все это я к тому что надо что то добавить к правилам. а то получается хочешь жить мачи всегда где видишь врага, а джентельменство на войне это смерь. Конечно понимаю, что щас камни полетят ... но надо как то чтоб и взлетающий был джентельменом, а то получается игра в одни варота.. Можно конечно и не дать ему вобще оторватся от ВПП, но тут опять вопли начинаются, что вот так мол и так всеравно не джентельмен ... П.С. стата заработала это клево особенно меня приколол вот этот момент с роковыми килами :) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
-=WildCat=- Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 По этой теме (джентельменство и вулчинг) стока копий уже сломано ))) Я вот и доджентельменился с лайтом... под ПВО и подставился ) Считаю, что нужно разрешить абсолютно всем хотя-бы пушку использовать в любых ситуациях. Если уж удалось прорваться к филду, то хоть какой-то бонус за это пусть будет. А прикрываться правилами сервака, ИМХО, нельзя назвать джентельменством. В случае с лайтом, ладно, нефиг штурму рыпаться на два ястреба, а вот когда несколько ястребов стоят и ждут, пока одного над ними ПВО завалит или он подставится!.. Меня не раз валили на стоянках... по первости возмущался ))) Но потом до меня дошло сколько препятствий на пути к вулчингу. Повторюсь - ПУШКИ НУЖНО РАЗРЕШИТЬ! Кстати, лайт там и сам разок правила сервера нарушил, стрельнув по мне ракетой В-В, когда я был на стоянке )
_castle_ Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 Вопрос к редакторам миссий почему не програмируют цели для ракеты Х-41 :( Ведь есть такая вещь а поюзать ее невозможно, очень жалко ... некоторые просто наверное забыли, что она вобще есть, или как ? Какие причины ее не программирования просто забывчивость так надо поправить.... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
ФрогФут Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 Кастл, давно хотел спросить: 5050 киллов, ты лечиться не пробовал?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 Вопрос к редакторам миссий почему не програмируют цели для ракеты Х-41 :( Ведь есть такая вещь а поюзать ее невозможно, очень жалко ... некоторые просто наверное забыли, что она вобще есть, или как ? Какие причины ее не программирования просто забывчивость так надо поправить....А синим вас чем топить? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FreeHunter Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 За синих тоже ЕМНИП, Су33 ставят..:) (Хотя могу и ошибаться...:)) Ну, а если и нет их, то и на штурме не плохо топятся:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
_castle_ Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 А синим вас чем топить? :) У синих тоже есть СУ-33 ...А даже и если нет то что ..неужели в миссиях такой баланс сил :) ха-ха .. Считаю так если дана ракета Х-41 на су-33 значит должен быть шанс ее использовать. Думаешь так легко ей потопить тогоже Оливера .. там скоко заходов надо сделать...вероятность поподания у нее тоже не ахти (в игре правда). Да и весит она 4500т не всякий возьмет ее собой.. А если взял то значит надо :) Винсон та у вас стоит ... и ктож тогда с него взлетает ? :) ... не ужто ф-18... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
xplight Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 .....Но потом до меня дошло сколько препятствий на пути к вулчингу. Повторюсь - ПУШКИ НУЖНО РАЗРЕШИТЬ! - :doh: лучше поздно чем никогда ;) Кстати, лайт там и сам разок правила сервера нарушил, стрельнув по мне ракетой В-В, когда я был на стоянке ) - Кот, ну так я ведь по парковке атаковал... хотел вам там бетонку покоцать ;) :megalol: :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
StellaMala Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Хоспади, чего ж у вас тормоза-то там такие :( весьма печально... попытались на днях зайти, удалось только 1 человеку, в итоге все повисло :( ребят, чет не тянет серв, не в обиду конечно....
Горностай Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Короче такая ситуация: взлетел с аэродрома Саки, полетел на восток, зашел Кастл, сближаемся, как только подошли на расстояния пуска у меня вдруг все "остановилось", прошло сек 20, попустило, опять такаяже ситуация. Кастл кричит что я принтскриню:music_whistling: , чего я вообще никогда не делал (всмысле скрины то делал, но с учетом последующего показа публике). Он не верит, я уже сказал что готов снять настоящее видео как я летаю и какие кнопки жму посредством телефонной камеры, с его стороны услышал отказ:) . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
xplight Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 - тоже было подобное, да и не 1 раз... 50\50 - отпускает или все встает колом намертво (приходится валить ЛО через таск мэнеджер)... сей глюк наблюдается только на РАФе. ( [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
StellaMala Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 (приходится валить ЛО через таск мэнеджер). ты знаешь, а мне и манагер не помог после сего глюка, в ребут пошла.... ( причем попытка не одна была...
bandera Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 ...Кастл кричит что я принтскриню:music_whistling: , чего я вообще никогда не делал... Дружище, я верю, что ты не принтскринишь (оно тебе не надо), но у меня не так давно при воздушном бое с тобой была та же ерунда, что ты описал. То есть, ты в захвате, пуск ракеты, после чего ты начинаешь прыгать по экрану, как бешеный мачо :) . Бедные ракеты метаются, как пьяные конькобежцы, а в итоге уже твои ракеты, бьют меня в известное место. Если в результате принтскрина так и происходит (я просто не знаю ), то подобных обвинений не избежать. Кажется, у меня даже трек где-то валяется. Правда в нем, меня вообще нет:( , но от моих ракет ты уворачиваешься и там видно, что именно с тобой происходит. Ты бы попробовал на других серверах. Будет такая фигня или нет. Хочешь, можно зайти вечерком на любой свободный сервер и потестить тебя и твою сетку. Если будет интерес, пиши в личку. Восстановим твое доброе имя.
_castle_ Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Короче такая ситуация: взлетел с аэродрома Саки, полетел на восток, зашел Кастл, сближаемся, как только подошли на расстояния пуска у меня вдруг все "остановилось", прошло сек 20, попустило, опять такаяже ситуация. Кастл кричит что я принтскриню:music_whistling: , чего я вообще никогда не делал (всмысле скрины то делал, но с учетом последующего показа публике). Он не верит, я уже сказал что готов снять настоящее видео как я летаю и какие кнопки жму посредством телефонной камеры, с его стороны услышал отказ:) . Всем извесно что сервак лагает переодически.. но некоторые начинают подыгрывать на этом.. Горностай я просмотрел кучу треков и вот что то странное совпадение когда тебя начинают обстреливать, вдруг тебя начинает лагать или ты принскринишь..вот и подумай какой я должен сделать вывод в отношении тебя... То что ты собираешься на мобилу делать запись, это все туфта. я тебе таких записей наделаю и разбери потом где какая :) Если ты говоришь что ты "уважаемый арестант" то тогда ищи проблему в своем конекте. с другими может и случается подобное, но крайне редко... у тебя практически постоянно. Когда я веду бой то смотрю на противника с макс. приближением, дабы увидеть запуск его ракеты и все прыг-скоки очень заметны и даже маленькие которые при среднем приближении практически не заметны но ракета срывается всеравно (смотрел через Tacview). Вобщем лаги сервера это одно, а у тебя нюанс тоже есть тока какой тебе самому виднее 1-е или 2-е. Но знай, что с тобой бится просто не возможно... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
ED Team USSR_Rik Posted February 19, 2007 ED Team Posted February 19, 2007 Я вчера немного полетал вечером - было только два штурмовика, гоняться за ними не стал, попёрся напрямик через ПВО за Глазом. Получил в итоге своё - всё по правилам :), но срыв наведения вроде нормально работал, пока я не пожадничал :) Лагов не было (ну дык и народу соответственно тоже :( ). ФПС нормально, только мне показалось, миссия дольше грузилась, чем раньше. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
FreeHunter Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 В защиту Горностая!!! Крайние полеты на серваке, сошлись, пуски ракет, лагов, метаний и "принскринов" с его стороны не наблюдалось... Просто "умер"...;) Хотя в чате писал, что мне еще "повезло"...:) Так, что не все так просто, как кажется, а вот разбираться со связью и провайдером это святое!!!;) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
xplight Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 +1 к ФриХантеру, В защиту Горностая!!! Есть куча треков, сетевых... - лагает в той или иной степени всех. Есть в свою очередь и с участием Горностая, - и где он помирает, и где все-таки уворачивается от ракет... ;) ИМХО - всетаки вероятна трабла с коннектом, вкупе с траблами сервера. 2 кастл - пиши трек, выкладывай... ЗЫ. тя кстати тож лагает, как и всех впрочим... и иногда эти моменты совпадают с пусками по тебе... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FreeHunter Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Кстати, не раз замечал, если заходит на сервак, кто то с пингом большим чем 300, так у многих(если не у всех) начинаются "метания" по небу... На это тоже нужно обращать внимание. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Горностай Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Вот моя так называемая "неубиваемость": Говорю еще раз, принтскрином НИКОГДА не занимался, не занимаюсь и заниматься не буду! Кастл, почему я собственно хочу записать видео...а чтобы ты посмотрел как у меня все это выглядит (на треке не видно как у меня все зависло вообще), и это всегда когда с тобой вступаю в бой. С такой же уверенностью и я могу сказать что ты принтскринишь. На других серверах вроде нормально. Скорость инета: прием 128 Кбит/сек, отправка 32 Кбит/сек. И вообще чтобы все стало ясно, говорю же что готов записать видео! А подлинность можно подтвердить сообщениями в чате. Всем извесно что сервак лагает переодически.. Кастл, мне сильно обидно что тебе это не известно... To FreeHunter: Я помню как ты и bandera летели вместе, я был против вас, обстрелял обоих, т.е. выпустил по одному 2 Р-77 и по другому 2 Р-77, bandera был сбит, хотя тож говорил о лагах с моей стороны, ты говоришь лагов небыло, и тому есть некоторое подтверждение: ты все же меня сбил. Вот так вот, и где искать причину? По моему причина все же в сервере или в скорости коннекта к серверу (может всегда ставить скорость подключения 36.6 Кбит/сек и тогда лагов станет меньше...?). ЗЫ: почему-то и без меня там всех лагает, это наверно я дистанционно влияю там на всех:smartass: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Hemul Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 А у меня ни одна ссылка на стате не открывается. Только ссылка на форум и авиару работает. Не пойму где засада. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
goro Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Зачем кого то обвинять в скрине,если нынче лагает всех, это абсолютно не обьективно. Например мы с Бандерой для целостоности собственных нервов и нормальных безлаговых боёв В-В не стали себя мучать и ушли вчера на другой сервак. Ведь всё так просто. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 А у меня ни одна ссылка на стате не открывается. Только ссылка на форум и авиару работает. Не пойму где засада. А зачем она тебе , ведь там в стате всёравно ниодного "Hemul" нету. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FreeHunter Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 А зачем она тебе , ведь там в стате всёравно ниодного "Hemul" нету. :) 5 баллов!!!:lol: :megalol: :lol: :megalol: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts