Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
А зачем она тебе , ведь там в стате всёравно ниодного "Hemul" нету. :)

А =RF=Dobrii_Eh там есть? :music_whistling:

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
А =RF=Dobrii_Eh там есть? :music_whistling:

Конечно есть.;)

http://89.108.86.119/stats/Default.aspx

К сожаленью прямые ссылки на конкретных пилотов нынче не работают.

Браузер Опера что то там на на Java ругается.

Потому вот сегодняшний скрин:

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Вот ещё частная страничка =RF=Dobrii_Eh

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Разобрался, ссылки работают только в IE, в Mozille не пашут(все разрешения на сайт стоят). Спасибо.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted
Скорость инета: прием 128 Кбит/сек, отправка 32 Кбит/сек.

....

может всегда ставить скорость подключения 36.6 Кбит/сек и тогда лагов станет меньше...?).

Это я после работы или просто не понимаю?

Как можно играть на 36.6 если канал их не обеспечивает? :huh:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Всем извесно что сервак лагает переодически.. но некоторые начинают подыгрывать на этом..

Горностай я просмотрел кучу треков и вот что то странное совпадение когда тебя начинают обстреливать, вдруг тебя начинает лагать или ты принскринишь..вот и подумай какой я должен сделать вывод в отношении тебя...

То что ты собираешься на мобилу делать запись, это все туфта. я тебе таких записей наделаю и разбери потом где какая :)

Если ты говоришь что ты "уважаемый арестант" то тогда ищи проблему в своем конекте.

с другими может и случается подобное, но крайне редко... у тебя практически постоянно. Когда я веду бой то смотрю на противника с макс. приближением, дабы увидеть запуск его ракеты и все прыг-скоки очень заметны и даже маленькие которые при среднем приближении практически не заметны но ракета срывается всеравно (смотрел через Tacview).

Вобщем лаги сервера это одно, а у тебя нюанс тоже есть тока какой тебе самому виднее 1-е или 2-е. Но знай, что с тобой бится просто не возможно...

Кастл, я тебе во время той миссии пытался втолковать....

У нас (известных тебе людей) были точь такие же подозрения по поводу пилота под ником "конор", я записал трек просмотрел его и увидел, что глючит практически всё...

смотри сам...http://ifolder.ru/1110044 ....

Ты Горностая знаеш дамно...неужели ты думаеш, что у него изменились моральные устои? Я бы не стал этого так опрометчиво утверждать...

С уважением...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Миха, тут я думаю нужно всем успокоится и ждать когда на серваке решат проблему с лагами... потом думаю все должно встать на свои места...

П.С. 32Кбит\с != 36.6Кбит\с => лагов не избежать... надо что то делать (Горностаю). Как верно подмечено в верхнем посте.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

По поводу лагов при обстреле цели, пускал ЭТ в брюхо высотной цели в режиме ОЛС, после пуска цель начинала скакать как сумашедшая, очень сомневаюсь, что пилот смог определить пуск, это 100% килл. (если только у него глаз на жопе нет). Думаю что тема себя исчерпала, ждем настройки сервака.

PS: Вирпилы с "известными" именами не пользуются скриннингом, это удел нубов.

Posted

Зачем же такая деза?

При настройке на 33,6kbit ЛО использует 24kbit DL и всего 8kbit UL, 8 в 32 вписывается, еще и на ТС остается.

Posted
Кстати, не раз замечал, если заходит на сервак, кто то с пингом большим чем 300, так у многих(если не у всех) начинаются "метания" по небу... На это тоже нужно обращать внимание.

Есть такое дело,невкусное очень ( В принципе наверно можно Всем

выделить одинаковое количество ресурсов,и лагов как небывало )

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
При настройке на 33,6kbit ЛО использует 24kbit DL и всего 8kbit UL
Откуда дровишки? Или я что-то пропустил?

Вообще, насколько я помню, эти числа характеризуют не столько скорость соединения, сколько лимитируют объем передаваемой сервером/серверу информации.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Раньше у меня была скорость 41.2 Кбит/сек. Летал, бывало лагало (когда много народу), но летал впринцыпе нормально, меня сбивали, я сбивал... И почему же тогда на других серваках меня не лагает?

ЗЫ: и еще я всегда сидел и сижу в ТС, впрочем скорости всегда хватало...:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
To FreeHunter:

Я помню как ты и bandera летели вместе, я был против вас, обстрелял обоих, т.е. выпустил по одному 2 Р-77 и по другому 2 Р-77, bandera был сбит, хотя тож говорил о лагах с моей стороны...

Разреши поправить некоторые неточности. Разрубаю этот узел. Выкладываю трек. Краткое описание: сначала все летают, летают... Это можно ускоренно смотреть. Потом взлетает FreeHunter, я лечу за ним. Справа на МФД появляется цель. Это Горностай. Получаю от Hunterа указание на доворот. Оба доворачиваем. Вступаем в бой. Первая ракета в Горностая моя, вторая Huntera. Никого не лагачит. Я умираю, Горностай тоже. В тот момент я не говорил про лаги. Я только удивился, что вроде бы ушел от ракеты, а все равно погиб (я же не знал, что их было две, вторая меня и достала). Дальше моего самолета в треке не видно, но я летал, честное слово :) . Смотрим на Горностая. Он летит, летит, летит... Вступает в бой с призраком (со мной то есть). Пуляет ракеты и начинает выполнять противоракетный маневр, здесь и приходят они... ЛАГи. Дальше все заканчивается, Горностайкин приходит в себя, пуляет ракету мне в зад. Все... Уффф. Написал, как сочинение в школе. О том, что он не принтскринил, говорит и то, что выполняет маневры. (Насколько я понимаю, при PS маневры не обязательны).

Горностайкин, ты согласись, что люди, тебя не знающие имеют право на мысль о PS. Потому и предложил потестить тебя на других серверах, ибо RAF пока увы...

А вообще, всем, всем, всем: давайте не будем поливать друг друга грязью без 100% уверенности в том, что произошло. Запачкать легко. Попробуй потом отмыться. Каждый может попасть в такую историю.

Трек лежит здесь: http://ifolder.ru/1161863

Posted

Предлагаю всем, кто хочет доказать что воюет без ПС - прислать фото своей клавы с выдранной клавишей ПС. И прикленному на эпоксидку разьема клавы к компу, и прибитому гвоздями к полу компу. И письменной распиской, что аппаратная часть опломбирована, и не будет меняться без уведомления вирпильского сообщества.

• Like 1

People Can Fly!

Posted
Откуда дровишки? Или я что-то пропустил?

Вообще, насколько я помню, эти числа характеризуют не столько скорость соединения, сколько лимитируют объем передаваемой сервером/серверу информации.

Файл сетевой настройки, можно покрутить довольно гибко.

Все верно лимит. Я к тому что канал с 32kbit UL не потянет "33,6" с ЛИМИТОМ в 8kbit не верно.

Posted

Простите может я не в тему ,но я не знаю где еще спросить. у

У меня Lock On: Современная боевая авиация вчера установил патч V1.02 , но как в нее играть по Интернету не знаю. Весь вечер ищу какую нибудь инфу но................Если можете подскажите пожалуйста желательно в деталях по подробней как и что.

Posted
Простите может я не в тему ,но я не знаю где еще спросить. у

У меня Lock On: Современная боевая авиация вчера установил патч V1.02 , но как в нее играть по Интернету не знаю. Весь вечер ищу какую нибудь инфу но................Если можете подскажите пожалуйста желательно в деталях по подробней как и что.

Читай тут :thumbup:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Так будет добавлено програмирование Х-41 в миссиях ?

Су-33 есть у обоих сторон, былоб не плохо ее поюзать в миссиях.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Предлагаю всем, кто хочет доказать что воюет без ПС - прислать фото своей клавы с выдранной клавишей ПС. И прикленному на эпоксидку разьема клавы к компу, и прибитому гвоздями к полу компу. И письменной распиской, что аппаратная часть опломбирована, и не будет меняться без уведомления вирпильского сообщества.

это уже изврат!

я напр люблю скрины по свое сути, и на обеих компах в сумме их почти под 2 тыщи :lol: (это только ЛО, - несчитая других игр :megalol: )

про то что PS юзают нубы +500.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Разобрался, ссылки работают только в IE, в Mozille не пашут(все разрешения на сайт стоят). Спасибо.

в Ёмае - прямые ссылки на страница вирпилов - непашут...

а жаль :huh:

Posted

А я так и не впёр смысл принтскрина? Типо при нажатии тебя лагает и по тебе промахиваются?

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
А я так и не впёр смысл принтскрина? Типо при нажатии тебя лагает и по тебе промахиваются?

Примерно так.

-------------------------------------------

Имхо.

Пока сервер не корректно работает я так стараюсь воздерживатся от воздушных боёв с очень крутыми всякими ястребителями-уфолётами.

О чём в чате частенько договариваемся с разумными игроками.

В конце концов можно ведь и побомбить неплохо.

Posted

- да и не надо въезжать, поверь наслово... ;)

Posted

Очень непонятно поведение сервера за прошедшие несколько дней. Не могу понять почему 10 минут летается волшебно а следующие 10 минут абсолютно все вдруг превращаются в НЛО. Спустя ещё 10 минут всё снова может быть ОК. При том что количество народу может быть как 5 так и 20 человек, с нормальным пингом не более 300. Бред конечно, но такое ощущение что на сервере дефрагментация диска регулярно запускается.

Любопытно ... :huh:

Или сетевой канал просаживается до не могу :-\

Если можно, по точнее время. Когда все гуд, когда начинаются чудеса и когда они заканчиваются. Если кто то еще это замечал скинте инфу в тему http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=3271

Может быть так решим проблему. Спасибо.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...