Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Оппа :)

Грядёт мощная, виртуальная Война? :kiss: ,250.gif , :bash: , :gun_smilie: , :gun_rifle: - 245.gif , icon_grob.gif

Да Горыч, бой будет совсем нехилый...возможно будут большие потери...:inv: .Но мы будем отстреливаться!!! В плен брать не будем! :gun_sniper: .Вот тока бойцов всё меньше и меньше...:( .Мож хоть ты подсобишь? А то через недельку на РАФе наманых пацанов вовсе не останется..:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted
Мож хоть ты подсобишь?

Это такое дело.

Вобщем неохота в виртуальные войнушки ввязыватся. Это же может привести к гибели больших человеческих нервов. :)

Лучше пускай виртуально веет над серверами слово из трёх букв... , это слово - М.И.Р! :)

ПС.

Нынче не до войнушек, учусь/вспоминаю азы руления мощнейщим из истребителей - Су-33 :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Вопрос к командованию РАФ.

На каком основании была удалена моя статистика?

Следовательно я на этом сервере не появлялся очень долго, это еще не повод для ее удаления, если же я следующий после xplight-а (что наверно так и есть) то....заходите в ТС, говорить буду только ТАМ!!! Больше меня на этом сервере НИКОГДА небудет, ибо РАФ уже показал свое "истинное лицо". Тогда еще один вопрос:

Кто следующий?

Спокуха, Горностай! Спокуха! не нада нервничать! Просто наверна в БД идет профилактика, у меня тож были непонятки со статой, мы с Зулусом в личке всё разрулили, щас вопросов нет.

А вообще к руководству РАФа накопилось много вопросов.Пишу здесь, патамушта на РАФовском форуме тамошние модэры режут темы на корню не дав им родиться...

Главный вопрос:Каким вы видите будущее игрового сервера РАФ?

Будет ли этот сервер публичным (открытым) или будет закрытым. А открытым только для членов профсоюза (пардон, членов РАФ).Вопрос этот задаю потому, что складывается такое впечатление, что некоторые высокопоставленные(приподнятые) участники сквада РАФ, пользуясь правами админа, исскуственно сокращают количество потенциально сильных пилотов, которые по разным причинам не смогли найти лояльности в отношениях с руководством сквада. Это выражается в предвзятости принятия решений относительно наказаний за аналогичные моменты в нарушениях правил сервера. Хотя сами руководители сквада РАФ не брезгуют их нарушать давая своим действиям невразумительные объяснения.А так же игнорируют вопросы адресованные им в личку касательно мер наказания...

Так, что господа скажу вам следующее: сервер ваш пользуется популярностью потому, что его (пока что!!) посещают сильные вирпилы (не члены профсоюза(пардон РАФа).А если есть сильные соперники следовательно и уровень сервера будет на высоте. Так что подумайте трижды прежде чем, преисполнившись личными амбициями, необоснованно выгонять лучших пилотов на сервере.

И лучше наверно будет объяснить о мотивах "бани на 100 лет".(Бред какой то).

Надеюсь, что разум у руководства присутствует, и мой пост не останется без внимания.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На сервере РАФ есть правила, которые они в праве создать... а людей которые пытаются их игнорировать они наказывают... и правельно делают ! Единственный сервер на котором хоть какая то справедливость есть..

нарушил правила получи .. а когда чел кричит что мне все по... и вдруг понимает что это больно..начинает прикидыватся что мол он чесный парень...

Тут можно сказать только одно таким длинным языком хорошо ****... Надо хоть немного своим действиям отдавать отчет, а не тупа вулчить и орать да мне по ***.

Лично я считаю что РАФ правельно сделали, хотя бан на 100 лет это перебор. Такие люди так долго не живут :)

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• ED Team
Posted

Заигрались вы вконец, господа...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Можно вобще сделать атоскрипт со словарем плохих слов. и тогда чел если кого то пошлет сам туда и пойдет :) первый раз на 10 мин. второй на 1 час. третий бан на 7 дней..Если в течении месяча игрока банили 2-а и более раза то бан увеличивается на тотже периуд, вот и получится чем больше посылаешь тем дальше ходишь и реже возвращаешся :)

• Like 1

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

По поводу воплей банды "объясните почему"... В бан-листе все расписанно русским языком. Читать разучились?!

В аську лайту были высланны его IP-шники.

Чего шум подняли?

И не надо называть себя прям таки сильными пилотами. :) Сильные на пустом сервере - да.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

По поводу воплей банды "объясните почему"... В бан-листе все расписанно русским языком. Читать разучились?!

Чего шум подняли?

.

За обход бана, с учетом предыдущих заслуг, пилот xplight объявляется персоной нон грата на сервере РАФ сроком до 1 января 2101 года включительно.

Я не ошибся, именно до 2101 года.

Дабы не засорять БД, рекомендую ст. лейтенанту Zulus'у почистить статистику по никам xplight, nestor, 41th_moroon.

Что конкретно можно почерпнуть из сего объявления? Что такое обход бана? Что такое "учет предыдущих заслуг"? Какие айпишники высланы? А как же тема, что даже под одним айпи может заходить по 1000 разных негодяев?

QUOTE (michel @ Mar 2 2007, 05:50 AM)Как можно появиться под одним айпишником? Если кизя и появится то IP будет другой.Вожможно ли нахождене нескольких клиентов под одним IP вапше?Приведите пример, вы ж админы, разрулите ситуацию.

Вот и как это тебе обьяснить? Сказать просто - "такое возможно"? Дык не поверишь, потребуешь обьяснений. А обьяснять - все равно не поймешь, ибо с сетевыми технологиями знаком поверхностно(это не издевательство, это факт, еслиб был-бы знаком - такой вопрос не задал). Если гложет жажда знаний - в инете материалов на эту тему до.... короче, тебе по пояс будет. Если есть интерес - поищи, почитай, многие вопросы сами собой отпадут.

Вы сами себе противоречите госпидин капитан! Покрываете Всяких там разных мега.....так далее...баранов, а в отношении других кардинально противоположная точка зрения...Нехорошо!!!

И не надо называть себя прям таки сильными пилотами. :) Сильные на пустом сервере - да.

Для кого это сказал? Сам то в это вериш? Мы и на загруженном сервере наземочку неплохо крошим...поболя вашего будет...или вас что-то гложет? Может всё-таки личная неприязнь?Так это по-бабьи...

Опять нехорошо!!! Резать темы на своем форуме - ваше право, но чести это вам не делает...и вапше почитай повнимательней мой крайний пост....мне кажется ты его не читал...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Можно вобще сделать атоскрипт со словарем плохих слов. и тогда чел если кого то пошлет сам туда и пойдет :) первый раз на 10 мин. второй на 1 час. третий бан на 7 дней..Если в течении месяча игрока банили 2-а и более раза то бан увеличивается на тотже периуд, вот и получится чем больше посылаешь тем дальше ходишь и реже возвращаешся :)

Кизя, - ты сам тогда из бани невылезеш... :thumbup: :lol:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Чего шум подняли?

Предвзятост налицо, вспомнить тот же случай с Кизе%**бараном...

Да, и с чего ты взял что это все мои адреса?

Posted
складывается такое впечатление, что некоторые высокопоставленные(приподнятые) участники сквада РАФ, пользуясь правами админа, исскуственно сокращают количество потенциально сильных пилотов, которые по разным причинам не смогли найти лояльности в отношениях с руководством сквада.

Сам то понял чё сказал?

Должен ва сказать товарищи.. вы тут такой бред несёте... такое абсолютно невозможно... Если вы нарушаете правила сервера, по получите по башке... зачем их вообще нарушать??? знаете же что получите бан или т.п. Смысл нарушений непонятен... Нравится вулчить, так поди и повулч на тот сервак где это не запрещено.. нравится кимкиллить, иди туда же, нравится на Су-27 с Фениксом летать.. сиди в оффлайне и летай сколько влезет.. Но зачем это делать на сервере а котором строжайше запрещено это делать... это уже болезнь мне кажется... Ну какой здравый человек будет делать такие вещи после того как его уличили в нарушении и сказали "ай-ай-ай... низзя". Может вы назло это делаете... ну раз назло то и не обижайтесь и не говорите здесь умные слова о предвзятости... Бан - крайняя мера.. наверняка предупреждали сначала... но вы не послушали... а почему? И вот тут уже теряешься в догадках.. либо человек на зло нарушает правила, либо он больной, либо ему просто пофиг. В первом случае бан совершенно оправдан, во втором тоже, потому что таких людей пускать в общественные места нельзя, в третьем уже надо думать.. почему человеку пофиг? по большому счёту - люди которым пофиг правила сервера на сервере тоже не нужны.. так что бан тоже вполне оправдан. И если hawk1 говорит что это айпишники Лайта, я склонен ему верить.. к чему и вас призываю... забуддте о таком слове как "предвзятость"... тут не экзамен и не суд.... тут нормальные человеческие отношения... как человек себя поставил, так о нём и думают... а во время вынесения решения по, например, поводу бана, абстрагироваться никто не будет. И у нас в РАФе нет таких пилотов которых можно серьёзно обвинить в несправедливости мы кого попало не набираем, а если и набираем, то они сами отсеиваются через пару месяцев или раньше ... так что вы бросайте такие мысли о предвзятости и не ссорьтесь с офицерами РАФ, а сами они с вами никогда не поссорятся :)!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вы сами устанавливаете правила, и самиже на них забиваете - большим и толстым... ну ну...

удачи в ваших начинаниях, и продолжениях.

• Like 1

• ED Team
Posted

Народ, вы мужики или кто?

Ну забанили и что теперь? Найдите себе другой сервер или договаривайтесь друг с другом для совместных полетушек со своими правилами.

Хватит уже заниматься немужским делом - нытьем и плаксивыми разборками - имейте гордость, а не только гордыню.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вы сами устанавливаете правила, и самиже на них забиваете - большим и толстым... ну ну...

удачи в ваших начинаниях, и продолжениях.

Дык а что ж вы молчите? давайте скриншоты, треки и т.д. Виновные будут наказаны на общих основаниях

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дык а что ж вы молчите? давайте скриншоты, треки и т.д. Виновные будут наказаны на общих основаниях

Детский сад... а где доказательства по бану на 100 лет?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Макс.. у нас ещё с тобой отдельный разговор будет.. не на эту тему.

А о доказательствах - спроси у хока1... не думаю что он безосновательно такое решение вынес.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Харе оффтопить. Опять тему засрали.

Тема называется: "Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)", а не "Почему обижают маленьких из Банды?"...

Просьба модераторам: почистите, плиз.

В доказательствах есть IP лайта. На весь форум светить?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

я конечно извеняюсь за оффтоп.. но зачем такие сопли разводить ?

наказание за СВОИ деяния надо тоже достойно выносить. Лайт ты же сам писал в чате, "что тебе по***й баны и что ты всеравно будешь вулчить всегда и везде" так зачем ты такой "уверенный" тут сопли разводишь..? Отмазки какие то пытаешся найти полезли даже прошлое ворошить, обвиняете админов в предвзятости, пишите что мол я в каком то союзе с админами .. да и причем тут я вобще ... уже не знаете за что хвататся ...

Лайт ты хочешь сказать что ты чист как слеза и тебя забанили просто так ?

У вас есть свой сервер который вы сделали, если вас все не устраивает на РАФе летайте у себя что вы тут кости перемываете..

смешно читать как в детском садике одного тронешь (по делу) и он начинает ныть типа "а вот другой сделал тото..." отвечай за себя, а другие за себя сами ответят (если надо будет).

Летайте как нормальные люди и все будет норм, а то ведете себя как непонять кто, а потом сопли разводите.

Давайте на этом остановимся. И начнем уважать друг друга на сервере ! Если есть притеньзии пишите в личку и без матов, а то увидев мат я например сразу адресата опускаю в игнор и больше от данного адресата я ничего читать не желаю..

Posted

И где официальное заявление по поводу удаления моей статистики?;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Придет человек отвечающий за стату - ответит.

Что такое обход бана?

Чел был забанен. Бан принял. Но все равно влез на сервер, игнорируя предупреждение: "За попытку обхода бана последует более жестокое наказание".

Что такое "учет предыдущих заслуг"?

Бан 2 раза за вулч, один из которых не был погашен.

Какие айпишники высланы?

Айпишники нарушителя.

И хватит тут прения разводить.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Сам то понял чё сказал?

Должен ва сказать товарищи.. вы тут такой бред несёте... такое абсолютно невозможно... Если вы нарушаете правила сервера, по получите по башке... зачем их вообще нарушать??? знаете же что получите бан или т.п. Смысл нарушений непонятен... Нравится вулчить, так поди и повулч на тот сервак где это не запрещено.. нравится кимкиллить, иди туда же, нравится на Су-27 с Фениксом летать.. сиди в оффлайне и летай сколько влезет.. Но зачем это делать на сервере а котором строжайше запрещено это делать... это уже болезнь мне кажется... Ну какой здравый человек будет делать такие вещи после того как его уличили в нарушении и сказали "ай-ай-ай... низзя". Может вы назло это делаете... ну раз назло то и не обижайтесь и не говорите здесь умные слова о предвзятости... Бан - крайняя мера.. наверняка предупреждали сначала... но вы не послушали... а почему? И вот тут уже теряешься в догадках.. либо человек на зло нарушает правила, либо он больной, либо ему просто пофиг. В первом случае бан совершенно оправдан, во втором тоже, потому что таких людей пускать в общественные места нельзя, в третьем уже надо думать.. почему человеку пофиг? по большому счёту - люди которым пофиг правила сервера на сервере тоже не нужны.. так что бан тоже вполне оправдан. !

Я то понял что сказал. За слова свои отвечаю. А вот тебе (ничо что я на ты?) в данном случае роль третейского судьи не идет. Ты просто не в курсе. Если хочеш быть в курсе - добро, могу отписать тебе в личку во всех подробностях. Вопрос то в принцыпе выяденного яйца не стоит. Сколько раз говорили - сами правила написали, сами их выполняйте. А то странно получается : офицеру РАФа можно вулчить ракетами в-в и бан за это не получать, а другим нельзя, а уж о сроках бани говорить смысла нет (сказали б попросту-пшёл вон осюда понятней было б).

И если hawk1 говорит что это айпишники Лайта, я склонен ему верить.. к чему и вас призываю...

А зачем так слепо верить? Читай мой предедущий пост ... в нем цитата есть, где Хок нравоучительным тоном объясняет мне, как недоразвитому, что даже под одним айпи может заходить куча разного народу...так где последовательность в принятии решений? Что натолкнуло его на мысль, что Лайт пытался влезть на сервак под другим ником? Не паранойя ли? Не секрет ведь что между ними давний конфликт...Вот я и склонен говорить о предвзятости...

Айпишники нарушителя.

Айпишники не трудно напечатать, а также причину побудившие думать что это один чел.?

И хватит тут прения разводить.

А где их разводить? На своём форуме вы режете всё безбожно, темы прикрываете, так хоть тут пока демократия:doh: .Да и не разводили б. Речь то идет о отлучении человека от сервака практически бессрочно необоснованно.А мне вот не безразлична эта ситуация, потому и встрял. Так как частенько летаем вместе....Патамушта...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Официально отвечаю.

Дабы не растить БД статы неверотных размеров, а также ресурсоемкость, все пилоты, которые продолжительное время не появляются на сервере, удаляются. Не взирая на статус, принадлежность к скваду, количества поставленного мне пива и тд и тп.

Надеюсь я ответил на вопрос?

Posted

Кстати .....,если приглядется всётаки есть там Горностай.

По ходу Даже два Горностая :)

Под номерами 64 и 83.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Кстати.....всётаки есть там вроде Горностай.

Даже 2 :)

Номера 64 и 83.

Да, есть, заходил как-то пару раз. Ну 64 и 83 место, по сравнению где я был раньше...пол года трудов, очень мило со стороны админов сервера;)

ЗЫ: я не любитель статистики, но все же приятно вспомнить как когда-то вот чето уничтожил:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...