Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Сервак заработал.

IP сервера

80.250.162.148

ТС там-же.

Андрей, а инфу, кто на серваке, что за миссия и статистику прикрутили???

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Спасибо

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Чего ты привязался? :)

Майские праздники означают до 10-гo мая включительно(похмелье) :)

Сервак заработал.

IP сервера

80.250.162.148

ТС там-же.

А день Татарской Авиации? ;)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Космолетов не видно вроде, хотя один раз кто то мчплся по МФД, но это было на пару сек.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Пинг отличный уфолетов не видел, лагов нет. Гуд!

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Космолетов не видно вроде, хотя один раз кто то мчплся по МФД, но это было на пару сек.

Этот "кто-то" - Bars13. У него пинг был за 3000... С таким пингом я б даже на сервере Microsofta прыгал по небу...

Напоминаю что ограничение по пингу на сервере - 400.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

ты угадал , после просмотра трека выяснилось что еще глючило Goblina.

И кроме этого меня пару раз выкинулоо и жутко тормозило хотя пинг был в норме..

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
И кроме этого меня пару раз выкинулоо и жутко тормозило хотя пинг был в норме..

Вот как раз Кастл у меня тогда такое же было:)

Пока не увидишь - не поверишь;)

ЗЫ: когда тебя тормозит так, тогда и лаги начинаются, ты такие моменты с чужих треков просматривай:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

после перезагруза все лечится ...

Posted
после перезагруза все лечится ...

Я знаю Кастл, но именно эти глюки (когда ФПС <3) и влияет на стабильность соединения. Незнаю правда как, но влияет, это факт. Еще лаги наблюдаются когда нажимаешь Alt+Tab, а меня че-то частенько выкидывало на Рабочий стол. Сейчас немного поумнее стал: поставил оконный режим;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Ребята, давайте по сути - как ситуация? Есть проблемы ?

Сегодня полетал с часик. Может это моя проблемма, но микролаги такие-же, как и раньше. На 504 и 169 такого не наблюдается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

наблюдалась просадка ФПС после 5-10 мин на сервере местами до 5-7 фпс, в остальном сервак работает хорошо уфолётов не видел вообще - после перезахода просадка ФПС лечится но не надолго, для сравнения на 169 не выхожу из миссии по 2 часа и никаких проблем хотя фпс падает но не меньше чем 10 на ВПП - дальше больше. на РАФе 5-7 фпс в воздухе (не в куче, а по дороге к ней)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

На сервере стоят средние сцены. Если у клиента сцены другие - возможна утечка памяти.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
На сервере стоят средние сцены. Если у клиента сцены другие - возможна утечка памяти.

ок, сегодня попробуем средние...

З.Ы. а вообще уже даже ПРОКУРОР проапгрейдился, может всё-таки поставить высокие?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Аналогично, через час игры сильная просадка фпс, выход и заход помогает не на долго. Может из-за "мясной" миссии, вирпилов было много, наземка ПВО и все в одном месте.

Да, стата так только через IE и открывается, мозиллой никак.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

да и еще про стату - не работает скрипт "открыть в новом окне" в IE то есть приходится все результаты смотреть по-очереди, понаоткрывать кучу окон не получается... :( неудобно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
З.Ы. а вообще уже даже ПРОКУРОР проапгрейдился, может всё-таки поставить высокие?

Как то раз я попал в "мясо" на 169, где как раз стоят высокие сцены... Посадка при 6 ФПС это круче чем посадка при боковике 15 м\с... :D

Хотя на комп не жалуюсь.

Про стату будем посмотреть.

Кстати, она(стата) крутится на IIS, а Мicrosoft, IMHO Мозилу не любит...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
да и еще про стату - не работает скрипт "открыть в новом окне" в IE то есть приходится все результаты смотреть по-очереди, понаоткрывать кучу окон не получается... :( неудобно

Это сделано спецом. Чтобы хоть как-то защитится от всяких роботов-шмодоров, которые в немеренном колличестве шлют запросы по всем имеющимся ссылкам на странице и сажают сервер. А если надо просмотреть данные паралельно, то можно открыть еще одно окно со статой. Хотя тоже неудобно, но...:smilewink:

А на счет Мозиллы.... Никаких ограничений на сервере не стоит. Надо покопатся.

Posted
Как то раз я попал в "мясо" на 169, где как раз стоят высокие сцены... Посадка при 6 ФПС это круче чем посадка при боковике 15 м\с... :D

Хотя на комп не жалуюсь.

что на 169 что на 504, при макс игроков - траблов ненаблюдалось...

Вообще странно оно как то, вродебы одно и тоже и там и там, но разница очень существенная...

Сам еще полетать неуспел, работы по самые ухи.

Да и кстати как там у РАФ'a с форумом? :music_whistling:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

По всей видимости, по какой то причине имеет место потеря в процессе игры "кучи памяти" Локоном на сервере. Причина этого феномена пока не понятна. Может быть помогут ребята из ЕД ? Если кто то из программистов читает эту ветку - напишите ваше видение этой проблемы. Нет - будем обращаться в саппорт.

И еще, обратите внимание, зависит ли просаживание ФПС от миссии?

По форуму – пока пытаемся вернуть старое доменное имя. Если это не удастся сделать до 10 мая будем регистрировать новый домен :(

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
что на 169 что на 504, при макс игроков -

Там в миссиях изза удаления, редкий игрок ,а особенно группа сможет долететь до вражеского филда и устроить там бойню, что аж сервер не переварит. ;)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

:bash: Да уж, бойня вчера была жуткая...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...