xplight Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 баланс, дисбаланс, это прикрыто - это неприкрыто... че за вой? - нормально усе ;) Еще по мисси добавлю: - непомню в какой номера именно фазе, вообсчем где кузя с охранением стоит около Сочи Адлера... - так вот, в Сухуми еще одного штурма треба (либо 25Т либо чебуратора) - сюрпризы - отличная тема, ;) - сам юзаю. - опятьже про сюрпризы, уже про вертолетные: вместо Ми-8, втыкни Ми-24, и сюрприз станет в разы более интересным ;) - Статика на рулежках - откровенно напрягает.. Хотя с другой стороны, было очень прикольно наблюдать когда Рубикон по запаре со всего маху в нее въехал при взлете :D - Заводы, фабрики - эт хорошо... Еще до кучи ромбика бы на них ;) ЗЫ. миссии в целом очень даж позитивные. Горычу спа за проделанную работу [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
DAngel81 Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Критику расписывать не буду, ибо пока испытываю исключительно положительные эмоции. Лишь повторю то, что уже писал в чате на серваке: Давно я не получал такого удовольствия от игры в LockOn. Горо респект! DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
Горностай Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Да нормальные миссии, мне аж самому понравились, особенно полеты на F-117A:D . Когда топил корабли и еще на высоте (с целью экономии топлива) безпрепятственно к Майкопу подлетел:megalol: . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
goro Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Пасиба всем. :beer: Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Горностай Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Миссия "Goro_Campany_-2". Красный АВАКС и его охрана почемуто улетели на разведку в Донецк, Луганск, Харьков и один Су-33 улетел в Киев;) . Пытался их перехватить, после получасового полета меня очень приятно выкинуло. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
_castle_ Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 ПС Чисто для справки - Никто сегодня за день этого кузю ни разу не топил, как показывает практика - нафиг он никому не сдался. Других забот хватало. Это пишет любитель потопления Кузи :) Сдается что тут наверное чисто твоя заинтересованность в его нынешнем положении... Если он нафиг ни кому не нужен, то что мешает его передвинуть под защиту ПВО ? А Кузю уже топили и не раз, а вот Винсона пока еще не одного раза и посмотрим потопят его вобще ;) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
goro Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Это пишет любитель потопления Кузи :) Вот по этому могу ответсвенно заявить что при желании Кузю ничего не спасёт, никакая наивная вера в ПВО. :) 9 полётных метров рулят. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Вот по этому могу ответсвенно заявить что при желании Кузю ничего не спасёт, никакая наивная вера в ПВО. :) 9 полётных метров рулят. Вобщем все ясно чесности тут ждать не стоит ... Миссии хорошие но Кузя в них как конфетка без обертки уже готовая к уподреблению чтобы ее кто то съел.. По поводу 9 метров можно тогда вобще на красной стороне поставить одни автобусы ведь ПВО всеравно можно уничтожить.. Дебаты думаю должны быть закрыты ибо каждый все равно останется при своем мнении и интересах .. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
goro Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 ЭСдается что тут наверное чисто твоя заинтересованность в его нынешнем положении... Заинтересованность? :) Увольте, я в отличии без фанатизма, что за красных что за синих могу играть. По барабану. ПС. Скоро будет иной вариант 0 фазы. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Заинтересованность? :) Скоро будет иной вариант 0 фазы. С автобусами :) ? К стате у меня тоже есть вариант нулевой фазы общее кол-во юнитов = 128 штук (64 красных + 64 синих) Там есть и Москва и Тика все защищено равноценно.. если интересует могу дать. К стате там есть маленькие "заборы" для "ночников" Фаза не тормозит даже на самых дохлых компах... П.С. Москва не шмаляет Базальтами ... все путем.. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
DAngel81 Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Какой IP был у aviaru.com? Я тут прописал Name: raf.kru.to Address: 72.232.180.75 А в браузере выдает какую то хрень. (также имеет место быть forum.raf.kru.to) DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Какой IP был у aviaru.com? Я тут прописал Name: raf.kru.to Address: 72.232.180.75 А в браузере выдает какую то хрень. (также имеет место быть forum.raf.kru.to) Если сидишь за проксей, то это должно быть прописанно на нем(на проксе). Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 .... А Кузю уже топили и не раз, а вот Винсона пока еще не одного раза и посмотрим потопят его вобще ;) ЗЫ. а тебе что, кузю так жалко, плачеш все и плачеш... Возьми сам и топи винсона в отместку :megalol: :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
DAngel81 Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Если сидишь за проксей, то это должно быть прописанно на нем(на проксе). Вообще то я сделал это в DNS. Тобишь если ты напишешь nslookup raf.kru.to - то разрезолвится и у тебя. (unixway: host raf.kru.to, ping raf.kru.to) DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
Hemul Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 А у меня вчера прям чума какая-то.. Первый вылет, врубаю радар, отметка "чужой", стреляю, валю своего, извиняюсь, возможно ракета перешла. Второй вылет, врубаю радар, явная отметка "чужой", стреляю, валю своего! Расстроился, пошел за пивом. Вы там на серваке ничего не накрутили? С чего такое может быть? Не в первый день за "рулем", отличить поди своего от чужого умею. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Scart Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 А у меня вчера прям чума какая-то.. Первый вылет, врубаю радар, отметка "чужой", стреляю, валю своего, извиняюсь, возможно ракета перешла. Второй вылет, врубаю радар, явная отметка "чужой", стреляю, валю своего! Расстроился, пошел за пивом. Вы там на серваке ничего не накрутили? С чего такое может быть? Не в первый день за "рулем", отличить поди своего от чужого умею.Эх, Добрый, мы не одни :D читать тут и немного дальше. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Может это не баг опознавания, а фича такая. Типо там реб повлияло и всё такое. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Вы там на серваке ничего не накрутили? С чего такое может быть? Не в первый день за "рулем", отличить поди своего от чужого умею. Ничего не накручивали, да и как? Вчера вечером прибил двоих, оба "чужие". :\ Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 ну, приблизительно прикидывая тактику Доброго, думаю, таки нарвался он на баг - любит он до последнего невидимкой быть... ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Hemul Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 ну, приблизительно прикидывая тактику Доброго, думаю, таки нарвался он на баг - любит он до последнего невидимкой быть... ;) Есть такое... :music_whistling: Я тут призадумался, это все в БВБ было, крафт "противника" совсем "жирный" был, у последнего я вобще чуть-ли не на хвостовом оперении висел, может когда совсем близко определение "свой-чужой" глючит. Будет время попробую проверить. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Scart Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 может когда совсем близко определение "свой-чужой" глючит. Будет время попробую проверить.треки внимательно погляди, которые я прикрепил в ветке по моей ссылке - станет немного легче, хотя конечно по-любому засада... а главное, когда хлопнешь, ну так блин обидно - старался, парился, а оказалось своего порешил... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Горностай Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 треки внимательно погляди, которые я прикрепил в ветке по моей ссылке... Это у меня такая проблема или ни у кого не качается? Скарт, можешь перезалить на ифолдер например?:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
_castle_ Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 ЗЫ. а тебе что, кузю так жалко, плачеш все и плачеш... Возьми сам и топи винсона в отместку :megalol: :music_whistling: Сам то понимаешь к чему написал :) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
corristo Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Респект автору компании, второй день летаю, классно)
Scart Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Это у меня такая проблема или ни у кого не качается? Скарт, можешь перезалить на ифолдер например?:)с рапиды не грузится? если да то давай мыло там ок. 2 мегов. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts