Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Вчера опять двадцать пять, теперь по другому, ДРЛО указал на цель, на дисплее отображается метка "враг" сбиваю, свой. Бред какой-то, может ЛО переставить?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

а трек ё?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Вчера опять двадцать пять, теперь по другому, ДРЛО указал на цель, на дисплее отображается метка "враг" сбиваю, свой. Бред какой-то, может ЛО переставить?

у меня тоже такое было на Су-27, летел на пмв, на мфд появилась информация от дрло - цель "треугольник", подлетаю ближе, сбиваю - союзный Ф-15.

как должны союзные Ф-15/А-10 отображаться на мфд? кружком или треугольником?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

чет прани у вас мистикак какаято происходит...

...свой среди чужих, чужой среди своих...

тоже - очень, очень интересно посмотреть тректи с таким глюком.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

ну так выложили: 2 шт. - смотри ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Как назло трек не писал... в след. раз запишу.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

:unsure:

Сдается мне, Билли, что это может быть как то связанно с тем, что в миссиях присутствуют летабельные самоли из, обычно, подсемейства "ботов". Такие как F-117, МиГ-25 и т.д....

Попробуем на время их убрать.

Игорь, горо, свяжись со мной! :director:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Сдается мне, Билли, что это может быть как то связанно с тем, что в миссиях присутствуют летабельные самоли из, обычно, подсемейства "ботов". Такие как F-117, МиГ-25 и т.д....

Нет Андрей, я отсмотрел треки, это когда хватаешь самолет в тепло если еще сам на земле. Взлетаешь не срывая захват, включаешь радар и на тебе, говорит что противник:doh: . А по поводу что треугольники возле своих появляются, дык когда пускаешь ракеты типа Х-58 или Х-41, габариты ракеты то приличные, а системы госпопознавания нету, вот и говорит что "противник". Так что это не F-117 не МиГ-25 не виноваты в этом:) .

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
А по поводу что треугольники возле своих появляются, дык когда пускаешь ракеты типа Х-58 или Х-41, габариты ракеты то приличные, а системы госпопознавания нету, вот и говорит что "противник".

Кстати, справедливое замечание!

Добрый, а ты цель радаром подсветил перед пуском?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Попробуем на время их убрать.

Игорь, горо, свяжись со мной! :director:

Андрей, это здесь не при чём! я написал треки и в оффе - это БАГ ЛО! не надо ничего убирать! (... или это решение сквада, убрать их?)

Горностай, от того где ты находишся на земле или в воздухе Баг не зависит, я в треках специально цель несколько раз перезахватывал уже в воздухе

hawk1, ну посмотри трек-то ну не помогает радар - не помогает - всё равно чужим кажет, только я это при пушке только юзаю, а Добрый из-за своей тактики почти всегда

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хочешь сказать ДРЛО вредничает? :) Я летел к вражескому АВАКСУ, был в 10 км от их филда, наше ДРЛО выдало цель, только взлетел с филда, развернулся на меня, тут я его ЭТ и поймал. РЛС не подсвечивал, на телевизоре вражину показывал, после ЭТхи метка пропала. Есть предположение, что я своего завалил а он уже врага, только без трека никак не проверить. Однако пугает тенденция, я вобще редко своих валю, а тут за 2 дня троих...

Posted
что это может быть как то связанно с тем, что в миссиях присутствуют летабельные самоли из, обычно, подсемейства "ботов". Такие как F-117, МиГ-25 и т.д....

П

Они абсолютно не при делах.

Глюк с опознанием у Доброго был в Фазе 1+,сам видел, а там этих (нелетабов) и рядом нет.

Зато там летают х41 частенько. Если пальнуть по ней мона ненароком и по носителю попасть или ещё в кого кто рядом, у нас в ЛО ведь ракеты хватают на маршруте кого не поподя.

ПС.

Я с Деном как то проверял Ф117, нормально всё с ним при опознании свой-чужой.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Хочешь сказать ДРЛО вредничает? :)

Фиг его знает как оно там думает, мож реб средства на него влияют (сложная помеховая обстановка), или хакеры по даталинку дезу толкают.

Реализм фича прям :)

ПС.

Вроде как,такая тема была как то давно, ещё на Дрю серваке.

ППС.

Вот ещё нашёл.

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=174826&postcount=18

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=67321&postcount=437

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=14600&highlight=%F1%E1%E8%EB+%F1%E2%EE%E5%E3%EE

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Мои пять копеек - ДРЛО дает указание на цель, ж...й чую что свой, не атакую, подлетаю ближе, визуально вижу звезды (шучу, метка на ИЛС свой), бить, не бить, хз (хтож знает). ДРЛО упрямо бубнит что враг.

People Can Fly!

Posted
ДРЛО дает указание на цель, ж...й чую что свой, не атакую, подлетаю ближе, визуально вижу звезды (шучу, метка на ИЛС свой), бить, не бить(хтож знает). ДРЛО упрямо бубнит что враг.

А враг бац, рядом да за углом или выше/ниже,

или вообще ганзят они там, тока звёзды с неЗвёздами и сверкають в даталинке, последовательно,зацикленно туды-сюды- свой-чужой,чужой -свой и т.д.

Posted
hawk1, ну посмотри трек-то ну не помогает радар - не помогает - всё равно чужим кажет, только я это при пушке только юзаю, а Добрый из-за своей тактики почти всегда

Смотрел трек, смотрел....

Убедили, F-117 и ко. оставляем... :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Кстати вчера фризело по гадски.

Posted
Кстати вчера фризело по гадски.

Я летал - намана было...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Фризило, фризило... Я аж чуть Жука не въехал на рулежке. Хорошо А-10 не 25ый - форзаж из болота помог вылезти.

Примерно в 22.10 я зашел. Потом попустило. Зато ФПС уронился, примерно через час.

Posted

Народу видать много было.

• ED Team
Posted
Хорошо А-10 не 25ый - форсаж из болота помог вылезти.

Ну-ну...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вот IP

80.250.162.148

Да и в гиперлобике его видно неплохо.

Posted

ну и темку я стараюсь вовремя апдейтить, так что всегда можно проверить...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...