Hemul Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Меня не кидает, бывает но оооочень редко, даже недостойно внимания. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
hawk1 Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Кстати! При записи треков статистика не пишется? Какая стате разница - пишется трек или нет? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
wed Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Господа вирпилы! У статистики сервера появились новые возможности (учет взлет/посадка и кол-во использованного вооружения). Очень полезное и информативное нововведение. Моё почтение! (:
Scart Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 сууупер!!! всё - теперь будем ракеты экономить....:) Подправил немного. Задержи курсор на ссылке, увидешь результат...вот спасибки - здорово! edited: тов. Zulus - посмотрел стату - за проделанную работу выражаю вам МЕГАРЕСПЕКТ! (с занесением в личное дело;)) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
bandera Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Прикольно... Про взлеты и посадки... Пара вопросов: 1) Если садиться на дорогу, будет ли засчитана посадка? 2) Если при посадках человек дает козла (что в разборе пишется как еще одна посадка), не получится ли у него число посадок в статистике больше, чем вылетов или автомат как-то это определяет?
DAngel81 Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Не получится. При "козлении" ты взлетаешь и приземляешся. Но приземляешься ровно на 1 раз больше. При условии что не ушел на второй круг. DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
Zulus Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Прикольно... Про взлеты и посадки... Пара вопросов: 1) Если садиться на дорогу, будет ли засчитана посадка? 2) Если при посадках человек дает козла (что в разборе пишется как еще одна посадка), не получится ли у него число посадок в статистике больше, чем вылетов или автомат как-то это определяет? 1) Посадка на дорогу считается. 2) Данный момент продуман и посадки без предварительного взлета отбрасываются. Единственное, что при "козлении" может быть серия взлетов и посадок, и все они будут посчитаны. http://www.forum.aviaraf.ru
goro Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Актуальный нынче тост: Камрады! Дак выпьем же чтоб кол-вл взлётов равнялось кол-ву посадок! В вообще здорово, теперь можно понять сколько вылетов вообще было за историю. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 сууупер!!! всё - теперь будем ракеты экономить....:) Лучше самоли беречь. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
michel Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Наглеть не надо, хорошо? В чём наглость разглядел то? Я на полном серьёзе говорю меня раз по 10 вышвыривает в течении 2 часов ..как с этим быть...вобще не летать что ли?С других серваков не выкидывает....По существу можно ответить? [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
FlashRAF Posted June 1, 2007 Author Posted June 1, 2007 Zulus[/b] ]Вот блин.... Опять не "слава Богу"... Ну что я могу сказать... Не повезло тем, кого выкидывает. "Не повезло" не прокатит...Мне допустим по х... а вот что народ скажет... кидает то частенько... Так что придется наверно чо нить придумать... Очевидно реакция на эти высказывания. Michel уверяю, что против тебя ни кто из администрации сервера козни не строит и пока нет других аналогичных постов, вопрос скорее всего нужно адресовать к представителем ЕД, но наверное уже не в этой ветке. Zulus проделал большую и нужную работу, заслуживающую благодарности, тем паче, что тебе, как ты выражаешся "по х..." _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
michel Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Очевидно реакция на эти высказывания. Michel уверяю, что против тебя ни кто из администрации сервера козни не строит и пока нет других аналогичных постов, вопрос скорее всего нужно адресовать к представителем ЕД, но наверное уже не в этой ветке. Zulus проделал большую и нужную работу, заслуживающую благодарности, тем паче, что тебе, как ты выражаешся "по х..." Это затея хорошая, "за" обеими руками и ногами. Зулусу респект и уважение! Надо отдать должное этому человеку за потраченое время и приложенные усилия! А вопрос не к ЕД, с других серверов то не кидает.Может из-за скрипта выкидывает?Повторюсь - выкидывает на определённых крафтах миссии.Меняеш крафт - швырки прекращаются..."По х.." когда не учитывались взлеты - посадки, а щас конечно обидно будет.Также, как сбивши за вылет троих на последних каплях топлива с кучей повреждений вернулся на родную базу и получил ракету от своего..:smilewink: .Так ведь? [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
hawk1 Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 А вопрос не к ЕД, с других серверов то не кидает. Ну тогда вопрос и не к нам - других игроков то не кидает. ;) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 не... кидает... меня опять вчера выкинуло 1 раз, а другой раз меня без керосину на планировании в сторону дома догнали ЭТхой вобчем прикольно... 2 michel: тёзка, чего ты так паришься? стата это же не аттестат зрелости - это статистика... если тебя 130 раз за год выкинуло ты же сам знаешь об этом? неужели тебе мнение других, зачастую искаженное, важнее? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
-=WildCat=- Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 В свете изменений в подсчете статистики может и количество нажатий на PrtScr возможно будет считать? ;) :music_whistling:
hawk1 Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 В свете изменений в подсчете статистики может и количество нажатий на PrtScr возможно будет считать? ;) :music_whistling: Можно. В ЧА. Если сделают. Парни, то что сейчас реализуется - реализуется через LUA. Что разработчики дали в LUA - то и пытается использоваться, даже немного больше ;) Но не надо просить прыгнуть выше головы, они(скриптоделы) этого не могут. Просто поблагодорите их за отличную работу и воздержитесь от претензий. Тем более, у нас в РАФ штатного программера на балансе нет. У нас вообще на балансе кроме сервера никого нет. И то что делает Леша(Zulus) - делается на голом энтузиазьме... Спасибо ему за то что есть!!! не... кидает... меня опять вчера выкинуло 1 раз Меня тож кидает, но это из-за прова. Если кидает сервер - он выкидывает всех. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-=WildCat=- Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Хок... вопрос был чисто риторическим, я в курсе, что невозможно отслеживать нажатие PrtScr, а жаль. Не так давно еще один противоракетный маневр несколько раз отслеживал - выход из игры ))) Сначала раздражало, а потом азарт появился - сбить наглеца так, чтобы он не заметил атаки и пусков ) Так что (относясь философски) многие из "недокументированых" возможностей только позволяют нам шлифовать наши умения! )))
michel Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 не... кидает... меня опять вчера выкинуло 1 раз, а другой раз меня без керосину на планировании в сторону дома догнали ЭТхой вобчем прикольно... 2 michel: тёзка, чего ты так паришься? стата это же не аттестат зрелости - это статистика... если тебя 130 раз за год выкинуло ты же сам знаешь об этом? неужели тебе мнение других, зачастую искаженное, важнее? Да нет конечно, ты прав, дело не в этом.Но думаю проблемку можно просто решить..Хоть я и не профессиональный программер однако рискну предположить... Когда кидает сервера, в лог креш игрока не пишется, так ведь? Раз был взлет и не было ни креша ни посадки, просто не засчитывать в стату взлёт.Я думаю такому спецу как Зулус внести поправочку в алгоритм программы пустячное дело... И пусть кидалово нас больше не грузит!! А, что скажете? [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
hawk1 Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Но думаю проблемку можно просто решить..Хоть я и не профессиональный программер однако рискну предположить... Миш, возьми и реши проблемку, хоть и не профессиональный програмер... Вот возьми и реши, вместо того чтоб советы давать...... Ща буду ругаться матом.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
michel Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Миш, возьми и реши проблемку, хоть и не профессиональный програмер... Вот возьми и реши, вместо того чтоб советы давать...... Ща буду ругаться матом.... Слышиш я ведь нормально разговариваю...Если человек сделал программу то зачем делать эту программу ещё раз? Проще послушать мнение других и внести поправку в существующую.Матом я тоже могу ругатся ты знаеш. Давай по существу - если все по боку то это другое дело. Думал что я по делу предложение внес. И вобще хочется мнение Зулуса(Алексея) услышать, возможно это или нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
FlashRAF Posted June 2, 2007 Author Posted June 2, 2007 В первую очередь рекомендую переставить ЛО, возможно остались какие то хвосты от модификаций оружия и подвесок. 2.Проанализировать командой "ping -t -l 1024 80.250.162.148" хотя бы в течение пяти минут стабильность связи и отсутствие потерянных пакетов. Убирать взлеты без крэша или посадки не будем, так как это показатель "прыгунов". _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
michel Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Убирать взлеты без крэша или посадки не будем, так как это показатель "прыгунов". Вот щас опять выкидывает...уже два раза выкинуло. А причем тут прыгуны? Если был взлет то будет и посадка при "козлении".Если взлет был один , то хоть 1000 раз прыгни посадка 1 засчитается. Ведь когда выкидывает, то сообщений лога вапще никаких нет, чел просто пропадает и все. А когда заходит заново (надо коннектится к серверу) появляется сообщение о входе в миссию.Я так думаю лучше мнение самого Алексея (Зулуса) послушать.... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Dunkan Aidaho Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Приветствую онлайновых камрадов. Тут такое дело: прогресс неожиданно добрался и до моей деревни в виде хDSL, что в ближайшие месяц-два сулит мне появлением безлимитки. Надо бы определиться со скоростью. Поскольку в списке требований к каналу, онлайн полёты - далеко не последнее, то возникает вопрос о ширине оного. Приемлимых тарифов 2: на 128/64 и 256/128. Вопрос следующий: хватит ли 128/64 для ЛО + тимспик? Сразу задам и вопрос к ЕД по поводу ЧА - сколько понадобится килобит в секунду вашему вертолёту? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Zulus Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Вот щас опять выкидывает...уже два раза выкинуло. А причем тут прыгуны? Если был взлет то будет и посадка при "козлении".Если взлет был один , то хоть 1000 раз прыгни посадка 1 засчитается. Ведь когда выкидывает, то сообщений лога вапще никаких нет, чел просто пропадает и все. А когда заходит заново (надо коннектится к серверу) появляется сообщение о входе в миссию.Я так думаю лучше мнение самого Алексея (Зулуса) послушать.... Пока ничего менять не будем. Подстраиваться под каждого пилота это слишком хлопотно. Прими это как "особенности реализации". РС. И если тебе "по х...", к чему такой шум? http://www.forum.aviaraf.ru
Recommended Posts