goro Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 В принципе ведь основные очки зачисляются за привезённые домой киллы, как и раньше. ТАк что пофиг там на голое кол-во посадок. Можно вобще тока этим сутками и заниматся взлёт-посадка,взлёт-посадка. :) Меня вот тоже сёня выкинуло об рабочий стол разок и ничё намана в целом. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Новшество хорошее ! Молодец Zulus ! Вот только не понял, что означают цыфры появл. при наведении мыши на цыфры (например: 5,1,91) ? Хорошо бы еще выводить коэфицент поражения целей за вылет, но это уже так просто если делать будет нечего... хотя не думаю что такое бывает ... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Zulus Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Вот только не понял, что означают цыфры появл. при наведении мыши на цыфры (например: 5,1,91) ? Не обращай внимания. Это служебная информация. http://www.forum.aviaraf.ru
FlashRAF Posted June 2, 2007 Author Posted June 2, 2007 michel, козлишь ты при посадке или нет, не волнует ни кого кроме твоего техника ;) Уже выше писалось, что эти значения взлетов/посадок сбрасываются. Под "прыгунами" я имел в виду людей, которые после попадания ракет выходят с сервера, не давая другим возможности получить честно заработанный кил. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Hemul Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 У меня вчера вдруг дороги стали пропадать, ничего в настройках не менял. Хотел на дорогу сесть, вижу хорошо, подлетаю, на высоте метров 10 бац, исчезла. Может кто подскажет, чего у меня накрутилось? Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Tez Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Блин, с тех пор как подняли сервер на нормальном провайдере - каких только у меня глюков не было. И не только у меня. И винда глючит и софт разный. А локон колбасит вообще по страшному. Например, даже на экране выбора коалиции! Каждая неделя приносит новые необычные глюки. На других серверах все ок. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
michel Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 michel, козлишь ты при посадке или нет, не волнует ни кого кроме твоего техника ;) Уже выше писалось, что эти значения взлетов/посадок сбрасываются. Под "прыгунами" я имел в виду людей, которые после попадания ракет выходят с сервера, не давая другим возможности получить честно заработанный кил. Флеш! При всем уважении, ты бы проконсультировался прежде чем это писать..При выходе игрока после попадания в него ракеты один хрен в логе приписывается крэш!!! Так что не в этом дело...Лана все, Зулус отписал, я всё понял...Я просто по-нормальному внес предложение по реальной игровой ситуации...реакция мне мягко говоря непонятна...Так держать!!! А про козление при посадке это ты погорячился... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Geier Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Че-то такое общественное мнение отбивают охоту заходить....
FreeHunter Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Приемлимых тарифов 2: на 128/64 и 256/128. Вопрос следующий: хватит ли 128/64 для ЛО + тимспик? Сразу задам и вопрос к ЕД по поводу ЧА - сколько понадобится килобит в секунду вашему вертолёту? Чем ширше(ширее):), тем лучше...:) К ЧА , ИМХО, протягивай 100-ку(можно на оптике), не прогадаешь...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
hawk1 Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Че-то такое общественное мнение отбивают охоту заходить.... А ты попробуй опираться не на общественное, а на собственное мнение. ;) Как известно, диссиденты были даже в раю.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FlashRAF Posted June 2, 2007 Author Posted June 2, 2007 Че-то такое общественное мнение отбивают охоту заходить.... hawk1 прав. Не ужели ты думаешь, что виртпилы летают на этом сервере больше чем на всех других только из-за того, что им нравится когда их выбрасывает из игры и жутко лагает ? ;) _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
bandera Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Ну, мужики. Больше, чем на других у вас летают за античитерские скрипты, слаженные кампании и статистику. Чего здесь говорить. Что есть, то есть. Так что, батенька, ты заходи, заходи... А то что-то давненько тебя не видно. Джойстик еще не запылился? :)
xplight Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 1) по части статы - Респект и огромное спасибо Зулусу! - правда хотелось бы уточнить формулу? что на что, да как влияет - или просто новые графы в стате, а формула старая? 2) http://forum.aviaraf.ru/index.php?showtopic=3643 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_castle_ Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 миссия от 03,06,07 фаза 0 (время 11.41) 1. 826 сбивает мигом 29С су-25Т ракетой р-73 (без посадки) и получает за это 0 очков. 2. firebolt сбивает на су-33 заправщика КС-10А ракетой р-27Эр (без посадки) и получает за это 0,4 очка. терь поставим это в формулу: Е = 1*(30\50*1)-0 итого получаем 0,6 второй случай: Е = 1*(30\50*1,5)-0 итого получаем 0,4 что повлияло на такие разные итоги в стате ? в первом случае у 826 было записано 0 очков, а во втором у firebolt было записано 0,4 очка. или всетаки есть еще какие то критерии про которые пока не извесно ? П.С. Используемое оружие вещь в стате хорошая, но она немного приверает.. т.к. Утобил 2-а коробля бомбой БЕТАБ-250 за 2-а разных захода т.е. кидал две штуки а в использемом оружие их почему то только одна ... и в той же миссии я всего использовал три ракеты р-27ЭМ (за всю миссию) одной из них сбил противника, а в стате пишет что я использовал 9 штук. наверное надо что то не доконца правельно работает ... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
-=WildCat=- Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Кину еще и свое ИМХО ) Стата стала более информативной за что огромное спасибо. Из игры выкидывает (лично меня) очень редко, фпс-ы если и просаживаются при долгой игре, то незначительно. Вывод: После перехода на новый сервак играть стало намного комфортнее и стабильнее. По поводу "прыгунов" - они зачастую не дожидаются попадания ))) Выскакивают при атаке. Посчет в стате действительно странный. В один из дней у меня она просто не зафиксировалась (думал из-за запущенной записи трека, но Хок развеял мои сомнения). Хотя, статистика других пилотов писалась исправно. Общие ощущения: РАФ-овский сервер на сегодняшний день лучший, не самый стабильный, но лучший!
_castle_ Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Если всетаки Леха будет подправлять стату то подправь заодно и цену на юниты, а то как то получается не равноценно: 1. Авенжер - 7 (стрела-10 -15) 2. Игла -12 (Стингер - 15) 3. Леопард -15 (Т-80УД - 20) 4. Абрамс - 12 (Т-80УД - 20) 5. Шилка -10 (вулкан-15) 6. LVTP-7 - 10 (бтр-70 - 20) 7. M-113 -7 (бтр-70 -20) 8. LAV-25 - 5 (бтр-70 20) 9. Тор - 12 (оса - 20 ) 10. Gepard 12 (вулкан -15) 11. так же можно немного повысить весь разряд САУ, а то 10 очков для них не цена уж точно хотяб 15. 12.ПЛ пр 877 - 12 можно тоже поднять хотяб до уровня сухогруза (30) 13. MLRS -12 (Град -15) 14. Тунгуска - 12 (Роланд -17) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Geier Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Ну, мужики. Больше, чем на других у вас летают за античитерские скрипты, слаженные кампании и статистику. Чего здесь говорить. Что есть, то есть. Так что, батенька, ты заходи, заходи... А то что-то давненько тебя не видно. Джойстик еще не запылился? :) Нда, зайду, зайду;)
bandera Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 А у меня треки на РАФе перестали писаться со вчерашнего дня. А на других серверах и в офф-лайн пишутся. :fear: Может, чего сделали? Если нет, буду ЛО переставлять. Странно это.
hawk1 Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Может, чего сделали? Если нет, буду ЛО переставлять. Странно это. Ничего не делали, может это из-за того что красным дали А-10 а синим Су-33? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Bacteroid Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Женя. Все вопросы, жалобы и предложения по согласованности действий, а также по тимкиллам внутри сквада прошу постить не здесь, а на нашем форуме. Ок? Не будем сорить на ветке. Гы. Юмористы. :) Это Зулус стату потер. А то у меня из тридцати тимкилов половина - свои. Просто кто ближе оказывается, тому и достается. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Горностай Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Просто кто ближе оказывается, тому и достается. :) Все, терь буду знать, держатся буду от тебя вне зоны визуальной видимости:D . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Geier Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 А они еще требуют динамический онлайн. Вот это ЮМОРИСТЫ:megalol: В догфайт и играйте:music_whistling:
Bacteroid Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Все, терь буду знать, держатся буду от тебя вне зоны визуальной видимости:D . Главное не делай вид, будто меня атакуешь, и отвечай когда спрашиваю. Пролетишь гораздо дальше ;) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
bandera Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Ничего не делали, может это из-за того что красным дали А-10 а синим Су-33? Не могу знать. :) Но треки таки не пишутся. Нажимаю запись трека, летаю, а на выходе трека нет, обычный выход из игры. А как красным дали А-10? Добавили в коалицию страну, у которой в ЛО этот самолетик стоит на вооружении или каким-то программным средством? Если последнее, то все может быть.
Recommended Posts