Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

В принципе ведь основные очки зачисляются за привезённые домой киллы, как и раньше.

ТАк что пофиг там на голое кол-во посадок.

Можно вобще тока этим сутками и заниматся взлёт-посадка,взлёт-посадка. :)

Меня вот тоже сёня выкинуло об рабочий стол разок и ничё намана в целом.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Новшество хорошее ! Молодец Zulus !

Вот только не понял, что означают цыфры появл. при наведении мыши на цыфры (например: 5,1,91) ?

Хорошо бы еще выводить коэфицент поражения целей за вылет, но это уже так просто если делать будет нечего... хотя не думаю что такое бывает ...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Вот только не понял, что означают цыфры появл. при наведении мыши на цыфры (например: 5,1,91) ?

Не обращай внимания. Это служебная информация.

Posted

michel, козлишь ты при посадке или нет, не волнует ни кого кроме твоего техника ;) Уже выше писалось, что эти значения взлетов/посадок сбрасываются. Под "прыгунами" я имел в виду людей, которые после попадания ракет выходят с сервера, не давая другим возможности получить честно заработанный кил.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

У меня вчера вдруг дороги стали пропадать, ничего в настройках не менял. Хотел на дорогу сесть, вижу хорошо, подлетаю, на высоте метров 10 бац, исчезла. Может кто подскажет, чего у меня накрутилось?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Блин, с тех пор как подняли сервер на нормальном провайдере - каких только у меня глюков не было. И не только у меня. И винда глючит и софт разный. А локон колбасит вообще по страшному. Например, даже на экране выбора коалиции!

Каждая неделя приносит новые необычные глюки.

На других серверах все ок.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
michel, козлишь ты при посадке или нет, не волнует ни кого кроме твоего техника ;) Уже выше писалось, что эти значения взлетов/посадок сбрасываются. Под "прыгунами" я имел в виду людей, которые после попадания ракет выходят с сервера, не давая другим возможности получить честно заработанный кил.

Флеш! При всем уважении, ты бы проконсультировался прежде чем это писать..При выходе игрока после попадания в него ракеты один хрен в логе приписывается крэш!!! Так что не в этом дело...Лана все, Зулус отписал, я всё понял...Я просто по-нормальному внес предложение по реальной игровой ситуации...реакция мне мягко говоря непонятна...Так держать!!!

А про козление при посадке это ты погорячился...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted
Приемлимых тарифов 2: на 128/64 и 256/128.

Вопрос следующий: хватит ли 128/64 для ЛО + тимспик?

Сразу задам и вопрос к ЕД по поводу ЧА - сколько понадобится килобит в секунду вашему вертолёту?

Чем ширше(ширее):), тем лучше...:) К ЧА , ИМХО, протягивай 100-ку(можно на оптике), не прогадаешь...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Че-то такое общественное мнение отбивают охоту заходить....

А ты попробуй опираться не на общественное, а на собственное мнение. ;) Как известно, диссиденты были даже в раю....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Че-то такое общественное мнение отбивают охоту заходить....

hawk1 прав. Не ужели ты думаешь, что виртпилы летают на этом сервере больше чем на всех других только из-за того, что им нравится когда их выбрасывает из игры и жутко лагает ? ;)

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Ну, мужики. Больше, чем на других у вас летают за античитерские скрипты, слаженные кампании и статистику. Чего здесь говорить. Что есть, то есть. Так что, батенька, ты заходи, заходи... А то что-то давненько тебя не видно. Джойстик еще не запылился? :)

Posted

1) по части статы - Респект и огромное спасибо Зулусу!

- правда хотелось бы уточнить формулу? что на что, да как влияет - или просто новые графы в стате, а формула старая?

2) http://forum.aviaraf.ru/index.php?showtopic=3643

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

миссия от 03,06,07 фаза 0 (время 11.41)

1. 826 сбивает мигом 29С су-25Т ракетой р-73 (без посадки) и получает за это 0 очков.

2. firebolt сбивает на су-33 заправщика КС-10А ракетой р-27Эр (без посадки) и получает за это 0,4 очка.

терь поставим это в формулу:

Е = 1*(30\50*1)-0 итого получаем 0,6

второй случай:

Е = 1*(30\50*1,5)-0 итого получаем 0,4

что повлияло на такие разные итоги в стате ?

в первом случае у 826 было записано 0 очков, а во втором у firebolt было записано 0,4 очка.

или всетаки есть еще какие то критерии про которые пока не извесно ?

П.С. Используемое оружие вещь в стате хорошая, но она немного приверает.. т.к. Утобил 2-а коробля бомбой БЕТАБ-250 за 2-а разных захода т.е. кидал две штуки а в использемом оружие их почему то только одна ... и в той же миссии я всего использовал три ракеты р-27ЭМ (за всю миссию) одной из них сбил противника, а в стате пишет что я использовал 9 штук. наверное надо что то не доконца правельно работает ...

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Кину еще и свое ИМХО )

Стата стала более информативной за что огромное спасибо. Из игры выкидывает (лично меня) очень редко, фпс-ы если и просаживаются при долгой игре, то незначительно.

Вывод: После перехода на новый сервак играть стало намного комфортнее и стабильнее.

По поводу "прыгунов" - они зачастую не дожидаются попадания ))) Выскакивают при атаке.

Посчет в стате действительно странный. В один из дней у меня она просто не зафиксировалась (думал из-за запущенной записи трека, но Хок развеял мои сомнения). Хотя, статистика других пилотов писалась исправно.

Общие ощущения: РАФ-овский сервер на сегодняшний день лучший, не самый стабильный, но лучший!

Posted

Если всетаки Леха будет подправлять стату то подправь заодно и цену на юниты, а то как то получается

не равноценно:

1. Авенжер - 7 (стрела-10 -15)

2. Игла -12 (Стингер - 15)

3. Леопард -15 (Т-80УД - 20)

4. Абрамс - 12 (Т-80УД - 20)

5. Шилка -10 (вулкан-15)

6. LVTP-7 - 10 (бтр-70 - 20)

7. M-113 -7 (бтр-70 -20)

8. LAV-25 - 5 (бтр-70 20)

9. Тор - 12 (оса - 20 )

10. Gepard 12 (вулкан -15)

11. так же можно немного повысить весь разряд САУ, а то 10 очков для них не цена уж точно хотяб 15.

12.ПЛ пр 877 - 12 можно тоже поднять хотяб до уровня сухогруза (30)

13. MLRS -12 (Град -15)

14. Тунгуска - 12 (Роланд -17)

Posted
Ну, мужики. Больше, чем на других у вас летают за античитерские скрипты, слаженные кампании и статистику. Чего здесь говорить. Что есть, то есть. Так что, батенька, ты заходи, заходи... А то что-то давненько тебя не видно. Джойстик еще не запылился? :)

Нда, зайду, зайду;)

Posted

А у меня треки на РАФе перестали писаться со вчерашнего дня. А на других серверах и в офф-лайн пишутся. :fear:

Может, чего сделали? Если нет, буду ЛО переставлять. Странно это.

Posted
Может, чего сделали? Если нет, буду ЛО переставлять. Странно это.

Ничего не делали, может это из-за того что красным дали А-10 а синим Су-33?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Женя. Все вопросы, жалобы и предложения по согласованности действий, а также по тимкиллам внутри сквада прошу постить не здесь, а на нашем форуме. Ок? Не будем сорить на ветке.
Гы. Юмористы. :)

Это Зулус стату потер. А то у меня из тридцати тимкилов половина - свои. Просто кто ближе оказывается, тому и достается. :)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Просто кто ближе оказывается, тому и достается. :)

Все, терь буду знать, держатся буду от тебя вне зоны визуальной видимости:D .

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

А они еще требуют динамический онлайн. Вот это ЮМОРИСТЫ:megalol: В догфайт и играйте:music_whistling:

Posted
Все, терь буду знать, держатся буду от тебя вне зоны визуальной видимости:D .
Главное не делай вид, будто меня атакуешь, и отвечай когда спрашиваю. Пролетишь гораздо дальше ;)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Ничего не делали, может это из-за того что красным дали А-10 а синим Су-33?

Не могу знать. :) Но треки таки не пишутся. Нажимаю запись трека, летаю, а на выходе трека нет, обычный выход из игры.

А как красным дали А-10? Добавили в коалицию страну, у которой в ЛО этот самолетик стоит на вооружении или каким-то программным средством? Если последнее, то все может быть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...