hawk1 Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 А как красным дали А-10? Добавили в коалицию страну, у которой в ЛО этот самолетик стоит на вооружении или каким-то программным средством? Если последнее, то все может быть. Да просто meinit отредактировали и все. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Я пару дней назад трек вполне удачно записал. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
xplight Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Кстати, Хок! Точно! в подтверждении к словам Бандеры, - треки в фазе 0 непишутся и у меня тоже... Буквально сегодня летали... Крэшев небыло, пару посадок\перезарядок на А10... в итоге трек 1.5 кб... как и в прошлый раз... - видать что то случилось. \ пока писал Горыч откаментил, да согласен, буквально намедни все было ок... но уже как 3ий день наблюдается такая трабла в фазе 0... я просто сразу непридал этому значения, думал эт локальный баг. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Ну я тоже на днях писал трек, но я даже не вышел, меня вообще на рабочий стол кидануло :( [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
bandera Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 ...меня вообще на рабочий стол кидануло :( Ну об этом уже писали. Бывает иногда. Но не часто. Меня за вечер не более двух раз кидает. Причем последний раз удачно швырнуло, как раз убегал от кого-то и топливо заканчивалось :) .
Scart Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 а меня обычно выкидывает после пуска ракеты мною... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Zulus Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 миссия от 03,06,07 фаза 0 (время 11.41) 1. 826 сбивает мигом 29С су-25Т ракетой р-73 (без посадки) и получает за это 0 очков. 2. firebolt сбивает на су-33 заправщика КС-10А ракетой р-27Эр (без посадки) и получает за это 0,4 очка. терь поставим это в формулу: Е = 1*(30\50*1)-0 итого получаем 0,6 второй случай: Е = 1*(30\50*1,5)-0 итого получаем 0,4 что повлияло на такие разные итоги в стате ? в первом случае у 826 было записано 0 очков, а во втором у firebolt было записано 0,4 очка. или всетаки есть еще какие то критерии про которые пока не извесно ? П.С. Используемое оружие вещь в стате хорошая, но она немного приверает.. т.к. Утобил 2-а коробля бомбой БЕТАБ-250 за 2-а разных захода т.е. кидал две штуки а в использемом оружие их почему то только одна ... и в той же миссии я всего использовал три ракеты р-27ЭМ (за всю миссию) одной из них сбил противника, а в стате пишет что я использовал 9 штук. наверное надо что то не доконца правельно работает ... Вполне может быть. Возможно какой нить аргумент вызвал ошибку и был проигнорирован. Я думаю общая картина от этого не пострадает. Если всетаки Леха будет подправлять стату то подправь заодно и цену на юниты, а то как то получается не равноценно: 1. Авенжер - 7 (стрела-10 -15) 2. Игла -12 (Стингер - 15) 3. Леопард -15 (Т-80УД - 20) 4. Абрамс - 12 (Т-80УД - 20) 5. Шилка -10 (вулкан-15) 6. LVTP-7 - 10 (бтр-70 - 20) 7. M-113 -7 (бтр-70 -20) 8. LAV-25 - 5 (бтр-70 20) 9. Тор - 12 (оса - 20 ) 10. Gepard 12 (вулкан -15) 11. так же можно немного повысить весь разряд САУ, а то 10 очков для них не цена уж точно хотяб 15. 12.ПЛ пр 877 - 12 можно тоже поднять хотяб до уровня сухогруза (30) 13. MLRS -12 (Град -15) 14. Тунгуска - 12 (Роланд -17) В скором времени обязательно. http://www.forum.aviaraf.ru
bandera Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Сегодня треки уже пишутся. Это плюс... Но... Дружественные боты из эскорта Глазастика бьют своих. Это минус :). Лечу себе, никого не трогаю, захожу на посадку под прикрытием ПВО и нате вам. Слышу мгновенный захват и ракета. Смотрю АРГСН, ну думаю, опять какой-нибудь дурашка сел на F-15C и не может отличить своего от чужого. От парочки, увернулся, но что я сделаю. Не бить же своего. От третьей не ушел. Смотрю сообщения сервера. Пишет, что Бандера просто разбился. Пришлось выходить смотреть разбор. Нате вам... Я за синих играл. Давайте, забаним что ли негодяя :). Слышал, что это не первый случай.
goro Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 Сегодня треки уже пишутся. Это плюс... Но... Дружественные боты из эскорта Глазастика бьют своих. Это минус :) Ну надож и боты уже в этом людям уподобились . :) Не иначе как АИ в самообучающимся режиме :) Или имитация несовершенсва систем гос-опознания. Меня тож как то свои Ф-14 гоняли, но убежать смог под прикрытие вражеского ПВО, привет им. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 Похоже, сервер зажил своей кибернетической жизнью..... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 Он просто осознал себя как личность :) Или таки матрица поимела его. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team USSR_Rik Posted June 5, 2007 ED Team Posted June 5, 2007 Это есть хорошо, пущай вносит элемент неожиданности и адреналина :) A la guerre com a la guerre Добавлено. Я бы еще где-нибудь вывесил объявление, чтобы народ не копался в исходном файлике настройки сети - одному Гейтсу ведомо что именно при этом может происходить. Во всяком случае, когда-то наблюдались странности при танцах со скоростью подключения (downstream/upstream). А уж что может твориться, когда вдруг (по какой-то причине - да хоть провайдер) канала сервера не хватает... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Geier Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 Дык это от того, что у украины Су33...и а10 - реа... тьфу баланс так сказать:lol:
xplight Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 12-45 МСК - сервак в ауте... стата тоже [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
wed Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 Есть предложение разрешить вулчинг на нейтральных аэродромах. Хочешь что бы тебя вулчили на нейтральных аэродромах? )))
xplight Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 АУ!!! Что с сервером? Проясните ситуацию плизз. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FreeHunter Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Хочешь что бы тебя вулчили на нейтральных аэродромах? ))) Работу пушкой на "нейтральном" филде можно считать штурмовкой...:) Ракеты ВВ оставить под запретом!!!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
иск333 Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 По цт показывали передачу про уч.центр в торжке- когда готовили вертолетчиков к афгану то опыту уже проведенных БД их учили применять ракеты ВВ с тепловыми ГН по наземным целям , что успешно использовалось-документально подтвержденный факт. В связи с этим почему бы и нет? набрав скорость и пингвин летает
xplight Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 По цт показывали передачу про уч.центр в торжке- когда готовили вертолетчиков к афгану то опыту уже проведенных БД их учили применять ракеты ВВ с тепловыми ГН по наземным целям , что успешно использовалось-документально подтвержденный факт. В связи с этим почему бы и нет? Батенько, а вы собственно сами под вулч поподали когданибудь? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FreeHunter Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Батенько, а вы собственно сами под вулч поподали когданибудь? Товарищ явно не в теме вулча...:doh: :music_whistling: Да и насчет ракет ВВ не правильно понял...:) (См. правила сервера РАФ) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
иск333 Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Пока летаю офф лайн но когда нибудь до рафа доберусь , а посему ок - правила почитаю...сам иногда практикую достать уже севший бот и рулящий по рд 73ей ракетой -если есть тепло от АД и захват ГСН то всё честно.. набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Кстати , правила где находятся? Ссылку можна? набрав скорость и пингвин летает
FreeHunter Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Кстати , правила где находятся? Ссылку можна? Сервак тут: http://80.250.162.148/Stats/ Вот тут про вулчинг дискуссия: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=21659 1 Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
иск333 Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Сенкс- ныряю в ликбез набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Ух-ветку перелопатил.. и в мнении определился-не трогать пока противник не начал руление(Движки запущены). Хочешь адреналина -взлетай под огнем, проявляй мастерство..и строй тактику. На войне как на войне -ситуация когда аэродром под налетом вполне реальная.хочешь уравнять шансы - взлетай с дальнего ..недостаток икГСН компенсировать отказом от атаки стоящего на ЦЗТ(стартовой)площадке самолета-касаемо ракет.. Прошу не пинать моё скромное имхо набрав скорость и пингвин летает
Recommended Posts