Zulus Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Господа, довожу до вашего сведения, что на сервере РАФ запущен новый ротатор. Теперь миссии кампании запускаются в определенное время (в настоящее время 18:00 МТ) и не дожидаясь завершения текущей миссии. Окончание прокрутки миссий кампании в 3:00 МТ. В остальное время крутятся миссии из отдельного списка в случайном порядке. Статистика ведется только на время кампании. http://www.forum.aviaraf.ru
-=WildCat=- Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Неплохо бы убрать Су-27 из миссии с МиГами 29А... Избиение младенцев получается.
hawk1 Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Да лана, Су-27 тож очень неплохо горят... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 а его можно юзать в урезанном варианте, как я например :D хотя если честно, на МиГ можно покруче даже пошалить... просто не мой это самолёт... во, Хок подтвердил :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
-=WildCat=- Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Горят то горят, но... Я сеня полетал на сушке, обидно за МиГ )))
hawk1 Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Я сеня полетал на сушке, обидно за МиГ ))) Когда ты садишся на 29С становится очень обидно за Сушек. :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Когда ты садишся на 29С становится очень обидно за Сушек. :Dну я бы не стал так огульно....:D [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
xplight Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 ....18:00 МТ - 3:00 МТ. В остальное время крутятся миссии из отдельного списка в случайном порядке. Статистика ведется только на время кампании. продлите плизз время компании, еще хотябы на 3 часа... - просто мы из этого момента вываливаемся капитально. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Andron Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Господа, довожу до вашего сведения, что на сервере РАФ запущен новый ротатор. Теперь миссии кампании запускаются в определенное время (в настоящее время 18:00 МТ) и не дожидаясь завершения текущей миссии. Окончание прокрутки миссий кампании в 3:00 МТ. В остальное время крутятся миссии из отдельного списка в случайном порядке. Статистика ведется только на время кампании. Уважаемый! Может всё-же продлить компанию до 6-00 МТ? А то получается лично я никогда не смогу полетать в компании! Дома ни инета ни компа мощного нет, летаю с работы. Итак прихожу на работу к 6-00 местного времени (4-00 МТ) чтоб полетать, а тут и компашку даже не захватываю! ПЛЗ!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Desantura Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Прошу прощения за оффтоп и даже стерплю предупреждение, но не могу не спросить... Андрон... Коротенько так, одним постом (дабы не усугублять оффтоп). Как это у тебя происходит? Сидишь ты на работе в ушах и с джоями... Вокруг куча народу и все советуют: "Давай ниже" или "Набирай высоту" или "Надо было брать 73йи а не 60М" или "Шасси не выпустил - чайник" или "Я бы форсаж убрал" ну и в том же духе... И по делу: Не скажу что в восторге от миссий на 29А, но зато учит работать визуально как ни в какой другой миссии. Актив не включишь - засекут Сушки. Ползёшь на брюхе и крутишь головой на 360 градусов... Даже шлём пригодился, в обычном (на 29С) схождении редко когда пользую... Искренне Ваш, =339= Корвет...
Горностай Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Также всеж лучше статистику наверна сделать для всех миссий (те что в разброс и кампании включительно). :) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Andron Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Прошу прощения за оффтоп и даже стерплю предупреждение, но не могу не спросить... Андрон... Коротенько так, одним постом (дабы не усугублять оффтоп). Как это у тебя происходит? Сидишь ты на работе в ушах и с джоями... Вокруг куча народу и все советуют: "Давай ниже" или "Набирай высоту" или "Надо было брать 73йи а не 60М" или "Шасси не выпустил - чайник" или "Я бы форсаж убрал" ну и в том же духе... Всё очень просто. Встаю в 4-30 утра, прихожу на работу к 6-00 и летаю до 7-30. Сама работа начинается в 8. Ну а так как я сисадмин, то никто, даже директор, не возмущается даже тому, что под столом стоит напольный джой с рудом. Даже на повышенные расходы на инет смотрит сквось пальцы. Типа компенсация за низкую зарплату. Так что график полётов я никак не могу изменить, куда уж раньше приходить, итак 7 дней в неделю как штык на работе (кроме командировок и 1 января). 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Scart Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Всё очень просто. Встаю в 4-30 утра, прихожу на работу к 6-00 и летаю до 7-30. Сама работа начинается в 8.жесткач... это как же надо любить авиацию... да, Зулус, уважь пацанов, я б на такой "подвиг" не решился... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Desantura Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Зулус!!! Будь человеком... У меня слеза аж навернулась!!! Я в 4-30 утра ложусь только... Искренне Ваш, =339= Корвет...
xplight Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 ;) - раз пошла такая пъянка... сам кстати приезжаю на работу к 7:00, на первом автобусе... по части джоя народ на работе относится ровно, но если на столе рядом с планшетом появится Х52, а под столом педали... - меня уже непоймут :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 харе оффтопить... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 по части скрипа античитерского: - на 25 (на обчный)... - скрипт не дает вещать РЭБ на 8ой пилон (оргинальная подвеска от ЕД между прочим). Собсно, треба исправить сей досадный несрост. ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Andron Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Господа, довожу до вашего сведения, что на сервере РАФ запущен новый ротатор. Теперь миссии кампании запускаются в определенное время (в настоящее время 18:00 МТ)......... Уважаемый! Как я понял время окончания осталось прежним. А можете объяснить причину именно такого времени, ни раньше, ни позже? Конечно, Вы не обязаны объяснять, но всё-же! А то всякие дурные мысли в голову лезут (наверняка ошибочные), но хотелось бы ясности. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Scart Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 а кто летает под ником PASHA? (только не говорите мне, что это Паша... это я уже понял;)) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
bandera Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Наверное, это он. Предпочитает читать, а не говорить :). 1
PASHA Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Наверное, это он. Предпочитает читать, а не говорить :). Так точно.
FVMAD Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Может я чего не понимаю, но зачем выключая учет статистики на сервере, остается учет взметов/посадок и израсходованного вооружения? зачем делать статистику эффективности вооружения -> 0 ?
hawk1 Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Может я чего не понимаю, но зачем выключая учет статистики на сервере, остается учет взметов/посадок и израсходованного вооружения? Потому-что учет взлетов/посадок и израсходованного вооружения делает одна приблуда, которую нельзя отрубить, а учет уничтоженных целей - другая. Ща Леша появится все поправит, все повключает. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Zulus Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 по части скрипа античитерского: - на 25 (на обчный)... - скрипт не дает вещать РЭБ на 8ой пилон (оргинальная подвеска от ЕД между прочим). Собсно, треба исправить сей досадный несрост. ;) Есть такое дело... Подправлю. Уважаемый! Как я понял время окончания осталось прежним. А можете объяснить причину именно такого времени, ни раньше, ни позже? Конечно, Вы не обязаны объяснять, но всё-же! А то всякие дурные мысли в голову лезут (наверняка ошибочные), но хотелось бы ясности. Вся идея включения кампании в определенное время, чтобы запускать ее при наибольшей посещаемости сервера, а когда народ в большей своей части расходится - выключать. А то были случаи, что народ приходит на сервер, а там изодня в день крутится одна и таже миссия. И будте реалистами. Выполнить пожелания каждого пилота и что-бы все были довольны - это не реально. Отсюда, администрация сервера руководствуется своими соображениями и видением вопроса. Но учитывается желание БОЛЬШЕНСТВА. Поэтому, если вы желаете изменить что-то в работе сервера, не стоит каждому в отдельности "тянуть воз в свою сторону". Можно, к примеру, провести голосование. И я уверяю вас, мнение большинства будет услышано;) Может я чего не понимаю, но зачем выключая учет статистики на сервере, остается учет взметов/посадок и израсходованного вооружения? зачем делать статистику эффективности вооружения -> 0 ? Hawk1 абсолютно прав. В данный момент я занимаюсь сбором разрозненных частей учета статы в одно целое. К сожалению, все происходит не так быстро как хотелось-бы:( http://www.forum.aviaraf.ru
Scart Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 спасиба Зулус тебе за труды [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts