Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Господа, довожу до вашего сведения, что на сервере РАФ запущен новый ротатор.

Теперь миссии кампании запускаются в определенное время (в настоящее время 18:00 МТ) и не дожидаясь завершения текущей миссии. Окончание прокрутки миссий кампании в 3:00 МТ. В остальное время крутятся миссии из отдельного списка в случайном порядке.

Статистика ведется только на время кампании.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Да лана, Су-27 тож очень неплохо горят... :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

а его можно юзать в урезанном варианте, как я например :D

хотя если честно, на МиГ можно покруче даже пошалить... просто не мой это самолёт...

во, Хок подтвердил :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Я сеня полетал на сушке, обидно за МиГ )))

Когда ты садишся на 29С становится очень обидно за Сушек. :D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Когда ты садишся на 29С становится очень обидно за Сушек. :D
ну я бы не стал так огульно....:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
....18:00 МТ - 3:00 МТ. В остальное время крутятся миссии из отдельного списка в случайном порядке.

продлите плизз время компании, еще хотябы на 3 часа...

- просто мы из этого момента вываливаемся капитально.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Теперь миссии кампании запускаются в определенное время (в настоящее время 18:00 МТ) и не дожидаясь завершения текущей миссии. Окончание прокрутки миссий кампании в 3:00 МТ. В остальное время крутятся миссии из отдельного списка в случайном порядке.

Уважаемый! Может всё-же продлить компанию до 6-00 МТ?

А то получается лично я никогда не смогу полетать в компании! Дома ни инета ни компа мощного нет, летаю с работы. Итак прихожу на работу к 6-00 местного времени (4-00 МТ) чтоб полетать, а тут и компашку даже не захватываю! ПЛЗ!!!!!!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Прошу прощения за оффтоп и даже стерплю предупреждение, но не могу не спросить...

Андрон... Коротенько так, одним постом (дабы не усугублять оффтоп). Как это у тебя происходит? Сидишь ты на работе в ушах и с джоями... Вокруг куча народу и все советуют: "Давай ниже" или "Набирай высоту" или "Надо было брать 73йи а не 60М" или "Шасси не выпустил - чайник" или "Я бы форсаж убрал" ну и в том же духе...

И по делу: Не скажу что в восторге от миссий на 29А, но зато учит работать визуально как ни в какой другой миссии. Актив не включишь - засекут Сушки. Ползёшь на брюхе и крутишь головой на 360 градусов... Даже шлём пригодился, в обычном (на 29С) схождении редко когда пользую...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Также всеж лучше статистику наверна сделать для всех миссий (те что в разброс и кампании включительно). :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Прошу прощения за оффтоп и даже стерплю предупреждение, но не могу не спросить...

Андрон... Коротенько так, одним постом (дабы не усугублять оффтоп). Как это у тебя происходит? Сидишь ты на работе в ушах и с джоями... Вокруг куча народу и все советуют: "Давай ниже" или "Набирай высоту" или "Надо было брать 73йи а не 60М" или "Шасси не выпустил - чайник" или "Я бы форсаж убрал" ну и в том же духе...

Всё очень просто. Встаю в 4-30 утра, прихожу на работу к 6-00 и летаю до 7-30. Сама работа начинается в 8. Ну а так как я сисадмин, то никто, даже директор, не возмущается даже тому, что под столом стоит напольный джой с рудом. Даже на повышенные расходы на инет смотрит сквось пальцы. Типа компенсация за низкую зарплату.

Так что график полётов я никак не могу изменить, куда уж раньше приходить, итак 7 дней в неделю как штык на работе (кроме командировок и 1 января).

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всё очень просто. Встаю в 4-30 утра, прихожу на работу к 6-00 и летаю до 7-30. Сама работа начинается в 8.
жесткач... это как же надо любить авиацию...

да, Зулус, уважь пацанов, я б на такой "подвиг" не решился...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Зулус!!! Будь человеком... У меня слеза аж навернулась!!! Я в 4-30 утра ложусь только...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

;) - раз пошла такая пъянка...

сам кстати приезжаю на работу к 7:00, на первом автобусе...

по части джоя народ на работе относится ровно, но если на столе рядом с планшетом появится Х52, а под столом педали... - меня уже непоймут :D

Posted

харе оффтопить...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

по части скрипа античитерского:

- на 25 (на обчный)... - скрипт не дает вещать РЭБ на 8ой пилон (оргинальная подвеска от ЕД между прочим).

Собсно, треба исправить сей досадный несрост. ;)

Posted

Теперь миссии кампании запускаются в определенное время (в настоящее время 18:00 МТ).........

Уважаемый! Как я понял время окончания осталось прежним.

А можете объяснить причину именно такого времени, ни раньше, ни позже? Конечно, Вы не обязаны объяснять, но всё-же!

А то всякие дурные мысли в голову лезут (наверняка ошибочные), но хотелось бы ясности.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а кто летает под ником PASHA?

(только не говорите мне, что это Паша... это я уже понял;))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может я чего не понимаю, но зачем выключая учет статистики на сервере, остается учет взметов/посадок и израсходованного вооружения? зачем делать статистику эффективности вооружения -> 0 ?

Posted
Может я чего не понимаю, но зачем выключая учет статистики на сервере, остается учет взметов/посадок и израсходованного вооружения?

Потому-что учет взлетов/посадок и израсходованного вооружения делает одна приблуда, которую нельзя отрубить, а учет уничтоженных целей - другая. Ща Леша появится все поправит, все повключает.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
по части скрипа античитерского:

- на 25 (на обчный)... - скрипт не дает вещать РЭБ на 8ой пилон (оргинальная подвеска от ЕД между прочим).

Собсно, треба исправить сей досадный несрост. ;)

Есть такое дело... Подправлю.

Уважаемый! Как я понял время окончания осталось прежним.

А можете объяснить причину именно такого времени, ни раньше, ни позже? Конечно, Вы не обязаны объяснять, но всё-же!

А то всякие дурные мысли в голову лезут (наверняка ошибочные), но хотелось бы ясности.

Вся идея включения кампании в определенное время, чтобы запускать ее при наибольшей посещаемости сервера, а когда народ в большей своей части расходится - выключать. А то были случаи, что народ приходит на сервер, а там изодня в день крутится одна и таже миссия.

И будте реалистами. Выполнить пожелания каждого пилота и что-бы все были довольны - это не реально. Отсюда, администрация сервера руководствуется своими соображениями и видением вопроса. Но учитывается желание БОЛЬШЕНСТВА. Поэтому, если вы желаете изменить что-то в работе сервера, не стоит каждому в отдельности "тянуть воз в свою сторону". Можно, к примеру, провести голосование. И я уверяю вас, мнение большинства будет услышано;)

Может я чего не понимаю, но зачем выключая учет статистики на сервере, остается учет взметов/посадок и израсходованного вооружения? зачем делать статистику эффективности вооружения -> 0 ?

Hawk1 абсолютно прав. В данный момент я занимаюсь сбором разрозненных частей учета статы в одно целое. К сожалению, все происходит не так быстро как хотелось-бы:(

Posted

спасиба Зулус тебе за труды

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...