Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Ну а Горностай просто круче Гагарина. Сегодня сбил меня будучи на Су-25Т ракетой Вихрь в ППС.

Привыкай, он и не такое может :))

• Like 1
Posted

2valeryy

есть, конечно и такие люди, которые используют нечестные способы... но их не много и с ними идет борьба :) все что ты описал - скорее всего не читы, а высокое мастерство твоего противника. Получить метку визуально видимой цели в режиме ДВБ и правда бывает не просто... тогда используй другие режимы. Что касается ПР - есть возможность атаковать не получая эту метку (принудительный пуск) - читай мануал.

Вихрями (тем более Горностай) вполне можно сбить не то что низкоскоростного штурма, но и ястреба. И с чего ты взял, что ракета была одна?

Вообщем, смотри записи с сервера (нужна программа TacView) - и учись летать профессионально :) ну а если действительно есть доказательства нечестной игры - выкладывай здесь или на форуме РАФ - будут приняты меры

=RAF=Frost

Posted

1) При атаке в ППС оба мы на МиГ-29 С с Р-77 на предельно малой высоте (выставлено ППС, превышение 0) он пускает по мне 2 или 3 ракеты, а я, имея его в захвате не могу пустить из-за того, что не горит "ПР", он так и не загорелся, пока мы не разошлись бортами (я кадушкой с большой перегрузкой ушел). Но дальше было ещё смешнее, я развернулся и смог быстро снова поймать его в захват и сблизился в ЗПС до дальности около 1 км. А "ПР" так и не горит. Я стал перебирать ракеты (Р-77, Р-73) не помогло. Нет ПР на дальности 1 км при устойчивом захвате, цель практически не маневрировала а тупо уходила на форсаже.

Шасси не пробовал убирать (:

Posted
Треки с сервера статистики я скачал, но открыть и посмотреть их не смог...

:huh: А что такое треки с сервера статистики? Сервер уже и треки пишет?

Posted

Валерий, привыкай ;) про вихри обычное дело, а авакса еще и над морем отлично видит... РТФМ как говорится.

150 км, – маняк :D

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Как то много стало за последние две недели обвинений в читерстве и прочих нечестностях!

Люди много лагов!!!

Люди если у вас не получается сбить противника, то вините только себя за неправильную работу с системами! Есть много способов оставаться незамеченным, незахватываемым, непоражаемым!!!

Posted
:huh: А что такое треки с сервера статистики? Сервер уже и треки пишет?

Да, сервер пишет треки в формате TacView. Я вот каждый свой вылет теперь подробно разбираю, кто когда и как меня... иногда такое вижу! Никогда не предполагал, что ракеты могут разворачиваться на 180 градусов и продолжать полет после того как один раз промахнулись :)

=RAF=Frost

Posted
...Как он вообще меня отыскал над морем в 150 км в стороне от боевых действий на высоте 8 метров? Меня и истребители то, которых была целая куча не видели. Похоже (не берусь утверждать) что и Авакс на этой высоте не видит. И третье. Даже если он меня нашел, сильно сомневаюсь, что смог бы сбить в ППС Вихрем...

Блин...и ты туда же... Ну сколько можна объяснять всем одно и тоже, а? Вот задумайся теперь почему ты севером над морем летел, а не напрямую или югом? Может по тем же причинам и я тудой летел, не логичто чтоли? И я тебя заметил когда ты уже в сторону берега летел, а я наоборот в глубь моря, незнаю какие там 150 км:music_whistling:??...

А по поводу ПР и прочего. И я замечал что нельзя захватить цель (просто не захватываеться, не с вкл РЛС не с вкл. Теплопеленгатором, не обома сразу), поэтому использую в основном "Строб" - режим такой, и ДВБ... А про то что нету ПР так смотри...с 1 км разве что только Р-60М можна атаковать, я так помню тоже с одним сошелся, даже Р-73 пустить не смог, пришлось с ГШ-301 расстрелять;)... И на закуску как сказали уже выше есть принудительный пуск:).

Добавлено...

По поводу что ты видел как ракета мимо пролетела...

Был у меня тоже такой случай...Некоторый период когда мой провайдер глючил...Вот однажды пинг подскочил до 700 у меня...Лагать то не лагало, а вот задержки были большие. Я увидел как на меня идет штурмовик, вижу пускает по мне ракеты (Вихри), ну я отвернул, приготовил Р-73 для пуска, вижу те ракеты полетели гдето далеко сзади меня (км. в 2-х гдето), ну я безо всяких опасений начал наводить Р-73 на цель...И тут бах и все....меня сбил вихрем =RAF=hawk1... Вот так вот...

Прочитай про пинг...что это такое и почему он так важен при полетах по сети...

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Найти противника если он например с РЭБ идет на 130 можно, если понимаешь что твоих там быть не может. Дальше по сюжету, только без оговорок на то что он его визуально нашел.

Posted

valeryy

По поводу потери управления: возможно у тебя какая-то хрень (типа мессаги с ошибкой) в винде выскочила и сняла фокус управленя с игры (т.е. никакие кнопки и джой вообще не работают).

Помоему такая фича бывает если в оконном режиме играешь.. (но не уверен)

Лекарство есть - Alt+Tab.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

(прочитал. - Laivynas)

Валерий....ты уже наверно понял что реализация ЛО и реальность разные вещи...хочеш в ЛО чего то достичь- принимай реализацию! Сегодняшние вылеты доказательство, что тебе надо много работать с этой реализацией. Извини за прямоту, но это так. Когда поднимешся на уровень Горностая я пожму тебе лапу!!!:thumbup:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Последние время праподоет интерес к игре; то выкидывает, то НЛО. Я понимаю, что это игра и обвинять друг друга бессмысленно. Просмотрев много клипов, сделал вывод; на серваке заходит много левых, которым пофиг на все законы. На любой войне должен быть командир, а иначе бардак. Прошу Вас админы; дайте возможность командирам (выбранными нами на время миссии) дать возможность блокировать «пофигистов» своей команды. Вам в свою очередь будет с кого спрашивать за бардак, который сейчас твориться, да по мелочам каждый 2й вас парить не будет. Пс. Как правило на войне нет правил и законов (когда тебя хотят убить), а расстрел на месте был и будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.

Posted
...на серваке заходит много левых, которым пофиг на все законы. .

Однако...

А как ты отличаешь левых от нелевых. Нелевые - это те, которых ты знаешь что ли:)?

На любой войне должен быть командир, а иначе бардак.

Попытки сделать войну не здесь, а в другом разделе.

Как правило, на войне нет правил и законов (когда тебя хотят убить), а расстрел на месте был и будет.

Жестоко :).

И как ты себе представляешь выбор командира? Все летают, себе, приходят, уходят и каждые десять минут сервер становится на паузу и автоматический ротатор говорит: "А сейчас голосуем за командиров". Так что ли?

• Like 1
Posted
....и автоматический ротатор говорит: "А сейчас голосуем за командиров". Так что ли?
вот оно! то, чего нам всем так не хватало :)
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Еще лучше паролить сервер перед каждой миссией, а пароли выдавать только сдавшим тестовый трек выбранному командиру и прошедшему собеседование на допуск к полетам. :lol:

Posted

Кто нибудь может объяснить почему меня сегодня 16 ноября с 19 часов постоянно выкидвало с сервера. Примерно через 4-5 минут после взлета. Лагов от меня никаких нет, Пинг в порядке, в бан листе не значусь. После нескольких десятков попыток вынужден был пойти пить пиво. Невозможно мазахизмом заниматься.

Posted

Да с коннектом что-то было. У меня пинг вырос до 600 (обычно 10-20 :)). Треки опять на сервере не писались. Не переживай. Пиво - это хорошо.

Posted

А че, помоему справедливо...

Законы военного времени дык...

:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Спойствие, не нужно ни кого расстреливать :)

Учитывая количество нареканий в последнее время, в ближайшие дни сделаем глобальную ревизию сервера и ПО.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Запал мне этот случай с Мустангом, когда он сбил меня над Евпаторией и секунд через 20 сел в Раздольном. Бог с ним, подумал. Мало ли, лагал сервер в этот день и т.д. Но попался он мне на глаза в стате. Соотношение побед ВВ к поражениям 286 к 10. Даже у наших летающих икон типа XP, Кота или Горо максимум 3,5 к 1. Неужели я не у тех учился?

P.S. Tacview за 17.11.2007 00.05.zip правда битый или только у меня не открывается?

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Не сотвори себе кумира. :)

В свое время на 504-ом этот товарищ выговорил мне что я трус и прячусь под ПВО. Я, по традиции на Граче. Он на Ф-15.

Стоило мне зайти за другую сторону и сесть на истребитель - извинился. :)

А если серьезно - не сравнивай стиль боя. Где-то в дебрях была тема Амеры и как с ними бороться. Там всё сказано.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...