Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Хм, итак... меня забанили...

РАФ ВЭД.. пилот ас.. почему? потому что он был заподозрен в нечестности игры..

в читирстве.. его 120 были не слышны и сам он не виден.. так можно летать для асов? И, выход найден.. просто и сердито , зачем париться... но коментс..

Или есть мнения у других пилотов рафа?

Мнение есть.Голова ракеты находилось в слепой зоне Берёзы...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

аналогично... забанили небось... как всегда ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

перевести 5$ на счёт РАФ через вебмани. Реквизиты есть на форуме РАФ.

:pirate:

Posted

wind, какой у тебя ник в игре?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
wind, какой у тебя ник в игре?

Если WinD, то держите меня семеро...

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

А что так? :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Мы с NERO от некого WinD очень сильно натерпелись, такого долбоклюя редко в сети встретить можно. :)

Хотя возможно человека подставляли.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

ник WinD )

такого долбоклюя редко в сети встретить можно. :)

.

это на каких основаниях??:mad:

и чего от меня натерпелись ???????

Posted

хотя на сервер уже смог зайти:thumbup:.. только все равно не понял почему меня оскорбили?

Posted
http://80.250.162.148/stats/Default.aspx?dir=6&name=3278&selection=all

Интересно что парень такого натворил... ?

Лайт, WinD и wind (который у тебя), это разные люди

"Наш" WinD в тот день: зажог Кузю; сделал мне отверстие в крыле из пушки и заставлял нервничать, пуская 27-ЭР по своим. Взлёт с Кузи в обратном направлении, это так мелочь :)

Posted
Лайт, WinD и wind (который у тебя), это разные люди

"Наш" WinD в тот день: зажог Кузю; сделал мне отверстие в крыле из пушки и заставлял нервничать, пуская 27-ЭР по своим. Взлёт с Кузи в обратном направлении, это так мелочь :)

круто я "делал" ..)но я этого не делал

.. хотя подписываюсь когда как как и wind и WinD

Posted

Сервер похоже не выдерживает большой интенсивности событий в нынешних миссиях при большом кол-ве народу и часто впадает в ступор.

Вчера было синие при попытках взлёта разбили свой авианосец , их стало кидать из мисии, после чего сервак слёг и сейчас тож самое. в фазе -3 (Раздольное-Херсонес)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Вчера было синие при попытках взлёта разбили свой авианосец , их стало кидать из мисии

Это из-за того, что Су-33 после уничтожения носителя должны стартовать В горах, мордой в стенку, сам предлагал, но, почемуто, стартуют ПОД горами. Сервак от этого не зависает. Скорее всего, набили столько целей, что ЛО не успел обработать лог полета, когда ротатор выдал команду на старт новой миссии.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

В пятницу, 18.01.08, с 23:30 до 01:30 и в субботу, 19.01.08, с 23:00 до 01:00 сервер,ВОЗМОЖНО, доступен не будет.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Эно, почемуто, стартуют ПОД горами. Сервак от этого не зависает.

По себе сужу.

Выкинуло меня, ну бог с ним, захожу опять а там бац я уже есть....

Потом ЛО вылетел с ошибкой и сам сервак повис.

Фиг знает - мож случайность.

Posted

Почему может выкидывать с сервера RAF , когда чз 2 мин после взлёта когда через 5 , народ посдказывает что возможно из-за настроек графики , но разве это както может влиять ? Настройки помоему самые стандартные в плане графики , только пару видов на ИЛС для удобства стрельбы из пушки изменил и повесил на джой , версия игры 1.12b.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Графика ни при чем. Это исключительно провайдер. Прерывание сети на одну-две секунды может быть незаметно при обычном пользовании интернетом, но для игры по сети это критично.

Позвони провайдеру.

Posted

Сегодня убедился, что РАФ лучший сервер для ЛО в сети! Спасибо вам, ребята за него.

Только нос не задерите! )

Posted

при пинговании сервера (ping -f -n 100 80.250.162.148) потерь пакетов нет. средний пинг 64 (min 59 max 89) , да и на других серваках-то проблемы такой нет ,так что даже не знаю стоит ли провайдеру обращаться , да и уверен что ето бесполезно ,врятли от них чего-то толкового добьёшся.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
Почему может выкидывать с сервера RAF , когда чз 2 мин после взлёта когда через 5 , народ посдказывает что возможно из-за настроек графики , но разве это както может влиять ? Настройки помоему самые стандартные в плане графики , только пару видов на ИЛС для удобства стрельбы из пушки изменил и повесил на джой , версия игры 1.12b.

Выкидывает в винду или выкидывает в меню игры?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...