kuzma1508 Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Xplight, ты прежде чем кого либо хаил от своего имени, ---------------- «самоубийств.» - это когда кизя мордой в асфальт от ракет уходит? ИМХО. за такие выкрутасы надо наоборот накидывать 10ок, дургой смертей --------------- (http://forum.aviaraf.ru/index.php?showtopic=3842&st=0) разобрался в причине тет на тет (я был о тебе лутьшего мнения) а ты и правда просто « Xplight,» Уход от ракет на низких и средних высотах черева-то последствиями (мордой в асфальт) и я считаю это победой противника!!!! Поверь, специально (мордой в асфальт) это не выход из положения для меня. Да ты сам попробуй зайти за красных :) , а потом поговорим. [sIGPIC][/sIGPIC]ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.
xplight Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Кузьма, если такой фокус происходит неоднократно у меня на глазах, что тут еще дальше то разбирать? И вообще ты это все к чему? 1 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
kuzma1508 Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Не однократно :) это 2 раза? Не сплавился с управлением, а больше я что-то и не припомню. А к тому я, что нефиг свои обиды наружу выносить с приколами, для этого лича есть. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.
hawk1 Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Ша! Разборки в личку! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-=WildCat=- Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Кстати, администрация сервера какие нибудь меры предприняла по поводу поста 2931? Я ведь не ради прикола выкладывал.
hawk1 Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Кстати, администрация сервера какие нибудь меры предприняла по поводу поста 2931? Я ведь не ради прикола выкладывал. А что мы применим? Предупреждали что моды низзя применять, баном грозили? Вот поймаю в онлайне - тогда и приму меры. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Собственно вопрос... почему скрипт по подвескам не сработал? Собственно ответ, который был чуть выше. Скрипт модов не ловит, почему-то. :( Добавленно: Кренделя поймал, поговорил, в итоге - бан до 11.02.08 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 оффтоп тута 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
hawk1 Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 оффтоп тута Спасибо Миша. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 Воскресенье, 03.02.2008 с 21:00 - 23:00 сервер будет недоступен(закрытый вылет). Понедельник 04.02.2008, первая половина дня. Сервер будет недоступен(профилактические работы). Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Горностай Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Bror_Jace Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Какие-то необычные цифры... или мне кажется?..
Snake.ru Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 автор миссии должен выпить йаду [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
michel Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 дубль из http://aviaraf.ru/forum/?showforum=29 Потому что в 2-ух миссиях соблюдается именно противостояние Россия-НАТО. Мишель, твое замечание примем к сведенью, но это не факт что будем что-то менять. Т.е. хочеш сказать что на самом деле НАТО не нашли бы весомых аргументов с решением вопросов по уничтожению радарных пво? :unsure: Это ЛокОн, и реализовано в нем 2 натовских самолета. Один штурмовик с очень ограниченными возможностями по уничтожению радарных пво, другой истрибитель не имеющий возможности бомбометания...Вот именно поэтому, для того что бы сбалансировать силы и включают в состав коалиции Грузию и Украину... Я ж конкретно спросил про ВЕРУ. Что поменяли что ли? А не хотити миссии менять - не меняйте. Ваш сервер делайте что хотите. Только будет всегда вот такая картина http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=439309&postcount=2950 Или, раз все так локонизированно, уберите из красной коалиции су-25Т, су-27(33), миг-29С. Поставте вместо них су-25 и миг29А. Ну так просто, для выяснения "узких мест". Тогда красного цвета в списке пилотов думаю станет поменьше. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
wed Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Учитывая что предыдущие миссии уже приелись готов летать в новые хоть за серобуробалиновых. Но брифинг без карты и без привязки навигационных точек к чему либо - это извините КГ/АМ. Michael, пилоту с такими показателями должно быть стыдно за подобные слова, это более ожидаемо услышать от категории experienced noobs (: Имхо сложности только добавляют интерес. Всяко прикольнее, чем долбить колонны в тепличных условиях. 1
hawk1 Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Но брифинг без карты и без привязки навигационных точек к чему либо - это извините КГ/АМ. Да есть там ПММ! Куда вы смотрите? А про карту забудте, навигацию учите. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 мне новые миссии очень понравились - захватывающе. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Andron Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 мне новые миссии очень понравились - захватывающе. А ты полетай за синих!!! Красные штурмы, под прикрытием F-15 (ботов) спокойно работают в районе Керчи. ПВО их ракеты даже не пытается перехватить! А у синих никакой прикрышки и в помине нет. Только взлетел - бац, от бота ракету ловишь! Это в нулевой фазе, больше не летал. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
goro Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Только при миссиях в облачности винда в синьку стала впадать. Со ссылкой на ошибку видеодрайвера nv4. Чего никогда ранее не было. 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Bror_Jace Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Люди, новые миссии - идея хорошая, но: 1) Летал четыре раза в них. Почему-то ВСЕГДА была либо ночь, либо жуткая облочность на 7-11 тысячах футов. Сразу возник вопрос.. А если машина в ней будет подтормаживать, то получаться лаги помогающие уйти от ракет, м? но это так. В тему реализма: На этой планетке, в частности на кавказе, иногда и солнышко выглядывает и дневные боевые вылеты есть. 2) Довольно забавно было наблюдать, соотношение сил. В тему реализма: Не думаю, что НАТО супротив всех наших сил, выставит пару А-10 и пару Ф-15. Собственнолично был свидетелем подобной ситуации. На представленном Мишелем скриншоте ситуация хуже. Да ещё без поддержки всяких радостей, типа АВАКСа и так далее. Но аваксы - фигня. Вопрос, собственно, в дисбалансе. вообще, наблюдается сильный дисбаланс в сторону красной коалиции.
goro Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 вообще, наблюдается сильный дисбаланс в сторону красной коалиции. Главное в игре - без фанатизма :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
michel Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Да есть там ПММ! Куда вы смотрите? А про карту забудте, навигацию учите. ПММ я в курсе что такое. Навигацию давно уже выучил, как и посадку в тумане... Карта мне не нужна. Я прекрасно без неё обхожусь. С метеоусловиями в фазе -3 явный перебор. Нижняя кромка облачности ниже чем середина средней части кавказских гор. Нет, ну конечно можно сюда ещё и дождик добавить и снегопад до кучи и турбулентности.... Просто в реале в таких метеоусловиях борт в горах никто не выпустит, и не надо тут петь про "тепличные условия". Поднимите нижнюю кромку хотя бы на 1000 м. чтоб в горах лететь безопасно можно было...Я говорю Хок, ты сядь на А-10 в фазе -3 и попробуй хотя бы до цели долететь не разбившись... Скажу что я долетел и даже чего -то там убил. Но ИМХО сделать это было не просто, хотя я не новичок в штурмовке (думаю это оспаривать никто не будет) А новичку там просто нечего ловить, уж поверьте на слово. Я ещё раз повторяюсь - Ваш сервер и Вам решать какие миссии на него грузить. Но к мнению завсегдатаев сервера вне вашего сквада не грех бы и прислушаться... Учитывая что предыдущие миссии уже приелись готов летать в новые хоть за серобуробалиновых. Но брифинг без карты и без привязки навигационных точек к чему либо - это извините КГ/АМ. Michael, пилоту с такими показателями должно быть стыдно за подобные слова, это более ожидаемо услышать от категории experienced noobs (: Имхо сложности только добавляют интерес. Всяко прикольнее, чем долбить колонны в тепличных условиях. Вэд ты знаеш я уже давно забыл про тепличные условия. На сервере как правило всегда есть народ, и штурмить приходится под прессингом ястребов или с хорошей прикрышкой кого-то из толковых "боксеров". Я не хочу чего-то сверхестественного, а хочу чтобы было так, чтобы стороны могли поменяться местами и был интерес в самом процессе выполнения миссии. А на сегодняшний день миссии написаны человеком который летает за красную коалицию и для красной коалиции... ЗЫ Ник у меня michel а не Michael...прошу не путать, я ж не зову тебя Wad :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
wed Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Да есть там ПММ! Куда вы смотрите? А про карту забудте, навигацию учите. В той миссии что я летал в брифинге две строчки. Что то про налёт на Керчь(туда действительно прилетела пачка ботов:)) и что то про наземку вражескую. Так-же после выбора самолёта можно понять что аэродромом взлёта является Керчь. Заходим в миссию. Ф-15. Ночь. Облака. Есть один таинственный ппм. Около 100 миль на юго-восток. Интригующе (:
Snake.ru Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Да есть там ПММ! Куда вы смотрите? А про карту забудте, навигацию учите. в миссии flax_phase_-2 нет брифинга. и карта мне нужна чтоб понять в какой точке я нахожусь! я говорю можете все ярлыки убрать, но хотябы оставили бы тупо пустую карту! [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
-=WildCat=- Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Ну... в брифе обычно написан аэродром базирования. Полетал я тут за синих немного. Прикольно, километров 20-30 в сторону противника и уже под огнем вражеского ПВО )) Взял штурм, вокруг сплошные С-300 ) Один снес с горем пополам, для подавления ПВО противника нужна хотя-бы эскадрилья штурмов с соответсвующим вооружением. Их еще и прикрыть нужно, поскольку красные подходят вплотную к филдам (где синее ПВО непонятно). Взлетел за красных ради интереса. Работается как на учениях ) Вобщем-то явный дисбалланс. Неинтересно летать в этих миссиях - либо за одну сторону смертником, либо за другую на поражение мишеней. Одна от них радость - свежесть )
Recommended Posts