Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Xplight, ты прежде чем кого либо хаил от своего имени, ---------------- «самоубийств.» - это когда кизя мордой в асфальт от ракет уходит?

ИМХО. за такие выкрутасы надо наоборот накидывать 10ок, дургой смертей --------------- (http://forum.aviaraf.ru/index.php?showtopic=3842&st=0) разобрался в причине тет на тет (я был о тебе лутьшего мнения) а ты и правда просто « Xplight,» Уход от ракет на низких и средних высотах черева-то последствиями (мордой в асфальт) и я считаю это победой противника!!!!

Поверь, специально (мордой в асфальт) это не выход из положения для меня. Да ты сам попробуй зайти за красных :) , а потом поговорим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Кузьма,

если такой фокус происходит неоднократно у меня на глазах, что тут еще дальше то разбирать?

И вообще ты это все к чему?

• Like 1

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Не однократно :) это 2 раза? Не сплавился с управлением, а больше я что-то и не припомню. А к тому я, что нефиг свои обиды наружу выносить с приколами, для этого лича есть.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.

Posted

Ша! Разборки в личку!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Кстати, администрация сервера какие нибудь меры предприняла по поводу поста 2931?

Я ведь не ради прикола выкладывал.

Posted
Кстати, администрация сервера какие нибудь меры предприняла по поводу поста 2931?

Я ведь не ради прикола выкладывал.

А что мы применим? Предупреждали что моды низзя применять, баном грозили? Вот поймаю в онлайне - тогда и приму меры.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Собственно вопрос... почему скрипт по подвескам не сработал?

Собственно ответ, который был чуть выше. Скрипт модов не ловит, почему-то. :(

Добавленно:

Кренделя поймал, поговорил, в итоге - бан до 11.02.08

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

оффтоп тута

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Воскресенье, 03.02.2008 с 21:00 - 23:00 сервер будет недоступен(закрытый вылет).

Понедельник 04.02.2008, первая половина дня. Сервер будет недоступен(профилактические работы).

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

автор миссии должен выпить йаду

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

дубль из http://aviaraf.ru/forum/?showforum=29

Потому что в 2-ух миссиях соблюдается именно противостояние Россия-НАТО.

Мишель, твое замечание примем к сведенью, но это не факт что будем что-то менять.

Т.е. хочеш сказать что на самом деле НАТО не нашли бы весомых аргументов с решением вопросов по уничтожению радарных пво? :unsure:

Это ЛокОн, и реализовано в нем 2 натовских самолета. Один штурмовик с очень ограниченными возможностями по уничтожению радарных пво, другой истрибитель не имеющий возможности бомбометания...Вот именно поэтому, для того что бы сбалансировать силы и включают в состав коалиции Грузию и Украину... Я ж конкретно спросил про ВЕРУ. Что поменяли что ли? А не хотити миссии менять - не меняйте. Ваш сервер делайте что хотите. Только будет всегда вот такая картина http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=439309&postcount=2950

Или, раз все так локонизированно, уберите из красной коалиции су-25Т, су-27(33), миг-29С. Поставте вместо них су-25 и миг29А. Ну так просто, для выяснения "узких мест". Тогда красного цвета в списке пилотов думаю станет поменьше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Учитывая что предыдущие миссии уже приелись готов летать в новые хоть за серобуробалиновых. Но брифинг без карты и без привязки навигационных точек к чему либо - это извините КГ/АМ.

Michael, пилоту с такими показателями должно быть стыдно за подобные слова, это более ожидаемо услышать от категории experienced noobs (: Имхо сложности только добавляют интерес. Всяко прикольнее, чем долбить колонны в тепличных условиях.

• Like 1
Posted
Но брифинг без карты и без привязки навигационных точек к чему либо - это извините КГ/АМ.

Да есть там ПММ! Куда вы смотрите?

А про карту забудте, навигацию учите.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

мне новые миссии очень понравились - захватывающе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
мне новые миссии очень понравились - захватывающе.

А ты полетай за синих!!!

Красные штурмы, под прикрытием F-15 (ботов) спокойно работают в районе Керчи. ПВО их ракеты даже не пытается перехватить!

А у синих никакой прикрышки и в помине нет. Только взлетел - бац, от бота ракету ловишь! Это в нулевой фазе, больше не летал.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Только при миссиях в облачности винда в синьку стала впадать.

Со ссылкой на ошибку видеодрайвера nv4.

Чего никогда ранее не было.

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Люди, новые миссии - идея хорошая, но:

1) Летал четыре раза в них. Почему-то ВСЕГДА была либо ночь, либо жуткая облочность на 7-11 тысячах футов. Сразу возник вопрос.. А если машина в ней будет подтормаживать, то получаться лаги помогающие уйти от ракет, м? но это так.

В тему реализма: На этой планетке, в частности на кавказе, иногда и солнышко выглядывает и дневные боевые вылеты есть.

2) Довольно забавно было наблюдать, соотношение сил.

В тему реализма: Не думаю, что НАТО супротив всех наших сил, выставит пару А-10 и пару Ф-15. Собственнолично был свидетелем подобной ситуации. На представленном Мишелем скриншоте ситуация хуже. Да ещё без поддержки всяких радостей, типа АВАКСа и так далее. Но аваксы - фигня. Вопрос, собственно, в дисбалансе.

вообще, наблюдается сильный дисбаланс в сторону красной коалиции.

Posted

вообще, наблюдается сильный дисбаланс в сторону красной коалиции.

Главное в игре - без фанатизма :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

ПММ я в курсе что такое. Навигацию давно уже выучил, как и посадку в тумане... Карта мне не нужна. Я прекрасно без неё обхожусь. С метеоусловиями в фазе -3 явный перебор. Нижняя кромка облачности ниже чем середина средней части кавказских гор. Нет, ну конечно можно сюда ещё и дождик добавить и снегопад до кучи и турбулентности.... Просто в реале в таких метеоусловиях борт в горах никто не выпустит, и не надо тут петь про "тепличные условия". Поднимите нижнюю кромку хотя бы на 1000 м. чтоб в горах лететь безопасно можно было...Я говорю Хок, ты сядь на А-10 в фазе -3 и попробуй хотя бы до цели долететь не разбившись... Скажу что я долетел и даже чего -то там убил. Но ИМХО сделать это было не просто, хотя я не новичок в штурмовке (думаю это оспаривать никто не будет) А новичку там просто нечего ловить, уж поверьте на слово.

Я ещё раз повторяюсь - Ваш сервер и Вам решать какие миссии на него грузить. Но к мнению завсегдатаев сервера вне вашего сквада не грех бы и прислушаться...

Учитывая что предыдущие миссии уже приелись готов летать в новые хоть за серобуробалиновых. Но брифинг без карты и без привязки навигационных точек к чему либо - это извините КГ/АМ.

Michael, пилоту с такими показателями должно быть стыдно за подобные слова, это более ожидаемо услышать от категории experienced noobs (: Имхо сложности только добавляют интерес. Всяко прикольнее, чем долбить колонны в тепличных условиях.

Вэд ты знаеш я уже давно забыл про тепличные условия. На сервере как правило всегда есть народ, и штурмить приходится под прессингом ястребов или с хорошей прикрышкой кого-то из толковых "боксеров". Я не хочу чего-то сверхестественного, а хочу чтобы было так, чтобы стороны могли поменяться местами и был интерес в самом процессе выполнения миссии. А на сегодняшний день миссии написаны человеком который летает за красную коалицию и для красной коалиции...

ЗЫ Ник у меня michel а не Michael...прошу не путать, я ж не зову тебя Wad :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

В той миссии что я летал в брифинге две строчки. Что то про налёт на Керчь(туда действительно прилетела пачка ботов:)) и что то про наземку вражескую. Так-же после выбора самолёта можно понять что аэродромом взлёта является Керчь. Заходим в миссию. Ф-15. Ночь. Облака. Есть один таинственный ппм. Около 100 миль на юго-восток.

Интригующе (:

Posted

в миссии flax_phase_-2 нет брифинга.

и карта мне нужна чтоб понять в какой точке я нахожусь! я говорю можете все ярлыки убрать, но хотябы оставили бы тупо пустую карту!

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Ну... в брифе обычно написан аэродром базирования.

Полетал я тут за синих немного. Прикольно, километров 20-30 в сторону противника и уже под огнем вражеского ПВО )) Взял штурм, вокруг сплошные С-300 ) Один снес с горем пополам, для подавления ПВО противника нужна хотя-бы эскадрилья штурмов с соответсвующим вооружением. Их еще и прикрыть нужно, поскольку красные подходят вплотную к филдам (где синее ПВО непонятно). Взлетел за красных ради интереса. Работается как на учениях ) Вобщем-то явный дисбалланс. Неинтересно летать в этих миссиях - либо за одну сторону смертником, либо за другую на поражение мишеней. Одна от них радость - свежесть )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...