xplight Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 может стоит вернуть «средние сцены» на сервере? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FVMAD Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 дата и время слева выше - миссия только что закончилась. На сервере безобразие! И еще вопрос, скрипт экспорта TacView какой версии на сервере? а то у меня есть некоторые косяки, самый заметный это отсутствие движений по крену у всех самолетов.
Доктор Турбо Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Полетал вчера на Су-25Т на сервере =RAF= вечером (около 22:00 GMT+5)...куча истребителей, запрос на прикрытие не внимается. "Огородами" налетал ~500-600км -обходил "очаги" - один раз до цели дошел.Вышел.Штурмовикам в aeroquake нечего делать?:joystick: P.S.: А так - понравилось.:thumbup:
FlashRAF Posted December 11, 2007 Author Posted December 11, 2007 Сервер в ауте. Последнее время идет много атак. :( _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
DruiD Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Конкуренты наверное :) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Berkyt Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 Ребят, сколько в час Локон метров жрет? у меня около 45, много! [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
FVMAD Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 Ребят, сколько в час Локон метров жрет? у меня около 45, много! поставь в настройках 56К, но при загруженом сервере может этого не хватить.
-=WildCat=- Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 поставь в настройках 56К, но при загруженом сервере может этого не хватить. Мне хватает при любой загрузке обычно.
xplight Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 И так господа, приступим. Относительно терок в чате про ПС. Файл записи таквью от 23.12.2007 время 04.00. Я тут немного с записи скринов нащелкал, наш герой очень доблестно юзает ПС ;) - и даже от 9ки, мы юзаем ПС... супер! Да что говорить то, качайте запись, смотрите сами. До кучи, есть еще пару треков... ;) Вот так вот уважаемый Vsem-Xana-ru уходит от ракет. Браво! Бурные и продолжительные аплодисменты! :doh: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FlyUp Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 По-порядку отпишусь о сервере.. Вчера зашел 2 раз в жизни на этот сервер (первый раз ниче не знал о истребителях, поэтому после моего крушения вышел), так вот, узнал, что в ЛО есть такое "читерство" как "принтскринство" (ПС), что огорчило, ну ладно, это не дает 100% уворота, одного такого сбил, после чего он и ушел с сервера...Дело в том,что таких игроков нужно или банить или кикать, но админов нет...ХОтя админы люди и не всегда за компом,конечно... Вчера играл с адекватными людьми, т.е. помогали (одно время летал штурмовиком), поясняли, т.е. как пишут тут, что истребители не помогают, такого не было...И помогали из РАВ, в том числе...Кстати не пойму, почему не дать многим админские права, тому же хавку? Или это технически нельзя сделать? Кстати, с "Всем Хана", вчера летал тоже и очень удивлен, если честно. Еще, не знаю, виноват ли в этом сервер или мой комп, но уже к часам 12 ночи, когда было много народу, начались нещадные тормоза, на штурмовике взлететь даже не мог..Перезаход и смена штурмовика на истребитель вроде как помогло... А так порадовал сервер нормальным онлайном игроков, пингом и самими игроками)
DruiD Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Лайт, а ты смотрел его пинг? На первом скрине его высота 52м., вроде на такой высоте ПС - самоубийство? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
407 ZIG Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Не скажу кто (в лом было разбираться), но ПС вчера сам наблюдал. И не раз.
Prodobrey Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Да что говорить то, качайте запись, смотрите сами. До кучи, есть еще пару треков... А ссылочкой поделиться ? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
xplight Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 я же говорю, Запись ТакВью: 23.12.2007 7:04:21 23.12.2007 04.00.zip 3,14 Mb А вот и трек. Редактированный (смотреть просмотром): http://ifolder.ru/4690992 Размер: 3.89 Мб Обратите внимание на 2578 и 3470 секунды. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Taker Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Щяс глянем.... Нда Tacview не обманишь.. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Andron Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Щяс глянем.... Нда Tacview не обманишь.. Сегодня Хана продолжал в том-же духе Интересно, меры примут к нему? Или если он не из Банды, то всё можно? [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
DarkWanderer Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Вот эти бы скриншоты да в программу типа "Ударная сила". Уж они бы развернулись ;) You want the best? Here i am...
Горностай Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Если честно то глазам своим не верю, чтобы Хана таким занимался... Человек то летает не первый день в сети. Может со связью у него что? Потому что пинг может быть и нормальным, а лагать может хорошо... А кто-нить пытался с ним поговорить, а то я щас летаю крайне редко... [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Andron Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Если честно то глазам своим не верю, чтобы Хана таким занимался... Человек то летает не первый день в сети. Может со связью у него что? Потому что пинг может быть и нормальным, а лагать может хорошо... А кто-нить пытался с ним поговорить, а то я щас летаю крайне редко... Горностай! Говорили, а что толку? Сегодня написал ему "Скрины выложу", так он посоветовал их в Ж...у засунуть, но не уточнил, кому! А началось всё вчера, когда он завёл песню про читеров и т.п. А после этого такое началось? Сначала не могли вычислить, но после того, как сдили несмотря на ПС, поняли, кто есть кто. Ты треки Таквью глянь, очень наглядно. Притом связь у него не барахлит, когда он ракет не видит!:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
bandera Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 А началось всё вчера, когда он завёл песню про читеров и т.п. Как-то странно знакомо :). Вспоминаются времена казибарана. Тот тоже когда-то говорил, что раз всем можно, то и он не против. А, может, кто под ником человека летает? Проверить-то элементарно. Андрей (hawk1), погляди IP на досуге. P.S. Написал свое 666 сообщение на форуме :). Показательно, однако.
DruiD Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Можно ли изменить названия файлов TV внутри архивов, чтоб оно содержало название миссии и время? А то щас чрезвачайно неудобно, все файлы с одинаковым именем Tacview.acmi. Буду весьма признателен. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
hawk1 Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Интересно, меры примут к нему? Или если он не из Банды, то всё можно? Меры примут. Посоветуют сменить скорость соединения, так как чел на модеме, а дальше объяснять не буду. 100 раз объяснял... Андрон, относится и к тебе. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Хок, это не лаги, однозначно. Сам посмотри записи ТакВью. Трек посмотри что я выложил... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts