Scart Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 а по-моему без логов лучше, а то как напишут что такой-то Су-25 завалил тото -так все сразу ломится за ним... я бы так и оставил без логов - даёшь реализьм. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Desantura Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Вот тут ты не прав. В реале ближайший ястреб будет знать через 5 минут что по колонне отработал штурм противника. У нас и так послабление, сам факт работы сообщается, а где - остаётся искать самому... Но это уже обсуждалось где то... Замнём... Хок ответил ясно. Искренне Ваш, =339= Корвет...
ED Team USSR_Rik Posted March 24, 2008 ED Team Posted March 24, 2008 Вот тут ты не прав. В реале ближайший ястреб будет знать через 5 минут что по колонне отработал штурм противника. А TS на что? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Scart Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Вот тут ты не прав. В реале ближайший ястреб будет знать через 5 минут что по колонне отработал штурм противника. У нас и так послабление, сам факт работы сообщается, а где - остаётся искать самому... Но это уже обсуждалось где то... Замнём... Хок ответил ясно.в реале ты замучаешься штурм искать и ловить в захват, а скорее всего тебе это вообще не удастся, если он будет лететь так, как наши штурмы летают. так что давай действительно замнём, а то за каждую ниточку хватаемся... чтоб штурм не отработал, нужно быть рядом с колонной, а не охотиться за фрагами, тогда и логи не понадобятся. можно заминать :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
DruiD Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Я за логи. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Desantura Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 А TS на что? Да я только за, но когда же мы дождёмся игр в которых колонна (ну или хотя бы штабная машина и ПВО в ней) управлялась не АИ а тоже игроками, тогда выжившие кричали бы в ТС "памагите :helpsmilie:!!!" Но это отдельная тема... Нас скоро почистят... Скарту уже и не отвечаю, как договорились :smilewink: Искренне Ваш, =339= Корвет...
hawk1 Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Воскресенье, 30.03.2008 Возможны перебои в работе сервера. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted April 4, 2008 Posted April 4, 2008 Суббота, 04.04.2008 Возможно, сервер после 19:30 будет не доступен Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
miyosh Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Привет, В этом форуме много ссылок на форум http://forum.aviaraf.ru/, только я туда не могу попасть... пишет не возможно отобразить страницу и т.д. подскажите плиз, что делать то? ============ :pilotfly:psyops!
hawk1 Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 попробуй так: http://aviaraf.ru/forum/ Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
miyosh Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 попробуй так: http://aviaraf.ru/forum/ :cry: тоже самое ============ :pilotfly:psyops!
Shuric Posted April 15, 2008 Posted April 15, 2008 Что-то меня сегодня выкидывало с сервера пару раз... Я, понимаешь, пришёл с работы на обед, решил летануть, пока суп грелся:D, а тут на тебе! И так не часто летаю в сети(трафик кусается)... Хок, а ты что, круглые сутки на сервере? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
hawk1 Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Среда, 16.04.08. Сервер не работает - проблемы провайдера. Хок, а ты что, круглые сутки на сервере? :) С чего ты взял?! :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Shuric Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 ...С чего ты взял?! :) как не зайду - ты там.:smilewink:, или вас там уйма народу с одного компа по очереди летает под одним ником:D... хотя, не..., вижу, иногда к нам на форум заглядываешь :D:D:D [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
FVMAD Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 как не зайду - ты там.:smilewink:, или вас там уйма народу с одного компа по очереди летает под одним ником:D... хотя, не..., вижу, иногда к нам на форум заглядываешь :D:D:D *шепотом* на форуме это скрипт... а в ЛО бот... :D
hawk1 Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 на форуме это скрипт... а в ЛО бот... :D Меня рассекретили... :( Пойду в "Корзину". :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
wingsniper42 Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 Не могу к коалиции присоединится, при нажатии кн выбора коалиции вылетает весь ЛО без сообщения об ошибке...если это бан, то пора бы снять...;) неделя давно прошла...Хок один ПРИЕМММ
hawk1 Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 PS ник "firebolt" Бан сняли. Это проблема либо сети, либо ЛО. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Uhu2 Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Парни,а скрипт античитерский у вас,того,не помер часом? Наши возможности ограничены только нашей фантазией!
hawk1 Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Кто это был? Скрипт иногда сбоит. И такие ухари сразу же наказываются баном на неделю. КТО ЭТО БЫЛ? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted April 18, 2008 ED Team Posted April 18, 2008 А что, на Ске Р77 запрещены? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
xplight Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 На крайних пилонах, их по дефолут нема, батенько ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
NAEMNIK Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Кто это был? Скрипт иногда сбоит. И такие ухари сразу же наказываются баном на неделю. КТО ЭТО БЫЛ? У меня есть такая подвеска. Подцепил я ее играя на каком то сервере, заходил через лобби на серв. Народу там много было.. и там была такая подвеска. Щас при заходе на любой из серверов у меня для МиГ-29С два варианта выбора подвесок, мой, под названием Стандарт В-В и этот читерский непомню точно как называется, что-то типа HGNS - такого. Я его удаляю, все исчез. Захожу опять в ЛО и он там опять появляется. Как его удалить насовсем? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts