Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

2. Забыл спросить, а где станция РЭБ в подвесном контейнере СПС-141 "Гвоздика" для Су-25, хоть маленькая но защита

Никакой защиты от Тунгусок и Ос она не даст. Будет просто пилон занимать.

3. А не думаете новые миссии ввести на =RAF=, а то по кругу летаем от миссии до миссии, скоро всё изучим.

Да вот прямо сегодня и введем! Ведь у нас целый отдел на зарплате сидит - миссии клепает!(Для тех кто в танке - это сарказм)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Да вот прямо сегодня и введем! Ведь у нас целый отдел на зарплате сидит - миссии клепает!(Для тех кто в танке - это сарказм)

Надо вспомнить армейскую мудрость "инициатива любит инициатора" и запрячь Фокстрота_1.

Posted
1. Попробую, это интересно, однако на такой высоте при превосходстве ястребов противника тебя высветят очень далеко. А штурм против ястреба - а если еще и в тепле подходит......

2. Забыл спросить, а где станция РЭБ в подвесном контейнере СПС-141 "Гвоздика" для Су-25, хоть маленькая но защита.

3. А не думаете новые миссии ввести на =RAF=, а то по кругу летаем от миссии до миссии, скоро всё изучим.

Спасибо за ответ!

В миссиях ,где Ашки и вертолеты только САП будет являться лампочкой для слабых РЛС Ашек.Вот он я ГРАЧ.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Спасибо за ответы!

Миссию я бы сделал, в оффлайне опыт есть. Но для интернета есть правила миссий, например:

1. Использование только пилотируемых ЛА (баланс истребителей,штурмовиков и вертолётов);

2. Кол-во подвесок и выбор оружия на них;

3. Максимальное кол-во наземных юнитов и кораблей (для предотвращения тормозов на слабых ПК);

4. Ко-во ЗРК дальнего, среднего и малого радиуса действия и места их размещения;

5. Использование наземных РЛС или А-50 (Е-2С, Е-3С);

6. Использование триггеров и много другого.

И всё таки я вас попрошу ввести новые подвески для миссий где участвуют Су-25 и Су-25Т:

1. Х-25МЛ - 5,С-25Л - 2,СПС-141,Р-60 - 2;

2. Х-29Л -2, Х-25МЛ-3,СПС-141,Р-60 - 2 и без СПС-141;

3. ФАБ-500 - 8, Р-60 -2 - для коврового бомбометания для разгрузки с интервалом от 0.1 до 0.4 сек;

4. РБК-500 - 8,Р-60 -2 и КМГУ - 8,Р-60 - 2 - для сброса на колонну серией КМГУ-МБД;

Забыл спросить, на Су-25Т и Су-25 нет в составе вооружения Х-29Л.

С Уважением Foxtrot_1

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

Подвески редактироваться не будут.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Не могу подключится к ТС3 -

"Соединение с 78.107.254.59:9987

[23:35:49] Нет ответа от сервера

Возможно сервер не загружен

или у вас проблемы с подключением"

Помогите плиз. На другие серверы спокойно захожу.

Posted (edited)
Подвески редактироваться не будут.

=RAF=hawk1 Хотелось бы узнать в чём причина отказа?

764302125_-25.thumb.jpg.06faa7fc39c45a3ba5260c314c26113b.jpg

1402681881_-25.thumb.jpg.4af64d7d05d7cc87f3b4bf7572d384d0.jpg

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Помогите плиз. На другие серверы спокойно захожу.

Скачай крайнюю версию клиента.

=RAF=hawk1 Хотелось бы узнать в чём причина отказа?

Я не собираюсь каждому индивидуально делать подвески. Не нравится то что подвешено по заданию - используй НОП для перезарядки.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
....используй НОП для перезарядки.

В том то и дело,что в НОП нет всего ассортимента вооружения подвесок представленных в игре.

Вот штатная подвеска для Су-25 и Су-25Т в игре (Атака наземных целей), почему нельзя добавить в НОП? Мы же используем штурмы для работы по земле, и это не будет лишним. Я не прошу вас делать подвески каждому индивидуально, включите то, что есть в игре. Спасибо.

С Уважением Foxtrot_1

Scr_10-08-11_22-21-24.thumb.jpg.935948b0c5dcf8cfd86f1f7dbcd35f4b.jpg

Scr_10-08-11_22-33-04.thumb.jpg.c1a70064f80d9cb6c27559c70a3b17b9.jpg

Scr_10-08-11_22-33-11.thumb.jpg.1149182bf62d82d59bcc5b1251c40fdc.jpg

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

Почему в ГС2.0 в мультиплеере нет карты, на которой можно было б посмотреть боевую обстановку? А место этого какая то картинка на подобие карты?!

Posted
В том то и дело,что в НОП нет всего ассортимента вооружения подвесок представленных в игре.

Вот штатная подвеска для Су-25 и Су-25Т в игре (Атака наземных целей), почему нельзя добавить в НОП? Мы же используем штурмы для работы по земле, и это не будет лишним. Я не прошу вас делать подвески каждому индивидуально, включите то, что есть в игре. Спасибо.

С Уважением Foxtrot_1

Сахара не будет,:)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)
Сахара не будет

Да странное какое-то отношение к своим миссиям у авторов. Просишь поставить то, что есть по умолчанию в игре -->

Я не собираюсь каждому индивидуально делать подвески. Не нравится то что подвешено по заданию - используй НОП для перезарядки.

А в НОП всего десять вариантов подвески. а их в два раза больше для Су-25 и много для Су-25Т.

Наверное кризис подействовал, нет денег у виртуального государства на оружие.:thumbup:

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

Делай свои миссии, ставь вооружение по вкусу.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Скачай крайнюю версию клиента.

ага, только в нопе опять засада - нет нужных подвесок.

исключите реарм.луа из проверки :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
исключите реарм.луа из проверки :)

Нет. Всем должно быть одинаково неудобно :)

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
Нет. Всем должно быть одинаково неудобно

Будем использовать то вооружение, что имеется :pilotfly:

Профессиональный сленг (юмор) - http://www.dream-air.ucoz.ru/forum/6-92-1

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

Вопрос, почему нельзя посмотреть трек с внешними видами для разбора полета?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted

Не могу подключиться к ка 50, после нажатия кнопки "вылет" пишет "время ожидания клиента истекло". ЛоГС2 заходит нормально, Акула тоже, до недавнего времени.

Posted

На серваке глючит, меня уже два раза выкидывало!

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Вопрос, почему нельзя посмотреть трек с внешними видами для разбора полета?

Почему нельзя. В редакторе , в файле открываешь , ставишь трек TRK, редактируешь, ставишь виды, метки, сохраняешь. Затем в просмотре треков выбираешь этот файл и смотришь .

Posted
Почему нельзя. В редакторе , в файле открываешь , ставишь трек TRK, редактируешь, ставишь виды, метки, сохраняешь. Затем в просмотре треков выбираешь этот файл и смотришь .

Плюс в настройках игры опцию на виды нужно включить

• Like 1

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted (edited)

Как часто надо очищать папку \Game's\LockOn Flaming Cliffs 2\Temp\ ?

Штурмовики Су-25 в Афганистане - http://www.avsim.su/f/raznoe-24/shturmoviki-su-25-v-afganistane-31190.html

Бумажная модель самолета Су-25 от фирмы "Пеленг" - http://www.avsim.su/f/bumazhnie-modeli-100/su-25-23855.html

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Как часто надо очищать папку \Game's\LockOn Flaming Cliffs 2\Temp\ ?

По настроению. Она не критична по своему наполнению, просто место занимает.

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

с тех пор как установил ЛО и ДКС папку темп не чистил.... вопрос её вообще то надо очищать?

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...