hawk1 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 2. Забыл спросить, а где станция РЭБ в подвесном контейнере СПС-141 "Гвоздика" для Су-25, хоть маленькая но защита Никакой защиты от Тунгусок и Ос она не даст. Будет просто пилон занимать. 3. А не думаете новые миссии ввести на =RAF=, а то по кругу летаем от миссии до миссии, скоро всё изучим. Да вот прямо сегодня и введем! Ведь у нас целый отдел на зарплате сидит - миссии клепает!(Для тех кто в танке - это сарказм) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Triff Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Да вот прямо сегодня и введем! Ведь у нас целый отдел на зарплате сидит - миссии клепает!(Для тех кто в танке - это сарказм) Надо вспомнить армейскую мудрость "инициатива любит инициатора" и запрячь Фокстрота_1.
ALF7 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 1. Попробую, это интересно, однако на такой высоте при превосходстве ястребов противника тебя высветят очень далеко. А штурм против ястреба - а если еще и в тепле подходит...... 2. Забыл спросить, а где станция РЭБ в подвесном контейнере СПС-141 "Гвоздика" для Су-25, хоть маленькая но защита. 3. А не думаете новые миссии ввести на =RAF=, а то по кругу летаем от миссии до миссии, скоро всё изучим. Спасибо за ответ!В миссиях ,где Ашки и вертолеты только САП будет являться лампочкой для слабых РЛС Ашек.Вот он я ГРАЧ. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Foxtrot_1 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 (edited) Спасибо за ответы! Миссию я бы сделал, в оффлайне опыт есть. Но для интернета есть правила миссий, например: 1. Использование только пилотируемых ЛА (баланс истребителей,штурмовиков и вертолётов); 2. Кол-во подвесок и выбор оружия на них; 3. Максимальное кол-во наземных юнитов и кораблей (для предотвращения тормозов на слабых ПК); 4. Ко-во ЗРК дальнего, среднего и малого радиуса действия и места их размещения; 5. Использование наземных РЛС или А-50 (Е-2С, Е-3С); 6. Использование триггеров и много другого. И всё таки я вас попрошу ввести новые подвески для миссий где участвуют Су-25 и Су-25Т: 1. Х-25МЛ - 5,С-25Л - 2,СПС-141,Р-60 - 2; 2. Х-29Л -2, Х-25МЛ-3,СПС-141,Р-60 - 2 и без СПС-141; 3. ФАБ-500 - 8, Р-60 -2 - для коврового бомбометания для разгрузки с интервалом от 0.1 до 0.4 сек; 4. РБК-500 - 8,Р-60 -2 и КМГУ - 8,Р-60 - 2 - для сброса на колонну серией КМГУ-МБД; Забыл спросить, на Су-25Т и Су-25 нет в составе вооружения Х-29Л. С Уважением Foxtrot_1 Edited August 11, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
hawk1 Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Подвески редактироваться не будут. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
IgorAgarkov Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Не могу подключится к ТС3 - "Соединение с 78.107.254.59:9987 [23:35:49] Нет ответа от сервера Возможно сервер не загружен или у вас проблемы с подключением" Помогите плиз. На другие серверы спокойно захожу.
Foxtrot_1 Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 (edited) Подвески редактироваться не будут. =RAF=hawk1 Хотелось бы узнать в чём причина отказа? Edited August 11, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
hawk1 Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Помогите плиз. На другие серверы спокойно захожу. Скачай крайнюю версию клиента. =RAF=hawk1 Хотелось бы узнать в чём причина отказа? Я не собираюсь каждому индивидуально делать подвески. Не нравится то что подвешено по заданию - используй НОП для перезарядки. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Foxtrot_1 Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 (edited) ....используй НОП для перезарядки. В том то и дело,что в НОП нет всего ассортимента вооружения подвесок представленных в игре. Вот штатная подвеска для Су-25 и Су-25Т в игре (Атака наземных целей), почему нельзя добавить в НОП? Мы же используем штурмы для работы по земле, и это не будет лишним. Я не прошу вас делать подвески каждому индивидуально, включите то, что есть в игре. Спасибо. С Уважением Foxtrot_1 Edited August 11, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Aristo Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Почему в ГС2.0 в мультиплеере нет карты, на которой можно было б посмотреть боевую обстановку? А место этого какая то картинка на подобие карты?!
Prodobrey Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 В том то и дело,что в НОП нет всего ассортимента вооружения подвесок представленных в игре. Вот штатная подвеска для Су-25 и Су-25Т в игре (Атака наземных целей), почему нельзя добавить в НОП? Мы же используем штурмы для работы по земле, и это не будет лишним. Я не прошу вас делать подвески каждому индивидуально, включите то, что есть в игре. Спасибо. С Уважением Foxtrot_1 Сахара не будет,:) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Foxtrot_1 Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 (edited) Сахара не будет Да странное какое-то отношение к своим миссиям у авторов. Просишь поставить то, что есть по умолчанию в игре --> Я не собираюсь каждому индивидуально делать подвески. Не нравится то что подвешено по заданию - используй НОП для перезарядки. А в НОП всего десять вариантов подвески. а их в два раза больше для Су-25 и много для Су-25Т. Наверное кризис подействовал, нет денег у виртуального государства на оружие.:thumbup: Edited August 12, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
hawk1 Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Делай свои миссии, ставь вооружение по вкусу. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-flank Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Скачай крайнюю версию клиента. Я не собираюсь каждому индивидуально делать подвески. Не нравится то что подвешено по заданию - используй НОП для перезарядки. ага, только в нопе опять засада - нет нужных подвесок. исключите реарм.луа из проверки :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
hawk1 Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 исключите реарм.луа из проверки :) Нет. Всем должно быть одинаково неудобно :) 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-flank Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 ну как всегда у нас - не себе и не другим из-за этого же реарм.луа и нелетабы то не получается нормально поставить [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Foxtrot_1 Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 (edited) Нет. Всем должно быть одинаково неудобно Будем использовать то вооружение, что имеется :pilotfly: Профессиональный сленг (юмор) - http://www.dream-air.ucoz.ru/forum/6-92-1 Edited August 13, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Foxtrot_1 Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 Вопрос, почему нельзя посмотреть трек с внешними видами для разбора полета? [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Grumant Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 Не могу подключиться к ка 50, после нажатия кнопки "вылет" пишет "время ожидания клиента истекло". ЛоГС2 заходит нормально, Акула тоже, до недавнего времени.
Foxtrot_1 Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 На серваке глючит, меня уже два раза выкидывало! [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
novosib611 Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Вопрос, почему нельзя посмотреть трек с внешними видами для разбора полета? Почему нельзя. В редакторе , в файле открываешь , ставишь трек TRK, редактируешь, ставишь виды, метки, сохраняешь. Затем в просмотре треков выбираешь этот файл и смотришь .
1336Ko Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Почему нельзя. В редакторе , в файле открываешь , ставишь трек TRK, редактируешь, ставишь виды, метки, сохраняешь. Затем в просмотре треков выбираешь этот файл и смотришь . Плюс в настройках игры опцию на виды нужно включить 1 Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Foxtrot_1 Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 (edited) Как часто надо очищать папку \Game's\LockOn Flaming Cliffs 2\Temp\ ? Штурмовики Су-25 в Афганистане - http://www.avsim.su/f/raznoe-24/shturmoviki-su-25-v-afganistane-31190.html Бумажная модель самолета Су-25 от фирмы "Пеленг" - http://www.avsim.su/f/bumazhnie-modeli-100/su-25-23855.html Edited August 16, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
dragony Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Как часто надо очищать папку \Game's\LockOn Flaming Cliffs 2\Temp\ ? По настроению. Она не критична по своему наполнению, просто место занимает. 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 с тех пор как установил ЛО и ДКС папку темп не чистил.... вопрос её вообще то надо очищать? 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts