BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Извини конечно... Можешь не извиняться, тут все свои... , но то, что я знаю и слышу в тимспике от лётчиков Сушек, так это - что МиГ что Ф15, с их Активками всё одно и тоже. Ибо, оба типа этих ЛА в сети летают по одному и тому же алгоритму, пустил-отвернул. А что говорят пилоты МиГ против Ф-15? Алгоритм то один, но у ПМ и СВД тоже упрощенный алгоритм использования одинаков - "прицелился и стрельнул", но тыж не будешь ставить их в один ряд? P.S. обычно я огорчаюсь когда меня сбивают, полагаю любой адекватный вирпил огорчается, но после скриншотов от волка, которые он выложил на РАФ, если меня сбил Ф-15 с помощью АИМ-120 у меня подымается настроение, ведь смех продляет жизнь :) Alpha team, JaZZ
goro Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 А что говорят пилоты МиГ против Ф-15? В основном традиционная ностальгия о первом ЛО, в котором они всех рвали, где их, привыкших по своему летать и уходить от ракет - не сбивали, который мы потеряли и.д. и т.п. Конкретно же тут, уже третью страницу подряд: Недовольство наличием у Ф-15 8 точек подвески, а у МиГ-29 всего 6-ю. И видимо отсуствие ракеты типа 120С на этой машине. но после скриншотов от волка, которые он выложил на РАФ, если меня сбил Ф-15 с помощью АИМ-120 у меня подымается настроение, ведь смех продляет жизнь :) И что там было на скринах? Все 6хР-77/aim-120 в кого то не попали летя в ППС ? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) В основном традиционная ностальгия о первом ЛО, в котором они всех рвали, где их, привыкших по своему летать и уходить от ракет - не сбивали, который мы потеряли и.д. и т.п. Т.е. оды гению ЕД они тоже не поют :) Конкретно же тут, уже третью страницу подряд: Недовольство наличием у Ф-15 8 точек подвески, а у МиГ-29 всего 6-ю. Странно, я сделал другой вывод от прочитаного, а все сводится к - всем по равным возможностям, что никак не означает, что волку/меру/.../... не хватает еще 2х ракет с АРГСН на МиГ... был намек на методу мухлевания, народ попробывал - не вышло... вот и не довольны поэтому и требуют или запретить или легализовать, чтоб было доступно всем. И видимо отсуствие ракеты типа 120С на этой машине. Это хай дети тешатся, про целевую аудиторию я уже писал. И что там было на скринах? Все 6хР-77/aim-120 в кого то не попали летя в ППС ? Я не про 8 АМРААМов, а про кульбиты одного-единственного АМРААМа, почти Голливуд, у них тоже все как-то очень естественно летает. Edited August 24, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
zerol Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 А я предлагаю либо всех посадить на полуактивыне ракеты либо уже оставить все как есть, (разве что запретить 8-120 если народ проголосует), до долгожданного патча, который выйдет вместе с а-10 и будет всем всеобщее счастье. =Alpha=
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 А я предлагаю либо всех посадить на полуактивыне ракеты либо уже оставить все как есть, (разве что запретить 8-120 если народ проголосует), до долгожданного патча, который выйдет вместе с а-10 и будет всем всеобщее счастье. А где про этот патч прочитать можно? Alpha team, JaZZ
goro Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) после скриншотов от волка, которые он выложил на РАФ, про кульбиты одного-единственного АМРААМа, почти Голливуд, у них тоже все как-то очень естественно летает. А ну понянтно, он как непредвзятый , объективный , любитель мигов, собирает коллекцию косяков исключительно амраама, и про кульбиты своих любимых Р-77 тебе вряд ли покажет, хотя вот было где то: http://video.mail.ru/mail/letun20100/_myvideo/2.html народ попробывал - не вышло... вот и не довольны поэтому и требуют или запретить или легализовать, чтоб было доступно всем. Народ это кто (Мер, Малер) ? А то что пишет Зерол, Кот, Такер ты в упор не замечаешь? 1) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=964618&postcount=3930 2) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=963902&postcount=3905 3) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=963411&postcount=3885 Edited August 24, 2010 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
zerol Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 А где про этот патч прочитать можно? Ну чиж писал... мол до а-10 патча не ждите, поэтому я сделал вывод что патч будет вместе с а-10. Кстати, оказывается мэддог ракеты реален. Я был в шоке! 1 =Alpha=
novosib611 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Паранойя на почве фобий от компютерных игр прогрессирует? с этим всем, на совсем другой форум бы. П.С. Лично я, услышал и узнал об этом "ноп", будучи в ТиМспике, от вполне обычного круга , старых знакомых людей, пользователей серверов и пилотов SB и РАФ. Заело их одно и тоже, в том же месте , что и пол года назад: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=52670 Только теперь эти же чаинья у мечтающих быть несбиваемыми, вылились в недовольство наличием у Ф-15 8 точек подвески, у МиГ-29 всего 6-ю. Да не это заело, что передергивать, а то что одним можно другим нельзя, что не понятно, хотя на сервере идет проверка файлов. Мне как то всеравно, если уж обидно то только за державу. Надо тоже сяду в эфку. Только наличие 120 не значит, что ты бог в небе, летал на эфке и в офлайне и в онлайне и сбивали 27эр больше чем я 120. Так что дело не только в ракетах. Согласен?
Foxtrot_1 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Бывает когда стартуешь в процессе перезарядки, всякие смешанные конфиги получаются. Подтверждаю, несколько раз было такое. Не стал пользоваться потому, что это баг ED. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 А ну понянтно, он как непредвзятый , объективный , любитель мигов, собирает коллекцию косяков исключительно амраама, и про кульбиты своих любимых Р-77 тебе не покажет, хотя вот было где то: http://video.mail.ru/mail/letun20100/_myvideo/2.html Народ это кто (Волк, Мер, Малер) ? А то что пишет Зерол, Кот, Такер ты в упор не замечаешь? 1) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=964618&postcount=3930 2) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=963902&postcount=3905 3) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=963411&postcount=3885 Давай по пунктам: 1. Видео как-то не сурьезно, я видел ролик с вертикально взлетающим Р-38 :) Да и претензии ко всем ракетам, а к ракетам с АРГСН в особенности. 2. Я замечаю, что пишут все, поэтому придерживаюсь точки зрения или запретить всем или разрешить всем, полагаю, еслиб ты выложил трек-обучалку с названием - "как модно экипироваться", то вопросы отпали бы сами собой, ведь тут уже народ писал, что пробовали но ничего не обламилось, но разумеется все предпочтут дождатьтся момента, когда бурление говн достигнет апогея... Alpha team, JaZZ
volk Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Предлагаю не скатываться во флуд. Итак, перезарядка. 1. Хок, нужны твои комментарии по поводу того, разрешено это или нет. 2. Если ты даешь молчаливое согласие, то я прошу, и даже требую, чтобы все МиГ-29С (независимо от того, кто автор миссии) несли по дефолту 6 Р-77. Почему? Потому что превратить те же горовские 2 120С + 2 9М + 2 120В + 2 7М в конфигурацию 2 120В + 6 120С не проблема. А вот перейти от 4 77 + ЭТ +ЭР к 6 77 невозможно с учетом того, что нет в НОП подвески с расположением 77 на внутренних пилонах. Да, все просто, нужно просто прервать перезарядку в нужный момент. Если кому-то надо перейти от 6 77 к 4 77 + ЭР + ЭТ, то это легко. Зерол и Рашен, хотелось бы увидеть, как вы перешли к 6 77-х. 3. Или мы летаем так, как предусмотрено автором миссии, или, если все разрешено, то в связи с возможностями НОП 6 77 на каждый МиГ. Не нравится 6 - хозяин поменяет. И это будет честно - полная возможность выбора. В любом случае 8 активных на 4 недопустимо. 1
ED Team USSR_Rik Posted August 24, 2010 ED Team Posted August 24, 2010 А по существу проблемы можно что-то услышать?Можно. Задай внятный вопрос. Пока я вижу один срач, извиняюсь. Которому тут, кстати, не место. Пока, что от ЕД: 1) Наехали на пилота "мер" - признаюсь справедливо, уж больно похабно он излагал свои мысли, но проблема с подвесками от этого никуда не делать..."Наезд" заключался в том, что я предложил товарищу высказываться более сдержанно. Или тебе нравится беседа в интернет-гоп-стиле "брателло", "случка с уважаемым", "набил стрелку", "нарисоваться здесь"? Тогда это не сюда. 2) Наехали на остальных - типа не там проблему обсуждаете, а где ее обсуждать? Или ЕД уже не имеет отношения к баго-фичам ЛОГС2?Да обсуждайте на здоровье, форум на то и создан. Но именно для обсуждения, а не для срача - это и было сказано. Могу повторить. 3) Ну и классика, скатились до - "сам дурак". Браво! Пожалуйста, ссылочку для ознакомления - где и кем это сказано. Если ты про цитату из Булгакова - то ты ничего не понял, тут я ничем помочь не могу. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
goro Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) еслиб ты выложил трек-обучалку с названием - "как модно экипироваться", то вопросы отпали бы сами собой, Там лишь сплошные случайности, из серии как повезёт. Примерный трек с примером ассиметрии на подвесе уже выкладывал: http://www.youtube.com/watch?v=6DHdWxRXJ2U Edited August 24, 2010 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 "Наезд" заключался в том, что я предложил товарищу высказываться более сдержанно. Или тебе нравится беседа в интернет-гоп-стиле "брателло", "случка с уважаемым", "набил стрелку", "нарисоваться здесь"? Тогда это не сюда. Ради Бога, мне самому не подуше был его тон. Да обсуждайте на здоровье, форум на то и создан. Но именно для обсуждения, а не для срача - это и было сказано. Да вот только здоровья не прибавляется, может "таблетку" посоветуете, этож вроде по вашей части? Пожалуйста, ссылочку для ознакомления - где и кем это сказано. Если ты про цитату из Булгакова - то ты ничего не понял, тут я ничем помочь не могу. Возможно я не правильно понял, за что прошу прощение. Alpha team, JaZZ
zerol Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Давай по пунктам: 1. Видео как-то не сурьезно, я видел ролик с вертикально взлетающим Р-38 :) Да и претензии ко всем ракетам, а к ракетам с АРГСН в особенности. 2. Я замечаю, что пишут все, поэтому придерживаюсь точки зрения или запретить всем или разрешить всем, полагаю, еслиб ты выложил трек-обучалку с названием - "как модно экипироваться", то вопросы отпали бы сами собой, ведь тут уже народ писал, что пробовали но ничего не обламилось, но разумеется все предпочтут дождатьтся момента, когда бурление говн достигнет апогея... Когда бурление говн достигнет критической отметки придет одмин, и почистить тему) =Alpha=
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) Там лишь сплошные случайности, из серии как повезёт. Везет как правило сильнейшим, то вывод один - нубы учитесь летать, тогда и 8 АМРААМов станет доступно:joystick: Сим плавно перетек в РПГ, "самолетик напрокачку" :D P.S. надо создать голосовалку... и подчинить меньшинство большинству. Edited August 24, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
ED Team USSR_Rik Posted August 24, 2010 ED Team Posted August 24, 2010 Да вот только здоровья не прибавляется, может "таблетку" посоветуете, этож вроде по вашей части?Опять ошибаешься. По моей части, как одного из модераторов - сначала предупреждение, потом плюсомет со всеми вытекающими последствиями в виде бана (в особо злостных случаях первый этап можно и пропустить). А таблетки исключительно на личной совести участников дискуссии. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) Опять ошибаешься. По моей части, как одного из модераторов - сначала предупреждение, потом плюсомет со всеми вытекающими последствиями в виде бана (в особо злостных случаях первый этап можно и пропустить). А таблетки исключительно на личной совести участников дискуссии. Я понимаю, что использование дыр софта, различных баго-фич и незадокументированных возможностей действительно на совести простого обывателя, но что на его совести также лежит ответственость и борьба со всеми выше перечисленными "насекомыми" слышу впервые, век живи, век учись:thumbup: Одно не понятно, чего у нас оружие для широких масс никак не легализуют, видать совесть не самый надежный из сдерживающих факторов. Edited August 24, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
ED Team USSR_Rik Posted August 24, 2010 ED Team Posted August 24, 2010 Я понимаю, что использование дыр софта, различных баго-фич и незадокументированных возможностей действительно на совести простого обывателя, но что на его совести также лежит ответственость и борьба со всеми выше перечисленными "насекомыми" слышу впервые, век живи, век учись:thumbup: Ты вообще читаешь, что тебе пишут или так, сам свои фантазии мне приписываешь и с ними же споришь? Я сказал, что на совести форумчан таблетки от срача. И хватит на эту тему, мне надоело. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Ты вообще читаешь, что тебе пишут или так, сам свои фантазии мне приписываешь и с ними же споришь? Я сказал, что на совести форумчан таблетки от срача. И хватит на эту тему, мне надоело. Мне тоже надоело... ведь срача уже по сути и нет, есть переливание из пустого в порожнее, а воз и ныне там... "таблетки от срача" мне не интересны в принципе, ты прекрасно понял про какую таблетку я говорю... но предпочел выставить меня идиотом, который не "въежает", зря я за третий пункт извинялся... бб. Alpha team, JaZZ
goro Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 вывод один - нубы учитесь летать, тогда и 8 АМРААМов станет доступно:joystick: Сим плавно перетек в РПГ, "самолетик напрокачку" :D Судя по выводам, напрашивается вопрос, ты вообще в онлайне ЛО-2 летал? , с обсуждаемой темой лично сталкивался или из сообщений "народа" все выводы? Если не летал, зачем тогда тут пишешь? Т.е. оды гению ЕД они тоже не поют :) В данном случае дело не в ЕД, а в нежелании людей переучиваться и принимать установившиеся реалии, такими, какие они есть. От разговоров то о былом - ничего не изменится. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Foxtrot_1 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) Всё зависит от воспитания и культуры пилотов. Кто пользуется дырами в программном коде для подвеса оружия, уничтожает мосты в миссиях и расстреливает стоящие самолёты пушками - это их дело. Мы отвечаем за себя сами. Edited August 24, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Судя по выводам, напрашивается вопрос, ты вообще в онлайне ЛО-2 летал? , с обсуждаемой темой лично сталкивался или из сообщений "народа" все выводы? Если не летал, зачем тогда тут пишешь? Летать у тебя получается лучше, чем делать выводы;) Alpha team, JaZZ
BJ Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Всё зависит от воспитания и культуры пилотов. Кто пользуется дырами в программном коде и уничтожает мосты в миссиях, расстреливает стоящие самолёты пушками - это их дело. Уничтожить мост или растрелять самолет на стоянке - дыра? Alpha team, JaZZ
Foxtrot_1 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Переправил и поставил запятую. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Recommended Posts