Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

WTF, а не подскажите еще модели для LO

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
popcorm1.gif

Хотелось бы услышать что-либо осмысленное, а не хруст :). Перезарядка разрешена? Если да, прошу внести изменения в подвеску МиГа. И кстати есть наверное смысл сделать (в т. ч. в ретро) для Су-27 дефолтной подвеску 6 Р-27 ЭР + 2 Р-73 + Сорбция (или 6 ЭР + 4 73). Желающие взять ЭТ могут сделать это через НОП. Сейчас в ряде случаев ЭР поубойней ЭТ будет. В любом случае выбор увеличивается. Все это не так сложно сделать.

Posted
Видео новой модели 3GO Су-27 для LOCK ON - http://www.avsim.su/f/simulators-89/video-3go-new-model-for-the-su-27-lock-on-20389.html?action=viewonline

Вопрос, такие модели можно ставить в LO? Админы не забанят?

Дам совет: имеет смысл держать на компе 2 конфигурации локона - одну для сети, вторую для офлайна. Улучшенные модели, красивую графику и пр. есть смысл ставить для офлайна, и там же просматривать онлайн-треки. А онлайн конфиг лучше вообще не трогать - во-первых, меньше шанс того, что не пройдет проверка целостности, во-вторых, быстрее грузиться будет (бывает, это архикритично), и в 3-х, в ЛО есть такая неприятная особенность, как утечка памяти. Поэтому чем меньше у тебя для онлайна загрузится, тем лучше. Все равно в онлайне ты эту модель практически не увидишь.

Posted (edited)
имеет смысл держать на компе 2 конфигурации локона

Для этого надо две копии LockON

Все равно в онлайне ты эту модель практически не увидишь.

Только хотел сказать по этому поводу, опередили меня. Спасибо.

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

Posted (edited)

поройся в этом складе, там много всего красивого :

http://files.lockon.ru/ru/

Играл на Рафе недавно мне понравилось.:thumbup:

Поразительно ;)

[Так что дело не только в ракетах. Согласен?

Не знаю, об этом спроси у тех кто громче всего озвучивает в форумах свои обиды на ракеты и прочее.

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Для этого надо две копии LockON

Только хотел сказать по этому поводу, опередили меня. Спасибо.

не обязательно, можно просто забэкапить ту папку/файл, в который ты вносишь изменения, и при возникновении проблем, активировать "чистый" файл

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
не обязательно, можно просто забэкапить ту папку

Вот это можно, спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
надо не нопы разные делать, а в миссиях возможность ограничения по оружию делать

а ноп делать более нормальный, а не набор из некудышных загрузок.

Вот вот. Я уже когда то писал о этом. В локоне не хватает ограничения на оружие. Ведь в реале (да святится имя его) аимок 120(р77) не бесконечное множество. Вот я представляю, выдается на одну миссию, к примеру шестнадцать аим 120, и делите их как хотите между этими вашими Эфками. Хоть все на два самолета, хоть по одной на все 16. И будут у нас после этого экономить ракеты, а не как сейчас - пулять по ннадцать в одну цель. Так и вырисовывается картина пушечных боев между ястребами, ибо больше нечем.

Но тут уже вопрос к разработчика:helpsmilie:

• Like 1

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

поройся в этом складе, там много всего красивого :

http://files.lockon.ru/ru/

А еще на lockonfiles.com, правда там региться надо.

Posted
Хотелось бы услышать что-либо осмысленное, а не хруст :)

Зачем? Проблема яйца выеденного не стоит и уже решена, но холивар зачем прекращать?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Зачем? Проблема яйца выеденного не стоит и уже решена, но холивар зачем прекращать?

как серпом по пом попом.:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Некоторые моменты онлайн полетушек:

epuyUK6oriU

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Не совсем понял к чему это все?

ЗЫ кстати где вщяо такую моделькуФеки/МиГа?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)

Это откуда ж Вертикалка?

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
он есть в локоне, как и ягуар
А где прописан Ягуар,там же где и Проулер EA-6.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Не совсем понял к чему это все?

ЗЫ кстати где вщяо такую моделькуФеки/МиГа?

Просто так, вчерашний трек смотрел и фрапс под рукой оказался.

Модельки в т.ч и поврждений отсюда:

http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=21&file=1173#dl

Но ставить нужно руками крайне избирательно.

Есть ещё и такое про Харриер:

wBPDtkS-uZE

Posted

А поподробней...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Некоторые моменты онлайн полетушек:

epuyUK6oriU

Дымы классные-тоже Хочу такие видеть :):thumbup:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Дымы классные-тоже Хочу такие видеть :):thumbup:

Всё там есть:

http://files.lockon.ru/ru/128/

Posted (edited)

Скачал данный мод: TOMs-Pack1.6 http://www.virtual-jabog32.de/index....1&file=1173#dl, после замены файлов в папке с игрой не будет проблем с онлайн?

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
Скачал данный мод: TOMs-Pack1.6 http://www.virtual-jabog32.de/index....1&file=1173#dl, после замены файлов в папке с игрой не будет проблем с онлайн?

Как и любой другой мод, ставишь всё сам на свой страх риск и без гарантий совместимости с серверами.

Там много лишнего грузящего папку темтекстуры, потому ставится только нужное и руками.

Ставившие люди тут отписывались:

http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2311&page=207

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...