Foxtrot_1 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 WTF, а не подскажите еще модели для LO [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
volk Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Хотелось бы услышать что-либо осмысленное, а не хруст :). Перезарядка разрешена? Если да, прошу внести изменения в подвеску МиГа. И кстати есть наверное смысл сделать (в т. ч. в ретро) для Су-27 дефолтной подвеску 6 Р-27 ЭР + 2 Р-73 + Сорбция (или 6 ЭР + 4 73). Желающие взять ЭТ могут сделать это через НОП. Сейчас в ряде случаев ЭР поубойней ЭТ будет. В любом случае выбор увеличивается. Все это не так сложно сделать.
volk Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Видео новой модели 3GO Су-27 для LOCK ON - http://www.avsim.su/f/simulators-89/video-3go-new-model-for-the-su-27-lock-on-20389.html?action=viewonline Вопрос, такие модели можно ставить в LO? Админы не забанят? Дам совет: имеет смысл держать на компе 2 конфигурации локона - одну для сети, вторую для офлайна. Улучшенные модели, красивую графику и пр. есть смысл ставить для офлайна, и там же просматривать онлайн-треки. А онлайн конфиг лучше вообще не трогать - во-первых, меньше шанс того, что не пройдет проверка целостности, во-вторых, быстрее грузиться будет (бывает, это архикритично), и в 3-х, в ЛО есть такая неприятная особенность, как утечка памяти. Поэтому чем меньше у тебя для онлайна загрузится, тем лучше. Все равно в онлайне ты эту модель практически не увидишь.
Foxtrot_1 Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) имеет смысл держать на компе 2 конфигурации локона Для этого надо две копии LockON Все равно в онлайне ты эту модель практически не увидишь. Только хотел сказать по этому поводу, опередили меня. Спасибо. Edited August 24, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
GlowingClaw Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Играл на Рафе недавно мне понравилось.:thumbup: 1
goro Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 (edited) WTF, а не подскажите еще модели для LO поройся в этом складе, там много всего красивого : http://files.lockon.ru/ru/ Играл на Рафе недавно мне понравилось.:thumbup: Поразительно ;) [Так что дело не только в ракетах. Согласен? Не знаю, об этом спроси у тех кто громче всего озвучивает в форумах свои обиды на ракеты и прочее. Edited August 24, 2010 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
WTF Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Для этого надо две копии LockON Только хотел сказать по этому поводу, опередили меня. Спасибо. не обязательно, можно просто забэкапить ту папку/файл, в который ты вносишь изменения, и при возникновении проблем, активировать "чистый" файл ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Foxtrot_1 Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 не обязательно, можно просто забэкапить ту папку Вот это можно, спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Flanker_4 Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 надо не нопы разные делать, а в миссиях возможность ограничения по оружию делать а ноп делать более нормальный, а не набор из некудышных загрузок. Вот вот. Я уже когда то писал о этом. В локоне не хватает ограничения на оружие. Ведь в реале (да святится имя его) аимок 120(р77) не бесконечное множество. Вот я представляю, выдается на одну миссию, к примеру шестнадцать аим 120, и делите их как хотите между этими вашими Эфками. Хоть все на два самолета, хоть по одной на все 16. И будут у нас после этого экономить ракеты, а не как сейчас - пулять по ннадцать в одну цель. Так и вырисовывается картина пушечных боев между ястребами, ибо больше нечем. Но тут уже вопрос к разработчика:helpsmilie: 1 "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
matr Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 WTF, а не подскажите еще модели для LO поройся в этом складе, там много всего красивого : http://files.lockon.ru/ru/ А еще на lockonfiles.com, правда там региться надо.
hawk1 Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Хотелось бы услышать что-либо осмысленное, а не хруст :) Зачем? Проблема яйца выеденного не стоит и уже решена, но холивар зачем прекращать? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Taker Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Зачем? Проблема яйца выеденного не стоит и уже решена, но холивар зачем прекращать? как серпом по пом попом.:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
goro Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Некоторые моменты онлайн полетушек: epuyUK6oriU Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
WTF Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Не совсем понял к чему это все? ЗЫ кстати где вщяо такую моделькуФеки/МиГа? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Foxtrot_1 Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 (edited) Это откуда ж Вертикалка? Edited August 26, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
-flank Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 он есть в локоне, как и ягуар [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ALF7 Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 он есть в локоне, как и ягуарА где прописан Ягуар,там же где и Проулер EA-6.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
goro Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Не совсем понял к чему это все? ЗЫ кстати где вщяо такую моделькуФеки/МиГа? Просто так, вчерашний трек смотрел и фрапс под рукой оказался. Модельки в т.ч и поврждений отсюда: http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=21&file=1173#dl Но ставить нужно руками крайне избирательно. Есть ещё и такое про Харриер: wBPDtkS-uZE Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Prodobrey Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 А поподробней... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Некоторые моменты онлайн полетушек: epuyUK6oriU Дымы классные-тоже Хочу такие видеть :):thumbup: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
goro Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Дымы классные-тоже Хочу такие видеть :):thumbup: Всё там есть: http://files.lockon.ru/ru/128/ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Foxtrot_1 Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 (edited) Скачал данный мод: TOMs-Pack1.6 http://www.virtual-jabog32.de/index....1&file=1173#dl, после замены файлов в папке с игрой не будет проблем с онлайн? Edited August 27, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
goro Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Скачал данный мод: TOMs-Pack1.6 http://www.virtual-jabog32.de/index....1&file=1173#dl, после замены файлов в папке с игрой не будет проблем с онлайн? Как и любой другой мод, ставишь всё сам на свой страх риск и без гарантий совместимости с серверами. Там много лишнего грузящего папку темтекстуры, потому ставится только нужное и руками. Ставившие люди тут отписывались: http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2311&page=207 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts