Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Иной реакции, как обычные оскорбления в стиле "самдурак" я и не ожидала. Естественно не заморачивался, а на нет и суда нет. Не можешь сделать лучше - не надо говорить, что все остальные вокруг дураки, а ты один ас и умничка.

Макс, спустись с небес на землю, ты слишком зазнался.

• Like 2
  • Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Наконец то ваш станет популярнее ;)

А обойти при желании можно все что угодно, вопрос цены ...

Обращайтесь. :thumbup:

Лучше ответь на пост 4265. А что я не прав , из за 1,2 читеров столько головнеков.

Posted
Всю папку Bazar копировать или Shapes из гс в ка-50. Убрал мод из гс, заработало, ладно виды их я не вижу . Но почему с Акулой такой геморрой . Т.е. я так понял , что много людей с читами летало, а я думал что все асы а я лох, я не кого не вижу а меня все валят. Я конечно за , но Акула , вы Рафовцы на ястребах летаете вам акула побоку а другим как же .

Тебе уже ответили...Скопируй папку Shapes из ЛО и всё будет в норме.

• Like 1
Posted (edited)
...И не знают что такое групповая тактика ведения воздушного боя...

...

У вас наоборот, ваш отряд бесплатное приложение к серверу...

Макс, это очень голословное заявление. И тебе, как командиру отряда, должно быть не к лицу опускаться до подобных высказываний. Они ничего, кроме вражды породить не могут.

Edited by =RAF=Ватель
  • Like 2
Posted

Кстати пользуюсь меркурием как днём так и ночью это не запрещено ...поэтому вижу всё и везде ,даже в кустах а это особенность игры... замете это не чит!:music_whistling: Нельзя так закрываться!

Posted
Кстати пользуюсь меркурием как днём так и ночью это не запрещено ...поэтому вижу всё и везде ,даже в кустах а это особенность игры... замете это не чит!:music_whistling: Нельзя так закрываться!

а по ЗРК как меркурием работаешь? есть фонарик в кокпите спецальный,

А на роду кто хочет чеснока было довольно таки много))):)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
а по ЗРК как меркурием работаешь? есть фонарик в кокпите спецальный,

А на роду кто хочет чеснока было довольно таки много))):)

Уважаемый! Я так-же за чеснок! и читерством я не пользуюсь я просто открыл доп крафты и миссии более живыми и разнообразными стали ....но от этой дурацкой проверки многие сервера стали не доступны.

А по поводу ЗРК мне ПРР не надо я и так лазером его завалить могу (..знаете опыт уже имею) и работаю в команде.

Edited by ZORG
Posted
Уважаемый! Я так-же за чеснок! и читерством я не пользуюсь я просто открыл доп крафты и миссии более живыми и разнообразными стали ....но от этой дурацкой проверки многие сервера стали не доступны.

А по поводу ЗРК мне ПРР не надо я и так лазером его завалить могу (..знаете опыт уже имею) и работаю в команде.

зы здесь будет видео!

простите, но я ни чего против вас не имел и не имею, просто думаю с фантосмагорией как то всё же лучше на Бук или куб ходить. да я и на вертолёте без вихрей могу кубы м буки повыносить, благо опыт онлай боёв есть и не малый,

Вчера без проблем зашел на РАФ ЛО, с акулой маленько были затруднения но парни в ТС помогли разобратся, что и как заменить дальше всё как по маслу)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

А кто то запрещает ?

• Like 1

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Так все-таки раз обмолвились про светящиеся структуры-значит траблы из за той стый стычки РАФ против неРАФ.Что в ентом страшного что проиграли.Какая то виртуальная репутация пострадает вроде.Тут же взрослые люди и как то по... чей КД или пиписко..... больше.ЭТЖ игра.Меры слишком ужжжж.Я поменял почти все вплоть до ВПП и всякмх текстур с моделями,но меня также сбивають:(.Эх РАФ РАФ все равно круто загнули.Прощевайте.

p.s.Пойду реарм ставить и оружие заблокированное в ГС2.0 но которое было в 1.12.;)

• Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
А кто то запрещает ?

Ну тут отписались мол техника светится.... так она в меркурии и светится... или нужно ещё как-то голову сломать что-бы она ещё круче светилась?...кто-то слепой?....:huh:. Вот Я за себя скажу ....Я не читер! но проверка провалилась... и я не могу прийти к Вам и полетать вместе или против...зачем такие сложности?. а так ..увидели что кто-то реально мухлюет бан ему ..... не понял......пожизненно. или это уже трудно?, нужно что-бы автомат всё делал?. Вы же себя объявили общедоступным сервером..а тут вроде как и нет только своим получается?.. Просто после закрытия у Вас народу поубавится.....и люди не будут снимать моды для того что-бы полетать у Вас. Ищите другие пути а пока нет значит и закрывать не надо ждите лучших времён. Я у же отписал по поводу проверки Ваше положение спасёт единая проверка для всех серверов!. Это примерно 10-15 файлов луа для скачки весят не много ,но люди скачают ,поставят и всем будет счастье так как на игру в целом они не повлияют но проверку пройдут от сюда вывод люди у которых открыты доп ЛА проверку пройдут и у тех у кого чистый ЛО тоже. Работайте в этом направлении.... это проще и надёжнее. И не надо придумывать программы...голову ломать.

зы Я Так-же люблю полетать на этом......

http://www.youtube.com/watch?v=F7W4zqg0TQc

Edited by ZORG
Posted

Вообще не пользуюсь модами, единственное что ставил на свой ГС2 - это нелетабы для всех самолётов. Проверку не проходил ещё по старому способу. Скачал и поставил файлы проходящие проверку, нелетабы остались рабочими, проверку прошёл нормально (ХЗ :) )

Сейчас (вроде) нормально прошёл проверку.

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Иной реакции, как обычные оскорбления в стиле "самдурак" я и не ожидала. Естественно не заморачивался, а на нет и суда нет. Не можешь сделать лучше - не надо говорить, что все остальные вокруг дураки, а ты один ас и умничка.

Макс, спустись с небес на землю, ты слишком зазнался.

Покажи то место где я кого то оскорбил.

ДА я никому ничего и не должен делать. Ветка про сервак на форуме ЕД, вісказал свое мнение. Имею полное право. Увы я пока еще не ас.

В каком месте я высоко на небесах? )))) Зависть Кристина плохая штука...

Макс, это очень голословное заявление. И тебе, как командиру отряда, должно быть не к лицу опускаться до подобных высказываний. Они ничего, кроме вражды породить не могут.

Докажи обратное. Вы уже показали ваше умение))))

Что и как мне как командиру писать, я буду решать сам, в советах не нуждаюсь...и не рекомендую указывать...могу указать куда идти. :)

ДА как бы брататься с вами тоже не собирался)

п.с. По ходу мои высказывания Вас зацепили, по скольку являются правдой. Правда иногда бывает сурова. Не стоит на нее обижаться. Просто нужно сделать выводы.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Советую после переустановки чистой Ло и Ка-50, заархивировать две папки LockOn Flaming Cliffs 2 и Ka-50 простым WinRAR для дальнейшего восстановления оригиналов.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted (edited)

Докажи обратное. Вы уже показали ваше умение))))

Что и как мне как командиру писать, я буду решать сам, в советах не нуждаюсь...и не рекомендую указывать...могу указать куда идти. :)

ДА как бы брататься с вами тоже не собирался)

п.с. По ходу мои высказывания Вас зацепили, по скольку являются правдой. Правда иногда бывает сурова. Не стоит на нее обижаться. Просто нужно сделать выводы.

:):):)

Я доказывать ничего не собираюсь, это очевидные вещи...Куда и кому идти, я тоже могу указать верно :).

P.S. И не надо воспринимать всё так враждебно, я тебе ничего плохого не написал...А свои п.с. оставь, будь добр при себе :)

Edited by =RAF=Ватель
  • Like 1
Posted

прям попкорн :)

, для тех кто не в курсе скажу прямо, бой против РАФа и не рафа ВООБЩЕ ни каким боком не относится к проверкам на сервере и общего с этим и подавно не имеет.

проверки сами пилоты онлайна просили и я в том числе, Макс вы летаете между собой и вас редко видно на общественном сервере, думаю ты бы вскипел когда противник на Фке от тебя с высоты 100 метров до 14000 уходил бы со скоростью 2600 и ни капельки её не снижая а когда его бросаешь и отворачиваешь тут же получаешь 120ку.

вот и есть

ПС я только за, что проверку всю включили.

Posted

НЕ я читал, читал и балдел - во блин игру замутили, типа читаки не пройдут, а в результате и простые парни не проходят)) Даааа ЕД рулит- блин.

• Like 1

Bora=SB=

Posted

, для тех кто не в курсе скажу прямо, бой против РАФа и не рафа ВООБЩЕ ни каким боком не относится к проверкам на сервере и общего с этим и подавно не имеет.

Откуда дровишки? Их командование нашептало?

Или сам выдумал?

проверки сами пилоты онлайна просили и я в том числе, Макс вы летаете между собой и вас редко видно на общественном сервере, думаю ты бы вскипел когда противник на Фке от тебя с высоты 100 метров до 14000 уходил бы со скоростью 2600 и ни капельки её не снижая а когда его бросаешь и отворачиваешь тут же получаешь 120ку.

вот и есть

А я то думаю чего ты мне + поставил на этот пост:

http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=134614&postcount=12

Такер ты как тот мужик из фильма "Свадьба в Малиновке" - Власть меняется! Хоп и шапочку сменил)

Мы летаем не только между собой поверь...

Только от такой феки подобная защита дает толку ноль!

В этом случае поможет чудесный бан!

Радуйся! Проверку включили! Скоро будут всю папку ЛО проверять :))))

Идет охота!!!)))

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

вот и есть

Влад, ну дай трек пожалуйста! Так хочется глянуть на чудо это!

=Alpha=

Posted

К чему этот флуд? Проверку все равно оставят. Просто языками потрепать из-за любой возможности превратить тему в столь любимый сердцу срач? :)

• Like 2

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Народ, вот меня почему то не тревожит такая проверка. Если уж стоят моды, то их можно отключать. Если не стоят, а не пускает, скачали папку и записали вместо имеющейся.

Прикольно будет, когда кто-то скачает папку, поставит её, потом включит и выключит мод, а проверку не пройдёт! Тяжко будет опять папку переписывать, особенно если делать это регулярно. А ещё круче будет битва, когда остальные администраторы серверов назначат проверку этой же папки, а назначат - это точно. Ни кто не любит людей имеющих значительное приемущество (особенно читерское) в игре.

Соболезную пилотам ЧА, реально подстава! Вроде ничего не делали, а засада!

Posted

Самое главное, ведь если поставить себе эту папку, на другие сервера всё-равно будут пускать.

Posted (edited)
Радуйся! Проверку включили! Скоро будут всю папку ЛО проверять :))))

Идет охота!!!)))

да летаю и спокойно без всяких. а плюс поставлен только из за того что не мог Хоку написать +сик так как невозможно дважды коментарии одному или иному человеку плюс поставить. минус то зачем ставить, так как твой пост ни чем не отразился на моём отношении к серверу... летал и летаю, я за онлайн вылеты а не за тренировки трнировки тренировки... мне это и не надо, куда уж дальше из налёта на РАФе в 79:36:48 был 120 кой сбит раза 4-5 а то и меньше.

Откуда дровишки? Их командование нашептало?

Или сам выдумал?

собственное мнение , их то командывание тут причём и каким я боком к ним отношусь?

порой вы выдумываете бред про 120ки, не надо бздеть ещё не взлетев,

простите за флуд.

Edited by Taker
  • Like 1

Posted
Влад, ну дай трек пожалуйста! Так хочется глянуть на чудо это!
Так этот файл про движки должен проверяться на РАФе-называется LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Aircrafts\_Common -SFM Engine.lua ,а папка Shape это модели и командные модули.Показать надо пример что за читерские текстуры должны использоваться ночью али днем.Это на скорость не влияет.На РАФ итак проверка была огого.сейчас еще+.
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...