StellaMala Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Иной реакции, как обычные оскорбления в стиле "самдурак" я и не ожидала. Естественно не заморачивался, а на нет и суда нет. Не можешь сделать лучше - не надо говорить, что все остальные вокруг дураки, а ты один ас и умничка. Макс, спустись с небес на землю, ты слишком зазнался. 2
novosib611 Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Наконец то ваш станет популярнее ;) А обойти при желании можно все что угодно, вопрос цены ... Обращайтесь. :thumbup: Лучше ответь на пост 4265. А что я не прав , из за 1,2 читеров столько головнеков.
RAFВатель Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Всю папку Bazar копировать или Shapes из гс в ка-50. Убрал мод из гс, заработало, ладно виды их я не вижу . Но почему с Акулой такой геморрой . Т.е. я так понял , что много людей с читами летало, а я думал что все асы а я лох, я не кого не вижу а меня все валят. Я конечно за , но Акула , вы Рафовцы на ястребах летаете вам акула побоку а другим как же . Тебе уже ответили...Скопируй папку Shapes из ЛО и всё будет в норме. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 (edited) ...И не знают что такое групповая тактика ведения воздушного боя... ... У вас наоборот, ваш отряд бесплатное приложение к серверу... Макс, это очень голословное заявление. И тебе, как командиру отряда, должно быть не к лицу опускаться до подобных высказываний. Они ничего, кроме вражды породить не могут. Edited January 23, 2011 by =RAF=Ватель 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Кстати пользуюсь меркурием как днём так и ночью это не запрещено ...поэтому вижу всё и везде ,даже в кустах а это особенность игры... замете это не чит!:music_whistling: Нельзя так закрываться!
novosib611 Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Тебе уже ответили...Скопируй папку Shapes из ЛО и всё будет в норме. СПС помогло.
Taker Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Кстати пользуюсь меркурием как днём так и ночью это не запрещено ...поэтому вижу всё и везде ,даже в кустах а это особенность игры... замете это не чит!:music_whistling: Нельзя так закрываться! а по ЗРК как меркурием работаешь? есть фонарик в кокпите спецальный, А на роду кто хочет чеснока было довольно таки много))):) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Guest ZORG Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 (edited) а по ЗРК как меркурием работаешь? есть фонарик в кокпите спецальный, А на роду кто хочет чеснока было довольно таки много))):) Уважаемый! Я так-же за чеснок! и читерством я не пользуюсь я просто открыл доп крафты и миссии более живыми и разнообразными стали ....но от этой дурацкой проверки многие сервера стали не доступны. А по поводу ЗРК мне ПРР не надо я и так лазером его завалить могу (..знаете опыт уже имею) и работаю в команде. Edited January 23, 2011 by ZORG
Taker Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Уважаемый! Я так-же за чеснок! и читерством я не пользуюсь я просто открыл доп крафты и миссии более живыми и разнообразными стали ....но от этой дурацкой проверки многие сервера стали не доступны. А по поводу ЗРК мне ПРР не надо я и так лазером его завалить могу (..знаете опыт уже имею) и работаю в команде. зы здесь будет видео! простите, но я ни чего против вас не имел и не имею, просто думаю с фантосмагорией как то всё же лучше на Бук или куб ходить. да я и на вертолёте без вихрей могу кубы м буки повыносить, благо опыт онлай боёв есть и не малый, Вчера без проблем зашел на РАФ ЛО, с акулой маленько были затруднения но парни в ТС помогли разобратся, что и как заменить дальше всё как по маслу) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
FlashRAF Posted January 23, 2011 Author Posted January 23, 2011 Кстати пользуюсь меркурием как днём так и ночью это не запрещено ...поэтому вижу всё и везде ,даже в кустах а это особенность игры... замете это не чит!:music_whistling: Нельзя так закрываться! А кто то запрещает ? 1 _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
ALF7 Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Так все-таки раз обмолвились про светящиеся структуры-значит траблы из за той стый стычки РАФ против неРАФ.Что в ентом страшного что проиграли.Какая то виртуальная репутация пострадает вроде.Тут же взрослые люди и как то по... чей КД или пиписко..... больше.ЭТЖ игра.Меры слишком ужжжж.Я поменял почти все вплоть до ВПП и всякмх текстур с моделями,но меня также сбивають:(.Эх РАФ РАФ все равно круто загнули.Прощевайте. p.s.Пойду реарм ставить и оружие заблокированное в ГС2.0 но которое было в 1.12.;) 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 (edited) А кто то запрещает ? Ну тут отписались мол техника светится.... так она в меркурии и светится... или нужно ещё как-то голову сломать что-бы она ещё круче светилась?...кто-то слепой?....:huh:. Вот Я за себя скажу ....Я не читер! но проверка провалилась... и я не могу прийти к Вам и полетать вместе или против...зачем такие сложности?. а так ..увидели что кто-то реально мухлюет бан ему ..... не понял......пожизненно. или это уже трудно?, нужно что-бы автомат всё делал?. Вы же себя объявили общедоступным сервером..а тут вроде как и нет только своим получается?.. Просто после закрытия у Вас народу поубавится.....и люди не будут снимать моды для того что-бы полетать у Вас. Ищите другие пути а пока нет значит и закрывать не надо ждите лучших времён. Я у же отписал по поводу проверки Ваше положение спасёт единая проверка для всех серверов!. Это примерно 10-15 файлов луа для скачки весят не много ,но люди скачают ,поставят и всем будет счастье так как на игру в целом они не повлияют но проверку пройдут от сюда вывод люди у которых открыты доп ЛА проверку пройдут и у тех у кого чистый ЛО тоже. Работайте в этом направлении.... это проще и надёжнее. И не надо придумывать программы...голову ломать. зы Я Так-же люблю полетать на этом...... http://www.youtube.com/watch?v=F7W4zqg0TQc Edited January 23, 2011 by ZORG
sden Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Вообще не пользуюсь модами, единственное что ставил на свой ГС2 - это нелетабы для всех самолётов. Проверку не проходил ещё по старому способу. Скачал и поставил файлы проходящие проверку, нелетабы остались рабочими, проверку прошёл нормально (ХЗ :) ) Сейчас (вроде) нормально прошёл проверку. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
MAD MAX Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Иной реакции, как обычные оскорбления в стиле "самдурак" я и не ожидала. Естественно не заморачивался, а на нет и суда нет. Не можешь сделать лучше - не надо говорить, что все остальные вокруг дураки, а ты один ас и умничка. Макс, спустись с небес на землю, ты слишком зазнался. Покажи то место где я кого то оскорбил. ДА я никому ничего и не должен делать. Ветка про сервак на форуме ЕД, вісказал свое мнение. Имею полное право. Увы я пока еще не ас. В каком месте я высоко на небесах? )))) Зависть Кристина плохая штука... Макс, это очень голословное заявление. И тебе, как командиру отряда, должно быть не к лицу опускаться до подобных высказываний. Они ничего, кроме вражды породить не могут. Докажи обратное. Вы уже показали ваше умение)))) Что и как мне как командиру писать, я буду решать сам, в советах не нуждаюсь...и не рекомендую указывать...могу указать куда идти. :) ДА как бы брататься с вами тоже не собирался) п.с. По ходу мои высказывания Вас зацепили, по скольку являются правдой. Правда иногда бывает сурова. Не стоит на нее обижаться. Просто нужно сделать выводы. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Foxtrot_1 Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Советую после переустановки чистой Ло и Ка-50, заархивировать две папки LockOn Flaming Cliffs 2 и Ka-50 простым WinRAR для дальнейшего восстановления оригиналов. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
RAFВатель Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 (edited) Докажи обратное. Вы уже показали ваше умение)))) Что и как мне как командиру писать, я буду решать сам, в советах не нуждаюсь...и не рекомендую указывать...могу указать куда идти. :) ДА как бы брататься с вами тоже не собирался) п.с. По ходу мои высказывания Вас зацепили, по скольку являются правдой. Правда иногда бывает сурова. Не стоит на нее обижаться. Просто нужно сделать выводы. :):):) Я доказывать ничего не собираюсь, это очевидные вещи...Куда и кому идти, я тоже могу указать верно :). P.S. И не надо воспринимать всё так враждебно, я тебе ничего плохого не написал...А свои п.с. оставь, будь добр при себе :) Edited January 23, 2011 by =RAF=Ватель 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 прям попкорн :) , для тех кто не в курсе скажу прямо, бой против РАФа и не рафа ВООБЩЕ ни каким боком не относится к проверкам на сервере и общего с этим и подавно не имеет. проверки сами пилоты онлайна просили и я в том числе, Макс вы летаете между собой и вас редко видно на общественном сервере, думаю ты бы вскипел когда противник на Фке от тебя с высоты 100 метров до 14000 уходил бы со скоростью 2600 и ни капельки её не снижая а когда его бросаешь и отворачиваешь тут же получаешь 120ку. вот и есть ПС я только за, что проверку всю включили. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
pilot405 Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 НЕ я читал, читал и балдел - во блин игру замутили, типа читаки не пройдут, а в результате и простые парни не проходят)) Даааа ЕД рулит- блин. 1 Bora=SB=
MAD MAX Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 прям попкорн :) , для тех кто не в курсе скажу прямо, бой против РАФа и не рафа ВООБЩЕ ни каким боком не относится к проверкам на сервере и общего с этим и подавно не имеет. Откуда дровишки? Их командование нашептало? Или сам выдумал? проверки сами пилоты онлайна просили и я в том числе, Макс вы летаете между собой и вас редко видно на общественном сервере, думаю ты бы вскипел когда противник на Фке от тебя с высоты 100 метров до 14000 уходил бы со скоростью 2600 и ни капельки её не снижая а когда его бросаешь и отворачиваешь тут же получаешь 120ку. вот и есть ПС я только за, что проверку всю включили. А я то думаю чего ты мне + поставил на этот пост: http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=134614&postcount=12 Такер ты как тот мужик из фильма "Свадьба в Малиновке" - Власть меняется! Хоп и шапочку сменил) Мы летаем не только между собой поверь... Только от такой феки подобная защита дает толку ноль! В этом случае поможет чудесный бан! Радуйся! Проверку включили! Скоро будут всю папку ЛО проверять :)))) Идет охота!!!))) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
zerol Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 прям попкорн :) , для тех кто не в курсе скажу прямо, бой против РАФа и не рафа ВООБЩЕ ни каким боком не относится к проверкам на сервере и общего с этим и подавно не имеет. проверки сами пилоты онлайна просили и я в том числе, Макс вы летаете между собой и вас редко видно на общественном сервере, думаю ты бы вскипел когда противник на Фке от тебя с высоты 100 метров до 14000 уходил бы со скоростью 2600 и ни капельки её не снижая а когда его бросаешь и отворачиваешь тут же получаешь 120ку. вот и есть ПС я только за, что проверку всю включили. Влад, ну дай трек пожалуйста! Так хочется глянуть на чудо это! =Alpha=
hawk1 Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 К чему этот флуд? Проверку все равно оставят. Просто языками потрепать из-за любой возможности превратить тему в столь любимый сердцу срач? :) 2 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
sden Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Народ, вот меня почему то не тревожит такая проверка. Если уж стоят моды, то их можно отключать. Если не стоят, а не пускает, скачали папку и записали вместо имеющейся. Прикольно будет, когда кто-то скачает папку, поставит её, потом включит и выключит мод, а проверку не пройдёт! Тяжко будет опять папку переписывать, особенно если делать это регулярно. А ещё круче будет битва, когда остальные администраторы серверов назначат проверку этой же папки, а назначат - это точно. Ни кто не любит людей имеющих значительное приемущество (особенно читерское) в игре. Соболезную пилотам ЧА, реально подстава! Вроде ничего не делали, а засада! Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
sden Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Самое главное, ведь если поставить себе эту папку, на другие сервера всё-равно будут пускать. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Taker Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 (edited) Радуйся! Проверку включили! Скоро будут всю папку ЛО проверять :)))) Идет охота!!!))) да летаю и спокойно без всяких. а плюс поставлен только из за того что не мог Хоку написать +сик так как невозможно дважды коментарии одному или иному человеку плюс поставить. минус то зачем ставить, так как твой пост ни чем не отразился на моём отношении к серверу... летал и летаю, я за онлайн вылеты а не за тренировки трнировки тренировки... мне это и не надо, куда уж дальше из налёта на РАФе в 79:36:48 был 120 кой сбит раза 4-5 а то и меньше. Откуда дровишки? Их командование нашептало? Или сам выдумал? собственное мнение , их то командывание тут причём и каким я боком к ним отношусь? порой вы выдумываете бред про 120ки, не надо бздеть ещё не взлетев, простите за флуд. Edited January 23, 2011 by Taker 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ALF7 Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Влад, ну дай трек пожалуйста! Так хочется глянуть на чудо это!Так этот файл про движки должен проверяться на РАФе-называется LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Aircrafts\_Common -SFM Engine.lua ,а папка Shape это модели и командные модули.Показать надо пример что за читерские текстуры должны использоваться ночью али днем.Это на скорость не влияет.На РАФ итак проверка была огого.сейчас еще+. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts