Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Вышенаписанную информацию подтверждаю.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Не стерпел - просто картинка уж больно.. ИМХО БоБом можно просто интересоваться, а ждать надо..

474_pic_multi.jpg

Особо если АФМ вас зацепила.

--

По теме хулигана того банить по айпи вместе со всей подсетью если динамический.

Posted

У меня есть одна просьба по поводу миссий на РАФе:

можно добавить к существуюищм самолетам еще по 2-4 штурмовика (лучше бы Су-25Т) к синим и красным? Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Хочу обратить внимание, что в топике "Где полетать в сети" указана дохлая ссылка на статистику РАФа. (А именно этот топик помог мне в своё время найди людей в сети, думаю не я последний). А кроме того оная живая уже недели три как не пашет. Уж больно долго стартовать игру, чтобы просто глянуть есть ли народ на сервере.

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

дублирую и тут:

В последнее время в ТС на Рафе, творится откровенный бардак.

- конкретно, заходят некоторые элементы, (с уровнем интилекта много ниеже самого низкого уровня), и начинаю пи$%еть всякую чуш.

- Вот и сегодня утром (18.09.06 орентировочно 01.30 по МСК) был еще один...

Конечно, кнопку mute на конкретного гада еще ни кто не отменял, но может стоит банить навечно подобных придурков.

Причем, такие казусы случаются в самы что ни насесть ответственный и важный момент.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
дублирую и тут:

Ну, на форуме РАФ уже ответили.....

2 варианта:

1 Делайте свой закрытый канал.

2 Если в ТС есть РАФовец попросите его кикнуть засранца.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Сейчас летали, в меня попала ракета противника (видел как летела) а отобразилось будто я сам себя сбил, и очки в минус ушли. Вот как так может быть. В то что догнал свою ракету пущенную ранее слабо верится.

_lock-on-gluk.JPG

=342=inverse

Posted

В момент твоего пуска ЭТ...к тебе бонус прилетел.

Вот и сдетонировала при пуске твоя Эт.

Частое явление.

ПС.

Как говорят -Убил себя об ракету.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Господа, а можно только по теме топика ? :huh:

А то дельные вопросы/коменты "замыливаются" флудом.

ЗЫ И еще просьба - хотите что б было интереснее играть - заходите через HL а то сейчас заглянул - на сервере 7 человек, а по показателям HL - 0 :huh:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

а можно еще через что то видеть серваки Горячих Скал ?

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

низяяя.. только если программы неизвестные человечеству, которыми не пользуются поскольку они не известны человечеству..даже вирпилам

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Любопытно какие, если не секрет ? :huh:

У меня, например, пинг немного подрастает.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

У меня например позывной из русских букв, а в лобби токо англицкие можно писать:huh: ....

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
У меня, например, пинг немного подрастает.

А что мешает убить aping? ЕМНИП он является причиной, а не сам HL

Posted

Меня колбасит, то что лобби изменяет скорость соединения - по своему усмотрению.

ну и еще есть непрятные особенности от него (непроверенные) - но об этом умолчу :music_whistling:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Лобби не использую. А какой от нее прок? Другое дело если бы она показывала ВСЕХ пилотов. ИМХО проще запомнить 5 айпишников, чем запускать лишнюю прогу. Да и при смене сервера лобби уже не то показывает :).

2 Флеш почему бы в Лобби в описании сервера не написать ,что на рафе динамическая кампания запущена?

Posted
А что тебе мешает в Лобби один ник писать, а в ЛО другой? :surprise:

Я зарегистрирован в Лобби под Sokol417, но когда подключился, то такой ник и остается и приходится каждый раз менять....не очень удобно просто, проще выбрать адрес сервера из списка и нажать "Старт" без всяких хлопот...

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted
Мало того что форум недоступен еще и статистика не пашет.

Для статистики, ребятам нужен хостинг..., а вот форум это отдельная беда..:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...