xplight Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 да, и еще один нюанс. в некоторых миссиях, кое какие самолеты - уж оооочень далеко взлетают от района ведения боевых действий... (например - штурмовики в Кировском, а некоторые ястребы и еще штурмы в Анапе\Новороссе\Геленжике...) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 да, и еще один нюанс. в некоторых миссиях, кое какие самолеты - уж оооочень далеко взлетают от района ведения боевых действий... (например - штурмовики в Кировском, а некоторые ястребы и еще штурмы в Анапе\Новороссе\Геленжике...) Из этого следует, что нужно переделывать все миссии...:smartass: . Форум РАФа неработает, поэтому отпишусь тут: для разнообразия можно добавить А-10А красной стороне. Только кто поддержит такое решение??? Я ЗА!:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 для разнообразия можно добавить А-10А красной стороне. Только кто поддержит такое решение??? Я ЗА!:smilewink: Для разнообразия можно. Но это означает изьять А-10А у синей стороны. PS Кстати, вопрос к командованию: Что у нас с форумом? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FlashRAF Posted September 26, 2006 Author Posted September 26, 2006 Информаця. Форум РАФ приостановлен за привышение дискового пространства более чем на 1 Гиг в течение уже семи месяцев. Вопрос задолженности решается, в ближайшее время заработает. Что касается миссий в динамической компании то пока используется крайние миссии с сервера Дрю (ибо других нет) _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Горностай Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 Но это означает изьять А-10А у синей стороны. Не обязательно, достаточно передать А-10А например и французам (как я и сделал был), для этого нужно немного подправить файл meinit.xml:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
atserov Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 Сервер не пускал в след. миссию сегодня ночью. Ну ничего, пошел на "AviaSibir", пиндосы ругались страшными словами когда я на Су-33 их сбивал, и при помощи кобры в хвост заходил. А там и Хантер подоспел. Вынесли всю наземку и полное превосходство в воздухе. Надо иногда делать такие вылазки "русских парней" =) 1 =342=inverse
FreeHunter Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 А меня там порадовал подвесками, зашедший пилот Скорпион: Вроде и не чит...:) Но глаз режет...:) Вообщем пришлось убить его пушкой...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
xplight Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Хантер - а есть принципиальная разница? чегото больше стало или чегото левого? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FreeHunter Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Хантер - а есть принципиальная разница? чегото больше стало или чегото левого? Ну, для тебя, понятно, разницы никакой....:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Demax Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Народ, какие сцены стоят на RAF чет я не могу нигде найти :dunno:
FreeHunter Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Ставь средние, не ошибешься... Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
xplight Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 ожидание старта сервера... 13:38 по МСК [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Я буду сегодня ночью! [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
goro Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 пиндосы ругались страшными словами когда я на Су-33 их сбивал, и при помощи кобры в хвост заходил. А там и Хантер подоспел. Вынесли всю наземку и полное превосходство в воздухе. Надо иногда делать такие вылазки "русских парней" =) Это были не просто пиндосы. это была так называемая "Бандо" :) А меня там порадовал подвесками, зашедший пилот Скорпион: Вообщем пришлось убить его пушкой...:) хехе... Хант Ты прям как Человек-Тапок. говорят против человеков-пауков Дихлофос ещё помогает. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Lemon Lime Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Хантер - а есть принципиальная разница?Есть, и очень. Если придется уматывать от истребителей и уходить от ракет - без сброса Х-58 не обойтись, тяжелые слишком. В стандартном варианте откинуть Х-58, не сбросив Вихрь не выйдет и поплетется пустой штурм домой. С этой подвеской после ухода Х-58 вихри останутся. А с ними от истребителей не только поуходить, но, если повезет с противником и позволит квалификация, еще и повоевать с ним есть шанс и потом еще наземки повалять. Вывод - чит. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
goro Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 А может ещё и трясёт на скоростях меньше? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Fox21 Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 На вашем сервере озвучили финансовые проблемы,как с вами связаться?
FlashRAF Posted September 27, 2006 Author Posted September 27, 2006 Ну способов масса, было б желание. :) Начиная от номера ICQ в моем профиле на этом форуме и заканчивая самим форумом РАФ (благо заработал), кому как удобнее :thumbup: Наиболее подробная информация о возможных вариантах оказать финансовую помощь любимому (надеюсь :) ) серверу можно прочитать сдесь http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=2265 _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Demax Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 На средних сценах все равно присутствует "утечка памяти", мот так и должно быть у всех? Грузится долго и выгружается тоже. Значительно больше чем в офф. памяти у меня гиг. При такой памяти даже 500 метров "подкачки" не хватает.
ED Team SL PAK Posted September 28, 2006 ED Team Posted September 28, 2006 Даже.. Вроде говорят подкачка должна быть как ДВЕ памяти. Хотя тут гдето есть ветка про тест системы и там описано как снять показания используемого свопа. Можно промониторить при игре и поставить именно стока - скока нужно в граммах. -- У меня два гэ и термин "утечка памяти в Ло" для меня загадочен. Если бы разработчики не подтверждали - не поверил бы.
hawk1 Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 На средних сценах все равно присутствует "утечка памяти"... Убери тепловой след. Утечка идет через него. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Demax Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Вроде говорят подкачка должна быть как ДВЕ памяти. Так считали программисты из microsoft в то время когда память в большинстве случаев не превышала 512м. Одно время у меня вообще был отключен файл подкачки, и я себя прекрасно чувствовал, но потом пришлось включить (когда в battlefield2 по сети начал гонять:) ). По опыту знаю что ЛО в оффлайне гига вполне хватает. Сейчас начав онлайновую жизнь пришлось еще увеличивать файл подкачки (размер меняю вручную по мере необходимости). Убери тепловой след. Утечка идет через него. А я его и не включал :)
hawk1 Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Demax, ты, по моему темой немного промахнулся.... Или утечка идет исключительно на РАФе? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Demax Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Днем играл на каком-то буржуйском серваке, там тоже была утечка, но не такая как на РАФе, возможно это от того что там было меньше людей, а на РАФ обычно выхожу вечером когда полно народу.
Demax Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Demax, ты, по моему темой немного промахнулся.... Или утечка идет исключительно на РАФе? У тебя онлайн миссия грузится столько-же времени сколько и оффлайн?
Recommended Posts