Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну Вы ж понимаете что в Америке кино без негров на экран не пустят. Отнеситесь к этому как к меньшему злу. )) (Чародейка-негра особый шик, но Фрингилья играет за немцев, так им и надо).

З.Ы. Если мотать а не смотреть, то зачем вообще время тратить? Мне вот по второму разу очень даже заходит.

Ну. Так я начал смотреть, потом начал мотать, потом удалил. Ну не хочу я на это смотреть.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Потому-что открываем классификацию мечей по Ошкотту и не видим там ни одного кривого. Ноль. Зеро. Японские извращения это отдельная тема, специалистам даже пришлось специально заморочиться чтобы доказать что они якобы тоже к мечам относятся, и то не по конструкции а по функционалу, но это не точно.

Не было у них Ошкотта))Хотя,отдельно указывалось,что в Зериккании вроде ятаганы были.Ну т.е. обычные должны быть прямые.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Афроэльфы и вообще негры в мире ведьмака тоже после бадабума появились? -)))

ЗЫ. Домотал до четвертой серии и удалил.

Негры были.Зериккания,ну и эти,которые "солнце пляшущее на курганах", вроде смуглые были?

Рязань 3600\32

Posted
Негры были.Зериккания,ну и эти,которые "солнце пляшущее на курганах", вроде смуглые были?

Арабы?

Но афро-эльфы????

Posted
Арабы?

Но афро-эльфы????

Ну эльфы скрещивались же с людьми вроде.А арабы тоже негры бывают))Ну в плане,страна арабская,а там негры-евреи))Не в смысле колен израевылих (как правильно это слово написать?)).

И вообще,когда кастинг был,Цири негрой хотели сделать.

Рязань 3600\32

Posted
Ну эльфы скрещивались же с людьми вроде.А арабы тоже негры бывают))Ну в плане,страна арабская,а там негры-евреи))Не в смысле колен израевылих (как правильно это слово написать?)).

И вообще,когда кастинг был,Цири негрой хотели сделать.

ну и вот как такое смотреть?

Posted
ну и вот как такое смотреть?

Забить на цвет кожи))Геральт ваще бывший супермен.

Рязань 3600\32

Posted
Негры были.Зериккания

Да.

И проблемы скрещивания нет никакой, коли есть потомство. Ассимиляция людей естественный процесс в общей среде обитания.

Posted
Геральт ваще бывший супермен.

Многие персонажи визуально хороши, Тиссая де Врие - вообще огонь.

Порадовали профессиональный перевод и исполнение песен Лютика, молодцы, с душой и юмором сделали работу. И самое главное, сохранился дух повествований Сапковского; пусть этот сериал как кинопроизведение звезд с неба не хватает, но цепляет.

Posted

Ниякой подоплеки,просто горилки з салом захотелось

Рязань 3600\32

Posted

80687672_1030807903937012_6916661220908990464_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_oc=AQmH0MWZByVvy1U9pc9QMKUx83aWkFnN-L4G_Ozi2oBjZbtvHs4X_mqkJ_it9GHZfu0&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=6e0f6c3c3332dacb4af289343f25c917&oe=5E6647C6

80014365_1030807930603676_3589136412139585536_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_oc=AQlNPocPFGKqXVgujhZtZ9ijnEq5SS3Cw_qQd9GycFARLCG29o-b1f5jyu1M2qy2UnI&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=b9ff4dbe23fde2689eb916043033630e&oe=5EB2C355

Первая серия Ведьмака заходила плохо - боролся з представлением в мозге созданны играми. А потом сериал набрал обороты очень даже ничего. Мне понравился. Музыкальный ряд как в игре. Отлично.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Геральт ваще бывший супермен.

Отлично сыграл Ведьмака.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Отлично сыграл Ведьмака.

Жду обычно больше полгода,чтоб скачать с торрента,и сказать в суде(тьфу3р) ,что нет упущенной выгоды)) Да,я из тех ,кто не вымогает

Рязань 3600\32

Posted
про неожиданный театр

Qq3jCXtc1NY

Где они столько лаек набрали(мечта детства) или хаски?))

Рязань 3600\32

Posted

I Am Mother

Очень хороший, на мой взгляд, фантастический рассказ. Понравился крепкий логичный сюжет, хотя судя по отзывам поняли его не только лишь все. Ну и в целом качественная работа и визуально, и актёрская игра.

https://www.kinopoisk.ru/film/1067645/

• ED Team
Posted
I Am Mother

Очень хороший, на мой взгляд, фантастический рассказ. Понравился крепкий логичный сюжет, хотя судя по отзывам поняли его не только лишь все. Ну и в целом качественная работа и визуально, и актёрская игра.

Знаете ли вы, что...

Оригинальное название фильма переводится как «Я — мать».

:megalol::thumbup:

Как обычно локализаторские надмозги поработали.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Спасибо за намек)) Меня всегда удивляло,как именно переводят название. Но владею поверхностно,чтоб в оригинале смотреть.

Рязань 3600\32

Posted

Rise Of Eagle

Короткометражка, Бангладеш

Есть субтитры.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
I Am Mother

Большое спасибо!Давно такого хорошего кино не смотрел.Всей семьей,причем(дочке 16). Лихо закручен сюжет.Ну просто почти оргазм,хотя некоторые вещи понятны сразу,минут за 10 до конца плевался(типа финал испоганили), но вот последние 10 минут )))

Рязань 3600\32

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...