Dronas Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Вот такая вот фотка, интересно где это, почему так ну и всё такое :) DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Ну может МиГ в гости залетел, или это Агрессоры. Они вроде полетывают на нашей технике. Особенно после развала Союза, когда смогли ее спокойно достать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Emperor Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Может аэрошоу какое-нибудь? Ракет-то на нём вроде нет. With my Art I'm the fist In the face of god
Андрей_Андреевич Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Американские агрессоры имеют советские миги, например из Молдавии, в т.ч. 9-13. Так же есть информация о том что один Су-27С был у англичан а потом перековал в США. а так же Ми-24, и ещё много чего в рабочем состоянии, а МО РФ до сих пор на эти образцы имеет грифы. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ivan_sch Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Американские агрессоры имеют советские миги, например из Молдавии, в т.ч. 9-13. Так же есть информация о том что один Су-27С был у англичан а потом перековал в США. а так же Ми-24, и ещё много в рабочем состоянии, а МО РФ до сих пор на эти образцы имеет грифы. А вы почитайте в сети, как американский пилот этот самый Ми24 осваивал, и какие выводы сделал. Так что грифы - это правильно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
_Leo_ Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Скорее всего это немецкий Мигарь на учениях НАТО. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
voi Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 А вы почитайте в сети, как американский пилот этот самый Ми24 осваивал, и какие выводы сделал. Так что грифы - это правильно. Батенька, выдавая подобные фразы, не надо показывать неуважение к собеседникам на форуме, отсутствием ссылки. Поверьте, некошерно это, ой как некошерно. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Lemon Lime Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 http://www.airforce.ru/articles/mi24usa/mi24usa.htm - кажется, оно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ivan_sch Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Я вообще ужасно некошерный. Можно сказать что даже анти... и ра..... Вот. А ссылки просто у самого под рукой нет, ибо давно читал - в прошлом веке. ЗЫ. Вот, на силу нашел: http://www.airforce.ru/articles/mi24usa/mi24usa.htm ЗЗЫ. Я не показывал не уважения. ЗЗЗЫ. В фидошных архивах я уж рыться не буду. Звиняйте. ЗЗЗЗЫ. Сергей, спасибо. А то мне аж протрезветь пришлось. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts