Jump to content

Интервью Михаила Погосяна

Recommended Posts

Posted

Вроде на Су-27СМ модернизированную "Березу" ставят.

А о новой СПО я не слышал.

Я держу нити! Все они мои!

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вроде на Су-27СМ модернизированную "Березу" ставят.

А о новой СПО я не слышал.

Да там вроде не только СПО а полнлценная система обороны но не с березой а с Л ___ какойта там которая должна была стоять на МиГ-29М и Су-35.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Да там вроде не только СПО а полнлценная система обороны но не с березой а с Л ___ какойта там которая должна была стоять на МиГ-29М и Су-35.

Ну короче средство против APG-77 и его чудо режима LPI есть?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А почему она должна молчать?

Андрей ЧИЖ про это в другой теме про это уже писал, с сожалению пост его найти не смог. В своих словах изложу.

Частотная нагрузка(в плане силы излучения) у него мала, и СПО-15 будет отсеивать его как фоновой атмосферный шум, т.е. до пуска AIM-120 наш, в смысле их, российский пилот не будет знать об угрозе. А ко всему прочему APG-77 это мощный персональный(для конкретной цели) РЭБ в ППС. У нас, в смысле у них, россиян, серийного АФАР’а нет, нету и в металле не одного РОФАР(радиооптические фазированные антенные решетки), есть только теоретически наработки, и всё. Нету и не одного самолёта у РФ близкого по ЭПР к Ф-22, с такой мощеной БРЭО, движками и п.р.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Изделие Л-150 разработанное в ЦКБА.

• ED Team
Posted
Ну так они же еще не прошли курсы? Значит реально что-то могут сделать 16 самолетов правильно? И где тут тогда мои цифры с неба?

У тебя еще и память короткая?

Вот твои слова:

Ха ха. Создать пятое поколение и запустить его в серию – разные вещи. Амеры тоже создали и погорели. Закупили 10 машин потому что основному парку, F-15 и его модификаций летать еще лет 10.

Именно это и есть цифры "с неба".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Именно это и есть цифры "с неба".

Они ни с неба, а со статьи.

Но не 10 правда, в статье написано 16… но это близко.

Так что это не с неба взятые цифры.

Выбирай правильные выражения в таких случаях. Это называется неправильные цифры, а не с неба взятые. Знаешь точно, скажи, а хамить не надо, а то Warn приплюсуют. :D

• Like 1

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted
Они ни с неба, а со статьи.

Но не 10 правда, в статье написано 16… но это близко.

Так что это не с неба взятые цифры.

Выбирай правильные выражения в таких случаях. Это называется неправильные цифры, а не с неба взятые. Знаешь точно, скажи, а хамить не надо, а то Warn приплюсуют. :D

Тяжелый случай однако. :cool:

Ты понимаешь разницу между выпущенными самолетами и достигшими оперативной готовности?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

"Спор уравнивает умных и глупых. И глупые это знают." (С) не моё

• Like 1

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted
Понимаю. Но если они выпущены, это не значит что они будут применяться.

А что это значит?

Ты думаешь USAF для музеев и частных коллекций более полсотни штук Рэпторов закупили. :biggrin:

У нас тоже Су-35УБ выпущен.

У нас Су-27М (Су-35) даже на вооружение еще не принят.

Так сколько готовых самолетов построено? И сколько реально на боевом дежурстве, проясни уже?

Ты видимо не читаешь что тебе пишут. Откатись на страницу назад.

Posted

Кроме радаров есть еще масса способов детктировать ЛА. Включая ИК-диапазон спутников видовой разведки.

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted
Кроме радаров есть еще масса способов детктировать ЛА. Включая ИК-диапазон спутников видовой разведки.

Но против КОЛС ответ у американцев я не знаю в каком состоянии, но работы точно были, по обнаружению лазерного излучения, и определению азимута на него. Что конкретнее не помню, где прочитал тоже. О эффективности тоже мне ничего не известно :) .

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Не стоит забывать, что кроме возмлжности самолета обнаружить/захватить цель, не менее важна способность ГСН ракет к захвату той же цели. Посему делай скоко хош самолетов аналогичных по показателям Ф22, но при применении Р27/77 эффективность будет очень низкой.

С уважением.

Posted
В своих словах изложу.

Частотная нагрузка(в плане силы излучения) у него мала, и СПО-15 будет отсеивать его как фоновой атмосферный шум, т.е. до пуска AIM-120 наш, в смысле их, российский пилот не будет знать об угрозе.

При пуске из TWS у пилота есть шанс узнать о пуске 120С с дистанции ее устойчивого захвата, т.е. с 10-15 км ...если в Березе вообще есть образец ее излучения

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

А почему нет? ЕЙ уже 15 лет , думаю могли и внести.

Posted
Не стоит забывать, что кроме возмлжности самолета обнаружить/захватить цель, не менее важна способность ГСН ракет к захвату той же цели. Посему делай скоко хош самолетов аналогичных по показателям Ф22, но при применении Р27/77 эффективность будет очень низкой.

Нет у Р-77 будет больше шансов поразить цель чем у Р-27

Posted

Согласен :) например у Р27 0.3% а у Р77 аж 7 % :). Цифры от фонаря, так, что не подумайте ;)

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...