Montana Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Вроде на Су-27СМ модернизированную "Березу" ставят. А о новой СПО я не слышал. Я держу нити! Все они мои!
GaD Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Вроде на Су-27СМ модернизированную "Березу" ставят. А о новой СПО я не слышал. Да там вроде не только СПО а полнлценная система обороны но не с березой а с Л ___ какойта там которая должна была стоять на МиГ-29М и Су-35. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
NAEMNIK Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Да там вроде не только СПО а полнлценная система обороны но не с березой а с Л ___ какойта там которая должна была стоять на МиГ-29М и Су-35. Ну короче средство против APG-77 и его чудо режима LPI есть? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Андрей_Андреевич Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 А почему она должна молчать? Андрей ЧИЖ про это в другой теме про это уже писал, с сожалению пост его найти не смог. В своих словах изложу. Частотная нагрузка(в плане силы излучения) у него мала, и СПО-15 будет отсеивать его как фоновой атмосферный шум, т.е. до пуска AIM-120 наш, в смысле их, российский пилот не будет знать об угрозе. А ко всему прочему APG-77 это мощный персональный(для конкретной цели) РЭБ в ППС. У нас, в смысле у них, россиян, серийного АФАР’а нет, нету и в металле не одного РОФАР(радиооптические фазированные антенные решетки), есть только теоретически наработки, и всё. Нету и не одного самолёта у РФ близкого по ЭПР к Ф-22, с такой мощеной БРЭО, движками и п.р. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Fair Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Да там вроде не только СПО а полнлценная система обороны но не с березой а с Л ___ какойта там которая должна была стоять на МиГ-29М и Су-35. Изделие Л-150 разработанное в ЦКБА.
ED Team Chizh Posted February 5, 2006 Author ED Team Posted February 5, 2006 Ну так они же еще не прошли курсы? Значит реально что-то могут сделать 16 самолетов правильно? И где тут тогда мои цифры с неба? У тебя еще и память короткая? Вот твои слова: Ха ха. Создать пятое поколение и запустить его в серию – разные вещи. Амеры тоже создали и погорели. Закупили 10 машин потому что основному парку, F-15 и его модификаций летать еще лет 10. Именно это и есть цифры "с неба". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NAEMNIK Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Именно это и есть цифры "с неба". Они ни с неба, а со статьи. Но не 10 правда, в статье написано 16… но это близко. Так что это не с неба взятые цифры. Выбирай правильные выражения в таких случаях. Это называется неправильные цифры, а не с неба взятые. Знаешь точно, скажи, а хамить не надо, а то Warn приплюсуют. :D 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Chizh Posted February 5, 2006 Author ED Team Posted February 5, 2006 Они ни с неба, а со статьи. Но не 10 правда, в статье написано 16… но это близко. Так что это не с неба взятые цифры. Выбирай правильные выражения в таких случаях. Это называется неправильные цифры, а не с неба взятые. Знаешь точно, скажи, а хамить не надо, а то Warn приплюсуют. :D Тяжелый случай однако. :cool: Ты понимаешь разницу между выпущенными самолетами и достигшими оперативной готовности? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Emperor Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 "Спор уравнивает умных и глупых. И глупые это знают." (С) не моё 1 With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Chizh Posted February 5, 2006 Author ED Team Posted February 5, 2006 Понимаю. Но если они выпущены, это не значит что они будут применяться. А что это значит? Ты думаешь USAF для музеев и частных коллекций более полсотни штук Рэпторов закупили. :biggrin: У нас тоже Су-35УБ выпущен. У нас Су-27М (Су-35) даже на вооружение еще не принят. Так сколько готовых самолетов построено? И сколько реально на боевом дежурстве, проясни уже? Ты видимо не читаешь что тебе пишут. Откатись на страницу назад. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
LazyCamel Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Кроме радаров есть еще масса способов детктировать ЛА. Включая ИК-диапазон спутников видовой разведки. Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
Андрей_Андреевич Posted February 5, 2006 Posted February 5, 2006 Кроме радаров есть еще масса способов детктировать ЛА. Включая ИК-диапазон спутников видовой разведки. Но против КОЛС ответ у американцев я не знаю в каком состоянии, но работы точно были, по обнаружению лазерного излучения, и определению азимута на него. Что конкретнее не помню, где прочитал тоже. О эффективности тоже мне ничего не известно :) . Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Rediska Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Не стоит забывать, что кроме возмлжности самолета обнаружить/захватить цель, не менее важна способность ГСН ракет к захвату той же цели. Посему делай скоко хош самолетов аналогичных по показателям Ф22, но при применении Р27/77 эффективность будет очень низкой. С уважением.
Vadifon Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 В своих словах изложу. Частотная нагрузка(в плане силы излучения) у него мала, и СПО-15 будет отсеивать его как фоновой атмосферный шум, т.е. до пуска AIM-120 наш, в смысле их, российский пилот не будет знать об угрозе. При пуске из TWS у пилота есть шанс узнать о пуске 120С с дистанции ее устойчивого захвата, т.е. с 10-15 км ...если в Березе вообще есть образец ее излучения Сварка пепелацев, архидорого.
GaD Posted February 9, 2006 Posted February 9, 2006 А почему нет? ЕЙ уже 15 лет , думаю могли и внести. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
GaD Posted February 9, 2006 Posted February 9, 2006 Не стоит забывать, что кроме возмлжности самолета обнаружить/захватить цель, не менее важна способность ГСН ракет к захвату той же цели. Посему делай скоко хош самолетов аналогичных по показателям Ф22, но при применении Р27/77 эффективность будет очень низкой. Нет у Р-77 будет больше шансов поразить цель чем у Р-27 I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Rediska Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Согласен :) например у Р27 0.3% а у Р77 аж 7 % :). Цифры от фонаря, так, что не подумайте ;) С уважением.
Recommended Posts