Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну вот и версия для 7-ки, включая Тактикал Опс. Кому надо, свистите, я её честно купил. Гениальная вещица. Работает на 7-ке отлично.

Posted

Тот самый. Именно он. В комплекте бонусы. Я там кому-то уже ссылку дал. Это лицензия, честно мною купленная на GOG. Поляки с Калиниградцами просто молодцы.

Posted

работает, спасибо!:) ностальжи, прям! как-то раньше умели интересные игры делать:)

Posted

Ну я немного переписывался с парнями из Ориджин в свое время. Сам их игры обожаю. Крусейдеров не надо? А то есть и их лицуха.

Кстати, Професи с СО и адаптацией под НД вышел. Куплю, скину ссылку....

На здоровье.

Posted

Вообще-то за классику и 6 баксов не жалко отдать должно быть: http://www.gog.com/game/strike_commander

Тем более без всяких защит, да ещё и со всем, что надо для запуска на современной оси.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Я там и купил.... И заделился....

А у кого-то и 5.99 бакса нет лишних...

Edited by vanveken
Posted

Сайт-то сайт, но:

- Оплата через браузер ID не проходит, впрочем как и Оперу. Это на будущее. Пришлось поставить параллельный Хром.

- В нашей провинции не у всех даже карты есть. Кредитные.

Потому, на здоровье. Слух ходит (отрежут мне язык)))))))))))), что скоро Асовская серия выйдет. Но это пока слух.

Хотя, я бы хотел Pacific Strike.... Помню как ржал над заглавным роликом.....

Хотя, если парни взялись за Origin FX Криса Робертса и брата его асла Эрина, то добьют всю тему.

Posted

- Оплата через браузер ID не проходит, впрочем как и Оперу.

Шо за бред? Опера работает на ура.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Шо за бред? Опера работает на ура.

Не всегда. Хотя оперой я пытался платить с планшета.... Но IE точно косячит с проводом платежей...

Мне то не знать - игр 20 купил. Кстати, у GOG есть шикарный плюс - ну стерли наф инсталлер и игру, а она всегда на их сервере лежит для скачивания. Чертовски удобно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...