vanveken Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Ну вот и версия для 7-ки, включая Тактикал Опс. Кому надо, свистите, я её честно купил. Гениальная вещица. Работает на 7-ке отлично.
vanveken Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 Тот самый. Именно он. В комплекте бонусы. Я там кому-то уже ссылку дал. Это лицензия, честно мною купленная на GOG. Поляки с Калиниградцами просто молодцы.
bunik Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 работает, спасибо!:) ностальжи, прям! как-то раньше умели интересные игры делать:)
vanveken Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 Ну я немного переписывался с парнями из Ориджин в свое время. Сам их игры обожаю. Крусейдеров не надо? А то есть и их лицуха. Кстати, Професи с СО и адаптацией под НД вышел. Куплю, скину ссылку.... На здоровье.
ФрогФут Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Вообще-то за классику и 6 баксов не жалко отдать должно быть: http://www.gog.com/game/strike_commander Тем более без всяких защит, да ещё и со всем, что надо для запуска на современной оси. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
vanveken Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 (edited) Я там и купил.... И заделился.... А у кого-то и 5.99 бакса нет лишних... Edited November 15, 2013 by vanveken
vanveken Posted November 16, 2013 Author Posted November 16, 2013 Сайт-то сайт, но: - Оплата через браузер ID не проходит, впрочем как и Оперу. Это на будущее. Пришлось поставить параллельный Хром. - В нашей провинции не у всех даже карты есть. Кредитные. Потому, на здоровье. Слух ходит (отрежут мне язык)))))))))))), что скоро Асовская серия выйдет. Но это пока слух. Хотя, я бы хотел Pacific Strike.... Помню как ржал над заглавным роликом..... Хотя, если парни взялись за Origin FX Криса Робертса и брата его асла Эрина, то добьют всю тему.
ФрогФут Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 - Оплата через браузер ID не проходит, впрочем как и Оперу. Шо за бред? Опера работает на ура. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
vanveken Posted November 16, 2013 Author Posted November 16, 2013 Шо за бред? Опера работает на ура. Не всегда. Хотя оперой я пытался платить с планшета.... Но IE точно косячит с проводом платежей... Мне то не знать - игр 20 купил. Кстати, у GOG есть шикарный плюс - ну стерли наф инсталлер и игру, а она всегда на их сервере лежит для скачивания. Чертовски удобно.
Recommended Posts