Jump to content

хочу купить ГС3

Recommended Posts

Posted

то есть, по вашему если у меня к примеру был бы Macbook и я бы на нём запускал -> на виртуалке -> лицензионный Windows -> а далее вашу игру, и эта "защита" выдавала бы мне эту фигню - это нормально? маразм крепчает. винда чистая, пиратка - да.

:prop:

Posted
маразм крепчает.

но у тебя игра не работает и без маразма.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

удалил активатор, лицензия: триал, осталось 29 дней. не не не, маразм крепчает определенно если учесть то что старфорс проверяет лицензию игры, которая бесплатная и скачанная отсэда digitalcombatsimulator.com (что он проверяет? кто её пытается "взломать" если он бесплатная xD) а не купленная ещё - и это хорошо, а то по законом российской федерации, они мне деньги не вернут, за этот убогий код недо-эвм xD

Edited by DRUG_ADDICT

Posted (edited)

да в конце концов, они могли написать хотя бы FAQ (или как там у них оно называется) для своих-то добросовестных пользователей чо не написать то? типа: вероятно проблема заключается ... . ведь их старфорс обнаружил где-то, какой-то файлик или процесс - не знаю, НО конкретно что-то обнаружил и не даёт запустить БЕСПЛАТНУЮ версию игры. вот и могли бы написать ЧТО ЭТО. а не просто там:

Была обнаружена попытка использования системного эмулятора. Пожалуйста, закройте все эмулирующие программы и попробуйте снова.

На компьютере пользователя запущена программа-эмулятор.

Закрыть эмулирующие программы и запустить приложение снова.

хотя бы начать с того: КАКОЙ вообще эмулятор?...

не не не. есть очень тонкая грань между защитой / безопасностью и явным маразмом. ну так вот, передайте там коллегам, разработчикам, что они успешно таки эту грань преодолели xD

почитайте другие форумы, это проблема недавно возникла, с октября месяца, у не которых чистая лицензионная винда стоит - и не работает (какой "системный эмулятор был найден"?); у не которых винда-пиратка и daemon tools - и работает... - на форуме алоды-онлайн с ~23 по ~26 стр.

хотел купить игру называется. переустановил винду РАДИ ИГРЫ ТО! теперь походу снова надо, и то не факт что заработает.

Edited by DRUG_ADDICT

Posted (edited)
ок убедили. но пока рановато... или...

извиняюсь, всех замучил уже, но:

целый день сидел переустанавливал винду, настраивал все програмулины свои, а ет на самом деле долго и нудно(((

и тут такой сюрприз...

и что делать? хоспаде... чтоже так сложно всё.

я правда не знаю какой у меня запущен системный эмулятор, daemon tool думал, удалил, перезагрузил, и ничего.

А в этих ваших "програмулинах" пиратские игры имеются, если да, то в одной из них (репак) скорее всего и установлен этот самый эмулятор, который устанавливается автоматом с игрой.

Вам нужно найти Оригинальные образы MSDN Windows 7 SP1 а именно х64, снести всю кашу вместе с программулинами и после установки Виндовса, драйверов и основных программ( типа плееров, офиса и т.д.) ставить DCS World и модули и смотреть что из этого получится, если другого выхода нет.

Я так себе вылечил глюки с драйвером на джойстике, не работала половина клавиш, залил все с нуля на хорошем образе, и никаких глюков

Ради этой игры стоит попробовать, ну подумаешь - 3-4 часа с перекурами )

Edited by Nick15

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

Posted (edited)

винду переустановил ради только этой игры. игр других не ставил... (кроме неё (ГС2) и Team Force 2(Steam) больше не ч не играю)... короче я тут отчет сделал. прикрепляю к сообщению.

txtDE8C.txt

ps. 4:19 утра. спасибо тебе DCS, или спасибо за то что выбрал защиту старфорс :doh: я спать...

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_4552524_orig_.jpg

Edited by DRUG_ADDICT

Posted
то есть, по вашему если у меня к примеру был бы Macbook и я бы на нём запускал -> на виртуалке -> лицензионный Windows -> а далее вашу игру, и эта "защита" выдавала бы мне эту фигню - это нормально? маразм крепчает. винда чистая, пиратка - да.

А на мак ставить винду не маразм?))))

Posted (edited)
А на мак ставить винду не маразм?))))

плин... ну а ради игры комп и винду покупать ет не маразм?

ну вот мак у тебя есть и все тут. а играть хочется...

ну это так, это с интернетов, гуглим там насчет этого "эмулятора" нарвался вот на такую историю)

сообщение было совсем недавнее, человек играл играл, а потом ВДРУГ и у него обнаружился "эмулятор" мать его...

а вот и оно http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/43469-igra-ne-rabotaet-na-virtualnoi-mashine/

Edited by DRUG_ADDICT

Posted (edited)
Покупать оборудование и ОС согласно системным требованиям ПО не маразм.

ну дак оно есть :lol:

в системных требования не написано конкретно то оборудование, которое мне нужно и уж тем более которое мне надо покупать. соблюдать системные требования - ок, конечно надо!

ps. с такой политикой игре пара валить на консоли)))

Edited by DRUG_ADDICT

Posted
ну дак оно есть :lol:

в системных требования не написано конкретно то оборудование, которое мне нужно и уж тем более которое мне надо покупать. соблюдать системные требования - ок, конечно надо!

64-х разрядная операционная система Windows Vista, 7 или 8; процессор: Core i5+; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: Shader 3.0 или лучше; NVIDIA GeForce GTX560 / ATI 6950 DirectX 9.0c или лучше; звук: DirectX 9.0c - совместимый; DirectX: 9.0C; требуется интернет активация

Основное то все есть , какой процессор , видеокарта , сколько памяти и т д. Этого достаточно , остальное , какую фирму и пр .по желанию.

Во общем то проблем нет. Ставишь чистую винду , ну и всякие к нему драйвера без всяких других игрушек и прочих там проигрывателей , только чистую винду . Ставишь МИР и пробуй .

Posted

Игра и дистрибутивы (доступные на сайте) - полностью рабочие. Устанавливаются и запускаются без проблем (при условии соответствия программно-аппаратного комплекса заявленным требованиям).

Проблема - Ваша конфигурация "железа" и/или версия Windows.

Поэтому не стоит каким-либо способом "обвинять" игру - это только внесет смуту в ряды будущих игроков.

Замечу, что в системных требованиях, нет ни строчки про продукцию Эпл, так что претензия не целесообразна.

All You Need Is Love!

• ED Team
Posted

Всегда имею установленный эмулятор диска Daemon Tools - не влияет на работоспособность DCS World и модулей.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Всегда имею установленный эмулятор диска Daemon Tools - не влияет на работоспособность DCS World и модулей.

Аналогично

Posted (edited)

с технической поддержки DCS мне отвели, что о проблеме в курсе, надо ждать, скоро выйдет обновление. модуль я уже купил, на http://yuplay.ru/ сэкономив 1000 рублей! :thumbup:

2013111815_6370022_9769533.jpg

Edited by DRUG_ADDICT

Posted

Аналогично, чистая система + драйвера, софт в т.ч. и проги для работы с образами/прожиги в т.ч. Daemon Tools - в итоге все стабильно, без вылетов даже на моей 5-ти годичной системе и никаких глюков )))

64х - сила, я по работе в ArchiCAD заценил, все работает намного быстрее и стабильнее

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

Posted
У меня стоит Daemon Tools все норм.

у меня и алкаш и исошка стоит и даймон - и никаких замуток.

Это все левые сборки винды.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

USSR_Rik, я видел ты там в теме просил файлик "Отчет об ошибке", вот тебе файлик [ATTACH]90823[/ATTACH]. найдите там со смежниками предмет для общения. а то мы играть уже хотим)))))))))) пожалуйста!:smilewink:

• ED Team
Posted
USSR_Rik, я видел ты там в теме просил файлик "Отчет об ошибке", вот тебе файлик [ATTACH]90823[/ATTACH]. найдите там со смежниками предмет для общения. а то мы играть уже хотим)))))))))) пожалуйста!:smilewink:
От твоей сборки Виндовс отчет не нужен, там все и так понятно, о чем тебе и было сказано не раз.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
От твоей сборки Виндовс отчет не нужен, там все и так понятно, о чем тебе и было сказано не раз.

и что тебе было ясно) и где ты там сборку увидел? надеюсь тебя не текст "Сборка 7601" расстроил и показал что типа это "сборка"? :lol: проблема у вас в ED! а не в моей "сборке".

• 1 month later...
  • ED Team
Posted
Камрады! А кто-нибудь в курсе, на гамазавре игра нормальная?

Лицензионная, если тебя этот вопрос интересует.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...