Jump to content

Монитор и компьютер

Recommended Posts

Posted

Вообще-то там было ограничение по частоте. Не более 2 димов DDR400. Если больше - то DDR-333.

Т.ч. как-то ты не так пробовал.

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted

Поправочка, nForce 3 (150 вроде, которые самые первые, мама Gygabyte K8N) :)

Я пробовал и DDR333, две плашки идут, ставишь третью - Мемтест дает ошибки в 8-м тесте. Все плашки были одинаковых производителей, причем брендовых.

А где ты эту инфу нашел про ограничение? Можешь ссылку найти?

• ED Team
Posted

Чиж

Eagle Dynamics

Спасибо! Обрадовал по поводу "бери самую продвинутую видюху из семейства GF7800 с 512 мегами на борту. Разрешение 1600-1200 будет очень кстати в кабине Ка-50."

И чего я дурень взял 6600ГТ с 128МБ? А? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Поменять, что ли, свой Radeon 9800 Pro на что-то более актуальное... Chizh, на сколько, по прикидкам, поднимуться требования к видео с выходом ЧА? Смогу ли я скомфортом играть на своей заслуженно-пенисонной карточке?...

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Поменять, что ли, свой Radeon 9800 Pro на что-то более актуальное... Chizh, на сколько, по прикидкам, поднимуться требования к видео с выходом ЧА? Смогу ли я скомфортом играть на своей заслуженно-пенисонной карточке?...

Ага, с истребителями :) Ну и акулой, вид сверху, сбоку, издалека :)

Опять же он сказал если деньги позволяют ;) Всё будет путём.

DimAss Coljo Yappo

Posted

требования к графическому железу разумеется немного поднимутся - красоты даром не даются. на технике все чаще используются текстуры более высокого разрешения, чем ранее.

опять-таки, кабина Ка-50 очень красивая и, соответственно, прожорливая к видеопамяти...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

И чего я дурень взял 6600ГТ с 128МБ? А? :)

Не переживай. Карты 6-й серии все хорошие. Ну кроме 6200 ;).

Памяти конечно желательно все-таки 256, но если разрешение не задирать, то все будет хорошо.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Не переживай. Карты 6-й серии все хорошие. Ну кроме 6200 ;).

Памяти конечно желательно все-таки 256, но если разрешение не задирать, то все будет хорошо.

Спасибо, утешил. :)

Все одно до следующего апгрейда еще далеко...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А насколько критичны 256 Mb памяти на борту видюхи? Если у человека 128, он не сможет с комфортом играть при установке текстур в "высокие"?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Во многих тестах видеокарты серии 6600ГТ с 256 Мб памяти дают прирост производительности 3-7 %, с таким объем памяти всё упирается в узкую 128-битную шину,для 6600ГТ хватит и 128 Мб

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Во многих тестах видеокарты серии 6600ГТ с 256 Мб памяти дают прирост производительности 3-7 %, с таким объем памяти всё упирается в узкую 128-битную шину,для 6600ГТ хватит и 128 Мб

Ну если прирост-то есть, зачем её урезать-то? :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

я говорю о том,что для 128 битной шины 256 мегов памяти много,лучше ,чутка, карту со 128 памятью разогнать и прироста больше будет,чем от карты со 256Мб,так как они еще и хуже гонятся

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...